Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#9451 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 08:22

Ну а чё, у бухгалтеров, которые умеют правильно считать, разве нет возможностей быстро окайениться? 

год назад личность работала бухгалтером.

Изменено: Greendai, 20.06.2017 - 08:26

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9452 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 08:35

Что здесь происходит, обсуждение пострадавших от коррупции владельцев кайенов?
У кого кайен-то? 

Ой, зачем спросила?   :ph34r: После таких вопросов Кабан, снова, наверное, спросит, изменяла ли я мужу в Тбилиси?

• 0

#9453 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 08:44

Вы чего, ребята?  :D  Светлые дни всеобщего благоденствия ещё не наступили. Если ты работаешь на дядю, то ни о каких Кайенах речи быть не может. Нет, убитый (ради понтов) может купить и наёмный работник. Но новый - ни за что. 

Или приведите мне примеры чистой з/п в Ростове порядка 200-250 тысяч в месяц. Это не Москва, товарищи. И даже не Питер, где такие з/п встречаются вполне чистые и легальные. 

пысы: разве что управляющий банком или директор крупного предприятия.

Они есть. Н.р. топ-менеджеры и торговые представители. У них по мимо з.п. есть такая графа называется "бонус".
  • 0

#9454 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 09:04

У кого кайен-то? 

Ой, зачем спросила?   :ph34r: После таких вопросов Кабан, снова, наверное, спросит, изменяла ли я мужу в Тбилиси?

еще пару раз спросит - придется изменять.

все равно репутацию испортили, так чтоб не зря...))))

• 2

#9455 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 09:42

Оу, Шокколадка ещё и кинолог!

Нет, просто никогда не встречала глупых собак, в отличие от некоторых их хозяев.

Кстати, а где Гриша?

судя по постам некоторых пишущих, полицейские должны приходить на несанкционированные митинги с цветами, во фраках, возможно даже с зонтиками (чтобы не напекло голову митингующим).

Да хотя бы без собак и нагаек. Вы попробуйте подоброжелательней, народ оценит. Но у них, судя по всему, другие цели. Надо нагнетать обстановку, хамить, толкать, а потом кричать - "Вот видите, видите?"

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#9456 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 09:52

Да хотя бы без собак и нагаек. Вы попробуйте подоброжелательней, народ оценит. Но у них, судя по всему, другие цели. Надо нагнетать обстановку, хамить, толкать, а потом кричать - "Вот видите, видите?"

избирательная слепота и глухота полезна для однобокого понимания реальности.

а если все-таки посмотреть ширше, то легко можно заметить многочисленные провокации со стороны тех, кто митингует в несанкционированном месте (12 июня, Москва. Навальный).

так что тут, как никогда, уместна фраза - начни с себя...

но эти мечты за гранью грез...

• 4

#9457 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 10:11

Вот когда я за его налоги буду свою машину заправлять, тогда перед ним и отчитаюсь. А пока, он заправляет за мои.

Всё ясно?

Так может ты заправляешь машину за пенсию моих родителей, и за зарплату врачей ?

Да тут все просто,как дважды два,никакая страна не может развиваться при коррупции,только загнивать,а дальше ваш выбор маэстро

Да прочтите ее наконец,патриоты,не к вечеру будет сказанно

Коррупция была всегда ив во всех странах. Всегда и во всех странах с ней борються (с разным успехом). И страны существуют и развиваются не смотря на наличие коррупции в них.

Да прочли её все уже, давно и по нескольку раз. Тут вопрос не в прочтение а в применении. Вы почему - то считаете что конституция только на вас распространяется, а на других ни-ни. Но к счастью она распространяется на всех. Нельзя раздувать конституционные права меньшинства в ущерб конституционных прав большинства. Всё правильно Росс гвардия сделала.

ЗЫ что-то мне история с митингами навального стала напоминать историю с гей парадом. Та же манера в принудительном порядки запихнуть свой митинг каждому в глаза.

• 0

#9458 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 10:49

У кого кайен-то? 

У кого Кайен больше - тот и круче  :)

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#9459 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 11:11

Так может ты заправляешь машину за пенсию моих родителей, и за зарплату врачей ?

А может ты?

Я говорю о фактах,  обсуждать ваши фантазии совсем не интересно.

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#9460 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 11:16

Та же манера в принудительном порядки запихнуть свой митинг каждому в глаза.

ты все госсми кинулись освещать, как гейпарад у хохлов? :lol: самому не смешно? из-за этого и убивают рбк.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#9461 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 13:03

Кстати, а где Гриша?

"

Свалил из страны.

Изменено: December, 20.06.2017 - 13:07

• 0

#9462 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 13:11

кончай копипастить,говори по существу

так там все по существу - на 10 лярдов ТОЛЬКО предьявили обвинений в прошлом году людям ,а реально украли значит в разы больше

н о ГЛАВНОЕ никого не посадили и не дай бог ничего не конфисковали

А кто друзья например у Грузии или Украины? Как им это помогает?

А что есть разве вообще у кого-то кто-то в друзьях??

сратегические партнеры это да - у хохлов их отродясь не бывало, а вот про грузию тут на АФ есть прекрасная тема, срана которая ничег оне имеет кроме гор и побережья живет уже лучше нас и намного, все благодаря америкам

я давно повторяю - пора нам вступать в НАТО

Пока мы отдавали территории, ресурсы, технологии нас любили.

кто нас любил то? чо за бред дядька? никто и никогда с основание московской руси

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9463 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 13:28

У кого кайен-то? 

Как я понял, весь сыр бор из-за того, что одни коррупционеры не залатали дырку в асфальте перед Кайеном других коррупционеров. Божественная трагедия.

Они есть. Н.р. топ-менеджеры и торговые представители. У них по мимо з.п. есть такая графа называется "бонус".

Торг преды - да, могут. Вот только они ценят своё время и весь день на ногах - им некогда на автофорумах за коррупцию философствовать. То есть Шоко явно не торг пред ))))

Если вы серьезно верите в мирность протестов и готовы поручиться своим имуществом, что они ничего не повредят, не раскурочат без полицейских и собачек - пригласите их к себе на дачу собираться. Тем более конституция позволяет им проводить митинги на вашей даче, 31 статья.  

А может ты?

Раз вы не сообщаете подробностей о том на какие средства приобрели Кайен, каким образом получили столь высокооплачиваемую работу - вы с равной степенью вероятности  с Медведевым являетесь коррупционером.
Ибо нет такой легальной работы в Ростове, позволяющей весь день трепаться на форуме и зарабатывать на Кайен. 

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#9464 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 13:42

Нет, просто никогда не встречала глупых собак, в отличие от некоторых их хозяев.

Кстати, а где Гриша?

Шоколадка я предлагаю тебе доброжелательностью утихомирить футбольных фанатов - чисто попробуй, я думаю они оценят.

А может ты?

Да я бы с радостью, но мне каен ещё не подарили, подскажи что я делаю не так  :stol:

кто нас любил то? чо за бред дядька? никто и никогда с основание московской руси

Бун ты не совсем верно интерпретировал слово любовь. Нас тогда от любили по самое не хочу.

ты все госсми кинулись освещать, как гейпарад у хохлов? :lol: самому не смешно? из-за этого и убивают рбк.

Всё правильно делают - нефиг гомосятину пиарить. 

А он прав. Страна - Сингапур.

Стана Сингапур процветает из за пересечения на его территории товаро потоков, и если мне не изменяет склероз то она является налоговой помойкой для ряда корпораций.  Чуть в сторону вильнёт товарооборот, или налоговое законодательство сильных мира сего и она вернётся в своё естественное азиатское нищебродство. Вон Балтийские тигры дозвизделись что РФ свернуло товарооборот через них, и всё привет каменный век. 

• 0

#9465 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 15:57

Балтийские тигры конечно, но ты не сравнивай азиатскую швейцарию, с по сути китайским населением, там потому общемировые а тут только на РФ завязанные и всё.

Недавно услышал на ютубе, вроде с рбк, что мол чел в разговоре со шведом в Швеции услышал следующие. Мол как мы стали процветающей державой? Да просто выкинули имперские амбиции и замкнулись на себе и подняли внутренний рынок. Нам в отличии от США ничего извне не нужно ,а если нужно  - то один Китай всем обеспечит и азия)) 

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9466 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 546 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 16:19

.

Стана Сингапур процветает из за пересечения на его территории товаро потоков, и если мне не изменяет склероз то она является налоговой помойкой для ряда корпораций. Чуть в сторону вильнёт товарооборот, или налоговое законодательство сильных мира сего и она вернётся в своё естественное азиатское нищебродство. Вон Балтийские тигры дозвизделись что РФ свернуло товарооборот через них, и всё привет каменный век.

А мне вот интересно стало, на 1/6 части суши не пересекаются хоть какие-нибудь товаропотоки?
  • 0

#9467 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 17:00

Ты еще скажи - в ЕС. Только как тогда олигархам высасывать бабосы из страны? В одной только Арктике газа и нефти на десятки трлн. долл. Это ж придется законы соблюдать, типо.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#9468 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 17:02

Шоколадка я предлагаю тебе доброжелательностью утихомирить футбольных фанатов - чисто попробуй, я думаю они оценят.

Так поинтересуйся у правоохранителей бывшего СССР. Там может и были фанаты, но тише воды. И собаками никто не травил, а попробовал бы какой нибудь клоун отметелить нагайкой советского человека, то мало бы ему не показалось.

Да я бы с радостью, но мне каен ещё не подарили, подскажи что я делаю не так  :stol:

Не знаю, мне никто не дарил. Это тебе к виолончелистам каким-нибудь.)))))

• 0

#9469 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 17:04

вступи в НАТО - развали его вхлам!

Так поинтересуйся у правоохранителей бывшего СССР. Там может и были фанаты, но тише воды. И собаками никто не травил, а попробовал бы какой нибудь клоун отметелить нагайкой советского человека, то мало бы ему не показалось.

)))))))

как приятно мечтать о прекрасном СССР....

• 0

#9470 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 17:06

А мне вот интересно стало, на 1/6 части суши не пересекаются хоть какие-нибудь товаропотоки?

Пересекаются, но только они на 1/6 и размазываются. А там с гулькин нос.

• 0

#9471 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 216 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 17:16

.

А я вчера кино про Путина смотрел...он там сказал Оливеру, что предлагал одному из президентов США чтобы Россия стала членом НАТО...))) им не понравилась эта идея)))
  • 0

#9472 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 17:23

А я вчера кино про Путина смотрел...он там сказал Оливеру, что предлагал одному из президентов США чтобы Россия стала членом НАТО...))) им не понравилась эта идея)))

странные они люди...

а теперь в них вступит Бун и они еще вспомнят теплым словом предложение Путина!

• 0

#9473 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 17:24

)))))))

как приятно мечтать о прекрасном СССР....

мечтать не надо, надо обратиться за помощью, если своего ума не хватает.))))

• 0

#9474 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 546 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 17:44

Если процесс нельзя победить, то его надо возглавить. :) как-то так
  • 1

#9475 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2017 - 19:11

мечтать не надо, надо обратиться за помощью, если своего ума не хватает.))))

в 90х уже обратились - помогли по самое не балуй.

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика