В Вене вообще сложно найти центральный рынок Будапешта
Я и не на такое способен! =) Но Будапешта и Угорщiны тоже в моих планах нету =(((
Опубликовано 6.02.2020 - 12:48
В Вене вообще сложно найти центральный рынок Будапешта
Я и не на такое способен! =) Но Будапешта и Угорщiны тоже в моих планах нету =(((
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.02.2020 - 12:52
зря. Я один раз туда на воды съездила и теперь уже не могу слезть с этой иглы ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.02.2020 - 13:01
зря. Я один раз туда на воды съездила и теперь уже не могу слезть с этой иглы
))
Вот именно поэтому я и боюсь!
Хватат того, что я на Грузию подсел.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.02.2020 - 13:42
Наш суперсовременный аэропорт с 04:30 утра не принял ни одного самолета... Наверное техники не хватает, чтобы снег убрать и обработать антиобледенителем ВПП. Отменено уже 6 рейсов.
Опубликовано 6.02.2020 - 13:43
Наш суперсовременный аэропорт с 04:30 утра не принял ни одного самолета... Наверное техники не хватает, чтобы снег убрать и обработать антиобледенителем ВПП. Отменено уже 6 рейсов.
А что, ночью таки удалось кому-то сесть?
Опубликовано 6.02.2020 - 13:46
Давеча в тавровском видал пока в очереди стоял. Так и написано по-русски "шпиг уэнгэрский"Я вообще-то про тот, который у нас делают.
Но можно найти ИштванаВ Вене вообще сложно найти центральный рынок Будапешта
Опубликовано 6.02.2020 - 13:48
Давеча в тавровском видал пока в очереди стоял. Так и написано по-русски "шпиг уэнгэрский"
Ну хоть не Угорщинный. Надо посмотреть, я у них там колбаску недавно взял офигительную, прям аж почти на уровне белорусской.
Опубликовано 6.02.2020 - 13:52
Я вообще-то про тот, который у нас делают.
Вена в моих планах на этот год не фигурирует... =(
Любой рыночек в Ростове, хоть Центральный, хоть на Текучева, хоть где. Вроде везде есть.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.02.2020 - 15:23
Ещё рекомендую копченые свиные щеки (бывают кстати в вакуумной упаковке). Очень способствуют налаживанию международных контактов
Я в прошлом году подарил шматок на полкило примерно своей австрийской подруге. Она губки скривила: ну ладно - говорит, - передарю знакомым хохлам... Я только плечами пожал. Через пару дней звонит она мне: что за сало такое? Я уже полшматка съела, остановиться не могу!
ПС Почему в Платове до сих пор нет магазинчика от Тавра??? (чтоб в теме оставаться)))
Опубликовано 6.02.2020 - 15:28
В Окее видел. ~500 р/кг.Где продают, говоришь..?
Мегакруты!!Наш суперсовременный аэропорт с 04:30 утра не принял ни одного самолета... Наверное техники не хватает, чтобы снег убрать и обработать антиобледенителем ВПП. Отменено уже 6 рейсов.
Опубликовано 6.02.2020 - 15:34
Ещё рекомендую копченые свиные щеки (бывают кстати в вакуумной упаковке). Очень способствуют налаживанию международных контактов
Опубликовано 6.02.2020 - 15:39
Наши сегодня улететь не смогли, несколько раз вылет откладывали, в итоге рейс отменили совсем.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 6.02.2020 - 15:43
Ночью все прилетели. Грубо с часу до четырёх.А что, ночью таки удалось кому-то сесть?
Опубликовано 6.02.2020 - 15:48
Ну так везде написано на плакатах перед входом в чистую зону и для неумеющих читать ещё и картинки нарисованы. Хочешь, сам на себе проверь, но удачный проход не докажет отсутствие правила, а лишь рукожопость охраны на проверке. У тебя даже если вдруг одеколон или парфюм будет в почти пустом флаконе рассчитаннлм на объем свыше 100мл - велкам ту мусорка, ну в смысле флакон в мусорку полетит, а не ты в отделение полиции.Эээээ, с фига ли? В смысле, можно ссылку на запрещающие документы?
Изменено: Prometheus, 6.02.2020 - 15:49
Опубликовано 6.02.2020 - 15:50
А что, ночью таки удалось кому-то сесть?
Опубликовано 6.02.2020 - 15:53
Ну так везде написано на плакатах перед входом в чистую зону и для неумеющих читать ещё и картинки нарисованы. Хочешь, сам на себе проверь, но удачный проход не докажет отсутствие правила, а лишь рукожопость охраны на проверке. У тебя даже если вдруг одеколон или парфюм будет в почти пустом флаконе рассчитаннлм на объем свыше 100мл - велкам ту мусорка, ну в смысле флакон в мусорку полетит, а не ты в отделение полиции.
Ключевые слова — "в почти пустом".
"докажи", "покажи", "ссылку можно?". Ты у Гугл под санкциями? Или перед входом в чистую зону правила читать ЧСВ не позволяет?
Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Разве rov.aero заблокирован?
Лень же ;-)
Опубликовано 6.02.2020 - 15:57
Да. Фляжку возил поначалу грамм на 250-280. Пустую. В дьюти уже после саб брал чего-нибудь вкусного поллитру. Все что недопил во фляжку и в самолет. Через саб фляжку проходила пустая. Иногда заставляли открыть.
Потом бросил эту затею. Писюлики всегда в продаже. Ну и наиболее часто пользуемые мною турки не отказывают в самолете во вкусном.
Ключевые слова — "в почти пустом".
Сложно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
Лень же ;-)
Опубликовано 6.02.2020 - 15:58
Да похрен что пустая, в неё можно что-либо налить и сделать бомбу.
Откуда налить, прости? И да, насчёт троллинга: если ты не умеешь во внимательное чтение, то я не виноват.
Изменено: Inetman, 6.02.2020 - 15:59
Опубликовано 6.02.2020 - 16:00
Опубликовано 6.02.2020 - 16:01
У людей вон сыр поотбирали
Трагедия!
со своей кружкой никак не угомонишься
Вообще-то с алюшиной.
Опубликовано 6.02.2020 - 16:06
Откуда налить, прости? И да, насчёт троллинга: если ты не умеешь во внимательное чтение, то я не виноват.
Трагедия!
Конечно трагедия, это ж был "элитный санкционный продукт. "
Вообще-то с алюшиной.
Опубликовано 6.02.2020 - 16:07
Да летай со своей кружкой, может и 100 раз прокатит, просто потом сам тут будешь писать как все до этого было хорошо, а вот какой-то принципиальный кондом отобрал дорогую тебе вещь и бездушно бросил её в мусорку (из которой он потом её достанет и сам ей пользоваться будет)
Йопта, так у тебя даже и кружки своей нет? Срочно купи и в аэропорт, по результату доложишь тут.
Как у тебя подгорает-то. Случилось что?
Опубликовано 6.02.2020 - 16:19
Как у тебя подгорает-то. Случилось что?
Опубликовано 6.02.2020 - 16:23
Вообще ни разу, просто ржу.
Хорошо смеётся Тот... Но Анубис смеётся последним! ;-)
Опубликовано 6.02.2020 - 16:37
Давайте включим логику. Почему пустую кружку нельзя, а полную бутылку вводы 0,5 в чистой зоне можно? Или литровый вискарь в дьютике тоже можно? Кстати да - вёз пустые кружки стеклянные, не термо - слова не сказали. Летали на кубу - товарищи с собой везли термокружки в рюкзачке - слова не сказали.
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых