Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:17
Хочу задать вопрос научному сотруднику ведущего вуза юга России.
Исходные данные (тот самый JHU ):
11.10.21 данные:
заболевших - 28636
умерших - 946
вакцинированных - овер 45млн.
22.12.20 данные:
заболевших - 26814
умерших - 551
вакцинированных - 0
Население 145 млн, из них 45 привитых(т.е. те кто болеет в легкой форме по некоторой версии)) и еще овердо тех кто переболел(больше 7 млн) и тож не должен попадать в больнички, медицина наработала методики, есть силы и средства в отличии от год назад, с какого так возросла смертность?
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:18
Поскорей бы уже штрафовать начали неприятных, хотя бы на 25к. В месяц.
на 5000 в день
Исходные данные (тот самый JHU ):
11.10.21 данные:
заболевших - 28636
умерших - 946
вакцинированных - овер 45млн.
22.12.20 данные:
заболевших - 26814
умерших - 551
вакцинированных - 0
Население 145 млн, из них 45 привитых(т.е. те кто болеет в легкой форме по некоторой версии)) и еще овердо тех кто переболел(больше 7 млн) и тож не должен попадать в больнички, медицина наработала методики, есть силы и средства в отличии от год назад, с какого так возросла смертность?
а задай вопрос а что там в индии где летом писали ужас ужас вымерли? ))))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:18
ну или так, вообще прекрасно.на 5000 в день
А тем у кого нет денег 5 ударов плетми. )))
Изменено: PITY, 12.10.2021 - 11:20
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:21
а задай вопрос а что там в индии где летом писали ужас ужас вымерли? ))))
В Индии, Италии(Сан-Марино))) и прочих Израилях и омериках я жить не собираюсь и моих интересов там нет, так шта сами))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:21

Если серьёзно, очень кажется, что нынешний всплеск последствие разноса инфекции детьми и студентами, как самыми контактными и игнорирующими практически все меры защиты.
Непонятно, почему тянут с дистантом для них.
Онлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:22
дети из детского садика отлично ковид распространяют. воспитатели вечно болеют
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:23
Вам просто ответят, что вам не надо ничего понимать, без прививок было бы ещё хуже.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:24
Они все, от садика до аспирантуры, сами болеют легко, но распространяют прекрасно.дети из детского садика отлично ковид распространяют. воспитатели вечно болеют
Онлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:26
это значит что нужно отменить все ковидные меры. штрафы и прочее и сосредоточиться на самой медицине качество ее оказания и иммунитетом населения. витамины и все такое. а не страдать херней
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:32
это значит что нужно отменить все ковидные меры. штрафы и прочее и сосредоточиться на самой медицине качество ее оказания и иммунитетом населения. витамины и все такое. а не страдать херней
ты не прав надо не лечить а предупреждать, чтоб не шарились больными как ты на собрание жильцов
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:38
Я не совсем понимаю как прививка уже несуществующего штамма может спасти от смерти? Вот в моём окружении привитые тяжелее переносили болезнь. Я это вижу. Говорить, что было-бы хуже или легче это как вилами по воде писать.
Всякое может быть.
Антитела, выработанные на вакцинный вариант вируса с одними антигенными детерминантами S-белка, могут утратить свойство нейтрализовать вирус при инфекции вирусами с видоизмененным белком. Такие антитела могут по-прежнему связываться с вирусом, но при этом иметь меньшую аффинность и образовывать менее стабильные комплексы по сравнению с комплексами, которые они образуют с «вакцинной» формой вируса. В результате комплекс антитело-вирус может выступать в качестве «троянского коня», помогая вирусу проникнуть в моноциты, макрофаги (а также другие иммунные клетки хозяина), запуская в этих клетках инфекционный процесс. Возможно, существует причинно-следственная связь между титром IgG антител к эпитопам шиповидного S-белка и системным воспалением у детей, заразившимся вирусом вторично. Например, на моделях приматов было показано, что IgG антитела к пептиду S597–603 S-белка для вируса SARS-CoV-1 вызывают производство антител, способных провоцировать ADE.[50]
https://ru.wikipedia...иление_инфекции
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 11:40
Вот китайцы-то дураки, да?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 13:30
поверь мне на слова ,конченые дуракиВот китайцы-то дураки, да?
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 13:35
В результате комплекс антитело-вирус может выступать в качестве «троянского коня», помогая вирусу проникнуть в моноциты, макрофаги (а также другие иммунные клетки хозяина), запуская в этих клетках инфекционный процесс.
я как раз об этом писал ранее, что вакцина может выступить в виде троянского коня. Поэтому вакцинированным нужно как минимум месяц максимально беречься.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 13:38
Верим)поверь мне на слова ,конченые дураки
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 13:52
а после первой прививки, если дней через 10 сдать ПЦР - он обязательно покажет положительный результат?
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Онлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 13:56
а после первой прививки, если дней через 10 сдать ПЦР - он обязательно покажет положительный результат?
кровь на антитела сдавать надо. пцр это гадание
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 13:58
ПЦР и прививка это в разных плоскостяха после первой прививки, если дней через 10 сдать ПЦР - он обязательно покажет положительный результат?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 14:04
Поскорей бы уже штрафовать начали неприятных, хотя бы на 25к. В месяц.
Куда подать заявление? Мне часть мемберов до отвращения неприятны - пусть их оштрафуют!
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 14:04
ПЦР и прививка это в разных плоскостях
тем не менее, ответа на вопрос нет.
я вот щас заболел, 10 дней назад сделал первую прививку.
Не будет ли эта прививка искажать реальный результат теста?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 14:07
Нет конечнотем не менее, ответа на вопрос нет.
я вот щас заболел, 10 дней назад сделал первую прививку.
Не будет ли эта прививка искажать реальный результат теста?
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 14:09
кровь на антитела сдавать надо. пцр это гадание
не делают на антитела в поликлинике, только ПЦР.
антитела только в платной, но туда с температурой не пустят.
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 15:04
Я имел ввиду из-за вакцины.Не считаю тактичным выкладывать ФИО и детали без согласия. Просить согласие чтобы пойти нагуй - тоже не хочу. Я бы тоже нагуй послал, если бы просили мое согласие. Скажу так - коснулось близко. Да, в больнице. Да, идут по краю
Комментарий наблюдавшего врача - без прививки было бы хуже. Ещё - больницы забиты под завязку, коридоры, туалеты... Это в области. Лечить толком нечем и некому. На этом с комментариями закончу.
Ты не понял меня, тут утверждают, что он вакцины умирают, только неизвестно кто. А я просил дать хотя бы человека, который бы больнице побывал из-за того, что сделал прививку. Только не мифического а конкретного
Изменено: Volant4ik, 12.10.2021 - 15:04
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 12.10.2021 - 15:10
А я просил дать хотя бы человека, который бы больнице побывал из-за того, что сделал прививку. Только не мифического а конкретного
На могилку скатаешься? Я могу выспросить координаты.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых