Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

В Египте упал Российский аэробус. ФЛУД по теме

• Закрыто Тема закрыта
1426 ответов в теме

#926 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:39

скажите, а у нас по телеку показывали тело детское на месте крушения по телевизору? сколько смотрел ни разу не видел. С сестрой общался сегодня, говорит у них без конца в новостях показывали съемки с места крушения с детскими вещами и трупом дитя. Для чего? не могу понять. У нас типа цензуры действует?

и это хорошо, хотя в целом удивительно, для наших то СМИ...

• 1

Зима близко

#927 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 779 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:40

У нас типа цензуры действует?

Конечно. Трупы и части тел не показывают. Если попали в кадр - замыливают
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#928 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:41

Утонувшего мальчика беженца показывали же
  • 1

#929 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:42

я возможно несколько сгущаю краски, но меня настораживает эта эвакуация. только ли во взрыве дело? или есть информация о готовящихся подобных акциях? или перестраховываются? кто что думает?

• 0

#930 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 779 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:43

Утонувшего мальчика беженца показывали же

Да? Я только в интернете видел. По телеку не попал. Ну значит я ошибаюсь
  • 0

#931 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:44

я возможно несколько сгущаю краски, но меня настораживает эта эвакуация. только ли во взрыве дело? или есть информация о готовящихся подобных акциях? или перестраховываются? кто что думает?

думаю, что зря паниковать бы не стали.

• 1

#932 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:49

думаю, что зря паниковать бы не стали.

вот и у меня такое мнение, и это тревожит

• 0

#933 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Хорошо, что не показывали

ясно. не знал. о нашей психике заботятся. 

• 0

#934 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Да? Я только в интернете видел. По телеку не попал. Ну значит я ошибаюсь

да ладно, а с восточной Украины сколько на ТВ трэша было, даром что замыленного..  :huh:  :(

• 0

Зима близко

#935 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:52

да ладно, а с восточной Украины сколько на ТВ трэша было, даром что замыленного..  :huh:  :(

мне кажется разделяют наших граждан и не наших. наших не показывают

• 0

#936 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.11.2015 - 23:58

мне кажется разделяют наших граждан и не наших. наших не показывают

как то это слишком так сказать "шарли"...  :mellow:   

• 0

Зима близко

#937 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 00:10

мДа, как то не спроста всё это ...

Британские лайнеры разворачиваются на полпути в Египет

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#938 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 00:11

как то это слишком так сказать "шарли"...  :mellow:   

ну другого объяснения нет

• 0

#939 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 637 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 00:21

Не древние а скорей консервативные и это хорошо. Какое отношение имеет регистратор с флэшкой к безопасности конкретного борта в котором он находится?..  

Как минимум на видео можно будет разглядеть рожу того ублюдка, создавшего опасную ситуацию на борту и можно будет вычислить его родственников и его контакты. Как с видео когда в Америке на улице что-то в толпе взорвали, так быстро нашли кто к этому руку приложил.

скажите, а у нас по телеку показывали тело детское на месте крушения по телевизору? сколько смотрел ни разу не видел. С сестрой общался сегодня, говорит у них без конца в новостях показывали съемки с места крушения с детскими вещами и трупом дитя. Для чего? не могу понять. У нас типа цензуры действует?

Ни разу не видел, скорее всего не показывают, есть ещё что-то святое у наших журналюг. Детские туфельки на фоне обломков показывали, больше ни чего.

• 1

#940 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 00:42

Как минимум на видео можно будет разглядеть рожу того ублюдка, создавшего опасную ситуацию на борту и можно будет вычислить его родственников и его контакты. Как с видео когда в Америке на улице что-то в толпе взорвали, так быстро нашли кто к этому руку приложил.

может ты не заметил что я говорил о безопасности конкретного борта в данный момент времени, а не гипотетических развитиях ситуаций в гипотетических случаях. Ок, можно на конкретных, бывших в течении последних трех лет истории примерах показать как камера могла помочь тем кто на борту?..   

Все эти рассуждения - обычный популизм, на экспертном уровне салона трамвая "Сельмаш - Центральный рынок"...  :nevsosal:

• 0

Зима близко

#941 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 00:46

может ты не заметил что я говорил о безопасности конкретного борта в данный момент времени, а не гипотетических развитиях ситуаций в гипотетических случаях. Ок, можно на конкретных, бывших в течении последних трех лет истории примерах показать как камера могла помочь тем кто на борту?..   Все эти рассуждения - обычный популизм, на экспертном уровне салона трамвая "Сельмаш - Центральный рынок"...  :nevsosal:

На безопасности конкретного борта не скажется никак, а понять, что произошло и предотвратить повторение - помогло бы.
  • 2

#942 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 00:50

может ты не заметил что я говорил о безопасности конкретного борта в данный момент времени, а не гипотетических развитиях ситуаций в гипотетических случаях. Ок, можно на конкретных, бывших в течении последних трех лет истории примерах показать как камера могла помочь тем кто на борту?..   Все эти рассуждения - обычный популизм, на экспертном уровне салона трамвая "Сельмаш - Центральный рынок"...  :nevsosal:

А как черные ящики помогают тем, кто на борту?
  • 1

#943 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 637 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 00:51

может ты не заметил что я говорил о безопасности конкретного борта в данный момент времени, а не гипотетических развитиях ситуаций в гипотетических случаях. Ок, можно на конкретных, бывших в течении последних трех лет истории примерах показать как камера могла помочь тем кто на борту?..

А если стратегически мыслить ? Думать не про здесь и сейчас, а чуть-чуть предусматривать события ?

И устанавливать видеокамеры в местах массового скопления людей и в разном транспорте, это уже ни у кого не вызывает удивления. Почему салон самолёта должен быть исключением ?

P.S. О конкретной безопасности, конкретного борта. Террорист не станет лично проносить что-то запрещённое на борт самолёта, если будет чётко знать, что по его морде лица вычислят всех его родственников, которым после не поздоровится. Надеюсь Вы знаете как поступают в Израиле с семьями террористов-смертников ? 

• 0

#944 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 02:00

А как черные ящики помогают тем, кто на борту?

ты уводишь в сторону от узкозаданного вопроса или мы будем таким образом искать одну большую правду?.. 

На безопасности конкретного борта не скажется никак, а понять, что произошло и предотвратить повторение - помогло бы.

туда же, внимательно читаем вопрос, адресованный конкретной цитате, иначе по кругу будем ходить и мне опять скажут что я нудный. :)

А если стратегически мыслить ? Думать не про здесь и сейчас, а чуть-чуть предусматривать события ?

И устанавливать видеокамеры в местах массового скопления людей и в разном транспорте, это уже ни у кого не вызывает удивления. Почему салон самолёта должен быть исключением ?

P.S. О конкретной безопасности, конкретного борта. Террорист не станет лично проносить что-то запрещённое на борт самолёта, если будет чётко знать, что по его морде лица вычислят всех его родственников, которым после не поздоровится. Надеюсь Вы знаете как поступают в Израиле с семьями террористов-смертников ? 

я тебе не про стратегию вопрос задавал.

Ок, о конкретной безопасности борта - сколько ты таких фатальных случаев проноса на борт за историю авиации можешь назвать?..

В багажное отделение ставим камеру? В каждое по одной? Со стримом? На тележку в аэропорту? Куда еще?

Пишите рац. предложения, не останавливайтесь, пожалуйста.

Изменено: MegaGodzilla, 7.11.2015 - 02:02

• 0

Зима близко

#945 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 08:27

ты уводишь в сторону от узкозаданного вопроса или мы будем таким образом искать одну большую правду?..

туда же, внимательно читаем вопрос, адресованный конкретной цитате, иначе по кругу будем ходить и мне опять скажут что я нудный. :)

я тебе не про стратегию вопрос задавал.
Ок, о конкретной безопасности борта - сколько ты таких фатальных случаев проноса на борт за историю авиации можешь назвать?..
В багажное отделение ставим камеру? В каждое по одной? Со стримом? На тележку в аэропорту? Куда еще?
Пишите рац. предложения, не останавливайтесь, пожалуйста.

Мы уже сделали рацпредложение. А заводская комиссия под председательством MegaGodzilla его "зарубило". Если бы в салоне аэробуса была видеокамера, направленная в сторону хвоста, мы бы сейчас не гадали, предшествовал ли взрыв его отрыву или имело место усталостное разрушение металла. И желательно, чтобы видео сохранялось не в самом самолете, а передавалось потоком в специально созданный Центр обработки информации.

Изменено: FollowMe, 7.11.2015 - 08:31

• 2

#946 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 779 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 08:46

Ребят, в США все улицы и здания нашпигованы камерами.
Если они до сих пор даже на внутренних рейсах не ставят камеры - значит не все так просто?
  • 0

#947 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 09:40

Ребят, в США все улицы и здания нашпигованы камерами.
Если они до сих пор даже на внутренних рейсах не ставят камеры - значит не все так просто?

Леш, так мы и пытаемся понять, в чем причина. По Лондону невозможно пройти, избегая камер. Вспомни, как вычисляли авторов взрывов в том же лондонском метро. Самолеты - какая-то terra inkognita для видеорегистрации.

Изменено: FollowMe, 7.11.2015 - 09:46

• 0

#948 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 10:15

Информация к размышлению.  :ph34r:

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Летевший из Лондона британский самолет с 189 пассажирами на борту едва не был сбит ракетой при посадке в Шарм-эш-Шейхе, сообщает The Daily Mail. Инцидент произошел 23 августа — за два месяца до крушения российского Airbus A321 на Синайском полуострове.

Экипаж самолета авиакомпании Thomson был вынужден принять экстренные меры во время посадки после того, как заметил летящую ракету. Как сообщает источник The Daily Mail, командир воздушного судна успел изменить курс полета, отклонив лайнер влево. В результате маневра ракета пролетела на расстоянии в пределах тысячи футов, что составляет чуть более 300 метров, от самолета.
Об инциденте знали только пять членов экипажа, сообщает издание. Позже им сообщили, что ракета была выпущена египетскими военными во время учений. Пассажирам не стали рассказывать, что они были на волосок от смерти, чтобы не сеять панику.
Департамент транспорта Великобритании подтвердил The Daily Mail информацию о происшествии.
Правительство Британии приостановило авиасообщение с египетским Шарм-эш-Шейхом 5 ноября в связи с опасениями по поводу безопасности после катастрофы с российским самолетом. Сообщение было возобновлено только по направлению из Шарм-эш-Шейха для того, чтобы вывезти британских туристов.
Крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Изменено: Сев-Кав ТВ, 7.11.2015 - 10:17

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#949 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 779 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 10:42

Сам то веришь в эту ерунду? Это не истребитель - его невозможно резко отвернуть в сторону. Теперь уже можно писать все что угодно о событиях давно минувших. Фейк чистой воды
  • 1

#950 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2015 - 10:50

Информация к размышлению.  :ph34r:

МОСКВА, 7 ноя — РИА Новости. Летевший из Лондона британский самолет с 189 пассажирами на борту едва не был сбит ракетой при посадке в Шарм-эш-Шейхе, сообщает The Daily Mail. Инцидент произошел 23 августа — за два месяца до крушения российского Airbus A321 на Синайском полуострове.

Читая эту новость сегодня ночью улыбнулся. Если ракета пускалась с ПЗРК, то самолета бы уже не было.

Если пускалась с комплекса наземного, то 

1. Необходима фиксация, просто запуска не бывает.

2. при первом пункте самолета не было бы, как и с пзрк.

3. третьего не дано.

Фантазии.

По поводу самолета, даже по останкам понятно, что взрыв был в багажном отсеке, в связи с этим и идут отмены полетов.

Вбросы про взрыв двигателя, в европейских сми фотографий больше, крыльчатки от турбин в хорошем состоянии, так что идея фантастична.

Фуфло про отвалившийся хвост это фразы неадекватов полных. Если бы хвост отделился в воздухе то разлет останков был бы больше.

Ну и последние, самописцы находятся в хвосте самолета с дублирующими кабелями, которые идут по низу корпуса, как раз место предполагаемого взрыва. В связи с этим и мгновенный обрыв.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика