Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Поиск стройматериалов по нормальным ценам.

Скидкикачество кирпич газоблок пеноблок газосиликатный блок плиты перекрытия кровля черепица металлочерепица

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2201 ответов в теме

#926 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 20:17

Спрошу в этой теме.
Посоветуйте бюджетный аналог штукатурки Кнауф ротбанд?
С которым у Вас был опыт работы и вы остались им довольны при работе (не комкуется, хорошо протягивается, не сползает и т.д.).

Волма слой.

о, спасибо, за инфу. а для чего ее тогда используют? мне нужно территорию отсыпать и основание под плиту.

Под плиту нужен М800...1000 гранитный.На этом экономить нельзя.
  • 0

#927 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 20:24

420 - щебень в Лениноване

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#928 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 759 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 20:33

Волма слой.

А для отсыпки территории какой нужен?

420 - щебень в Лениноване

контакты?

• 0

#929 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 6.04.2018 - 21:12

420 нормальный щебень?не верю!!!

контакты?

обычный серый.тебеж много надо погугли щебень оптом.вот первое что выскочилоhttp://щебень-песок-ростов.рф/tablet/index.html
  • 0
Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#930 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 21:23

это не щебень это порода пустая из шахт,говно еще то !у нас в садах засыпали дорогу ей ,через полгода ее раскатали в пыль и теперь лужи черные стоят...

Это не пустая порода из шахт, а шлако-зольно-каменистый отход после сжигания угля с грэс. Пустая порода из шахт, а точнее с терриконов, красноватого цвета, и её возят не так часто, т.к. по цене с доставкой выходит почти как товарный щебень.
Собственно, по твоей же ссылке это и видно. Кстати отходы от сжигания угля бывают разных оттенков, в том числе и с примесью красного, но они легко отличаются от терриконной породы по внешнему виду (сложно описать в двух словах, терриконная чем-то похожа на мелкий бой кирпича, а от как выглядит отход от угля лучше расскажут те, кто топили углем печи).

Кстати, есть потребность в паре машин грэс-отхода. Территориально привезти Новочеркасск и Аксайский р-н. Есть у кого контакты чтобы подешевле?

Изменено: Spetso, 6.04.2018 - 21:32

• 1

#931 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:
  • Авто:Daihatsu Rocky ТР-3,Toyota Сamry,Ниссан Патруль,лифт Tough Dog 4",Maxxis M\T 37",лебедка .силовой обвес

Опубликовано 6.04.2018 - 21:48

точно попутал!спасибо за поправку!
  • 0

#932 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 22:04

точно попутал!спасибо за поправку!

Не за что!

Кстати если засыпанную дорогу в недалеком будущем асфальтировать не будут, то эта черная хрень даже лучше, чем щебенка, т.к. сама по себе плотнее и усаживается меньше. За те же деньги щебня будет мало, его постепенно вкатают в грязь тяжелые машины, и надо будет засыпать заново.
Минусы в неравномерной усадке - ухабы, рытвины, черные лужи, это тоже да.
  • 0

#933 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 6.04.2018 - 23:05

контакты?

Какое назначение отсыпки?
  • 0

#934 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 08:00

Не за что!Кстати если засыпанную дорогу в недалеком будущем асфальтировать не будут, то эта черная хрень даже лучше, чем щебенка, т.к. сама по себе плотнее и усаживается меньше. За те же деньги щебня будет мало, его постепенно вкатают в грязь тяжелые машины, и надо будет засыпать заново.Минусы в неравномерной усадке - ухабы, рытвины, черные лужи, это тоже да.

по факту вижу что он крошиться и садиться также как и щебень .если б с нуля площадку делать то хорошо бы дорожную пластиковую сетку положить,тогда щебень меньше расползаться/тонуть будет..
  • 0

#935 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 08:55

нашел нужную плитку в инет-магазине дешевле, чем на алмазе. По телефону уточнял, сказалали, что есть все в наличии на складе в Ростове.

https://santehmega.c..._1045_0126.html

Кто-нибудь в курсе по этой конторе, стоит связваться?

и в догонку еще вопрос) где оперативно можно заказать песок сеяный в мешках? просто цены на авито и в магазинах сильно разнятся. Нужно мешков 70-75 с подъемом (лифт есть). Может кто из форумчан занимается..

• 0

#936 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 202 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 09:12

мои клиенты по сантехнике, компания проверенная, работают давно

по крайней мере по моей группе товаров не косячат

• 0

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#937 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 759 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 12:06

Какое назначение отсыпки?

В батайске просто территорию отсыпать. В ленинаване под плиту. Кстати, кто знает, как правильно посчитать нужный объем щебня для отсыпки? Какой толщины должен быть слой? Какая фракция? Суть вопроса: оотсыпать участок, что по нему можно было ездить на машине, не месить грязь и не застревать.

а от как выглядит отход от угля лучше расскажут те, кто топили углем печи).

Мне всегда казалось, что сгоревший уголь похож на керамзит. Мы ее называли жУжалка.

Изменено: TOP GUN, 7.04.2018 - 12:10

• 0

#938 Оффлайн   Spetso

Spetso

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 262 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 12:58

по факту вижу что он крошиться и садиться также как и щебень .если б с нуля площадку делать то хорошо бы дорожную пластиковую сетку положить,тогда щебень меньше расползаться/тонуть будет..

Я, наверное, не совсем правильно сформулировал этот процесс, поскольку по сравнению со щебнем усадка этой смеси происходит несколько по-другому. По уровню она осядят прилично + ещё и неравномерно (продукт горения, фигли), но поскольку основные её компоненты имеют плотность значительно больше, чем у щебня, то на выходе получаем достаточно плотную поверхность, не сильно склонную к дальнейшему расползанию. Очень неровную, увы, очень неприглядную, т.к. по цвету очень похожа на грязь, но достаточно твердую. Ну и поначалу пылит эта хрень прилично и неприятно. Ну и если насыпали совсем мало, то тех местах, где была преимущественно пыль, она может достаточно быстро выветриться до грунта, и будет не айс.

Щебень мало того, что со временем расползается (как раз из-за того, что фракция более-менее равномерная и нет связующей составляющей), при недостаточном его количестве при укатке он начинает "тонуть" (грязь лезет наверх и перемешивается со щебнем, вязкость при этом становится как у грязи). Естественно, тонет в первую очередь в колее, что наиболее неприятно. Приходится выравнивать грейдером (вручную к этому моменту его фиг подденешь уже), но утонувший щебень обратно уже не всплывет. Постепенно нормальная щебневая подушка превращается в щебеночно-грязевую смесь, то есть по сути в гумно.

Что со временем получаем в итоге. Если по шлако-зольно-щебневатой дороге на любой практически пузотерке можно проехать всегда и в любую погоду, пусть и со скоростью 5-15 км/ч, то в гумне с остатками щебня можно сесть на брюхо или вовсе увязнуть. Образцы дорог, засыпанных по обоим вариантам есть, например, в станице Кривянская.

Поэтому если делают по уму, то щебня сыпят много и с расчетом на дальнейшее скорое асфальтирование. Если уж на асфальт денег не нашлось, то нужно закатать хотя бы фракционированным мелким фалом. Пластиковая решетка сильно тормозит расползание щебня, но не уменьшает усадку. Если щебень усядет ниже верхнего края решетки, она под колесами быстро разломается (+ пластик легкий и поэтому может всплывать) и в итоге закончится. Ну и не забываем, что пластиковый мусор - бич современности. Поэтому решетка может быть очень полезна при дальнейшем асфальтировании и практически бесполезна при его отсутствии.

Мне всегда казалось, что сгоревший уголь похож на керамзит. Мы ее называли жУжалка.

На грэс другая угольная фракция и другие процессы горения. Поэтому и отход выглядит по-другому. Просто тот, кто хорошо знает, как выглядит жужалка, должен суметь отличить грэс-отход от фракции терриконного отвала.

• 1

#939 Оффлайн   Семен 781

Семен 781

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 13:00

Добрый день. Кто нибудь знает где лучше покупать лес?

• 0

#940 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 13:11

а вот чтобы грязь наверх не лезла то стелят еще дорнит..если делать по уму пром площадку по которой будут грузовики ездить регулярно,то надо смотреть принцип укладки как трассы строят ,там и сетка и дорнит в слоях щебня лежат,вот они как раз и позволят сьэкономить щебень .и сделать жесткое основание,а не тупо сыпать слой в полметра...по хорошему да,сверху фалом засыпать.но боюсь ТС дорого выйдет.я на даче делал себе дорогу где то 100 метров ,просто засыпал колею ,гребень сверху слегка,ушло 5 камазов щебня и 3 камаза фала ...
  • 0

#941 Оффлайн   sigizmund

sigizmund

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 600 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 16:44

Добрый день. Кто нибудь знает где лучше покупать лес?

Антанта

• 0

#942 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2018 - 17:04

Волма слой.

гранитный М800? Смешно не советуйте если не понимаете гранитный м1400 и ближайший только в павловске с ценой у нас не меньше я думаю 1300-1500 за тонну, да и в розницу павловск не торгует. А у нас щебни как правило известняковый м600-800 либо гравийный ( в КК) м 1000-1200

Изменено: anton.100, 7.04.2018 - 17:06

• 1

#943 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2018 - 15:53

А подскажите где ламинат посмотреть желательно подешевле, квадратов 56 надо :)

Изменено: blizzard, 8.04.2018 - 15:54

• 0

#944 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 9.04.2018 - 09:33

Подскажите пожалуйста. Где не очень задорого можно взять хорошую доску 20х145 или 20х150. 3 или 6 метров. Всего надо 36 метров
Про Леруа знаю. Но может где есть лучше. Желательно западный
Если шлифованные, то вообще хорошо
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#945 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2018 - 10:58

контакты?

В машине прайс. в обед скину фотку в ватцап

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#946 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 759 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 15:24

В машине прайс. в обед скину фотку в ват

спасибо. написал им заявку. 

Подскажите, вот закажу я например тонар щебня, он привезет 30-40 тонн, а как мне понять сколько реально он привез? ведь там +/- огого..

• 0

#947 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 833 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 15:31

Подскажите, вот закажу я например тонар щебня, он привезет 30-40 тонн, а как мне понять сколько реально он привез? ведь там +/- огого..

Только на слово верить!

• 0

#948 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 127 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 15:56

спасибо. написал им заявку. 

никак не проверишь

• 0

#949 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 10.04.2018 - 16:14

Объём тонара известен. Вес кубометра щебня тоже не секрет
Но насуннуть конечно всё-равно могут
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#950 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2018 - 16:17

Отсыпать дорогу можно горелой породой , делают под шахтами тереконник перерабатывает
  • 0

Также с меткой «Скидкикачество, кирпич, газоблок, пеноблок, газосиликатный блок, плиты перекрытия, кровля, черепица, металлочерепица»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика