Мне было бы прикольно, если бы Абхазия сохранилась бы в этом виде, в каком она сейчас как можно дольше.
Был в Акармаре? Хочешь так же? Прикольно приехать, посмотреть и уехать, а жить там ни разу не прикольно.
Опубликовано 11.12.2024 - 13:05
Мне было бы прикольно, если бы Абхазия сохранилась бы в этом виде, в каком она сейчас как можно дольше.
Был в Акармаре? Хочешь так же? Прикольно приехать, посмотреть и уехать, а жить там ни разу не прикольно.
Опубликовано 11.12.2024 - 13:12
а почему вас волнует как живется в Акармаре абхазам?
почему не волнует условная малая мартыновка ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 11.12.2024 - 13:21
а почему вас волнует как живется в Акармаре абхазам?
Мне на абхазов плевать с большой колокольни) Я к тому, что если пройти точку невозврата, то все будет Акармара. Условной Малой Мартыновки это тоже касается.
Опубликовано 11.12.2024 - 13:26
Ну так мы же империя, мы спать не можем спокойно, если кому-то плохо живется. Это только на своих жителей плеватьа почему вас волнует как живется в Акармаре абхазам?
Опубликовано 11.12.2024 - 13:31
Мне на абхазов плевать с большой колокольни) Я к тому, что если пройти точку невозврата, то все будет Акармара. Условной Малой Мартыновки это тоже касается.
главное в это верить.
Опубликовано 15.12.2024 - 07:51
Опубликовано 15.12.2024 - 15:25
Google выпустили Willow – самый мощный квантовый чип, который в септиллион раз быстрее быстрейшего суперкомпьютера
...Правда, пока что он может только всё портить и бибикать, но делает это ну оооооооооочень быстро?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.12.2024 - 22:55
...Правда, пока что он может только всё портить и бибикать, но делает это ну оооооооооочень быстро?
не, ну а чо? всем много надо?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.12.2024 - 17:07
С 1 июля 2025 года тарифы на электроэнергию для населения России в среднем вырастут на 12,6%.
Об этом в комментарии агентству «Прайм» рассказала аналитик Института комплексных стратегических исследований Наталья Чуркина.
Эксперт отметила, что темпы роста тарифов будут отличаться в зависимости от региона. Наиболее низкие темпы ожидаются в Амурской области (рост на 8,6% с 1 июля 2025 года), Республике Алтай (8,8%), Ханты–Мансийском автономном округе (9%), Чеченской Республике (9,2%), Ямало–Ненецком автономном округе (9,2%), Ненецком автономном округе (9,6%) и Чукотском автономном округе (9,9%).
Сильнее всего тарифы вырастут в Пермском крае (21,1%), Кемеровской области (19,8%), Северной Осетии (19,1%), Мордовии и Челябинской области (по 18%).
СУХУМ, 22 дек — РИА Новости.
С 23 декабря Россия начнет гуманитарные поставки электричества в Абхазию, сообщил РИА Новости министр энергетики и транспорта Джансух Нанба.
"С 23 декабря Россия начнет гуманитарные поставки электричества в Абхазию. Всего это будет 327 миллионов киловатт часов, заявку на которые мы направляли в министерство энергетики РФ в октябре", — рассказал Нанба агентству.
С 2020 года Россия в Абхазию гуманитарно (бесплатно) поставила электроэнергии на 10 млрд рублей.
Опубликовано 22.12.2024 - 17:23
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 24.12.2024 - 20:20
С 2020 года Россия в Абхазию гуманитарно (бесплатно) поставила электроэнергии на 10 млрд рублей.
А можно мою долю электричества им не поставлять или пусть вернут мандаринами к Новому Году
Опубликовано 24.12.2024 - 20:26
Доля каждого 66.6 руб . Кто возбуждался на цифры?А можно мою долю электричества им не поставлять или пусть вернут мандаринами к Новому Году
Опубликовано 24.12.2024 - 22:05
Доля каждого 66.6 руб . Кто возбуждался на цифры?
а мне и этого жалко для аборигенов. вон, первостас с ними в дёсна бахается, пусть он их и содержит!
Опубликовано 25.12.2024 - 00:20
дьявольщина какая-то. :-)Доля каждого 66.6 руб . Кто возбуждался на цифры?
Опубликовано 25.12.2024 - 08:44
Согласен.а мне и этого жалко для аборигенов. вон, первостас с ними в дёсна бахается, пусть он их и содержит!
Опубликовано 25.12.2024 - 09:31
- Ну, о чем говорить... Сноуден - это голОва! Слушайте, Валиадис, - обращался он к третьему старику в панаме. - Что вы скажете насчет Сноудена?
- Я скажу вам откровенно, - отвечала панама, - Сноудену пальца в рот не клади. Я лично свой палец не положил бы.
И, нимало не смущаясь тем, что Сноуден ни за что на свете не позволил бы Валиадису лезть пальцем в свой рот, старик продолжал:
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи... (с)
Опубликовано 5.01.2025 - 16:02
Прочитал недавно, что в нерезиновую завезли 600 тонн льда с Урала для создания у народонаселения праздничного настроения.
Дети с внучками сейчас в мск.
Проиллюстрирую.
Это ледовый городок на Поклонной горе.
Памятник Сантехнику
Горки
- О! На это у них деньги есть!©
Опубликовано 5.01.2025 - 16:06
Прочитал недавно, что в нерезиновую завезли 600 тонн льда с Урала для создания у народонаселения праздничного настроения.
Дети с внучками сейчас в мск.
Проиллюстрирую.
Это ледовый городок на Поклонной горе.
Памятник Сантехнику
- О! На это у них деньги есть!©
ну как показали последние пара лет - деньги в принципе есть на всё.
Опубликовано 5.01.2025 - 18:01
Кроме нормальных пенсий. И зарплат бюджетников.ну как показали последние пара лет - деньги в принципе есть на всё.
Изменено: Smith, 5.01.2025 - 18:02
Опубликовано 5.01.2025 - 19:04
мне только непонятно, зачем его с Урала везли
на месте не дешевле было рефрижираторами наморозить?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.01.2025 - 21:32
мне только непонятно, зачем его с Урала везли
на месте не дешевле было рефрижираторами наморозить?
Если морозить на месте, получится не так дорого, как тогда пилить праздничный бюджет?
Ну и чтобы лёд получился прозрачным, воду нужно освобождать от растворённых в ней газов, а в больших количествах это проблема. В льдогенераторах, которые делают лёд для напитков, воду вроде как умягчают и обрабатывают ультразвуком, чтобы лёд был прозрачным.
Опубликовано 5.01.2025 - 22:12
Кроме нормальных пенсий. И зарплат бюджетников.
их никогда не было и не будет уже.
Опубликовано 5.01.2025 - 22:30
ну не скажи, бюджетник бюджетнику - рознь, кто-то и на пенсии хорошо продолжает получать. :-)их никогда не было и не будет уже.
Опубликовано 5.01.2025 - 22:39
Я вообще думаю, пенсии надо отменить, но на законодательном уровне обязать детей содержать родителей после определённого возраста. Чем больше детей, тем больше содержание.их никогда не было и не будет уже.
Опубликовано 5.01.2025 - 22:57
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых