Ну а чё, у бухгалтеров, которые умеют правильно считать, разве нет возможностей быстро окайениться?
год назад личность работала бухгалтером.
Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 08:26
Опубликовано 20.06.2017 - 08:22
Ну а чё, у бухгалтеров, которые умеют правильно считать, разве нет возможностей быстро окайениться?
год назад личность работала бухгалтером.
Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 08:26
Опубликовано 20.06.2017 - 08:35
Что здесь происходит, обсуждение пострадавших от коррупции владельцев кайенов?
У кого кайен-то?
Ой, зачем спросила? После таких вопросов Кабан, снова, наверное, спросит, изменяла ли я мужу в Тбилиси?
Опубликовано 20.06.2017 - 08:44
Они есть. Н.р. топ-менеджеры и торговые представители. У них по мимо з.п. есть такая графа называется "бонус".Вы чего, ребята?
Светлые дни всеобщего благоденствия ещё не наступили. Если ты работаешь на дядю, то ни о каких Кайенах речи быть не может. Нет, убитый (ради понтов) может купить и наёмный работник. Но новый - ни за что.
Или приведите мне примеры чистой з/п в Ростове порядка 200-250 тысяч в месяц. Это не Москва, товарищи. И даже не Питер, где такие з/п встречаются вполне чистые и легальные.
пысы: разве что управляющий банком или директор крупного предприятия.
Опубликовано 20.06.2017 - 09:04
У кого кайен-то?
Ой, зачем спросила?После таких вопросов Кабан, снова, наверное, спросит, изменяла ли я мужу в Тбилиси?
еще пару раз спросит - придется изменять.
все равно репутацию испортили, так чтоб не зря...))))
Опубликовано 20.06.2017 - 09:42
Оу, Шокколадка ещё и кинолог!
Нет, просто никогда не встречала глупых собак, в отличие от некоторых их хозяев.
Кстати, а где Гриша?
судя по постам некоторых пишущих, полицейские должны приходить на несанкционированные митинги с цветами, во фраках, возможно даже с зонтиками (чтобы не напекло голову митингующим).
Да хотя бы без собак и нагаек. Вы попробуйте подоброжелательней, народ оценит. Но у них, судя по всему, другие цели. Надо нагнетать обстановку, хамить, толкать, а потом кричать - "Вот видите, видите?"
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.06.2017 - 09:52
Да хотя бы без собак и нагаек. Вы попробуйте подоброжелательней, народ оценит. Но у них, судя по всему, другие цели. Надо нагнетать обстановку, хамить, толкать, а потом кричать - "Вот видите, видите?"
избирательная слепота и глухота полезна для однобокого понимания реальности.
а если все-таки посмотреть ширше, то легко можно заметить многочисленные провокации со стороны тех, кто митингует в несанкционированном месте (12 июня, Москва. Навальный).
так что тут, как никогда, уместна фраза - начни с себя...
но эти мечты за гранью грез...
Опубликовано 20.06.2017 - 10:11
Вот когда я за его налоги буду свою машину заправлять, тогда перед ним и отчитаюсь. А пока, он заправляет за мои.
Всё ясно?
Так может ты заправляешь машину за пенсию моих родителей, и за зарплату врачей ?
Да тут все просто,как дважды два,никакая страна не может развиваться при коррупции,только загнивать,а дальше ваш выбор маэстро
Да прочтите ее наконец,патриоты,не к вечеру будет сказанно
Коррупция была всегда ив во всех странах. Всегда и во всех странах с ней борються (с разным успехом). И страны существуют и развиваются не смотря на наличие коррупции в них.
Да прочли её все уже, давно и по нескольку раз. Тут вопрос не в прочтение а в применении. Вы почему - то считаете что конституция только на вас распространяется, а на других ни-ни. Но к счастью она распространяется на всех. Нельзя раздувать конституционные права меньшинства в ущерб конституционных прав большинства. Всё правильно Росс гвардия сделала.
ЗЫ что-то мне история с митингами навального стала напоминать историю с гей парадом. Та же манера в принудительном порядки запихнуть свой митинг каждому в глаза.
Опубликовано 20.06.2017 - 10:49
У кого кайен-то?
У кого Кайен больше - тот и круче
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 20.06.2017 - 11:11
Так может ты заправляешь машину за пенсию моих родителей, и за зарплату врачей ?
А может ты?
Я говорю о фактах, обсуждать ваши фантазии совсем не интересно.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 20.06.2017 - 11:16
ты все госсми кинулись освещать, как гейпарад у хохлов?Та же манера в принудительном порядки запихнуть свой митинг каждому в глаза.
Опубликовано 20.06.2017 - 13:03
Свалил из страны.Кстати, а где Гриша?
"
Изменено: December, 20.06.2017 - 13:07
Опубликовано 20.06.2017 - 13:11
кончай копипастить,говори по существу
так там все по существу - на 10 лярдов ТОЛЬКО предьявили обвинений в прошлом году людям ,а реально украли значит в разы больше
н о ГЛАВНОЕ никого не посадили и не дай бог ничего не конфисковали
А кто друзья например у Грузии или Украины? Как им это помогает?
А что есть разве вообще у кого-то кто-то в друзьях??
сратегические партнеры это да - у хохлов их отродясь не бывало, а вот про грузию тут на АФ есть прекрасная тема, срана которая ничег оне имеет кроме гор и побережья живет уже лучше нас и намного, все благодаря америкам
я давно повторяю - пора нам вступать в НАТО
Пока мы отдавали территории, ресурсы, технологии нас любили.
кто нас любил то? чо за бред дядька? никто и никогда с основание московской руси
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.06.2017 - 13:28
У кого кайен-то?
Ой, зачем спросила?После таких вопросов Кабан, снова, наверное, спросит, изменяла ли я мужу в Тбилиси?
Как я понял, весь сыр бор из-за того, что одни коррупционеры не залатали дырку в асфальте перед Кайеном других коррупционеров. Божественная трагедия.
Они есть. Н.р. топ-менеджеры и торговые представители. У них по мимо з.п. есть такая графа называется "бонус".
Торг преды - да, могут. Вот только они ценят своё время и весь день на ногах - им некогда на автофорумах за коррупцию философствовать. То есть Шоко явно не торг пред ))))
Если вы серьезно верите в мирность протестов и готовы поручиться своим имуществом, что они ничего не повредят, не раскурочат без полицейских и собачек - пригласите их к себе на дачу собираться. Тем более конституция позволяет им проводить митинги на вашей даче, 31 статья.
А может ты?
Раз вы не сообщаете подробностей о том на какие средства приобрели Кайен, каким образом получили столь высокооплачиваемую работу - вы с равной степенью вероятности с Медведевым являетесь коррупционером.
Ибо нет такой легальной работы в Ростове, позволяющей весь день трепаться на форуме и зарабатывать на Кайен.
Опубликовано 20.06.2017 - 13:42
Нет, просто никогда не встречала глупых собак, в отличие от некоторых их хозяев.
Кстати, а где Гриша?
Шоколадка я предлагаю тебе доброжелательностью утихомирить футбольных фанатов - чисто попробуй, я думаю они оценят.
А может ты?
Да я бы с радостью, но мне каен ещё не подарили, подскажи что я делаю не так
кто нас любил то? чо за бред дядька? никто и никогда с основание московской руси
Бун ты не совсем верно интерпретировал слово любовь. Нас тогда от любили по самое не хочу.
ты все госсми кинулись освещать, как гейпарад у хохлов?
самому не смешно? из-за этого и убивают рбк.
Всё правильно делают - нефиг гомосятину пиарить.
А он прав. Страна - Сингапур.
Стана Сингапур процветает из за пересечения на его территории товаро потоков, и если мне не изменяет склероз то она является налоговой помойкой для ряда корпораций. Чуть в сторону вильнёт товарооборот, или налоговое законодательство сильных мира сего и она вернётся в своё естественное азиатское нищебродство. Вон Балтийские тигры дозвизделись что РФ свернуло товарооборот через них, и всё привет каменный век.
Опубликовано 20.06.2017 - 15:57
Балтийские тигры конечно, но ты не сравнивай азиатскую швейцарию, с по сути китайским населением, там потому общемировые а тут только на РФ завязанные и всё.
Недавно услышал на ютубе, вроде с рбк, что мол чел в разговоре со шведом в Швеции услышал следующие. Мол как мы стали процветающей державой? Да просто выкинули имперские амбиции и замкнулись на себе и подняли внутренний рынок. Нам в отличии от США ничего извне не нужно ,а если нужно - то один Китай всем обеспечит и азия))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 20.06.2017 - 16:19
А мне вот интересно стало, на 1/6 части суши не пересекаются хоть какие-нибудь товаропотоки?.
Стана Сингапур процветает из за пересечения на его территории товаро потоков, и если мне не изменяет склероз то она является налоговой помойкой для ряда корпораций. Чуть в сторону вильнёт товарооборот, или налоговое законодательство сильных мира сего и она вернётся в своё естественное азиатское нищебродство. Вон Балтийские тигры дозвизделись что РФ свернуло товарооборот через них, и всё привет каменный век.
Опубликовано 20.06.2017 - 17:00
Ты еще скажи - в ЕС. Только как тогда олигархам высасывать бабосы из страны? В одной только Арктике газа и нефти на десятки трлн. долл. Это ж придется законы соблюдать, типо.я давно повторяю - пора нам вступать в НАТО
Опубликовано 20.06.2017 - 17:02
Шоколадка я предлагаю тебе доброжелательностью утихомирить футбольных фанатов - чисто попробуй, я думаю они оценят.
Так поинтересуйся у правоохранителей бывшего СССР. Там может и были фанаты, но тише воды. И собаками никто не травил, а попробовал бы какой нибудь клоун отметелить нагайкой советского человека, то мало бы ему не показалось.
Да я бы с радостью, но мне каен ещё не подарили, подскажи что я делаю не так
Не знаю, мне никто не дарил. Это тебе к виолончелистам каким-нибудь.)))))
Опубликовано 20.06.2017 - 17:04
я давно повторяю - пора нам вступать в НАТО
вступи в НАТО - развали его вхлам!
Так поинтересуйся у правоохранителей бывшего СССР. Там может и были фанаты, но тише воды. И собаками никто не травил, а попробовал бы какой нибудь клоун отметелить нагайкой советского человека, то мало бы ему не показалось.
)))))))
как приятно мечтать о прекрасном СССР....
Опубликовано 20.06.2017 - 17:06
А мне вот интересно стало, на 1/6 части суши не пересекаются хоть какие-нибудь товаропотоки?
Пересекаются, но только они на 1/6 и размазываются. А там с гулькин нос.
Опубликовано 20.06.2017 - 17:16
А я вчера кино про Путина смотрел...он там сказал Оливеру, что предлагал одному из президентов США чтобы Россия стала членом НАТО...))) им не понравилась эта идея)))вступи в НАТО - развали его вхлам!
.
Опубликовано 20.06.2017 - 17:23
А я вчера кино про Путина смотрел...он там сказал Оливеру, что предлагал одному из президентов США чтобы Россия стала членом НАТО...))) им не понравилась эта идея)))
странные они люди...
а теперь в них вступит Бун и они еще вспомнят теплым словом предложение Путина!
Опубликовано 20.06.2017 - 17:24
вступи в НАТО - развали его вхлам!
)))))))
как приятно мечтать о прекрасном СССР....
мечтать не надо, надо обратиться за помощью, если своего ума не хватает.))))
Опубликовано 20.06.2017 - 17:44
Если процесс нельзя победить, то его надо возглавить.А я вчера кино про Путина смотрел...он там сказал Оливеру, что предлагал одному из президентов США чтобы Россия стала членом НАТО...))) им не понравилась эта идея)))
Опубликовано 20.06.2017 - 19:11
мечтать не надо, надо обратиться за помощью, если своего ума не хватает.))))
в 90х уже обратились - помогли по самое не балуй.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых