У меня все нормально с работой ! Где ты видишь слезы ?
Задолбали советчики , которые читать не умеют , или не хотят .
это было адресовано тем, у кого нет денег на помыть машину.
Опубликовано 2.05.2015 - 20:18
это было адресовано тем, у кого нет денег на помыть машину.
Опубликовано 2.05.2015 - 20:27
Вы же ноете про какие- то 13р км. и что ростов деревня. за кой хер я буду платить если "лидер" не знает, что перекрыт халтуринский?! ехайте к себе в азов и возите за 30р...
а про ЗП, машину можно и помыть, и не по тарифу "таксер" а по полному, с салоном и кондейка что б работала
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 2.05.2015 - 20:47
Вы же ноете про какие- то 13р км. и что ростов деревня. за кой хер я буду платить если "лидер" не знает, что перекрыт халтуринский?! ехайте к себе в азов и возите за 30р...
а про ЗП, машину можно и помыть, и не по тарифу "таксер" а по полному, с салоном и кондейка что б работала
Ты чего-то видимо не вкуриваешь . Кто ноет ? Ростов - не деревня ? Срал я на лидер и 306 - им скоро вообще можно будет не платить. Про 13 руб. - почитай , умники тут требуют качества обслуживания при таких тарифах .
Опубликовано 2.05.2015 - 20:49
Ты чего-то видимо не вкуриваешь . Кто ноет ? Ростов - не деревня ? Срал я на лидер и 306 - им скоро вообще можно будет не платить. Про 13 руб. - почитай , умники тут требуют качества обслуживания при таких тарифах .
ну если ставка 13р\км то я согласен. давайте мне кондейку. а не ваз2109 разваленый.
пы.сы. ростов не деревня - деревня азов таганрог батай и аксай откуда понаехали таксеры)
я вас понять не могу "таксеров": набрали ипотек и машин в кредиты и расплатиться не можете, ноете что на новых машинах катаете.
от садовая буденовский до аэропорта я еду за 17р, по времени около 30-40 минут. сколько я должен заплатить таксеру за то же расстояние?? 50р?! при том что быстрее это будет на несколько минут и я буду ехать индивидуально, так сказать отдельно от общества.
Изменено: ceres161, 2.05.2015 - 21:03
eat|sleep|JDM
Опубликовано 2.05.2015 - 21:07
Сегодня пользовался услугами такси, как обычно обратился к старому "провайдеру". Никаких претензий нет, но на обратном пути удивился предоставленному авто - практически новая иномарка с не ростовскими номерами. Водитель очень хорошо знает город.
Опубликовано 2.05.2015 - 21:09
Сегодня пользовался услугами такси, как обычно обратился к старому "провайдеру". Никаких претензий нет, но на обратном пути удивился предоставленному авто - практически новая иномарка с не ростовскими номерами. Водитель очень хорошо знает город.
человеку кредит отрабатывать, чего хочешь выучишь
eat|sleep|JDM
Опубликовано 2.05.2015 - 22:08
Фигня не фигня, а таксисты все вместе сила, не нужно устраивать демонстрации, а хотя бы 11, 12, 13 не выйти на линия, и весь город а таксистов будут молиться!!!!!!

Опубликовано 5.05.2015 - 10:54
Воспользовался услугами такси в Кисловодске. Вызвали по телефону две машины. Первая машина прибыла раньше второй на несколько минут. Загрузились и поехали по счетчику (40 руб. посадка, 12 руб. - километр). Водитель все удивлялся - "Что за поезд такой - дополнительный, что ли? Никогда из Ростова утром поезд не приезжал". Я ему признался, что не знаком с расписанием движения поездов из Ростова в Кисловодск, чтобы знать такие нюансы. Но водитель не унимался - пару раз еще переспросил, мол, дополнительный ли поезд? А то никогда таких не было. Я ему повторно признался, но, похоже, мой ответ его не удовлетворил и вопрос прозвучал в третий раз. Тут уж я усомнился в своих ораторских качествах (не смочь объяснить человеку, что не знаешь график движения поездов - талант надо иметь) и умолк. Так и поехали дальше молча. При подъезде к гостинице мы увидели часть нашей компании, выгружающуюся из второго такси. Вот это поворот! Они поехали "по верху", как начал нам объяснять смутившийся таксист (как я понял, не сделали крюк, дабы пассажиры смогли полюбоваться архитектурой города и открывавшимся из окна авто пейзажем). Но да это мелочи. Заплатил я не 112 (или 114, не помню точно, но не суть), а 150 рублей. Таксист, почему-то онемел и на мое "Спасибо за поездку. Всего хорошего" не ответил. Ждать, пока он попрощается, я не стал, забрал сумки и ушел. Вот и думаю - то ли мало дал, что он обиделся, то ли много (второе такси довезло за "чуть меньше 100", а местные говорят, что 70 руб. цена этой поездки). Или он решил не прощаться, чтобы нас еще покатать? Загадка, одним словом.
Опубликовано 5.05.2015 - 12:36
В эти выхи был в Пятигорске-Кисловодске и окрестностях.
Такси действительно в Пятигорске в большинстве своем солярки или того же уровня (есть конечно ВАЗ, но это скорее бомбилы), авто были всегда чистые не смотря на периодические дожди.
Ночью по городу мне объявляли цену 150-170 р за 8-10 км., в Ессентуки тоже в 200 рублей народ уложился за 15 км.
Если учитывать, что там пробок практически нет, то дороговато... но но на отдыхе считать разницу в 50 р за такси не вижу смысла.
Изменено: bolt1504, 5.05.2015 - 12:37
Опубликовано 7.05.2015 - 02:57
Дамы и Господа "таксующие" в лидере, подскажите пожалуйста, при расходе бензина 14л. АИ92 (авто иномарка с АКПП
), кататься планирую часа 4 в день, будет возможность заработать? Или это альтруизм? И вообще стоит оно того?
Заранее благодарен!
Опубликовано 7.05.2015 - 03:26
Дорогие сторожилы, не подскажите, а встречалась ли на форуме тема типа: "Мнение сантехника", Мнение токаря", Мнение слесаря", "Мнение кровельщика"? Бо поиск мне не помогает узнать.
Опубликовано 7.05.2015 - 03:35
Дорогие сторожилы, не подскажите, а встречалась ли на форуме тема типа: "Мнение сантехника", Мнение токаря", Мнение слесаря", "Мнение кровельщика"? Бо поиск мне не помогает узнать.
Мнение "умника", троля тоже не находит поиск ?
Дамы и Господа "таксующие" в лидере, подскажите пожалуйста, при расходе бензина 14л. АИ92 (авто иномарка с АКПП
), кататься планирую часа 4 в день, будет возможность заработать? Или это альтруизм? И вообще стоит оно того?
Заранее благодарен!
Разве что в праздники только, а так выручка минус 14 литров бенза на сотню, это отработал и спустил на хавчик в магазине.....и все. На лансе 10 знакомый таксует 2-х литровом, газ поставил, жалуется на заработок, лидер.
Изменено: riv, 7.05.2015 - 03:36
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Опубликовано 7.05.2015 - 04:26
Понял, спасибо
Опубликовано 7.05.2015 - 04:53
Мнение "умника", троля тоже не находит поиск ?
Разве что в праздники только, а так выручка минус 14 литров бенза на сотню, это отработал и спустил на хавчик в магазине.....и все. На лансе 10 знакомый таксует 2-х литровом, газ поставил, жалуется на заработок, лидер.
Поиск добрых результатов не дал...
Опубликовано 7.05.2015 - 11:20
Заранее благодарен!
Вчера опять тещу на такси с квадро до ливенцовки и обратно отправлял. 220 туда, 230 обратно. Вот и считай.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 7.05.2015 - 11:30
Складывается впечатление, что все таксисты только и ноют постоянно.... То тарифы маленькие, то клиентов нет, то еще что-то...
Тему надо переименовать в "Нытьё таксистов". Не пойму вас, если всё так плохо, зачем работаете??
Изменено: Serviceman, 7.05.2015 - 11:31
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 7.05.2015 - 13:05
Нет, но все в твоих руках, дерзай!Дорогие сторожилы, не подскажите, а встречалась ли на форуме тема типа: "Мнение сантехника", Мнение токаря", Мнение слесаря", "Мнение кровельщика"? Бо поиск мне не помогает узнать.
Не слушай никого, получится.Дамы и Господа "таксующие" в лидере, подскажите пожалуйста, при расходе бензина 14л. АИ92 (авто иномарка с АКПП
![]()
Заранее благодарен!
Опубликовано 7.05.2015 - 15:23
Не слушай никого, получится.
За 4 часа ты 50-60км наматаешь, это лишние 70-80 рублей на бенз.
получится, но что значит заработать? у всех разные аппетиты, у некоторые суммы вызывают улыбку.
Откуда 70р на бенз? ок, пусть 4 часа и 50км -> 14л/100км делим пополам(т.к. 50км)=7л израсходует. 7л Х~35р/л= 245руб затрат на бенз.
Выше в теме было про 250р/час грязными. 4ч Х 250р= 1000р.
Заработано 1000-245=755руб за 4 часа.
п.с. если 4 часа с 18 до 22 - таксисты, получается ли 1000р заработать по лидеру???
Опубликовано 7.05.2015 - 17:49
получится, но что значит заработать? у всех разные аппетиты, у некоторые суммы вызывают улыбку.
Откуда 70р на бенз? ок, пусть 4 часа и 50км -> 14л/100км делим пополам(т.к. 50км)=7л израсходует. 7л Х~35р/л= 245руб затрат на бенз.
п.с. если 4 часа с 18 до 22 - таксисты, получается ли 1000р заработать по лидеру??
хороший вапрос. Если завтра поехать на рыбалку сколько можно поймать рып? две или мешок?
учитывая твой нулевой опыт по вытряхиванию бабла у населения с помощью кредитной трахомы, расчитывай на 150 рублей в час "чистой" прибыли - это сумма цифр, нарисованных на бумаге, напечатанной банкой России за вычетом оплаты услуг сводников в сфере пассажирских перевозок и стоимости овса для твоей кобылы.
Опубликовано 7.05.2015 - 17:52
хороший вапрос. Если завтра поехать на рыбалку сколько можно поймать рып? две или мешок?
учитывая твой нулевой опыт по вытряхиванию бабла у населения с помощью кредитной трахомы, расчитывай на 150 рублей в час "чистой" прибыли - это сумма цифр, нарисованных на бумаге, напечатанной банкой России за вычетом оплаты услуг сводников в сфере пассажирских перевозок и стоимости овса для твоей кобылы.
мой нулевой опыт?)
но ответ понравился)
Опубликовано 7.05.2015 - 21:19
мой нулевой опыт?)
но ответ понравился)
Так ты таксист чтоли? как же это лидер можно не знать.
На самом деле секретное название компании - Аутсайдер. Но так как под разными углами зрения, будь пользовательское мнение пассажиров или яростный пролетарский взгляд водителя видится всегда жоппа, то создается ложное впечатление погони и невозможность испытать с ней какое-нибудь удовлетворение кроме крайне нетрадиционного. Это печалит по меньше мере пол Ростова, но доступность совращает, развращает и даже насыщает не только народ, но и министерство транспорта.
Опубликовано 7.05.2015 - 23:32
лишние 70 руб.получится, но что значит заработать? у всех разные аппетиты, у некоторые суммы вызывают улыбку.
п.с. если 4 часа с 18 до 22 - таксисты, получается ли 1000р заработать по лидеру???
Опубликовано 8.05.2015 - 02:40
Это расход с пробками? Если без,то только вечером- ночью или в выходные,праздники.Попробовать можешь всегда,от тебя не убудет.Но пара -тройкам минималок к ряду,с тремя- четырьмя пассажирами могут отбить охоту таксовать у неподготовленого бомбилы,навсегда)).У меня планка падает обычно ,после двух))Дамы и Господа "таксующие" в лидере, подскажите пожалуйста, при расходе бензина 14л. АИ92 (авто иномарка с АКПП
![]()
Заранее благодарен!
Изменено: dimir, 8.05.2015 - 02:44
Опубликовано 8.05.2015 - 07:38
Так ты таксист чтоли? как же это лидер можно не знать.
На самом деле секретное название компании - Аутсайдер.
Лидер - отличная контора, расставила расценки на свои места. Аутсайдеры - это те, кто приходят в эту тему слезу пустить да соплю на кулак намотать.
Опубликовано 8.05.2015 - 10:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых