Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10403 ответов в теме

#9451 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 982 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 12:03

А почему изначально нельзя для белых людей сделать 2 слота под сим карты? Почему у всех есть, а тут "вам это не надо"?
Нет, ну мне реально любопытно ПОЧЕМУ ТАК?

Вовсе не так, для Китая идут трубки с двумя физическими симками.
  • 0

#9452 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 187 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 12:13

А почему изначально нельзя для белых людей сделать 2 слота под сим карты? Почему у всех есть, а тут "вам это не надо"?
Нет, ну мне реально любопытно ПОЧЕМУ ТАК?

Ну, как с зарядкой, посчитали, что не надо.

• 0
89OЗ4O0O7З6

#9453 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 12:53

Ну, как с зарядкой, посчитали, что не надо.

Так вот я ИМЕННО ПРО ЭТО - ОНИ посчитали что ВАМ это не надо!!! Не спросили: "а вам вторую симку ннада?", а сами решили что нет.
По поводу китайских 2 симочных: там вроде тоже "борода" (ну как обычно :-) ) - они не работают обе одновременно, там вроде можно переключать с одной на другую, а вторая будет офф-лайн. Но инфа не 100 пудов, знакомых китайцев с 2х симочным вАйФоном у меня нет.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#9454 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 644 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 13:29

просто все движется е сим, меньше отверстий больше защита, еще зарядку сделают беспроводную только и останется только микрофон и динамик 

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#9455 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 187 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 13:37

просто все движется е сим, меньше отверстий больше защита, еще зарядку сделают беспроводную только и останется только микрофон и динамик 

Ты всё еще в это веришь?)

• 1
89OЗ4O0O7З6

#9456 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 21.10.2020 - 15:36

еще зарядку сделают беспроводную только и останется только микрофон и динамик 

надо все дырки убрать, и продавать iгарнитуру, отдельно, за 19999

• 0
Rotate!

#9457 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 15:39

гарнитура это слишком просто, не их вариант

а вот отдельно беспроводные наушники, и отдельно часы, в которые можно говорить - вот то, что надо )

• 0

#9458 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 187 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 16:23

Запоздавшее предложение, уже сделано.

https://www.apple.co...ики-airpods-pro

На AirPods Pro официально увеличена цена до 25 тыс. с неделю назад.

• 1
89OЗ4O0O7З6

#9459 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 20:19

гарнитура это слишком просто, не их вариант
а вот отдельно беспроводные наушники, и отдельно часы, в которые можно говорить - вот то, что надо )

А что в iWatch до сих пор нельзя говорить? Прямо день удивительных открытий.

Или я сарказм не понял?
  • 0

#9460 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 21.10.2020 - 21:09

Почитал, есть там и микрофон и динамик. Фух, ну нельзя же так людей пугать.
  • 0

#9461 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 079 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 13:46

Уважаемый Прометеус, насколько я понимаю, Вы не являетесь поклонником эппловской продукции. В таком случае позвольте полюбопытствовать, что Вы здесь делаете? К чему эти высказывания, какая кака и бяка айфоны и иже с ними? Если мне безразлична иная операционка, так и не захожу в профильный тред и не начинаю там охаивать. Мне это попросту не надо

• 0

#9462 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 16:19

Уважаемый Прометеус, насколько я понимаю, Вы не являетесь поклонником эппловской продукции. В таком случае позвольте полюбопытствовать, что Вы здесь делаете? К чему эти высказывания, какая кака и бяка айфоны и иже с ними? Если мне безразлична иная операционка, так и не захожу в профильный тред и не начинаю там охаивать. Мне это попросту не надо

А почему такая реакция? Тема называется "обсуждение", она не называется "восхваление". Мне интересно - я спросил. Когда кто-то просит обсудить марку машины и начинается флуд "машина говно, ТС нищеброд" - это нормально, а тут я задел нежные чувства. Я в нескольких постах ранее всем людям которые "купили, будут покупать, нравится" ответил честно, что если им НРАВИТСЯ, ТО ВСЕ ОТЛИЧНО. Если меня например, до сих пор устраивает моя машина, которой уже 10 лет и которая фактически бюджетная, мне глубоко плевать на мнение других людей считающей её откровенным говном.
Я в интернете наткнулся на новость о новом Айфоне, почитал, почитал комменты (большая часть которых был стеб что фактически ничего нового нет), ну и решил спросить у родных земляков, пользующихся данной продукцией. Вдруг завтра я тоже "уверую" и куплю себе по вашему, например совету?
А что я не то спросил? Все уже давно забыли про инновационный "монобровь" дизайн экранов и пошли дальше. А тут компания которая вроде как "впереди планеты всей" и "задаёт тренды дизайна и технологий" просто расслабила "булки" и решила что "и так сойдёт".
  • 0

#9463 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 16:23

да все просто, айфон и правда по совокупности характеристик далеко не топ. это точно как на дороге, кто-то один купит спортивную бмв, а другой купит какой-нибудь крузак, потому что он практичнее. но кричать, "фу, нафиг нужна эта бмв за 5 лямов, если туда даже холодильник не запихнешь чтобы на дачу отвезти" это мягко говоря странно )

• 1

#9464 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 16:23

Запоздавшее предложение, уже сделано.
https://www.apple.co...ики-airpods-pro
На AirPods Pro официально увеличена цена до 25 тыс. с неделю назад.

Кстати кто-то писал про то что у нас цены от 100 рублей за Евро, глянул цену на AirPods Pro в Европе = 250€, так что и цены на остальные девайсы можно умножать на 100 от европейской цены. Плюс, есть небольшой коридор для скидок без ущерба для основной цены пока курс рубля не добрался до сотки за евро.
  • 0

#9465 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 16:38

да все просто, айфон и правда по совокупности характеристик далеко не топ. это точно как на дороге, кто-то один купит спортивную бмв, а другой купит какой-нибудь крузак, потому что он практичнее. но кричать, "фу, нафиг нужна эта бмв за 5 лямов, если туда даже холодильник не запихнешь чтобы на дачу отвезти" это мягко говоря странно )

Вот тут я полностью согласен, каждому по потребностям, в особенности про автомобили.
Но Apple с выходом первого Айфона была реально лидером и законодателем моды в плане технологий: остальным приходилось только догонять. А сейчас они расслабились и получили то что имеют. Понятно, что быть всегда наверху сложно и невозможно, но предлагать как сейчас посредственный товар ещё выше задирая цену, когда у конкурентов уже дешевле и лучше, это как бы "нехорошо", с моей точки зрения. Поэтому у меня и возник вопрос: кто-нибудь думает это покупать? И причина в большенстве будет только уже отлаженная инфраструктура iOS, девайсы завязанные на аккаунт и т.д. А не "торжество передовых технологий", как это было ещё даже пару/тройку лет назад.
  • 0

#9466 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 079 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 17:13

Хорошо-хорошо))) отсталые технологии, завышенный ценник и так дальше))) мы ж тут никого покупать айфоны не уговариваем
У них и комп дурных денег стоят, но, поработав на маке, я уже на другие пересаживаться не хочу)))
  • 1

#9467 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 18:22

Хорошо-хорошо))) отсталые технологии, завышенный ценник и так дальше))) мы ж тут никого покупать айфоны не уговариваемУ них и комп дурных денег стоят, но, поработав на маке, я уже на другие пересаживаться не хочу)))

Вот так же пишут владельцы китайских автомобилей в ответ на критику со стороны, но сами люди довольны и их все устраивает. И такой позитивный подход я вполне поддерживаю.

И есть люди, которые любую критику или чье-то сомнение воспринимают вштыки.
  • 0

#9468 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 079 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 20:03

Очень любопытно сравнение с владельцами китайских автомобилей от человека, который прибежал в чужой монастырь типа узнать в чем же дело, а на самом деле пообсирать. Впрочем, дальнейшее развитие данного диалога не имеет никаких перспектив. Разговор из серии: «айфон ваш - гавно! - Да с хрена ли? - Ага! Правда глаза колет!». Детский сад
  • 1

#9469 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 20:58

Очень любопытно сравнение с владельцами китайских автомобилей от человека, который прибежал в чужой монастырь типа узнать в чем же дело, а на самом деле пообсирать. Впрочем, дальнейшее развитие данного диалога не имеет никаких перспектив. Разговор из серии: «айфон ваш - гавно! - Да с хрена ли? - Ага! Правда глаза колет!». Детский сад

Да что за комплексы в самом деле?
И причем тут обосрать? А что я где-то что-то неправильно написал? И с хрена ли я "в чужом монастыре"? Повторюсь: мне стало интересно - я спросил. Если у вас конкретно это вызвало внутренние комплексы, ну это ваше личное, что тоже можно назвать "детский сад". И где я писал что айфон - гавно? Я просто озвучил мнение, что новая модель не несёт ничего нового. Мне тоже интересен iOS, но в плане использования на компьютере (поскольку Windows 10 - откровенное говнище которое реально надоело, а на Linux моя семья не согласится). Да дорого, но ведь удобно? Вот поэтому я тут и читаю эту тему. А когда прочитал в новостях ТТХ нового айфона и увидев цену на него спросил людей здесь: купите или уже нет? Ну раз согласны, ну и ладно, лишь бы были счастливы. А начались какие-то детские ей Богу обиды. Проще надо быть.
  • 0

#9470 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 079 Сообщений:

Опубликовано 22.10.2020 - 21:39

Блин, в натуре достал уже. Ты победил. Легче тебе стало, надеюсь? Ну и слава богу
  • 4

#9471 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 09:26

Я просто озвучил мнение, что новая модель не несёт ничего нового.

Твое мнение не верно!

Вот сколько всего нового она несёт:

565656.jpg

• 0

#9472 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 10:53

Я в интернете наткнулся на новость о новом Айфоне, почитал, почитал комменты (большая часть которых был стеб что фактически ничего нового нет), ну и решил спросить у родных земляков, пользующихся данной продукцией. Вдруг завтра я тоже "уверую" и куплю себе по вашему, например совету?

Если не видно разницы, то зачем покупать самое последнее, купите 7-ку за 18-20, будет то же самое внутри, та же последняя ось. Если так прикинуть, то за цену новой 12-шки можно купить б.у. imac от 2012г. с Авито за 30, б.у. макпро 13-ку 2014-2015 года за 45, и 2 SE первых за 6-8. И будет у вас полный арсенал на попробовать.

Да - на всём будет самая последняя ось, ничего не будет тормозить - собственно в этом особенность Apple, берёшь железку и она лет 10 работает, обновляются обычно из-за того что надоела или разбили/залили.

Изменено: Dimitrius, 23.10.2020 - 10:57

• 1

#9473 Оффлайн   Dimitrius

Dimitrius

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 847 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 11:03

Мне тоже интересен iOS, но в плане использования на компьютере (поскольку Windows 10 - откровенное говнище которое реально надоело, а на Linux моя семья не согласится).

Linux проще подогнать под Windows пользователя, есть даже дистрибутивы - любой на Mate, всё привычно будет. iOS на маках нет, там MacOS - вот она прям очень сильно от Windows отличается, первые 2-3 месяца будет крайне непривычно. Удалять в корзину к примеру CMD+Backspace, ввод - это не открытие программы, а переименование и вот таких несостыковок уйма. Зато когда сокращатели выучишь - они будут работать повсюду, например Cmd+W закрытие активного окна, Cmd+Q - выход из программы, Cmd+C копирование в буфер, Cmd+V вставка из буфера - и всё это не зависимо от программы, просто работает из коробки и всё.

• 2

#9474 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 14:54

Если не видно разницы, то зачем покупать самое последнее, купите 7-ку за 18-20, будет то же самое внутри, та же последняя ось. Если так прикинуть, то за цену новой 12-шки можно купить б.у. imac от 2012г. с Авито за 30, б.у. макпро 13-ку 2014-2015 года за 45, и 2 SE первых за 6-8. И будет у вас полный арсенал на попробовать.

Да - на всём будет самая последняя ось, ничего не будет тормозить - собственно в этом особенность Apple, берёшь железку и она лет 10 работает, обновляются обычно из-за того что надоела или разбили/залили.

Ну не надо так лукавить. И виснет тоже бывает на старых моделях и работает со временем не так шустро. А то после таких громких заявлений непонятно кто были эти все люди, жаловавшиеся на падение производительности старых устройств Apple и обвинивших компанию в искусственном занижении этой самой производительности, что в итоге сама же Apple и признала. Ну тут именно только их обвинять в "нечистоплотности" будет несправедливо, так все делают и уже давно.

Твое мнение не верно!
Вот сколько всего нового она несёт:
565656.jpg

Спасибо. Все это уже давно есть у конкурентов и даже больше, кроме разве что подобного дизайна экрана а-ля старой бабушки журнал.
  • 0

#9475 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 380 Сообщений:

Опубликовано 23.10.2020 - 14:55

:suicide:

• 1