В мобильной версии не видно номера постов.
чувак, это уже просто наглость с твоей стороны)))
просто перечитай свои посты и ответы на них с последних пары страниц
Опубликовано 29.10.2015 - 19:09
В мобильной версии не видно номера постов.
Опубликовано 29.10.2015 - 19:10
Телефон разрядился
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.10.2015 - 19:14
Телефон разрядился
и деньги на нем закончились)))
Опубликовано 29.10.2015 - 19:15
мне одно интересно - ты с какой целью это делаешь?
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 19:18
Опубликовано 29.10.2015 - 19:20
Уточни или повтори тогда что я именно делаю, что ты имеешь ввиду? Или тебе самому настолько интересен свой же вопрос ,что ты не можешь его повторить?
ок! повторю для непонятливых))
с какой целью ты грубишь людям? не зная их, не в ответ на их грубость, а просто грубишь. Зачем?
Опубликовано 29.10.2015 - 19:21
с какой целью ты грубишь людям? не зная их, не в ответ на их грубость, а просто грубишь. Зачем?
Может, Делориан - это Ганапольский в миру?
Опубликовано 29.10.2015 - 19:22
Опубликовано 29.10.2015 - 19:25
Зачем?
Ты когда-нибудь играл в большой теннис со стенкой? Она никогда не проиграет ))) Вернёт тебе ровно столько, сколько ты в неё пошлёшь ))
Опубликовано 29.10.2015 - 19:27
Может, Делориан - это Ганапольский в миру?
![]()
в жопу еще не посылал)))
В какой момент я грубил людям не в ответ на их грубость? Пример в студию.
пара страниц назад. Это так, для затравочки. И не вынуждай меня листать тему - листай сам
Опубликовано 29.10.2015 - 19:37
в жопу еще не посылал)))
пара страниц назад. Это так, для затравочки. И не вынуждай меня листать тему - листай сам
Опубликовано 29.10.2015 - 19:44
Опубликовано 29.10.2015 - 19:45
До чего Путин довёл ((и деньги на нем закончились)))
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.10.2015 - 20:03
у кого есть воровайка, может так себе блоков на целый фундамент надыбатьэто ж ненадолго будет, хотя... ненадолго в любом случае) тот, кому нужен это блок, все равно вернет его туда же))
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 29.10.2015 - 20:17
дом то 9-этажка. [skip ] в том доме просто живет какой то х с прокуратуры который этот блок и установил. ну они ж неприкасаемые им закон не писан.
Зачем они в этих домах селятся?
Опубликовано 29.10.2015 - 20:32
Да уж, все стало ясно, ты Киселёва не по телевизору смотришь, ты киселевщину в интернете читаешь видимо..
http://www.pravmir.r...i-zapreshhayut/
Знаешь, что самое не смешное. Статья ориентировочно от апреля 14-го года. Полтора года это очень много, даже по словам Масчана:
Алексей Масчан: Каждые пять лет мы видим пусть небольшой, но прогресс в лечении наших пациентовЛейкозы - это не одно, а сотни разных заболеваний. И далеко не все поддаются лечению. Об этом корреспондент "РГ" беседует с заместителем директора Федерального научно-клинического центра детской гематологии, онкологии и иммунологии профессором, доктором медицинских наук Алексеем Масчаном.
Российская газета: Алексей Александрович, у нас излечивают 75 процентов детей, больных лейкозом. Значит, 25 процентам оставшихся помочь совсем нельзя или все-таки если вывезти ребенка в западную клинику, то там его спасут?
Алексей Масчан: К сожалению, 75 процентов - это практически максимальная цифра. Большинству больных, которые едут лечиться на Запад, помочь невозможно и там. Мы приблизились к порогу эффективности препаратов, которые есть в нашем распоряжении. Дальнейшее продвижение может стать результатом только более глубокого изучения свойств лейкемических клеток и создания новых препаратов с принципиально иными механизмами действия на опухоль. И первые лучи надежды на этом горизонте забрезжили.
РГ: Что имеете в виду?
Неожиданно.
Масчан: Ни в одной стране мира на такое лечение бюджетных денег не хватает. И ничего удивительного и унизительного в хождении с протянутой рукой нет. Великий французский гематолог Жан Бернар сказал мне: "С тех пор, как я стал гематологом, я стал мировым нищим". Благотворительность играет огромную роль и в обеспечении детей лекарствами, и в проведении дорогостоящих исследований. Примером для всех может служить фонд Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь". И чем больше будет подобных фондов, чем отзывчивее на чужую боль и беду будут люди, чем милосерднее станет общество, тем оптимистичнее будут прогнозы лечения самых тяжелых болезней.
там же
Опубликовано 29.10.2015 - 20:50
Знаешь, что самое не смешное. Статья ориентировочно от апреля 14-го года. Полтора года это очень много, даже по словам Масчана:
Неожиданно.
т.е. теория подтверждена экспериментом, что наша оппозиция, даже из в целом позитивной новости, выбирает крупицы говна и тащит сюда. Тяжелая наверное работа
А откуда мы знаем что эта пачка не штрафы за скорость?
Шучу, не надо их фоткать все отдельно и показывать
Опубликовано 29.10.2015 - 20:56
Неожиданно.
Изменено: Delorean, 29.10.2015 - 21:00
Опубликовано 29.10.2015 - 20:57
А откуда мы знаем что эта пачка не штрафы за скорость?
Шучу, не надо их фоткать все отдельно и показывать
вот самая верхняя - из Жилинспекции, под ней - из прокуратуры Октябрьского района
тема переписки - кто то в доме не платит за газ, газовики обещали весь дом отключить от газа
Опубликовано 29.10.2015 - 21:02
Тоесть ты сам ссылаешься на слова человека, который у тебя у самого "в той области, где он кажется профи, начинает вызывать сомнения в своём профессионализме."
Да уж... Браво ты уже сам себя перехитрил...![]()
![]()
Передергнул? Иди руки помой теперь
вот самая верхняя - из Жилинспекции, под ней - из прокуратуры Октябрьского района
тема переписки - кто то в доме не платит за газ, газовики обещали весь дом отключить от газа
не могут весь дом отключить, я хз о чем вы переписывались
Изменено: course, 29.10.2015 - 21:02
Опубликовано 29.10.2015 - 21:10
А с какой целью в этих темах грубят и хамят?Наверное человек пытается говорить на одном языке,раз нормальный язык не понятен
Опубликовано 29.10.2015 - 21:13
Не убавить, не прибавить...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.10.2015 - 21:13
Они могли пообещать вас сжечь заживо . Нельзя же всему верить?
У вас что - общий счётчик на весь дом, что ли?
Опубликовано 29.10.2015 - 21:19
не могут весь дом отключить, я хз о чем вы переписывались
поэтому и задал вопрос прокуратуре, те отписались в жилинспекцию, жилинспекция ответила: "...бла-бла-бла..куча ссылок на нормативку...бла-бла-бла все должны платить вовремя. тчк" по существу вопроса - ничего
Опубликовано 29.10.2015 - 21:34
Тоесть ты сам ссылаешься на слова человека, который у тебя у самого "в той области, где он кажется профи, начинает вызывать сомнения в своём профессионализме."
Да уж... Браво ты уже сам себя перехитрил...![]()
![]()
---- (с) Лавров
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых