Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
44445 ответов в теме

#9451 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 56 674 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 09:34

обожаю эту идею!

год назад, в Шанхае, в буддистском монастыре общалась с монахом, так он сказал, что все что вокруг нас - нам кажется, это всего лишь наше представление, а реальности не существует, существует только представление о событиях, и у каждого оно свое :)

в том-то и дело, что это, фактически, научно доказано.

• 5

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#9452 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 09:36

- профессор, вы боитесь привидений?

- нет, ответил профессор и растаял в воздухе....

giphy.gif

обожаю твое чувство юмора!!! 

А собственно, что вокруг нас? Разные виды материи, которая меняется постоянно, и всё, даже время, не говоря уже о звуке и цвете выдумка людей

с Вами, наверное, интересно в пробке застрять ))))))

спасибо, пошла изучать :)

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#9453 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 09:38

обожаю эту идею!

год назад, в Шанхае, в буддистском монастыре общалась с монахом, так он сказал, что все что вокруг нас - нам кажется, это всего лишь наше представление, а реальности не существует, существует только представление о событиях, и у каждого оно свое :)

На самом деле это утверждение не такое уж и фантастическое. Мы существуем не в реальном мире, а в мире наших представлений о реальном мире. А вот мир представлений уже у каждого формируется под влиянием так называемого реального мира, и далеко не всегда ему идентичен.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9454 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 56 674 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 10:02

о! так это только часть загадки,самое интересное впереди!

поищи полную версию ролика, с конвертами: вот там, реально, взрыв мозга!

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#9455 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 10:14

Рерихов и Блаватскую?  :)

Так можно и в Нью Эйдж угодить.))

* Несколько ужасает, как медведо-мудинские наехали на международный центр Рерихов

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9456 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 10:19

Не то чтобы прямо это доказано, но по крайней мере совершенно точно доказано, что всё что мы знали о физике, можно считать неактуальным частным случаем чего-то более большого. А чего именно - никто понять не может.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9457 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 10:22

Одевая один из носков на левую ногу, второй автоматически становится правым! Вот и вся квантовая загадка)))

Шутка, конечно) Я уверен, через какое-то время и эти загадки будут разгаданы, как и предыдущие в разных областях науки. Беда только в том, что пока кто-то бьется и ломает головы над этими вопросами, тысячи человек стоят в очередях, что б поцеловать останки трупов

Изменено: IS_Youra, 25.05.2017 - 10:28

• 3

#9458 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 10:39

Новости ужасают: Ельцин-центр, Рерих-центр, Гоголь-центр ..

Следующий?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#9459 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 12:01

Новости ужасают: Гоголь-центр ..
Следующий?

"А ты не воруй"! (с)
  • 1

#9460 Оффлайн   Виталик Дихлофосс

Виталик Дихлофосс

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 880 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 12:05

Новости ужасают: Ельцин-центр, Рерих-центр, Гоголь-центр ..
Следующий?

Центр-обувь? Центр-инвест?
  • 5
1000b46854.png

#9461 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 12:07

Эт тебе тебе руссоведы из госдепа сообщили.?

Рода Первобога забыл?

• 0

#9462 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 12:39

"А ты не воруй"! (с)

Так и тебя могут посадить, за воровство. Или ...

"Правоохранители при обыске нашли у режиссера Кирилла Серебренникова наркотики. Как стало известно РЕН ТВ, маленький сверток хранился на кухне у худрука "Гоголь-центра"."с)

• 0

#9463 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 12:56

Серебряков, как и вся богема, чужд наркотиков? У него даже сленг проскакивал гейско-наркоманский... А 200 миллионов это всего лишь 3 миллиона долларов... Куда пропали?

Если бы у него нашли тротилл или литературу экстремистов - я б не поверил. А вот наркотик вполне допускаю...
  • 2

#9464 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 13:27

Серебряков, как и вся богема, чужд наркотиков? У него даже сленг проскакивал гейско-наркоманский... А 200 миллионов это всего лишь 3 миллиона долларов... Куда пропали?

Если бы у него нашли тротилл или литературу экстремистов - я б не поверил. А вот наркотик вполне допускаю...

Действительно, вся богема: артисты, художники, дикторы СМИ, детишки генералов: прокуратуры, СК, МВД.. Но, Серебряков-то оппозиционер. Искали 200 млн., а случайно нашли наркотики?))

Так ли всё нормально в этом социуме, в общем? Причём, эти же люди обвиняют Сталина в связи с судьбой Мейерхольда, Мандельштама.. !!  :blink:

Вижу, хорошо разбираешься в гейско-наркоманском сленге )) Не боишься быть следующим, так как аполитичен и не оппозиционен?))

Изменено: sergbsvn, 25.05.2017 - 13:29

• -1

#9465 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 14:28

А разве бытие оппозиционером исключает употребление наркоты? Вон, пару дней назад Стас Пьеха разоткровенничался - сказал, что чуть не с 13 лет потреблял наркоту...

А ты не допускаешь, что очень удобно оппозиционностью прикрывать кражу 200 лямов?

Изменено: Flame, 25.05.2017 - 14:29

• 2

#9466 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 15:47

А ты не допускаешь, что очень удобно оппозиционностью прикрывать кражу 200 лямов?

.. и вместе со мной, "не допускают" некоторые из тех, кто агитировал за Путина в 2012 году : Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Олег Табаков, Марк Захаров, Сергей Гармаш, Алла Демидова ...

"Мы, коллеги и друзья Кирилла Серебренникова и театра «Гоголь-центр», потрясены сегодняшними событиями.

Кирилл Серебренников, один из самых ярких российских режиссеров, чьи заслуги признаны не только у нас в стране, но и во всем мире. Мы все знаем его как честного, порядочного и открытого человека ..." (с) 

А ты из каких соображений допускаешь, что Серебренников прикрывает своей оппозиционностью кражу 200 млн.? 

• 0

#9467 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 16:12

"Мы все знаем его как"... Подобные слова один в один говорили про многих серийных убийц. Поэтому, эти высказывания не могут являться аргументом.

Про твой последний абзац: ты де сам в первую очередь, как и заступники, упоминаешь его якобы оппозиционность. Это де не мешало ему получать бюджетные деньги!?)))

Прошу прощение за опечатки: с телефона не все их замечаю + Т9...
  • 0

#9468 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 16:32

"Мы все знаем его как"... Подобные слова один в один говорили про многих серийных убийц. Поэтому, эти высказывания не могут являться аргументом.

И можешь привести несколько примеров в доказательство?

Не аргументом, а логическим доводом. Мы говорим о допусках. Напомню, ты допустил, что он прикрывается оппозиционностью. На основании чего допустил? На основании пару миллионов возможных вариантов?)))

По твоему, выходит никому верить нельзя ...

... Тогда, с чего ты поверил в то, что наркоту не подбросили? 

Коммунисту предъявили наркотики В КПРФ считают дело против оппозиционного члена ТИК заказным. 30.01.2013

• 0

#9469 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 16:50

Сорри за оффтоп...
По этой теме мне все таки не дает покоя роль наблюдателя) Я много смотрел видосов, статей...И нашел мнение, совпадающее на данный момент с моим. Поэтому, копипастну, что б с телефона долго не писать. Можем открыть другую тему и там пообсуждать)

Я конкретно говорю:"Накосячили". Нет детекторов - одна картинка. Поставили детекторы - картинка изменилась, сняли - картинка восстановилась. Вывод единственный: датчики изменяют конфигурацию светового потока. Чудес на свете не бывает. И когда вместо анализа физического процесса и технического описания датчика мне рассказывают о неочевидности реальности, и о том, что физический процесс зависит от настроения наблюдателя, а также от его половой принадлежности (бабка оно или дедка), я имею полное право утверждать, что мне нагло и безпардонно лгут. Конкретно: техническое описание опыта в ролике отсутствует, методика проведения опыта не дана, результаты опыта не соответствуют элементарной логике. И я уверен, что если начать разбираться в этом опыте, то косяков в нём найдётся поболя, чем косяков рыбы в мировом океане. Думаю, что показанный ролик близок к лженауке.
  • 0

#9470 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 999 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 16:55

Бывший мент, оказавшийся серийным убийцей (сейчас нет возможности гуглить фио), по характеристике сослуживцев был очень хоиошим человеком и замечательным сотрудником. Он даже добровольцем, до основной следственной группы выезжал на место обнаружения трупа (т.е. к своей жертве) и производил "осмотр" самостоятельно...

Я все время слышу с экранов о том, что нет ни одного артиста/режиссёра и т.п., кто не потреблял бы наркоту. Да и у нас на форуме полно курильщиков онных (в смысле наркотиков). Поэтому я и допускаю, что наркота его собственная... А в его оправдание слышу только заявление, что он оппозиционер. Будто одно искдючает другое.
  • 0

#9471 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:10

Сорри за оффтоп...
По этой теме мне все таки не дает покоя роль наблюдателя) Я много смотрел видосов, статей...И нашел мнение, совпадающее на данный момент с моим. Поэтому, копипастну, что б с телефона долго не писать. Можем открыть другую тему и там пообсуждать)

Spoiler

Блин, много раз тебе повторял - почитай про квантовый ластик, ты вроде даже читал, вроде комментировал, а теперь опять начал. Есть серия опытов, в которых так или иначе велась запись хода эксперимента. В половине случаев сначала уничтожалась информация о том через какую щель проходил квант, а потом обнародовалась информация о рисунке на экране. Таким образом была окончательно развеяна критика о физическом влиянии непосредственно датчиков. Этот эксперимент повторяли тысячи раз наверное во всех профильных лабораториях, подробное описание можешь найти в интернете.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9472 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:16

Блин, много раз тебе повторял - почитай про квантовый ластик, ты вроде даже читал, вроде комментировал, а теперь опять начал. Есть серия опытов, в которых так или иначе велась запись хода эксперимента. В половине случаев сначала уничтожалась информация о том через какую щель проходил квант, а потом обнародовалась информация о рисунке на экране. Таким образом была окончательно развеяна критика о физическом влиянии непосредственно датчиков. Этот эксперимент повторяли тысячи раз наверное во всех профильных лабораториях, подробное описание можешь найти в интернете.

Ой, проходи мимо. И минус свой заткни себе сам куда захочешь) Ты уже показал свои свойства, общаться нет ваще как-то желания
  • 0

#9473 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:20

Ой, проходи мимо. И минус свой заткни себе сам куда захочешь) Ты уже показал свои свойства, общаться нет ваще как-то желания

Да хватит уже обижаться :) Просто - загугли, там действительно удивительно и очень интересно!

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#9474 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:24

Да хватит уже обижаться :) Просто - загугли, там действительно удивительно и очень интересно!

Я ж не в обиде) Просто не люблю откровенных балаболов. И общаться, соответственно не имею желания.
  • 0

#9475 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2017 - 17:25

Я все время слышу с экранов о том, что нет ни одного артиста/режиссёра и т.п., кто не потреблял бы наркоту. Да и у нас на форуме полно курильщиков онных (в смысле наркотиков). Поэтому я и допускаю, что наркота его собственная... А в его оправдание слышу только заявление, что он оппозиционер. Будто одно искдючает другое.

Про ментов, не тот уровень. Бери на уровне академика Сахарова. Или вот, как Луначарский допустил (1:1, *Серебренников в Канаде) ...

У Луначарского возникло подозрение, что Мейерхольд собирается покинуть Советский Союз, однако Мастер и не помышлял об эмиграции. Почему? Актер Михаил Чехов писал по этому поводу: «Мейерхольд знал театральную Европу того времени. Ему было ясно, что творить так, как повелевал ему его гений, он не мог нигде, кроме России»...

... Режиссера обвинили в клевете на страну, партию, комсомол.

Травля Мейерхольда продолжалась. Против него выступили законопослушные режиссеры и государственные чиновники. 7 января 1938 года Комитет по делам искусств принял постановление о ликвидации ГосТИМа, поскольку «театр им. Мейерхольда в течение всего своего существования не мог освободиться от чуждых советскому искусству, насквозь буржуазных формалистических позиций».

... Переполненный зал скандировал: «Мей-ер-хольд!» Все уже знали о закрытии театра

... Но однажды пущенная машина продолжала действовать по инерции. 1 февраля 1940 года Военная коллегия Верховного суда приговорила Мейерхольда к ...

Очень похоже, не так ли? Это же какой "маяк", в том числе и на Запад, что сейчас у власти тот же КГБ? Вот и подумай (А был ли Мейерхольд гомосексуалом? Театр, по времени, описанный в "Мастере и Маргарите"?)).

* Жду статей в СМИ, по этому поводу))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика