ох уж этот ненавязчивый продакт- плэйсмент...

Оффлайн
Опубликовано 25.09.2016 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2016 - 21:30
Так а кто сейчас в Ростове новыми Ниссанами торгует из официальных дилеров?
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2016 - 22:38
не знаю как там в Ниссане, но зато знаю что у некоего Захара. всегда машины б/у с ПТС и без всяких судов.
я вот что думаю, может проще у него покупать ?
это пока не появится делопроизвотство в ФССП в момент обладания автомобилем Захаром. Кстати, в этом случае с кого спрос, если машина приехала ставиться на учет, а там "давай досвидания"?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 11:54
это пока не появится делопроизвотство в ФССП в момент обладания автомобилем Захаром. Кстати, в этом случае с кого спрос, если машина приехала ставиться на учет, а там "давай досвидания"?
Так если на момент покупки и постановки на учёт не было никакого залога, то откуда делопроизводство в ССП?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 13:43
Так если на момент покупки и постановки на учёт не было никакого залога, то откуда делопроизводство в ССП?
да откуда угодно. или ФССП только залогом машин занимается? )))
оно и через месяц, и через два может появиться в виде запрета на рег.действия, даже когда новый хозяин поставит на учет.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 14:45
оно и через месяц, и через два может появиться в виде запрета на рег.действия, даже когда новый хозяин поставит на учет.
Занимаются всеми решениями суда. Но, имхо, есс-но, подавляющее большинство - проблемы залога.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 14:57
Откуда ты берешь статистику? просто придумываешь? штрафы, налоги, супружеские тяжбы, арест имущества по решению суда.
чаще всего сейчас штрафы и налоги. немного арестов. статистика из реальных сделок по трейд-ин
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 16:11
Откуда ты берешь статистику? просто придумываешь? штрафы, налоги, супружеские тяжбы, арест имущества по решению суда.
чаще всего сейчас штрафы и налоги. немного арестов. статистика из реальных сделок по трейд-ин
Так я ж сам написал, что моё мнение, не более.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 16:28
понял.
причем по штрафам и налогам люди и не в курсе, что есть делопроизводство по ФССП. от 3-5тр и поехали дальше. Т.е. обременения еще нет в ГАИ, но процесс уже идет.
я по себе вовремя успел приехать и показать живую платежку(благо сохранил). штраф на 1,5рубля, оплатил в январе при постановке на учет - он числится оплаченным, а ФССП в июле полным ходом ведет дело к аресту имущества )))))))
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 17:12
я по себе вовремя успел приехать и показать живую платежку(благо сохранил). штраф на 1,5рубля, оплатил в январе при постановке на учет - он числится оплаченным, а ФССП в июле полным ходом ведет дело к аресту имущества )))))))
И арестовывают имущество, которое продано месяц или пол-года назад?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 17:22
И арестовывают имущество, которое продано месяц или пол-года назад?
да
предвосхищая следующий вопрос - первая же ссылка в яндексе
https://pravoved.ru/question/1159401/
через 2 года наложили арест. варианты - попробовать попросить приставов отменить или подавать в суд на бывшего хозяина
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 18:38
а пока АВТОРИТЕТ ОТЛИЧНО СПРАВЛЯЕТСЯ С РЕМОНТОМ пЫЖЕЙ
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 19:45
оно и через месяц, и через два может появиться в виде запрета на рег.действия, даже когда новый хозяин поставит на учет.О
Общался с федеральным судьей,сейчас есть единая база авто с обременением или как это называется,не уточнял,но смысл таков,что если на момент покупки автомобиля его в базе не было,то суд автоматом признает нового собственника,а остальные идут лесом.Как то так.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 19:59
Изменено: Magistr, 26.09.2016 - 20:00
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 20:10
Общался с федеральным судьей,сейчас есть единая база авто с обременением или как это называется,не уточнял,но смысл таков,что если на момент покупки автомобиля его в базе не было,то суд автоматом признает нового собственника,а остальные идут лесом.Как то так.
вроде как надо обращаться за справкой к нотариусу. многие так делают?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 20:11
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 20:19
В интернетах эта база есть, она общедаступна.
полумера
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 20:19
Вот тут вы правы,я не уточнил,мне не надо было,но какую то бумагу иметь надо.Если нужно ,то могу узнать,он мой однокласник
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 20:22
в порядке любопытства можно
и однокласник пишется с двумя С. а то обидеться может ))
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 21:57
в качестве проверки наличия нотариально зарегистрированного обременения движимого имущества не подводил сайт. Если нотриального действия не было, то и нотариус не поможет в определении наличия обременений.полумера
Изменено: yasya727, 26.09.2016 - 21:58
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2016 - 23:28
Заехал сегодня - попытал их насчёт ТО датсун- юлят, типа ТО можно, а по гарантийному ремонту - только в адыгею. Отметки все ставят, проблем по гарантии нигде не будет. Непонятки также с фишками датсуна, типа бесплатной эвакуации к официалам в пределах 200 км, бесплатной диагностике перед дальней поездке... Салон Датсун под вопросом, возможно в здании Ниссан позже появится
В пятницу Жука гоним по гарантии в Шахты. Вроде и Датсуны там прокатывают
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 11:25
странно - когда звонил на горячую линию перед ТО 0 - сказали только Адыгея, или Волгоград - в шахтах не было официального статусаВ пятницу Жука гоним по гарантии в Шахты. Вроде и Датсуны там прокатывают
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 12:17
В пятницу Жука гоним по гарантии в Шахты. Вроде и Датсуны там прокатывают
а в Ростове не предвидится ТО?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 22:55
https://www.autostat...articles/27468/
Как стало известно „Ъ“, кубанский автохолдинг ООО «Группа компаний „СБСВ-Ключавто“» откроет три дилерских центра Nissan в Ростове, Краснодаре и Новороссийске, которые развивала признанная банкротом донская ГК «Орбита»
«Ключавто» арендовал с правом последующего выкупа дилерский центр Nissan в Ростове, принадлежащий его бывшем дилеру – «Орбите» – за 700 тыс. руб. в месяц,
Директор по связям с общественностью Nissan в России Роман Скольский рассказал „Ъ“, что «Ниссан мэнуфэкчуринг Рус» и «Ключавто» подписали протокол о намерениях об открытии трех дилерских центров марки.
ГК «Орбита» развивала шесть дилерских центров Nissan – три в Ростовской области, два в Краснодарском крае и один в Астрахани, а также один центр Datsun, которые закрыла в апреле текущего года. В июне арбитражный суд Ростовской области признал ООО, входящие в ГК (ООО «Орбита-Таганрог», ООО «Орбита-Леон-авто» и др.), банкротами, в них введена процедура наблюдения. По данным картотеки суда, предприятия задолжали 188,8 млн руб. Альфа-банку, который открыл «Орбите» возобновляемую кредитную линию на 250 млн руб. в 2014 году. Ростислав Рычанов сообщает, что владельцы «Орбиты» ранее хотели сдать автосалоны в аренду за 1 млн руб. в месяц каждый, однако желающих не нашлось. Насколько известно, в бывшем салоне Datsun таганрогская фирма начнет торговлю стройматериалами.
В марте 2016 года в отношении совладельцев «Орбиты», Константина и Александра Мацановых были возбуждены уголовные дела по ст. 145 и ч. 4. ст. 159 УК РФ (невыплата зарплаты и мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере), по которым сейчас ведется следствие. «Весной перед дилерскими центрами „Орбиты“ во всех регионах были митинги обманутых покупателей, не получивших документы на оплаченные автомобили или сами машины. Суды обязали „Ниссан мэнуфэкчуринг Рус“ выдать документы клиентам „Орбиты“, несмотря на то что денег дистрибутору ростовский дилер не перечислил. Ориентировочная сумма ущерба клиентам составила более 180 млн руб
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2016 - 23:12
ждем в ноябреа в Ростове не предвидится ТО?
Также с меткой «ПТС, дилер»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
В СТС неактуальные данные прописки собственникаАвтор: Lisa777 • Дата: 11.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых