Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Идеи по поводу знакомств

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11165 ответов в теме

#9451 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 136 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2024 - 23:15

Я лично предпочитаю подход Астории.

Предпочитай подход Вудика. Он прав, он дело говорит. Молодая она и в Африке молодая. Поверь мне, я знаю. 

• -1

Было бы за что, так вообще убил бы....

#9452 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2024 - 23:16

естественно. как можно с детей проецировать. а для кого то 18 летние уже не дети, внуки

а кого? вы уж определитесь с Люком

Для Люка мне надо отца искать, а не ему. Зачем мальчику отец из свингерклуба? С кем в ЗАГС идёшь, с тем и вопросы своего отцовства решаешь =)

• 0

Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...

#9453 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 483 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2024 - 23:20

кто добровольно идёт в ЗАГС в 40 лет?.....а идут, да

Для Люка мне надо отца искать, а не ему. Зачем мальчику отец из свингерклуба? С кем в ЗАГС идёшь, с тем и вопросы своего отцовства решаешь =)

вроде ещё не вступил в этот клуб

• 0

#9454 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2024 - 23:30

можно подумать вас туда насильно тащат, а на церемонии в пояс верности и кандалы одевают. У кого реально такие ощущения - не с тем идёте. Юридически брак бывает полезен.

• 0

#9455 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 582 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 05:29

можно подумать вас туда насильно тащат, а на церемонии в пояс верности и кандалы одевают. У кого реально такие ощущения - не с тем идёте. Юридически брак бывает полезен.

Совершенно точное замечание
  • 1

#9456 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 531 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 09:10

вроде ещё не вступил в этот клуб

Вступают в другое, туда входят. ;-)

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#9457 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 09:42

а чем лучше то? Что она твои косяки ещё не знает, или что ей сравнить почти не с кем?

Смешная шутка, в 20 не с кем сравнить. Сейчас в 20 она может научить уже чему то новому )))))

• 0

#9458 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 531 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 09:45

Смешная шутка, в 20 не с кем сравнить. Сейчас в 20 она может научить уже чему то новому )))))

Вот умнички, а то сорокалетних тут приходится учить... Всякому. Понимаешь.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#9459 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 09:48

Ну я и чо?

Шёпотом : Мне тут давеча на свадьбе рассказывали, как называется специалист по БДСМ в секшопе. Я цуко таких слов даже не знал )))))

• 0

#9460 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 483 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 11:53

:ph34r:

• 0

#9461 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 136 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 13:04

В твоём возрасте уже пора понимать - если ты думаешь, что учишь чему то новому сорокалетнюю... Дружище, тебя обманывают. 

• -1

#9462 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 13:22

В твоём возрасте уже пора понимать - если ты думаешь, что учишь чему то новому сорокалетнюю... Дружище, тебя обманывают. 

не фаааакт, не фаааааакт... сексуальное образование у народонаселения хромает! Мало ли что у этих сорокалетних до этого в жизни было. Я иногда такие вещи объясняю, которые мне кажутся элементарными... даже не про секс, про физиологию! Некоторые "взрослые дядечки" в такууууууую хернюююю иногда верят, на уши не натянешь. Про свою физиологию иногда основ не знают, про женскую вообще молчу.

Ежегодно вспоминаю пост с комментариями от взрослых людей, которые думали что у женщин в груди всегда есть молоко. :good:
Месячные - вообще тёмный лес, некоторые думают что женщины их силой воли "запускают" и контролируют. Некоторые думают, что это вообще признак болезни, и если у девушки ежемесячные менструации - её надо лечить, это всё от лукавого (нет, это они даже не в плане шутки про "вылечу от месячных на 9 месяцев"). Но тут вообще отношение как к табуированной теме в древнем племени. Купить прокладки любимой? Вы шооооооооооооооооооооооооооооооо. У меня же член отвалится, если я возьму в руки перевязочный материал! Все узнают, что у меня есть женщина, подпускающая меня к себе в интимном плане!

И моё любимое "ой у неё к сорока годам там всё такоооое широоооокое, я там как карандаш в стакане буду". Тампон в мизинец толщиной почему-то не "в стакане", выводы сразу напращиваются плачевные.

• 0

#9463 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 483 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 13:42

не фаааакт, не фаааааакт... сексуальное образование у народонаселения хромает! Мало ли что у этих сорокалетних до этого в жизни было. Я иногда такие вещи объясняю, которые мне кажутся элементарными... даже не про секс, про физиологию! Некоторые "взрослые дядечки" в такууууууую хернюююю иногда верят, на уши не натянешь. Про свою физиологию иногда основ не знают, про женскую вообще молчу.

Ежегодно вспоминаю пост с комментариями от взрослых людей, которые думали что у женщин в груди всегда есть молоко. :good:
Месячные - вообще тёмный лес, некоторые думают что женщины их силой воли "запускают" и контролируют. Некоторые думают, что это вообще признак болезни, и если у девушки ежемесячные менструации - её надо лечить, это всё от лукавого (нет, это они даже не в плане шутки про "вылечу от месячных на 9 месяцев"). Но тут вообще отношение как к табуированной теме в древнем племени. Купить прокладки любимой? Вы шооооооооооооооооооооооооооооооо. У меня же член отвалится, если я возьму в руки перевязочный материал! Все узнают, что у меня есть женщина, подпускающая меня к себе в интимном плане!

И моё любимое "ой у неё к сорока годам там всё такоооое широоооокое, я там как карандаш в стакане буду". Тампон в мизинец толщиной почему-то не "в стакане", выводы сразу напращиваются плачевные.

купить прокладки не проблема....... их просто херова туча..... а какие правильные кто его знает, кроме женщины

как то в аптеке покупал лекарства, и заодно жена попросила купить прокладки (она же и лекарства купить).....я пожалел, что согласился

Изменено: андрейй, 27.06.2024 - 13:43

• 0

#9464 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 136 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 13:50

Бывают девственницы и в 40 лет, это исключения. А всё остальное - результаты ЕГЭ.

• -1

#9465 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 13:52

Бывают девственницы и в 40 лет, это исключения. А всё остальное - результаты ЕГЭ.

Сдававшим ЕГЭ больше 36 не бывает =)

купить прокладки не проблема....... их просто херова туча..... а какие правильные кто его знает, кроме женщины

как то в аптеке покупал лекарства, и заодно жена попросила купить прокладки (она же и лекарства купить).....я пожалел, что согласился

ёпт, сфотать на телефон или попросить её нагуглить картинку нужной пачки - не?

• 0

#9466 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 689 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 13:58

Фу, эта троллиха накинула целую простыню про месячные. Вспомнил, сижу КУШАЮ ЗА СТОЛОМ, с кем-то жена общается и произносит это слово, сказал, чтобы при мне больше никогда не обсуждала эту грязную, вонючую, противную тему.

Изменено: riv, 27.06.2024 - 14:03

• 0

#9467 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:03

+100500

6679885831.jpg

И поди догадайся какую ей надо!

• 1

#9468 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 956 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:04

Как это не бывает?
  • 0

#9469 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 136 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:05

Фу, эта троллиха накинула целую простыню про месячные. Вспомнил, сижу КУШАЮ ЗА СТОЛОМ, с кем-то жена общается и произносит это слово, сказал, чтобы при мне больше никогда не обсуждала эту грязную, вонючую, противную тему.

Анекдот пра вампирский "чаёк" знаешь? Если не знаешь, погугли.

• -1

#9470 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 483 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:05

+100500

6679885831.jpg

И поди догадайся какую ей надо!

вот вот. 

• 0

#9471 Оффлайн   Sotis

Sotis

Герой флейма

• Форумец
  • 1 408 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:08

лол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Как это не бывает?

Ну, если кто-то ЕГЭ сдавал не в школе, или школу закончил позже 17... ЕГЭ вроде в 2005 году ввели?

• 0

#9472 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 531 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:10

лол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну, если кто-то ЕГЭ сдавал не в школе, или школу закончил позже 17... ЕГЭ вроде в 2005 году ввели?

Экспериментальные были ещё в 2001. Угадайте, кто под них попал? =)

• 0

#9473 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 951 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:11

у наших в институте был, то ли егэ, то ли огэ, но был... и было это овер 20 лет назад...

так что, не сходится математика...

Экспериментальные были ещё в 2001. Угадайте, кто под них попал? =)

подопытные мыши? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#9474 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 483 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:12

ёпт, сфотать на телефон или попросить её нагуглить картинку нужной пачки - не?

это ты быстро выходишь на связь...... многие ее подруги спрашивают зачем ей телефон

• 0

#9475 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 689 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2024 - 14:14

Пока из головы не выкинешь изврат и не дойдет, что мужик это не подружка, ему не все бабьи откровенности нравятся, так и будешь время тратить на СЗ и профильные темы З, в поисках такого же латентного извращенца. Есть хороший варик кстати: Купить 2 лошадиные головы на палках и подружиться с Вудиком. Идеальная пара  :lol:

Изменено: riv, 27.06.2024 - 14:20

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика