а что он показывает то? )))
эфир с антенны с помехами . такое на плоских телеках и в самом деле смотрится просто ужасно
а на старых кинескопах еще туда-сюда
Особенно , ежели диагональ небольшая
Опубликовано 6.08.2017 - 00:07
а что он показывает то? )))
эфир с антенны с помехами . такое на плоских телеках и в самом деле смотрится просто ужасно
а на старых кинескопах еще туда-сюда
Особенно , ежели диагональ небольшая
Опубликовано 6.08.2017 - 00:13
В чем проблема поехать в полицию? Думаю после такого предложения они сами отвалят. После чего надо будет поехать в полицию и слить их.
Совершенно верно. Никто из этих амбалов в полицию ехать не собирается. Это всё рассчитано на лохов слишком доверчивых граждан.
Я бы взял девчонку и повёз её в ближайшее отделение полиции писать заяву.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.08.2017 - 00:17
А если она подтвердит и скажет, что к ней приставали ?
Опубликовано 6.08.2017 - 00:17
Изменено: Скорая, 6.08.2017 - 00:21
Опубликовано 6.08.2017 - 00:22
Ага. Можно такое в Китае заказать и присесть на пару лет по нашему законодательству.Идея для стартапа: микро камера в виде сережки в ухо, которая передает сигнал на смартфон, который в свою очередь пишет последний час. Жизнь станет лучше, жить станет веселей.
Опубликовано 6.08.2017 - 00:24
А если она подтвердит и скажет, что к ней приставали ?
Вы привозите девочку в отдел, а она начинает рыдать и говорить, что "я шла домой, а дядя меня схватил и начал лапать!". И вам придется ооочень долго объяснять, что этого не было)))
Я не первый день живу на этом свете )) Справлюсь с этой проблемой
.
Девочка, если доедет до полиции (чего амбалы всячески постараются не допустить), сдаст своих подельников аж бегом. Потому что ей, в силу её нежного возраста, срок не грозит.
Опубликовано 6.08.2017 - 00:32
Я не первый день живу на этом свете )) Справлюсь с этой проблемой
.
Та мы не сомневаемся , но она( проблема) таки может возникнуть .
Опубликовано 6.08.2017 - 00:44
Самый верный вариант - вызывать полицию на место, к ребенку не прикасаться от слова совсем. Если факт имел место, то пусть разбираются. Если это подстава, то все сразу разрешится.
Интересно, как вы будете объяснять полиции причину вызова? Тут меня ребёнок просит домой отвезти, приезжайте, проверьте не подстава ли это?
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 6.08.2017 - 01:09
А у меня ещё одна история из супермаркета Окей
Не мошенничество скорее всего, но пусть будет в этой теме.
Вчерась с женой покупали продукты. Отправил её в сырный отдел, а сам значит стою творог выбираю. Подходит довольно симпатичная девушка лет 30, на каблучках, в платьице, с ярко накрашенными красными губами. Обращается ко мне. - Здравствуйте, могу я вас кое о чём попросить. Я интересуюсь, о чём же. И тут она мне говорит - Не могли ли вы за меня заплатить на кассеЯ немного опешив переспрашиваю. А она - "Ну за еду заплатить". Я в ответ - Я женат, отстань, взял не тот творог и убежал
К слову, в рядах мы с ней пересекались много раз, и она прекрасно видела что я не один.
После разговора я её больше не встретил.
Ну и собственно что это было? Чёто мне фантазия ничего не предлагает) Идея того, что это была и правда просьба оплатить еду как-то не укладывается в голове. Ведь когда у людей действительно проблемы, типа забыла кошелёк, они об этом сразу говорят, ну и денег просят. А тут - "Заплати на кассе", "Заплати за еду"
Опубликовано 6.08.2017 - 01:45
Вы привозите девочку в отдел, а она начинает рыдать и говорить, что "я шла домой, а дядя меня схватил и начал лапать!". И вам придется ооочень долго объяснять, что этого не было)))
Объяснять придется не долго, включаем логику: схватил, начал лапать и поехал в полицию жаловаться, что она не дала?
Ага. Можно такое в Китае заказать и присесть на пару лет по нашему законодательству.
т.е. уже есть такие девайсы? требую ссыль!
Опубликовано 6.08.2017 - 02:23
Опубликовано 6.08.2017 - 07:27
Идея для стартапа: микро камера в виде сережки в ухо, которая передает сигнал на смартфон, который в свою очередь пишет последний час. Жизнь станет лучше, жить станет веселей.
Это точно. Статья 138.1 УК РФ. До 4 лет веселой и интересной жизни.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 6.08.2017 - 07:28
Та мы не сомневаемся , но она( проблема) таки может возникнуть .
Может, конечно, гипотетически, но шанс очень маленький.
Опубликовано 6.08.2017 - 07:39
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2017 - 09:24
Идея для стартапа: микро камера в виде сережки в ухо, которая передает сигнал на смартфон, который в свою очередь пишет последний час. Жизнь станет лучше, жить станет веселей.
... автоматом приравнивается к спецсредствам = турма (в этой стране)
В чем проблема поехать в полицию? Думаю после такого предложения они сами отвалят. После чего надо будет поехать в полицию и слить их.
тут тоже, как карта ляжет, забыл, где живём?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.08.2017 - 09:58
1. Я же написал, что это идея для стартапа. Достаточно производителю сертифицировать девайс и все будет законно.Это точно. Статья 138.1 УК РФ. До 4 лет веселой и интересной жизни.
Изменено: TOP GUN, 6.08.2017 - 10:02
Опубликовано 6.08.2017 - 10:01
Опубликовано 6.08.2017 - 10:06
Чувствуется жилка бизнесмена!! То народ травит на предприятии полипропиленовом, то народ под статью подводит...и везде присказка, "что за проблема?")))
Опубликовано 6.08.2017 - 10:08
Чувствуется чувак без ЧЮ...Чувствуется жилка балабола! Полипропиленоевое производство достоточно токсичное, покажи где я травил народ на полипропиленовом предприятии. Не покажешь - балабол!
Опубликовано 6.08.2017 - 10:20
Чувствуется чувак без ЧЮ...
Опубликовано 6.08.2017 - 10:23
Так я маяковал!!! Столько))))) в конце понаставил!!!Тема на располагает, но если уж решил пошутить, то маякуй.
Опубликовано 6.08.2017 - 10:30
Олег опередил.
Самый верный вариант - вызывать полицию на место, к ребенку не прикасаться от слова совсем. Если факт имел место, то пусть разбираются. Если это подстава, то все сразу разрешится.
Маленькая девочка, которую "педофил" привез в ментовку сможет заморочить голову ментам?
Да ей оскара можно давать моментом!)))
Вот если её родители следом ворвуться и скажут что на их глазах девочку в машину запихали, а по дороге педофил отдуплился, что за ним родственники гоняться и в ментовку помчал, тогда может быть грустно.
ЗЫ. Но я бы никого малолетнего к себе не сажал бы никогда, до ментовки ещё надо доехать с хвостом сзади, правильно Алюша написала, "я никуда тебя не повезу, если надо позвонить- говори номер, если помочь вызвать такси- вызову"
Опубликовано 6.08.2017 - 10:36
Но в этом случае она отвалит и пойдет искать себе лоха, а надо бы ее сдать. Пару таких приводов и девочка может присесть если не одумается.
правильно Алюша написала, "я никуда тебя не повезу, если надо позвонить- говори номер, если помочь вызвать такси- вызову"
Опубликовано 6.08.2017 - 10:40
и турма за ложное обвинение.
ещё никого не посадили. Достаточно просто отказаться от слов и всё.
Опубликовано 6.08.2017 - 10:40
Девочка маленькая, она не присядет, а вот её наставников сдать, но как..Но в этом случае она отвалит и пойдет искать себе лоха, а надо бы ее сдать. Пару таких приводов и девочка может присесть если не одумается.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых