Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#9426 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 079 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 13:11

Т.е. мало того, что в конце 2020 года у нового "флагмана" на экране "монобровь", до сих пор всего 1 сим карта, так ещё и за овердохера денег там зажопили зарядку? Вспоминается фраза из фильма "Последний Бойскаут"- " у тебя кожаные штаны за 600 баксов? И ты их носишь?"
Т.е. вы согласны "это" покупать?

Да, я буду это покупать, прикинь?)))

• 3

#9427 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 16:02

И я буду покупать.
  • 2

#9428 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 187 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 16:05

И я буду...продавать :D
  • 1
89OЗ4O0O7З6

#9429 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 18:56

А я вот ярый приверженец эпла с 2009, в этом году перешёл на другую платформу... Никак я не понимаю как телефон 100 штук стоить может
  • 1

#9430 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 19:31

Да, я буду это покупать, прикинь?)))

И я буду покупать.

И я очень за вас рад. Если нравится, то почему нет. Просто мне НЕ нравится, вот я и поинтересовался. Мне и Самсунг больше НЕ нравится, потому что в чем - то пошёл тоже по "огрызочному" пути в плане отношения к своим покупателям, хотя они и уделали ваш любимый Apple, а теперь ещё их и в интернете стебут (причём могут себе позволить).

А я вот ярый приверженец эпла с 2009, в этом году перешёл на другую платформу... Никак я не понимаю как телефон 100 штук стоить может

Телефон может стоить 100 штук, вопрос в том, что за эти 100 штук тебе предлагают.
  • 1
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#9431 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 19:45

самсы кстати топовые тоже за 100 перевалили. Вопрос в том, насколько надо все то, за что переплачиваем, покупая телефон за 100-120 вместо 20. Кроме камеры серьезных достоинств у новых телефонов не вижу
  • 0

#9432 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 19:54

Купил СЕ 2020 за 40 000 рублей
Кроме не сильной батареи, не чувствую недостатков.
  • 0

#9433 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 20:10

Купил СЕ 2020 за 40 000 рублей
Кроме не сильной батареи, не чувствую недостатков.

Ну вот, главное чтобы Радовало, а на чужое мнение должно быть пофиг.
  • 0

#9434 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 19.10.2020 - 22:40

Т.е. вы согласны "это" покупать?

за $45/мес на 2 года , почему бы и нет

536ee6cd81faa8afcf0bfd858fa98dcf.jpg
15088d7cd1bc2d09f1b8b746211c31a5.jpg

Изменено: ALPAN, 19.10.2020 - 22:41

• 0

#9435 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 20.10.2020 - 18:17

Как проверить состояние аккумулятора на iPad?

На айфоне есть прям "состояние аккумулятора". На айпаде такого нет.

Видосы на ютюбе показывают старые оси и старые программы для проверки

• 0

#9436 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:08

за $45/мес на 2 года , почему бы и нет

536ee6cd81faa8afcf0bfd858fa98dcf.jpg
15088d7cd1bc2d09f1b8b746211c31a5.jpg

Да дело не в деньгах. Хоть по 10$ в месяц платите. Дело в том что это первый Apple поддерживающих 5G (когда у конкурентов уже давно есть такие модели и даже в дешёвом сегменте), да ещё и с ублюдским устаревшим дизайном экрана, который у конкурентов остался только у моделей 2018-2019 года и то в остатках и по распродаже. Вот я о чем. А судя по заявлению эффективных менеджеров из Купертино, следующий iPhone 13 будет с таким же дизайном. Нет чтоб сделать своим покупателям сюрприз и захреначить экран совсем без "челок", "глаза во лбу" или сбоку, а совсем полноценный экран с минимальными рамками, так нет, "хрен вам во весь макияж", это ж надо в эту разработку бабла влупить и "репу почесать" отделу дизайна и инженерам. А нахрена? "Пипл хавает". И если первый iPhone был революцией, от которой все в прямом смысле слова "уху ели", iPhone 3G следом стал движением вверх, 4й стал реально прорывом в дизайне, то потом все пошло по накатанной, а сейчас и вообще идёт в тар тарары тупо выезжая на том, что подсадили людей на iOS и свою инфраструктуру и тупо рубят бабло предлагая взамен не очень то и эксклюзивную уже давно вещь. Отсюда и был мой вопрос : кто и почему ЭТО покупает.
Нравится вам? Удобно? Да и ради Бога. Просто новых покупателей Apple скорее всего не ждет, иначе не зажопили бы зарядку. Так делают фирмы продающие самые дешманские смартфоны на Андроиде, ценою по 3000 рублей. Но там хоть понятно, зарядок с разъёмом мини USB как грязи, даже кнопочные телефоны тоже на ней. А тут вроде как эксклюзив. Ладно наушники или гарнитура, но отсутствующая зарядка - это "зашквар", как "модно" сейчас говорить.

Изменено: Prometheus, 21.10.2020 - 07:16

• 0

#9437 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:14

Но там хоть понятно, зарядок с разъёмом мини USB как грязи, даже кнопочные телефоны тоже на ней. А тут вроде как эксклюзив. 

какой эксклюзив ))) провод в комплекте, адаптер ровно тот же, что и у других телефонов. адаптер это переходник 220-usb если что. можешь пользоваться андроидовским адаптером для зарядки айфона, я проверял, работает, только я айпад так заряжаю иногда

но в отсутствии инноваций (ну кроме тех же камер может быть и мощного процессора) ты конечно прав, причем это ситуация в целом по смартфонам такая

Изменено: Tony, 21.10.2020 - 07:15

• 0

#9438 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:18

какой эксклюзив ))) провод в комплекте, адаптер ровно тот же, что и у других телефонов. адаптер это переходник 220-usb если что. можешь пользоваться андроидовским адаптером для зарядки айфона, я проверял, работает, только я айпад так заряжаю иногда
но в отсутствии инноваций (ну кроме тех же камер может быть и мощного процессора) ты конечно прав, причем это ситуация в целом по смартфонам такая

Так давно уже есть быстрые зарядки 40вт и они идут в комплекте, прикинь)
  • 0

#9439 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:23

Ну хоть за провод спасибо. Просто все что идёт новое, обычно идёт с усиленными блоками питания для "быстрой зарядки". Я в курсе, что фактически "Quick Charge" быстрее убивает аккумулятор, но фесли вдруг надо подзарядить телефон, а времени мало - это выход. А со стандартным зарядником вы будете пару - тройку часов заряжаться. Вот в этом и смысл. Я ж надеюсь "оргызок" поддерживает режим "быстрой зарядки", чтобы минут за 20 "закинуть на борт" хотя бы 50% заряда?

Ну и судя по цене в районе 1000 "бакинских" это никак не "бюджетник", вот поэтому я и писал про Эксклюзив.

Ну хоть за провод спасибо. Просто все что идёт новое, обычно идёт с усиленными блоками питания для "быстрой зарядки". Я в курсе, что фактически "Quick Charge" быстрее убивает аккумулятор, но фесли вдруг надо подзарядить телефон, а времени мало - это выход. А со стандартным зарядником вы будете пару - тройку часов заряжаться. Вот в этом и смысл. Я ж надеюсь "оргызок" поддерживает режим "быстрой зарядки", чтобы минут за 20 "закинуть на борт" хотя бы 50% заряда?

Ну и судя по цене в районе 1000 "бакинских" это никак не "бюджетник", вот поэтому я и писал про Эксклюзив.
  • 0

#9440 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:26

Так давно уже есть быстрые зарядки 40вт и они идут в комплекте, прикинь)

это я знаю ) конечно продажа быстрой зарядки отдельно от телефона это кроилово, точнее даже не кроилово а способ отжать еще денег у своих покупателей, все для того и построено

• 0

#9441 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:29

это я знаю ) конечно продажа быстрой зарядки отдельно от телефона это кроилово, точнее даже не кроилово а способ отжать еще денег у своих покупателей, все для того и построено

Это дичь какая то. В магазине хоть предупреждают, что зарядка не идёт в комплекте?))
Так айфон не поддерживает квикчардж?
  • 0

#9442 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:38

Айфон поддерживает квик чардж, с 7+ и выше.
Кабель в комплекте как на современных Андроидах с type-c на стороне зарядки.
  • 0

#9443 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:38

отсутствие зарядки еще объясняется тем фактом, что типичный яблочник имеет айфон+часы+наушники и все это он заряжает на зарядной станции
  • 0

#9444 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:41

Только у них называется не QC, а PD :)
От QC работает ибо они все поддерживают PD.

отсутствие зарядки еще объясняется тем фактом, что типичный яблочник имеет айфон+часы+наушники и все это он заряжает на зарядной станции

Да, а кабель нам нужен для синхрона с компом когда это надо, я как раз пользуюсь лайтнинг на type-c, он и с ноута быстро тогда заряжается.
  • 0

#9445 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:46

Хорошо, так они же разные бывают, за сколько можно поднять заряд с 20 % до 70 % на 11 айфоне?
  • 0

#9446 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 07:50

Хорошо, так они же разные бывают, за сколько можно поднять заряд с 20 % до 70 % на 11 айфоне?

Куча видео об этом в ютубе, честно - никогда не парился замерять этот параметр. Мне как-то всё равно, как у всех - есть зарядка дома, на работе, в машине, пауэр банк. Всё как у любого современного пользователя гаджетов, который от них зависит, вне зависимости от их производителя. :)
И кстати лично я считаю лайтнинг самым надёжным разъёмом из разъёмов в устройствах пока. :)
  • 0

#9447 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 09:51

привет

батарею на Айпаде Эйр поменять можешь?

Судя по всему, хана ей.

• 0

#9448 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 10:01

ага взял в ситилинке автозарядник деппа с таким кабелем в 1800 стоил но платил бонусами, заряжает быстро но и разряжается быстрее, аккум на se2 за 5 месяцев использования показывает 96% но блин это реально рабочий инструмент, до дизайна мне пофиг все равно в бронечехле, поставил туда есим и теперь как белый человек с двумя симкартами 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#9449 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 11:52

ага взял в ситилинке автозарядник деппа с таким кабелем в 1800 стоил но платил бонусами, заряжает быстро но и разряжается быстрее, аккум на se2 за 5 месяцев использования показывает 96% но блин это реально рабочий инструмент, до дизайна мне пофиг все равно в бронечехле, поставил туда есим и теперь как белый человек с двумя симкартами

А почему изначально нельзя для белых людей сделать 2 слота под сим карты? Почему у всех есть, а тут "вам это не надо"?
Нет, ну мне реально любопытно ПОЧЕМУ ТАК?
  • 0

#9450 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 11:55

А почему изначально нельзя для белых людей сделать 2 слота под сим карты? Почему у всех есть, а тут "вам это не надо"?

ну... может быть, потому что действительно 90% людей это не надо?

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика