Что бы в России возникло что то похожее на гражданское общество, нам нужно изжить в себе некоторые вредные черты характера присущие многим гражданам России : зависть, недоверие к ближнему, если добрый и открытый, то - лох, ненависть к власти, ненависть власти к народу, лживость, конформизм , лицемерие, неспособность отвечать за свои поступки, не способность брать на себя ответственность , аполитичность . Где то так .что уже больше 100? вопрос формирования гражданского общества это вопрос десятилетий и веков , тот же парламентаризм в США от нэньки UK. Потому что гражданское общество оно в умах людей и более нигде ,Даже если мы усилием воли перестанем давать взятки и чтить закон то гражданского общества у нас не возникнет пока не сменится несколько поколений для которых этот образ мыслей будет естественным.
Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:28
Лана, расслабься... Я просто постебался над твоим нелинейным мышлением и умением анализировать...
мне все одно это не понять... Надо еще б подучиться.
Я могу и линейно. Я читал, что ты вроде как с программированием связан. Можем пообщаться хоть на с++ Сможешь чем то удивить?
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:37
какое из них, и чье ? Уточни плиз. А то могу привести их пару десятков и утверждать, что все истинны.
Например для англосаксов я могу привести это определение "Фашизм - открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала, особая форма классового господства буржуазии."
Ну да, буржуазия, империализм, финансовый капитал - не это ли организаторы майдана? Хохлы тут причём?
А определение твоё взято из «Программы Коммунистической партии Советского Союза», Госполитиздат, 1961, стр. 53.
Что насчёт определения национализма?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:40
Я могу и линейно. Я читал, что ты вроде как с программированием связан. Можем пообщаться хоть на с++ Сможешь чем то удивить?
Аха, связан... Мне, кстати, еще четыре программера нада...
Ты жосток... И жестокНу да, буржуазия, империализм, финансовый капитал - не это ли организаторы майдана? Хохлы тут причём?
А определение твоё взято из «Программы Коммунистической партии Советского Союза», Госполитиздат, 1961, стр. 53.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:45
Ну да, буржуазия, империализм, финансовый капитал - не это ли организаторы майдана? Хохлы тут причём?
Казалось бы, причем тут хохлы и ПС (де факто - реальная власть) ?
А национализм - Ничего против него не имею. Но и приверженцем не являюсь.
Аха, связан... Мне, кстати, еще четыре программера нада...
А мне нужен такой человек как ты. Будешь работать удаленно, на родину. ![]()
Изменено: itpb, 10.03.2014 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:49
С моими восьмю классами я только подай-принеси делать умею... Как же это удаленно получицца?К.
А мне нужен такой человек как ты. Будешь работать удаленно, на родину.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:52
С моими восьмю классами я только подай-принеси делать умею... Как же это удаленно получицца?
именно это и нужно
строго по инструкции.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:53
Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения
С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко).
Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР .
Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.
Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов.
http://maxpark.com/c...content/2583896
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:53
такое ощущение ,что хохлы поставили себе правителей желающих развалить страну , то закон о языка х,то политиченских конкурентов в сизо ....,то олигархов на губернаторство....Такое ощущение что провоцируют восток на действия , получается подталкивают наших к решительным действиям ..похоже в этом весь смысл этого майдана...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:54
«Мне сегодня звонили из Киева друзья. Говорят, что настроения в коридорах власти очень агрессивные. В Генеральной прокуратуре те же люди, которые раньше говорили о том, что за «мирные» протесты наказывать нельзя, сейчас рвутся сажать всех, – написал Царев на своей странице в «Фейсбуке». – Михо Саакашвили якобы получил кабинет в Администрации президента и рассказывает о том, что он не захватил Южную Осетию только потому, что у него армия была маловата. А вот в Украине другое дело.
Мой товарищ уверен, что до шестнадцатого числа, до референдума, вторжение украинских войск в Крым будет однозначно. Наша украинская армия – вся под Херсоном. Мол, не регистрируются кандидатами в президенты, до сих пор нет ни одного зарегистрированного официального кандидата, поскольку нет смысла. Во время войны, мол, выборов не будет. Турчинов будет президентом надолго».
Как сообщалось ранее, накануне из многих городов Украины выдвинулись колонны боевой техники. По официальной информации, войска готовятся к проведению учений
http://ikrim.net/2014/0310/101919.html
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 22:56
Казалось бы, причем тут хохлы и ПС (де факто - реальная власть) ?
мДа, и причём тут "правый сектор", мало что имеющий в этой "де факто реальной власти", существующей до ближайших выборов ( не легитимна).
А национализм - Ничего против него не имею. Но и приверженцем не являюсь.
Главное - не путать с фашизмом.
Хотя, думается, хохлу сейчас это безразлично. Важнее те, кто мало-мальски наведёт порядок и законность. Как говаривал Ильич: - "Власть валялась на дороге".
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:00
именно это и нужно
строго по инструкции.
Вопрос в том как делать это удаленно... Строго по инструкции, эт я умею и люблю
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:05
мДа, и причём тут "правый сектор", мало что имеющий в этой "де факто реальной власти", существующей до ближайших выборов ( не легитимна).
Главное - не путать с фашизмом.
Хотя, думается, хохлу сейчас это безразлично. Важнее те, кто мало-мальски наведёт порядок и законность. Как говаривал Ильич: - "Власть валялась на дороге".
1. Реально имеющий СБУ, МВД, независимые боевые группы, поддержку серьезных контор. Боюсь, ты не располагаешь и долей информации о ПС, чтобы иметь хотя бы отдаленное о нем представление. Моя информация о ПС в том числе и персонифицирована.
2. Разве где-то подавал повод предположить, что смогу это спутать? Я употреблял исключительно слово фашизм.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:06
такое ощущение ,что хохлы поставили себе правителей желающих развалить страну , то закон о языка х,то политиченских конкурентов в сизо ....,то олигархов на губернаторство....Такое ощущение что провоцируют восток на действия , получается подталкивают наших к решительным действиям ..похоже в этом весь смысл этого майдана...
Ну да, это жеш многоходовка...
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:12
Хотя, думается, хохлу сейчас это безразлично.
отчасти. Но если к власти окончательно придет ПС (не только как чуждая (сейчас) власть, а еще и в сознание) - ничем хорошим это для хохлов не закончится. И для нас тоже.
я уже писал давным давно: изучите действия и цели ИГИЛ - там есть период для истории, есть предмет анализа. Многие координаторы - общие.
Руководство Украины намерено до 16 марта ввести войска в Крым, чтобы не допустить проведения референдума о статусе автономии. Об этом сообщает народный депутат от Партии регионов Олег Царев.
Они не смогут (физически) ввести войска в Крым. Максимум устроить (представление) кровавую резню украинской армии и всколыхнуть Крым терактами. ПС нужен враг, который станет консолидирующим фактором.
Изменено: itpb, 10.03.2014 - 23:18
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:17
отчасти. Но если к власти окончательно придет ПС - ничем хорошим это для хохлов не закончится. И для нас тоже.
я уже писал давным давно: изучите действия и цели ИГИЛ - там есть период для истории, есть предмет анализа. Многие координаторы - общие.
И причём тут ИГИЛ.
Сравним данные:
"ПС" = Всеукраинская организация «Трезуб» имени Степана Бандеры — праворадикальная украинская организация, декларирующая своё устройство по принципам ордена, а не политической партии. Основной задачей объявлено создание Украинской Соборной Независимой Державы.
Врагами при достижении этой цели являются «империализм и шовинизм, коммунизм и фашизм, космополитизм и псевдонационализм, тоталитаризм и анархизм, всякая нечисть, что стремится паразитировать на поте и крови украинцев».
Кто сейчас представляет в правительстве интересы "ПС" ?
Изменено: sergbsvn, 10.03.2014 - 23:19
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:17
23:46 Дэвид Кэмерон в очередной раз заявил, что готовящийся в Крыму референдум будет нелегитимным. Британский премьер отметил, что шаги по сдерживанию "российской агрессии" могут обернутся трудностями для экономики Великобритании и всей Европы, однако "цена игнорирования агрессии будет куда больше". Кэмерон также заявил, что Евросоюз готовит санкции в отношении 18 российских чиновников - им будет запрещен въезд в Европу, а их финансовые активы заморозят. Редакция РБК
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:20
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:23
23:46 Дэвид Кэмерон в очередной раз заявил, что готовящийся в Крыму референдум будет нелегитимным. Британский премьер отметил, что шаги по сдерживанию "российской агрессии" могут обернутся трудностями для экономики Великобритании и всей Европы, однако "цена игнорирования агрессии будет куда больше". Кэмерон также заявил, что Евросоюз готовит санкции в отношении 18 российских чиновников - им будет запрещен въезд в Европу, а их финансовые активы заморозят. Редакция РБК
Мне вот интересно, когда замораживают счета после длительных предупреждений об этом, на тех счетах хоть по доллару есть?
Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.
Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:26
И причём тут ИГИЛ.
Сравним данные:
"ПС" = Всеукраинская организация «Трезуб» имени Степана Бандеры — праворадикальная украинская организация, декларирующая своё устройство по принципам ордена, а не политической партии. Основной задачей объявлено создание Украинской Соборной Независимой Державы.
Врагами при достижении этой цели являются «империализм и шовинизм, коммунизм и фашизм, космополитизм и псевдонационализм, тоталитаризм и анархизм, всякая нечисть, что стремится паразитировать на поте и крови украинцев».
Кто сейчас представляет в правительстве интересы "ПС" ?
давай ты сначала немного почитаешь об ИГИЛ? А не только. как расшифровывается. Это тоже орден. И те же задачи. Насчет борьбы с фашизмом данных организаций - ты наверняка знаешь, какое и чье выражение я мог бы привести в ответ.
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:29
Мне вот интересно, когда замораживают счета после длительных предупреждений об этом, на тех счетах хоть по доллару есть?
Британский премьер каг бэ намекает, переложитесь на другой счет, вы ж панимаете нам надо вас кагбэ "отшлепать", но и профит получить)))
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2014 - 23:45

Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 00:25
Яценюк заявил о готовности провести в Крыму референдум
Обновлено: 11 марта
Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет о готовности провести референдум о правах и полномочиях Крыма при условии вывода российских войск.
Изменено: АСТОРИЯ, 11.03.2014 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 00:25
Уже сейчас в Киеве при участии Американских и Британских политтехнологов, а так же агентов МИ-6 , приступили к постановочной фальсификации видео и фотоматериалов о "ЗВЕРСТВАХ РОССИЙСКИХ СОЛДАТ" при подавлении митинга крымских татар.
ВБРОС В СМИ ПЛАНИРУЕТСЯ 16 МАРТА 2014.
http://ai-zhilin.liv...om/1255246.html
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2014 - 00:30
Что такое ? Шшаты слили Украину ??Яйценюк по приезде заговорил строго на русском и вот его первое заявление :
Яценюк заявил о готовности провести в Крыму референдум
Или приказали Яйценюху любыми способами убрать гарантию защиты Крыма.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта