Я лично предпочитаю подход Астории.
Предпочитай подход Вудика. Он прав, он дело говорит. Молодая она и в Африке молодая. Поверь мне, я знаю.
Опубликовано 26.06.2024 - 23:15
Я лично предпочитаю подход Астории.
Предпочитай подход Вудика. Он прав, он дело говорит. Молодая она и в Африке молодая. Поверь мне, я знаю.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 26.06.2024 - 23:16
естественно. как можно с детей проецировать. а для кого то 18 летние уже не дети, внуки
а кого? вы уж определитесь с Люком
Для Люка мне надо отца искать, а не ему. Зачем мальчику отец из свингерклуба? С кем в ЗАГС идёшь, с тем и вопросы своего отцовства решаешь =)
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 26.06.2024 - 23:20
кто добровольно идёт в ЗАГС в 40 лет?.....а идут, да
Для Люка мне надо отца искать, а не ему. Зачем мальчику отец из свингерклуба? С кем в ЗАГС идёшь, с тем и вопросы своего отцовства решаешь =)
вроде ещё не вступил в этот клуб
Опубликовано 26.06.2024 - 23:30
можно подумать вас туда насильно тащат, а на церемонии в пояс верности и кандалы одевают. У кого реально такие ощущения - не с тем идёте. Юридически брак бывает полезен.
Опубликовано 27.06.2024 - 05:29
Совершенно точное замечаниеможно подумать вас туда насильно тащат, а на церемонии в пояс верности и кандалы одевают. У кого реально такие ощущения - не с тем идёте. Юридически брак бывает полезен.
Опубликовано 27.06.2024 - 09:10
вроде ещё не вступил в этот клуб
Вступают в другое, туда входят. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.06.2024 - 09:42
а чем лучше то? Что она твои косяки ещё не знает, или что ей сравнить почти не с кем?
Смешная шутка, в 20 не с кем сравнить. Сейчас в 20 она может научить уже чему то новому )))))
Опубликовано 27.06.2024 - 09:45
Смешная шутка, в 20 не с кем сравнить. Сейчас в 20 она может научить уже чему то новому )))))
Вот умнички, а то сорокалетних тут приходится учить... Всякому. Понимаешь.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.06.2024 - 09:48
Ну я и чо?
Шёпотом : Мне тут давеча на свадьбе рассказывали, как называется специалист по БДСМ в секшопе. Я цуко таких слов даже не знал )))))
Опубликовано 27.06.2024 - 11:53
Опубликовано 27.06.2024 - 13:04
В твоём возрасте уже пора понимать - если ты думаешь, что учишь чему то новому сорокалетнюю... Дружище, тебя обманывают.
Опубликовано 27.06.2024 - 13:22
В твоём возрасте уже пора понимать - если ты думаешь, что учишь чему то новому сорокалетнюю... Дружище, тебя обманывают.
не фаааакт, не фаааааакт... сексуальное образование у народонаселения хромает! Мало ли что у этих сорокалетних до этого в жизни было. Я иногда такие вещи объясняю, которые мне кажутся элементарными... даже не про секс, про физиологию! Некоторые "взрослые дядечки" в такууууууую хернюююю иногда верят, на уши не натянешь. Про свою физиологию иногда основ не знают, про женскую вообще молчу.
Ежегодно вспоминаю пост с комментариями от взрослых людей, которые думали что у женщин в груди всегда есть молоко.
Месячные - вообще тёмный лес, некоторые думают что женщины их силой воли "запускают" и контролируют. Некоторые думают, что это вообще признак болезни, и если у девушки ежемесячные менструации - её надо лечить, это всё от лукавого (нет, это они даже не в плане шутки про "вылечу от месячных на 9 месяцев"). Но тут вообще отношение как к табуированной теме в древнем племени. Купить прокладки любимой? Вы шооооооооооооооооооооооооооооооо. У меня же член отвалится, если я возьму в руки перевязочный материал! Все узнают, что у меня есть женщина, подпускающая меня к себе в интимном плане!
И моё любимое "ой у неё к сорока годам там всё такоооое широоооокое, я там как карандаш в стакане буду". Тампон в мизинец толщиной почему-то не "в стакане", выводы сразу напращиваются плачевные.
Опубликовано 27.06.2024 - 13:42
не фаааакт, не фаааааакт... сексуальное образование у народонаселения хромает! Мало ли что у этих сорокалетних до этого в жизни было. Я иногда такие вещи объясняю, которые мне кажутся элементарными... даже не про секс, про физиологию! Некоторые "взрослые дядечки" в такууууууую хернюююю иногда верят, на уши не натянешь. Про свою физиологию иногда основ не знают, про женскую вообще молчу.
Ежегодно вспоминаю пост с комментариями от взрослых людей, которые думали что у женщин в груди всегда есть молоко.
Месячные - вообще тёмный лес, некоторые думают что женщины их силой воли "запускают" и контролируют. Некоторые думают, что это вообще признак болезни, и если у девушки ежемесячные менструации - её надо лечить, это всё от лукавого (нет, это они даже не в плане шутки про "вылечу от месячных на 9 месяцев"). Но тут вообще отношение как к табуированной теме в древнем племени. Купить прокладки любимой? Вы шооооооооооооооооооооооооооооооо. У меня же член отвалится, если я возьму в руки перевязочный материал! Все узнают, что у меня есть женщина, подпускающая меня к себе в интимном плане!
И моё любимое "ой у неё к сорока годам там всё такоооое широоооокое, я там как карандаш в стакане буду". Тампон в мизинец толщиной почему-то не "в стакане", выводы сразу напращиваются плачевные.
купить прокладки не проблема....... их просто херова туча..... а какие правильные кто его знает, кроме женщины
как то в аптеке покупал лекарства, и заодно жена попросила купить прокладки (она же и лекарства купить).....я пожалел, что согласился
Изменено: андрейй, 27.06.2024 - 13:43
Опубликовано 27.06.2024 - 13:50
Бывают девственницы и в 40 лет, это исключения. А всё остальное - результаты ЕГЭ.
Опубликовано 27.06.2024 - 13:52
Бывают девственницы и в 40 лет, это исключения. А всё остальное - результаты ЕГЭ.
Сдававшим ЕГЭ больше 36 не бывает =)
купить прокладки не проблема....... их просто херова туча..... а какие правильные кто его знает, кроме женщины
как то в аптеке покупал лекарства, и заодно жена попросила купить прокладки (она же и лекарства купить).....я пожалел, что согласился
ёпт, сфотать на телефон или попросить её нагуглить картинку нужной пачки - не?
Опубликовано 27.06.2024 - 13:58
Фу, эта троллиха накинула целую простыню про месячные. Вспомнил, сижу КУШАЮ ЗА СТОЛОМ, с кем-то жена общается и произносит это слово, сказал, чтобы при мне больше никогда не обсуждала эту грязную, вонючую, противную тему.
Изменено: riv, 27.06.2024 - 14:03
Опубликовано 27.06.2024 - 14:03
+100500
И поди догадайся какую ей надо!
Опубликовано 27.06.2024 - 14:04
Как это не бывает?Сдававшим ЕГЭ больше 36 не бывает =)
Опубликовано 27.06.2024 - 14:05
Фу, эта троллиха накинула целую простыню про месячные. Вспомнил, сижу КУШАЮ ЗА СТОЛОМ, с кем-то жена общается и произносит это слово, сказал, чтобы при мне больше никогда не обсуждала эту грязную, вонючую, противную тему.
Анекдот пра вампирский "чаёк" знаешь? Если не знаешь, погугли.
Опубликовано 27.06.2024 - 14:05
+100500
И поди догадайся какую ей надо!
вот вот.
Опубликовано 27.06.2024 - 14:08
лол
Как это не бывает?
Ну, если кто-то ЕГЭ сдавал не в школе, или школу закончил позже 17... ЕГЭ вроде в 2005 году ввели?
Опубликовано 27.06.2024 - 14:10
лол
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну, если кто-то ЕГЭ сдавал не в школе, или школу закончил позже 17... ЕГЭ вроде в 2005 году ввели?
Экспериментальные были ещё в 2001. Угадайте, кто под них попал? =)
Опубликовано 27.06.2024 - 14:11
у наших в институте был, то ли егэ, то ли огэ, но был... и было это овер 20 лет назад...
так что, не сходится математика...
Экспериментальные были ещё в 2001. Угадайте, кто под них попал? =)
подопытные мыши?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 27.06.2024 - 14:12
Сдававшим ЕГЭ больше 36 не бывает =)
ёпт, сфотать на телефон или попросить её нагуглить картинку нужной пачки - не?
это ты быстро выходишь на связь...... многие ее подруги спрашивают зачем ей телефон
Опубликовано 27.06.2024 - 14:14
Пока из головы не выкинешь изврат и не дойдет, что мужик это не подружка, ему не все бабьи откровенности нравятся, так и будешь время тратить на СЗ и профильные темы З, в поисках такого же латентного извращенца. Есть хороший варик кстати: Купить 2 лошадиные головы на палках и подружиться с Вудиком. Идеальная пара
Изменено: riv, 27.06.2024 - 14:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых