А я просил дать хотя бы человека, который бы больнице побывал из-за того, что сделал прививку. Только не мифического а конкретного
Так был же сегодня пост.
Постучись в личку, попроси координаты.
Опубликовано 12.10.2021 - 15:13
А я просил дать хотя бы человека, который бы больнице побывал из-за того, что сделал прививку. Только не мифического а конкретного
Так был же сегодня пост.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.10.2021 - 15:19
Ну а у тебя самая светлая голова. Мнение всегда должно быть и я его тоже имею. И на твою пропаганду прививок.
Мнение ты иметь можешь. Только вот ценность такого "мнения", как правило, нулевая ... Если не отрицательная ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 12.10.2021 - 15:20
Я как-нибудь сам это решу.
Опубликовано 12.10.2021 - 15:21
Хочу задать вопрос научному сотруднику ведущего вуза юга России.
Исходные данные (тот самый JHU ):
11.10.21 данные:
заболевших - 28636
умерших - 946
вакцинированных - овер 45млн.
22.12.20 данные:
заболевших - 26814
умерших - 551
вакцинированных - 0
Население 145 млн, из них 45 привитых(т.е. те кто болеет в легкой форме по некоторой версии)) и еще овердо тех кто переболел(больше 7 млн) и тож не должен попадать в больнички, медицина наработала методики, есть силы и средства в отличии от год назад, с какого так возросла смертность?
Отвечу, но не сейчас. Сейчас голова чугунная, другим забита (
Хотя, наверное, сейчас.
Смертность возросла с того, что не учитывают всех заболевших.
И начали об этом говорить, ЕМНИП, еще прошлой весной, когда началась сегрегация госпитализируемых по тяжести.
Так что ничего удивительного: если искусственно занижать один из ключевых показателей (способом ограничения числа тестов, например), то начнется дрейф показатели, производных от него, например - вырастет удельная смертность. И это - один из способов обнаружения фальсификации данных.
Изменено: Alex1998, 12.10.2021 - 15:29
Опубликовано 12.10.2021 - 15:22
Как тут дела, антипрививочники еще не вымерли? )
Сегодня сходил в Бабайске на ревакцинацию, никаких очередей, 10 минут делов, вкололи Спутник Лайт, подключение к космосу произошло сразу))
Опубликовано 12.10.2021 - 15:24
Мнение ты иметь можешь. Только вот ценность такого "мнения", как правило, нулевая ... Если не отрицательная ...
Опубликовано 12.10.2021 - 15:32
Куда подать заявление? Мне часть мемберов до отвращения неприятны - пусть их оштрафуют!
В Спортлото, есс-но. Такой взрослый - а не знаешь )
Опубликовано 12.10.2021 - 15:33
Так был же сегодня пост.
Там ссылка на пост на личной странице Контакта. И искать никого не надо, переходи и задавай вопросы.
Сама привилась и через неделю после ревакцинации заболела. Болела с температурой и антибиотками, но без пневмонии.. и это не заслуга прививки, она еще не заработала. Так что в моем случае, лучше бы я ее не делала.
Кстати спасибо, Dimitry. Старалась не лежать, а двигаться.
Изменено: Тень, 12.10.2021 - 15:41
Опубликовано 12.10.2021 - 15:34
В военное время паникеров не зря расстреливали - чтобы панику не распространяли. Ты чрезмерно панику распространяешь. Угомонись...
Я панику распространяю?!!!!
Ну, извините ....
Опубликовано 12.10.2021 - 15:38
Я панику распространяю?!!!!
Ну, извините ....
Опубликовано 12.10.2021 - 15:49
Там ссылка на пост на личной странице Контакта. И искать никого не надо, переходи и задавай вопросы.
Во-первых, вконтактёрам верить нельзя.
Сама привилась и через неделю после ревакцинации заболела. Болела с температурой и антибиотками, но без пневмонии.. и это не заслуга прививки, она еще не заработала.
Во-вторых, если ревакцинация делалась в соответствии с действующими протоколами, то антитела после первичной вакцинации на её момент очень даже работали.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.10.2021 - 15:51
Во-первых, вконтактёрам верить нельзя.
Во-вторых, если ревакцинация делалась в соответствии с действующими протоколами, то антитела после первичной вакцинации на её момент очень даже работали.
дело хозяйское, но человек реальный, как и на АФ. Работало-не работало, а я заболела несмотря на прививку через неделю после нее.
У кошек для выработки имуунитета надо еще недели три. У меня этих трех недель не было, а проседание иммунитета после прививки возможно было.. В общем благополучно переболела.
А в доме преподаватель Грековки 81 года умер. Не знаю, был ли он привит, но по идее должен быть с прививкой, раз работал в сфере образования. Жена выскочила, а он умер под ИВЛ. Чуть попозже узнаю, был ли все-таки привит или нет.
PS. Вернула минус))) Никому верить нельзя, мне можно))) наверно так может сказать Инетмэн)))
Изменено: Тень, 12.10.2021 - 15:57
Опубликовано 12.10.2021 - 15:56
дело хозяйское, но человек реальный, как и на АФ. Работало-не работало, а я заболела несмотря на прививку через неделю после нее.
Опять-таки, полгода после первичной вакцинации не болела, а тут ревакцинировалась и заболела — всё, прививка плохая?
Мой пример в этом смысле, увы, показательнее. И, заметь, я про-вакцинный при этом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.10.2021 - 16:03
Дело элементарной информационной гигиены.
"После" не значит "вследствие".Опять-таки, полгода после первичной вакцинации не болела, а тут ревакцинировалась и заболела — всё, прививка плохая?
Мой пример в этом смысле, увы, показательнее. И, заметь, я про-вакцинный при этом.
Не полгода после первичной вакцинации, а заболела после второй прививки. Сначала первая, а через три недели ревакцинация.
Я в универе работаю, нам прививка обязательна.. правда я, пожалуй, поторопилась. У нас пока только собрали сведения о прививках, но никого от работы не отстраняли.
Опубликовано 12.10.2021 - 16:06
Не полгода после первичной вакцинации, а заболела после второй прививки. Сначала первая, а через три недели ревакцинация.
Очень хочется сейчас материться, но не буду.
Введение второго компонента — это НЕ ревакцинация.
Опубликовано 12.10.2021 - 16:08
вроде на листике написано было "ревакцинация дата".. или повторная вакцинация.. ну в общем суть я объяснила.
Изменено: Тень, 12.10.2021 - 16:08
Опубликовано 12.10.2021 - 16:46
Куда подать заявление? Мне часть мемберов до отвращения неприятны - пусть их оштрафуют!
есть ещё и душные, можно их в душегубку дней на 10?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.10.2021 - 17:15
Изменено: Volant4ik, 12.10.2021 - 17:42
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.10.2021 - 17:23
не мешай... это преподаватель... она детей учит...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 12.10.2021 - 17:34
Так сегодня координаты заболевшего от прививки тебя уже не интересуют?Ну я же не сегодня писал первый пост
Изменено: Niderman, 12.10.2021 - 17:36
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.10.2021 - 19:10
У меня они естьТак сегодня координаты заболевшего от прививки тебя уже не интересуют?
Но в сомом посте, точнее в словах подруги Тени какая то истерика.Так был же сегодня пост.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 12.10.2021 - 19:50
У меня они есть
Но в сомом посте, точнее в словах подруги Тени какая то истерика.
Киселев сказал - и понеслось.
Вот с чем я там согласен, так это с тем, что правильно страховать последствия.
Только как доказать, что это именно последствия, а не совпадение?
Для нее это больная тема, потому как пострадала родная сестра.
Опубликовано 12.10.2021 - 20:02
О! Оценочки раздают...Мнение ты иметь можешь. Только вот ценность такого "мнения", как правило, нулевая ... Если не отрицательная ...
Изменено: a-kolpakoff, 12.10.2021 - 20:04
Опубликовано 12.10.2021 - 20:05
О! Оценочки раздают...
Синдром самовлюбленного преподавателя? Ну конечно нет!)))
а как же я как в институт вернулся, прям повеяло
Бог знает на пять, я на четыре, а вы на три (С) и всё такое прочее
Изменено: wasqa, 12.10.2021 - 20:05
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых