Всем привет. После того как я в пятницу, позавчера, столкнулся с беспределом в Росгосстрахе, у меня от нервов начались проблемы со здоровьем. Платить лишние деньги не хотелось за страховку. Но с другой стороны я понимал, ещё пару дней нервов, и я отдам гораздо больше денег за лечение. На семейном совете было решено покупать с допами. Позвонил в Авингрупп, на пересечении Королёва, Вавилова. Назвали сумму 11700 рублей. Бог с ним. Здоровье дороже. Вчера заехал после работы. Полисы в наличии. По очереди третий. Через полтора часа я вышел с полисом ОСАГО. Причём делали мне его 15 минут. Просто передо мной были кавказцы, страховщица мучилась с ними 60 минут.
Так вот страховка ОСАГО мне в этом году вышла, в итоге, дешевле чем в прошлом году. За счёт того что у меня Коэффициент Безаварийного Движения (КБД) в этом году с четырёх стал пять. В прошлом году я за самй страховку отдал 8450,14 руб. Плюс допы 1500 руб. Итого: 9950,14 руб.
В этом году: ОСАГО 8005,39, плюс допы 1350 руб. Итого 9355,39 руб. Страховую не менял - ВСК. И девушка мне посоветовала её не менять в будущем. Был вариант приехать в Центр, страховая "Московия", к 7 часам утра. Тогда бы было без допов - 8005,39 руб. Но решил 1350 руб, это вообще мелочи, по сравнению с тем как люди под страховыми компаниями живут по несколько суток, или платят в два раза дороже.
Желаю всем удачи, желаю сделать вам всем страховки без очередей и как можно дешевле.
А вообще беспредел со страховками утомляет. Год назад была та же ситуация. Ничего не меняется.
P.S. Девушка, страховщица, мне объяснила почему я не мог сделать страховку в ВСК электронно. Они все отключают эту возможность. Потому что не выгодно. Электронно все покупают без допов. А так в офисе людям навяливают допы.
Изменено: parovozik, 15.05.2016 - 20:04