Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#9451 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 16:01

Категорически против ! Нищебродам, не способным заработать на страховку и не способным донести свою жопу до страхерни - не место на дорогах !

Знаю, что многие уже тупо ездят года без страховок и договариваются с гаишниками, уже даже сложилась негласная такса за отсутствие страховки - 300 рублей, я в шоке...

Может проблема не в нищебродах, а в охреневших от денег страховых? Яуверенн, если отменят ОСАГО обязательное, то страховые начнут страховать по тем же деньгам, без допов.

• 5

#9452 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 18:16

Может проблема не в нищебродах, а в охреневших от денег страховых? Яуверенн, если отменят ОСАГО обязательное, то страховые начнут страховать по тем же деньгам, без допов.

О ! Подтянулись водители, которые катаются без ОСАГО ?

Почему я и многие из моих знакомых смогли сделать ОСАГО и ездить спокойно. А кто-то ноет - стрехерни сволочи, денег дерут, допы навяливают! А может всё ж таки жить по тем правилам и условиям, которые сейчас сложились и одинаковые ко всем ?

Да согласен, страхерни офигели и дерут три шкуры с водителей с неадекватным качеством своих услуг, но это не оправдание езды вообще без страховки.

• 1

#9453 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 18:27

Категорически против ! Нищебродам, не способным заработать на страховку и не способным донести свою жопу до страхерни - не место на дорогах !

Знаю, что многие уже тупо ездят года без страховок и договариваются с гаишниками, уже даже сложилась негласная такса за отсутствие страховки - 300 рублей, я в шоке...

"-" тебе в гору, ещё и от меня, есть несколько авто и уже скидка 45% за безаварийный стаж и я продолжаю бегать по страховым, чтобы сохранять скидку, навяливают мне допы и прочая лажа, если бы не скидка тоже бы не страховал.... А зачем, в случае ДТП если ты не виновник 800р штраф и страховая виновника платит, если у него нет страховки в сут на владельца -авто а арест и заплатит. 

• 2

#9454 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 18:33

"-" тебе в гору, ещё и от меня, есть несколько авто и уже скидка 45% за безаварийный стаж и я продолжаю бегать по страховым, чтобы сохранять скидку, навяливают мне допы и прочая лажа, если бы не скидка тоже бы не страховал.... А зачем, в случае ДТП если ты не виновник 800р штраф и страховая виновника платит, если у него нет страховки в сут на владельца -авто а арест и заплатит. 

Никуда не бегаю, оформил онлайн полис без каких-либо допуслуг, скидка за безаварийность сохранена. Потрачено времени минут 20.

Изменено: Леха, 15.05.2016 - 18:33

• 1
сельский вьюноша

#9455 Оффлайн   Putin-Rostov

Putin-Rostov

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 494 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 18:39

У меня страховка в Альфе остается до конца 2 недели, вот думаю тоже попытаться получить электронный полис,  Вопрос : как выглядит электронный полис,  его нужно будет с компа распечатать и возить с собой, или ехать получать в офис ?

Он выглядит практически также как и обычный полис, просто можно распечатать и ездить! Хотя для электронного полиса важен только номер, его можно сохранить в телефоне и показывать инспектору, и если что - он пробивает по базе.

Пример электронного полиса:

9d4ac732fbb6.png

Если остановят (тьфу-тьфу), как раз могу поэкспериментировать на эту тему! ;)

Изменено: Putin-Rostov, 15.05.2016 - 18:51

• 1

#9456 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 18:42

Никуда не бегаю, оформил онлайн полис без каких-либо допуслуг, скидка за безаварийность сохранена. Потрачено времени минут 20.

в ноябре я не смог этого сделать, а как бы какждый день не требуется....

• 0

#9457 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 18:54

"-" тебе в гору, ещё и от меня, есть несколько авто и уже скидка 45% за безаварийный стаж и я продолжаю бегать по страховым, чтобы сохранять скидку, навяливают мне допы и прочая лажа,

получи "плюс" за то что не сидишь на месте и бегаешь :)

А зачем, в случае ДТП если ты не виновник 800р штраф и страховая виновника платит, если у него нет страховки в сут на владельца -авто а арест и заплатит. 

У знакомого жена попала в ДТП с оттопыренным чуваком из прокурорских, он вылетел на перекрёсток с второстепенной и не уступил, у неё не было регистратора и прокурорский подтянул корешей и её сделали виноватой. Не было бы страховки, ей пришлось бы платить из своего кармана.

Если виновник без страховки и на чужой машине по доверенности - фиг ты с него что высудишь.

• 1

#9458 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 18:55

Почему я и многие из моих знакомых смогли сделать ОСАГО и ездить спокойно. А кто-то ноет - стрехерни сволочи, денег дерут, допы навяливают! А может всё ж таки жить по тем правилам и условиям, которые сейчас сложились и одинаковые ко всем ?

Да согласен, страхерни офигели и дерут три шкуры с водителей с неадекватным качеством своих услуг, но это не оправдание езды вообще без страховки.

Что значит смогли сделать ОСАГО? Оплатили допы, тем самым безропотно поддержав злостные нарушения закона? Тогда откуда претензии к вынужденным нарушителям (водителям) по вине тех самых злостно нарушающих и вами поддержанных (рублем)? Или повезло сделать е-ОСАГО, ну так не всем так везет, и не их в этом вина. Нищебродство - оно не в отсутствии лишних денег, оно в головах. 

• 0

#9459 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 19:06

Что значит смогли сделать ОСАГО? Оплатили допы, тем самым безропотно поддержав злостные нарушения закона? Тогда откуда претензии к вынужденным нарушителям (водителям) по вине тех самых злостно нарушающих и вами поддержанных (рублем)? Или повезло сделать е-ОСАГО, ну так не всем так везет, и не их в этом вина. 

Это значит, что я пришёл в офис своей страхерни, занял очередь, прождал два часа, заплатил денег и ушёл с полисом ОСАГО. Что я сделал не так ? Или те кто ездят без полисов, хотят чтобы им приносили полисы на дом по телефонному звонку, делали это бесплатно и ещё в попу целовали ?

Да, я согласен, что страхерни обурели в конец, но это не причина ездить без страховки ! Правила игры, которые установило государство, одинаковы для всех и не надо пытаться выгадать на отсутствии страховки.

Нищебродство - оно не в отсутствии лишних денег, оно в головах. 

Вот с этим согласен полностью ! И ещё, "кроилово ведёт к попадалову" (С) не мой.

• 1

#9460 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 19:21

....прождал два часа, заплатил денег и ушёл с полисом ОСАГО. .....

Не всем так везет. Показать фото очередей из "нищебродов", месяцами унижающихся на каждодневной перекличке у офисов РГС? Что они делают не так? При этом если очередь не подойдет к моменту окончания полиса, им пешком ходить прикажете, или выложить из кармана двухкратную стоимость полиса? Нищебродство - это расстановка диагнозов направо и налево по удобным критериям, только лишь и всего. Нищеброд - это оттопыренный чувак из примера выше, корешей подтягивать из-за фигни по сути))). Такие оттопыренные опаснее "нищебродов" без ОСАГО, да к тому же чаще встречаются(((. 

PS: из 4 моих автомобилей, 3 застрахованы, но я отдаю себе отчет в том, что мне повезло во время их страхования. С четвертым так уже не вышло, поэтому будет пока без ОСАГО, но не моя в том вина)))

Изменено: seregat, 15.05.2016 - 19:22

• 1

#9461 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 19:59

Всем привет. После того как я в пятницу, позавчера, столкнулся с беспределом в Росгосстрахе, у меня от нервов начались проблемы со здоровьем. Платить лишние деньги не хотелось за страховку. Но с другой стороны я понимал, ещё пару дней нервов, и я отдам гораздо больше денег за лечение. На семейном совете было решено покупать с допами. Позвонил в Авингрупп, на пересечении Королёва, Вавилова. Назвали сумму 11700 рублей. Бог с ним. Здоровье дороже. Вчера заехал после работы. Полисы в наличии. По очереди третий. Через полтора часа я вышел с полисом ОСАГО. Причём делали мне его 15 минут. Просто передо мной были кавказцы, страховщица мучилась с ними 60 минут.

Так вот страховка ОСАГО мне в этом году вышла, в итоге, дешевле чем в прошлом году. За счёт того что у меня Коэффициент Безаварийного Движения (КБД) в этом году с четырёх стал пять. В прошлом году я за самй страховку отдал 8450,14 руб. Плюс допы 1500 руб. Итого: 9950,14 руб.

В этом году: ОСАГО 8005,39, плюс допы 1350 руб. Итого 9355,39 руб. Страховую не менял - ВСК. И девушка мне посоветовала её не менять в будущем. Был вариант приехать в Центр, страховая "Московия", к 7 часам утра. Тогда бы было без допов - 8005,39 руб. Но решил 1350 руб, это вообще мелочи, по сравнению с тем как люди под страховыми компаниями живут по несколько суток, или платят в два раза дороже.

Желаю всем удачи, желаю сделать вам всем страховки без очередей и как можно дешевле.

А вообще беспредел со страховками утомляет. Год назад была та же ситуация. Ничего не меняется.

P.S. Девушка, страховщица, мне объяснила почему я не мог сделать страховку в ВСК электронно. Они все отключают эту возможность. Потому что не выгодно. Электронно все покупают без допов. А так в офисе людям навяливают допы.

Изменено: parovozik, 15.05.2016 - 20:04

• 1

#9462 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 341 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 20:10

Осаго есть, причем заплатил за него без допов, делал онлайн, но кбм ргс специально не правильно поставил, причем в офисе сказали что помочь ничем не могут, пишите на сайте. Написал в ЦБ, кбм поправили, разницу пока не вернули. Но это было в начале года, сейчас пытался сделать жене, нигде онлайн не работает, допы по 4 тыс. 

ЗЫ, Работники страховых что-ли подтянулись)

Изменено: Dop, 15.05.2016 - 20:10

• 0

#9463 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 369 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 20:27

Но это было в начале года, сейчас пытался сделать жене, нигде онлайн не работает, допы по 4 тыс. 

Это что за жлобскую страхерню вы нашли, в которой навяливают допов на 4 тыр ? Огласите пожалуйста её название - страна должна знать своих героев.

P.S. Вон на днях по телевизору смотрел, как Травин объснял, что никто не мешает заключить договор с допами, получить полис, а на следующий день разорвать договор на дополнительные виды страхования. Сам так не делал и знакомых, которые так поступили у меня нет, поэтому всех тонкостей сказать не могу.

Не всем так везет. Показать фото очередей из "нищебродов", месяцами унижающихся на каждодневной перекличке у офисов РГС? Что они делают не так? 

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" © не мой.

Сказать, что они делают не так ? - Они совершенно напрасно пришли в РГС ! Более жлобскую контору трудно найти, единственное достоинство которое у них есть - это наличие денег и то, что в ближайшем обозримом будущем они не подохнут. Но любую сумму из них нужно вышибать только через суд. Общался со знакомой барышней из конторы, которая вышибает деньги со страховых, так у них большинство всех дел, это тяжбы с РГС.

• 0

#9464 Оффлайн   romson

romson

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 20:35

Всем привет. После того как я в пятницу, позавчера, столкнулся с беспределом в Росгосстрахе, у меня от нервов начались проблемы со здоровьем. Платить лишние деньги не хотелось за страховку. Но с другой стороны я понимал, ещё пару дней нервов, и я отдам гораздо больше денег за лечение. На семейном совете было решено покупать с допами. Позвонил в Авингрупп, на пересечении Королёва, Вавилова. Назвали сумму 11700 рублей. Бог с ним. Здоровье дороже. Вчера заехал после работы. Полисы в наличии. По очереди третий. Через полтора часа я вышел с полисом ОСАГО. Причём делали мне его 15 минут. Просто передо мной были кавказцы, страховщица мучилась с ними 60 минут..

Пол-часа назад завел личный кабинет в РЕСО, вбил данные,проверился, оплатил, получил. В остальных нифига не работало , предыдущий полис РГС, до этого ВТБ, ВСК, почти всех собрал))) но кроме ресо больше нигде е-осаго не получилось, сделал за 2 месяца до окончания своего полиса.На повестке дня теперь бы так быстро жене сделать через неделю))).

Это что за жлобскую страхерню вы нашли, в которой навяливают допов на 4 тыр ? Огласите пожалуйста её название - страна должна знать своих героев.

P.S. Вон на днях по телевизору смотрел, как Травин объснял, что никто не мешает заключить договор с допами, получить полис, а на следующий день разорвать договор на дополнительные виды страхования. Сам так не делал и знакомых, которые так поступили у меня нет, поэтому всех тонкостей сказать не могу.

Да много где, во многих агенствах так, кто ж их названия будет запоминать то???  напарник делал, с е-осаго нигде не проходило, максимум до уровня "оплата " доходил и там его опрокидывали. Не было даже с допами, кое-как нашел 9 страховка и 6 допов.Но правда страховка его закончилась в Краснодыре, а не здесь, вот он весь город объездил  когда понял что по интернету не получиться.

• 0

«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™

#9465 Оффлайн   seregat

seregat

Мастер флейма

• Форумец
  • 466 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 20:36

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" © не мой.

Сказать, что они делают не так ? - Они совершенно напрасно пришли в РГС ! Более жлобскую контору трудно найти, единственное достоинство которое у них есть - это наличие денег и то, что в ближайшем обозримом будущем они не подохнут. Но любую сумму из них нужно вышибать только через суд. Общался со знакомой барышней из конторы, которая вышибает деньги со страховых, так у них большинство всех дел, это тяжбы с РГС.

Может открою секрет, но как страна Москвой не заканчивается, так и область - не только лишь Ростовом живет. Так вот в области, без допов практически нет полисов, кроме как в РГС (СОГАЗ не в счет). Более того на допы в 5 т.р. уже очередь в несколько дней в хлебных местах (около МРЭО). Ранее по поводу расторжения навязанного договора на допы уже отписывался: дабы не стоять в очереди на расторжение, отправил все документы по почте заказным с уведомлением, как положено. Но письмо вернулось с отметкой о том, что нет уполномоченных на получение корреспонденции. Травин по этому поводу ничего не говорил? А ну да - обращайтесь в суд...

• 0

#9466 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 20:59

Пол-часа назад завел личный кабинет в РЕСО, вбил данные,проверился, оплатил, получил. В остальных нифига не работало , предыдущий полис РГС, до этого ВТБ, ВСК, почти всех собрал))) но кроме ресо больше нигде е-осаго не получилось, сделал за 2 месяца до окончания своего полиса.

Я для себя понял, что в следующем году надо тоже начинать суетиться за два месяца до окончания страховки.

• 0

#9467 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 21:35

Я для себя понял, что в следующем году надо тоже начинать суетиться за два месяца до окончания страховки.

Разве так можно? Я слышал, что за месяц.
  • 0

#9468 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 21:37

Не плачу ментам никаких 300р никогда. Езжу без ОСАГО уже 3 год, на копендосе в том числе. Никогда никого не ударил - что я делаю не так?

а вот в меня въехали разок уже

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#9469 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 21:51

Тему не нашла. Где сделать медсправку на западном для новых прав?

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#9470 Оффлайн   romson

romson

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 21:56

Разве так можно? Я слышал, что за месяц.

За 2 месяца. На сайте любой страховой так написано))) Не ранее чем за 60 суток..

Тему не нашла. Где сделать медсправку на западном для новых прав?

Стачки/Мопра жене там делали,название не помню уже

• 1

#9471 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 21:59

Стачки/Мопра жене там делали,название не помню уже

Меридиан, спасибо. Нарколог, псих тоже там есть?

• 0

#9472 Оффлайн   romson

romson

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 22:02

Да не за что, точно меридиан))) все эти врачи есть, но лучше заранее прозвонить , они раньше не каждый день принимали.

• 0

#9473 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 22:08

езжу без страховки) гаишники не трогают) при дтп - все оплачу с кармана)

ps на страховые уже пофиг) просто лень ехать к ним) но как нить доеду

• 1

смотрю на вас и улыбаюсь)

#9474 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 22:16

Да не за что, точно меридиан))) все эти врачи есть, но лучше заранее прозвонить , они раньше не каждый день принимали.

до августа еще есть время) но хочу справку заранее

• 0

#9475 Оффлайн   Evil Sivle

Evil Sivle

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 308 Сообщений:

Опубликовано 15.05.2016 - 22:57

до августа еще есть время) но хочу справку заранее

Драсти. Не Западный, в Центре на Горького в районе Табачки - Центр Медицинских Осмотров. Все врачи, если нужен психиатр и нарколог (можешь свои справки принести) - говорят что запрашивают по твоей прописке. На следующий день забираешь все готовое. Стоило в районе 1000 рублей, и минут 10-15 твоего времени.

• 1

Нам было нужно другое,

Чем жизнь после тихой смерти,

В нас выросло самое злое

На каменной сердца тверди.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика