Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#9426 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 21:19

в том-то и дело. для Нексии была задача - уступить тем, кто на главной. миссия невыполнима.
а насчет мог он вернуться или нет - можно только гадать. может, встречка была свободна на достаточном для обгона(всей пробки) расстоянии?))) я ж говорю - по-человечески он кАзел)))) а виновата Нексия.

Да, была свободна, за светофором через 5 кварталов :) Нексию жаль, сзади на стекле у нее была надпись "эвакуатор, круглосуточно" и телефон, печальная ирония.
  • 1
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#9427 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 21:42

vdm, нет там двух полос в каждую сторону, по одной туда и обратно, местами чуть шире, местами чуть уже.

Ну, так я и сказал, что не знаю того участка.

В данном случае Нюшке может помочь план нанесения разметки (ну, или что-то подобное, не знаю как это называется). Хотя тоже не уверен.

Ну, или помог бы регулярный просмотр аварий на регистратор, где в каждом третьем ролике подобные случаи.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9428 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 534 Сообщений:

Опубликовано 27.05.2013 - 21:55

vdm

В данном случае Нюшке может помочь план нанесения разметки (ну, или
что-то подобное, не знаю как это называется). Хотя тоже не уверен

Ей бы помогло сюблюдение ПДД. Т.е. пропустить ВСЕХ, и тех кто по встречке, и тех кто по своей, хоть на бричке или ишаке едет - ВСЕХ. А так она не выполнила требования знака "уступи дорогу" и является виновником ДТП.

• 1

#9429 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 08:25

vdm

Ей бы помогло сюблюдение ПДД. Т.е. пропустить ВСЕХ, и тех кто по встречке, и тех кто по своей, хоть на бричке или ишаке едет - ВСЕХ. А так она не выполнила требования знака "уступи дорогу" и является виновником ДТП.

Ну, это вообще идеальный вариант.

• 0

В России ПДД нужны не чтоб организовать движение, а чтоб установить виновного в ДТП.

Нарушая не мешай!

#9430 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 534 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 09:03

vdm

Просто данная авария наверняка произошла по такому сценарию:

Деу подъехала к перекрестку, водитель посмотрел налево - никого нет и поехал, т.е. стал поворачивать направо, а тут опа - сюрприз на встречке!

Просто необходимо быть внимательнее. и смотреть в обе стороны, даже на 1- сторонней дороге.

Изменено: Andrik061, 28.05.2013 - 09:06

• 0

#9431 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 09:07

http://161.ru/text/n...ts/c658624/last

Ну что, есть среди форумчан, желающие делом доказать, что есть честные гаишники, побороться с беспределом на дорогах? Не в интернете, а в реале.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#9432 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 09:09

vdm

Просто данная авария наверняка произошла по такому сценарию:

Деу подъехала к перекрестку, водитель посмотрел налево - никого нет и поехал, т.е. стал поворачивать направо, а тут опа - сюрприз на встречке!

Просто необходимо быть внимательнее. и смотреть в обе стороны, даже на 1- сторонней дороге.

Печально понимать, что всегда найдётся такой придурок, который поедет в нарушение всех правил.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#9433 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 534 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 09:18

Печально понимать, что всегда найдётся такой придурок, который поедет в нарушение всех правил.

на самом деле -пофигу, не стоит париться на этот счет. "Следи за собой, будь осторожен"(с) А также русская поговорка: "Береженного  Бог бережет" (с)

зы

Всегда найдется исключение из каких либо правил или норм. ;)

Изменено: Andrik061, 28.05.2013 - 09:19

• 0

#9434 Оффлайн   vdm

vdm

Герой флейма

• Форумец
  • 1 868 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2013 - 10:03

Россия - это единственная в мире страна, где тебе могут въехать в зад, когда ты обгоняешь по встречке через сплошную! (с) М. Задорнов

• 0

Нарушая не мешай!

#9435 Оффлайн   kfs

kfs

Герой флейма

• Форумец
  • 1 433 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2013 - 18:51

Ув господа торопыги, щимящиеся с правого ряда по Театральному прямо! Разуйте свои зенки и посмотрите на синие квадратики над дорогой - с правого ряда можно только повернуть на Красноармейскую.

http://maps.yandex.ru/-/CVV7BRKz

Если вам лень подождать со всеми на светофоре - не ждите, что вас будут пропускать, останавливаясь посреди перекрестка. В попытке сэкономить 20-30 секунд можете прождать полдня гайцев.

Уффф. полегчало :)

Изменено: kfs, 29.05.2013 - 18:51

• 4

Молчание - золото

#9436 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 971 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2013 - 19:43

Ув господа торопыги, щимящиеся с правого ряда по Театральному прямо! Разуйте свои зенки и посмотрите на синие квадратики над дорогой - с правого ряда можно только повернуть на Красноармейскую.

Это всё хорошо, но бывает, что никто из плотного среднего ряда не даёт туда втулиться, потому и можно понять тех, кто едет прямо по правому ряду. Если бы у нас пропускали после 2-3 моргания поворотником, то и проблем не было.

http://161.ru/text/n...ts/c658624/last

Ну что, есть среди форумчан, желающие делом доказать, что есть честные гаишники, побороться с беспределом на дорогах? Не в интернете, а в реале.

Один в поле не воин.

• 0

#9437 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 837 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2013 - 20:04

Это всё хорошо, но бывает, что никто из плотного среднего ряда не даёт туда втулиться, потому и можно понять тех, кто едет прямо по правому ряду. Если бы у нас пропускали после 2-3 моргания поворотником, то и проблем не было.

А не проще сразу в средний или крайний левый в таком случае заехать. Хоть с кольца, хоть сверху с Театрального - на фейерверках ещё обычно все свой ряд занимают и трудности с этим возникают у тех, кто хочет всех справа дёрнуть, а потом в средний втулиться.

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9438 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 971 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2013 - 20:25

А не проще сразу в средний или крайний левый в таком случае заехать. Хоть с кольца, хоть сверху с Театрального - на фейерверках ещё обычно все свой ряд занимают и трудности с этим возникают у тех, кто хочет всех справа дёрнуть, а потом в средний втулиться.

Если едешь с кольца - там главная - проблем нет, в любой из 3-х рядов встраиваешься спокойно. А вот если едешь от Химиков прямо, то приходится протискиваться по правому ряду. Максимально быстро и с минимальным риском кого-то зацепить проехать можно только так. Естественно речь о плотном трафике в будни.

• 0

#9439 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 29.05.2013 - 20:39

меня сегодня назвали хамом! Выезжаю направо со Жмайлова на Мильчакова, слышу сзади дикий визг тормозов и резко ускоряюсь, чтобы не догнали. На светофоре перед Стачками пристраивается справа чучундра старая на новой камри и начинает обзывать, парирую ему что сам хм и должен открывать глаза, когда едет. Кричит, что я должен был его пропустить, спрашиваю с какого бланка. Оказывается он ехал прямо! я говорю, что рад за него, но я-то поворачивал направо. Кричит, что у него главная дорога, интересуюсь, как он это определил - говорит, что я из дворов выезжал - информирую его, что это не дворы, а улица Жмайлова. Последний аргумент убил, просто меня убил - оказывается его там всегда пропускали! Я не выдержал и начав ржать, предложил ему поехать повторить номер, только без оттормаживания, т.к. я всё-равно хочу машину поменять. Потом это чудо попыталось меня на светофоре притиснуть справа, но помешал пешеход, которого он давить не стал. 

говорил тебе, что сначала надо проспаться, а потом садится за руль... а ты всё нудил, всего поллитра, всего поллитра... :) Пытаешься рассухарить безаварийную езду? Забанить тебя на недельку, чтобы ПДД учил... не можешь определить где главная дорога - считай что ты на второстепенной... 

ПС Возможно ДВТ оправдает то, что знак видно нормально только зимой... Утром,  и с опущенным козырьком против солнца, знака не видно, т.к. на подъезде его перекрывает листвой, а потом его не видно из-за высоты закрепления знака. А по Мильчакова, знаки приоритета отсутствуют как класс...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#9440 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 837 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2013 - 20:57

Хз когда такое бывает, в хвост встаешь и все, не хрен влазить с ряда правого.

+

Ни разу такой проблемы не возникало...

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#9441 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 971 Сообщений:

Опубликовано 29.05.2013 - 21:15

Хз когда такое бывает, в хвост встаешь и все, не хрен влазить с ряда правого.

Да бывает, бывает. И то при том, что я там редко езжу.

• 0

#9442 Оффлайн   Дмитрий_013

Дмитрий_013

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2013 - 08:13

Хочу передать ОГРОМНЫЙ "привет" девушке на красном opel astra с номером 965.
Дорогая вы моя,когда вы находитесь за рулем то нужно не носик пудрить да глазки подводить!!! а крепко держаться за руль и ДЕРЖАТЬ ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА когда стоите на склоне.И когда вам сигналят ,то это не для того чтоб с вами познакомиться ,а чтоб привлечь ваше внимание к дорожной ситуации!
А вот свое "Ну извините" засуньте себе обратно.Из за таких как вы потом складывается общее мнение о водителях женщинах.

• 1

#9443 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 971 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2013 - 08:49

А вот свое "Ну извините" засуньте себе обратно.Из за таких как вы потом складывается общее мнение о водителях женщинах.

Лично тоже так сказал? Или только на форуме?

• 0

#9444 Оффлайн   Дмитрий_013

Дмитрий_013

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 62 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2013 - 08:55

Лично тоже так сказал? Или только на форуме?

что значит лично сказал?
Ну извините это все что она смогла сказать,и я так понимаю что так и не осознав что произошло и за что на нее выругались.

• 0

#9445 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2013 - 08:56

Передам пожалуй тут привет девушке на серебристой каризме, с абсолютно не работающими стопами, и если тебе в окно говорят что у тебя стопы не работают, то это не с целью оскорбить, а чтоб сделала и побыстрее. Иногда так хочется дать таким .... 100р чтоб к электрику заехали или лампочку хоть одну купили, раз у самих денег не хватает)))) 

• 6
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#9446 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 338 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2013 - 09:09

Там не денег не хватает, а кое-чего другого!
  • 0

#9447 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2013 - 09:40

Уважаемые деятели, которым неохота с театрального переезда ехать направо, чтобы развернуться, стремящиеся проехать прямо или налево, стоящие, тупящие, ждущие дырку в потоке и задерживающие других водителей на переезде, кое кого даже на рельсах! Имейте ввиду, у вас главная дорога, слева можете смело никого не пропускать (справа правда, к сожалению придётся). Давайте, давайте, я хочу на это посмотреть.

P.S. Сцуко, неужели так трудно 150 метров в сторону отъехать и там развернуться?

• 3
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#9448 Оффлайн   Сергей77

Сергей77

ЧК

• Форумец
  • 8 932 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2013 - 10:06

• 3
Spoiler

#9449 Оффлайн   kaznak

kaznak

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 171 Сообщений:

Опубликовано 30.05.2013 - 10:53

Я бы тоже самое сделал, на своей четверке бамперочком ему всю бочинку продрал.....
В наглую выезжать на встречную полосу, вообще страшно что творится в последнее время на дорогах Ростова.

• 0

#9450 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 30.05.2013 - 11:00

солнце, тепло...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика