Да, отстань ты со своим питером. Если так скучаешь по Дону - так возвращайся. Отборная черешня 250 за кг прямо в городе.
Я взял по 270. Невелика разница.
еще и эти дикси такие зачуханные
Почему ты решил, что я покупал в Дикси, а не в том же Магните?
Опубликовано 4.06.2018 - 21:08
Да, отстань ты со своим питером. Если так скучаешь по Дону - так возвращайся. Отборная черешня 250 за кг прямо в городе.
еще и эти дикси такие зачуханные
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 4.06.2018 - 21:09
Крупную, сладкую, отборную...?
Опубликовано 4.06.2018 - 21:24
Крупную, сладкую, отборную...?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.06.2018 - 21:26
Так а понижение когда ждать?
Опубликовано 4.06.2018 - 21:26
Типа питерскую?
Опубликовано 4.06.2018 - 21:34
Типа питерскую?
Типа ту, которая в Питер доезжает. В прошлом году узбекской было всё завалено, вот она — да, отборная, крупная, сладкая. А эта... Обычная южнороссийская по виду. На вкус ещё не пробовал.
вот вам понижение - «Роснефть» предсказала рост цен на топливо в 1,5 раза из-за отмены пошлин
РБК. РосБалансКонсалтинг.
Опубликовано 4.06.2018 - 21:35
да какая разница где ты покупал!Почему ты решил, что я покупал в Дикси, а не в том же Магните?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.06.2018 - 21:36
вот вам понижение - «Роснефть» предсказала рост цен на топливо в 1,5 раза из-за отмены пошлин
Сплюныте) Они там что, на кофейной гуще предсказывают?)
Изменено: Dr.Kevorkian, 4.06.2018 - 21:37
Опубликовано 4.06.2018 - 21:37
Типа ту, которая в Питер доезжает. В прошлом году узбекской было всё завалено, вот она — да, отборная, крупная, сладкая. А эта... Обычная южнороссийская по виду. На вкус ещё не пробовал.
Ждешь когда сгниет?
Опубликовано 4.06.2018 - 21:40
да какая разница где ты покупал!
Почему они такие грязные?
Это ты ещё в отделениях "Почты России" не был. По сравнению с ними там стерильно....
Ждешь когда сгниет?
Я её сегодня купил, чувак. Вечером. А сейчас у меня настроение выпить пива под киношку и пожрать кальмаров, чем я и занимаюсь, собственно. Черешенку буду есть завтра.
Опубликовано 4.06.2018 - 21:44
Это ты ещё в отделениях "Почты России" не был. По сравнению с ними там стерильно....
Я её сегодня купил, чувак. Вечером. А сейчас у меня настроение выпить пива под киношку и пожрать кальмаров, чем я и занимаюсь, собственно. Черешенку буду есть завтра.
Чувак, ты про скоростной режим хоть почитал для общего образования?
Опубликовано 4.06.2018 - 21:50
Чувак, ты про скоростной режим хоть почитал для общего образования?
Таки я так и не увидел данные скорости Rezzo в момент его обгона тяжем, но сильно сомневаюсь, что по своим ТТХ он может без вспомогательных средств развивать больше 20км/ч, и то ненадолго. Хотя, конечно, если его напоить 100-м бензином... =)))
Опубликовано 4.06.2018 - 21:52
Пива нахлебался троль питерский.
Опубликовано 4.06.2018 - 21:53
Мне всегда "нравится" замораживание цен на максимальных значениях.
Высший пилотаж - это еще и "некоторое падение" симулировать, на пол-процента где-нибудь.
Но жадность обычно даже такое не позволяет сделать
800гр черешни, бутылка кваса, хлеб. 300 рублей. Этопитердетка...
Нищеброд. У нас, у латентного содомита в магазине, один хлеб за 300 р купить можно )
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.06.2018 - 21:59
Сплюныте) Они там что, на кофейной гуще предсказывают?)
В смысле на гуще? Сейчас экспортная пошлина. Её хотят убрать и облагать налогом всю добываемую нефть.
Опубликовано 4.06.2018 - 22:03
В смысле на гуще? Сейчас экспортная пошлина. Её хотят убрать и облагать налогом всю добываемую нефть.
Да понятно, это я так. Стало даже интересно прямую линию посмотреть, что там заливать то будет на эту тему.
Опубликовано 4.06.2018 - 22:08
Нищеброд. У нас, у латентного содомита в магазине, один хлеб за 300 р купить можно )
Гугли "Азбука вкуса"...
Эмнэм. Уточни, ты сейчас про пошлину на нефть или на продукты её переработки?
Опубликовано 4.06.2018 - 22:15
Эмнэм. Уточни, ты сейчас про пошлину на нефть или на продукты её переработки?
В статье про нефть. А что там будет на самом деле, я не знаю.
Опубликовано 4.06.2018 - 22:23
В статье про нефть. А что там будет на самом деле, я не знаю.
Я, конечно, в курсе, что Лунтик долбанутый (или очень хорошо прикидывается). Но, едрить, не настолько же.
Опубликовано 4.06.2018 - 22:58
К
Меня затронуло - купил вечером в Магните пачку творога, упаковку кефира, булку хлеба, оставил 500 рублей. Это нормально по твоему ?
Только из Магнита\
пакет 0.9 кефира - 37р
две ряженки 0.45 - 2*27=54
сливочное, кстати удачно попал 180гр - по 28 - 7 шт - 7*28=196
4 банана - по 58р-кг
булка бородинского - 21 р
около 300р - не знаю что вы за продукты берете
хотя творог да - вообще цены не сложат - давно беру на рынке поэтому
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.06.2018 - 23:00
Оо на рынке полтора кг творога отдал 250рэ. это как бы не сильно дешевле)))
Опубликовано 4.06.2018 - 23:04
Гугли "Азбука вкуса"...
Имел я ее в виду.
Каждый раз на Фрунзенской хожу мимо. "Мимо" - ключевое слово
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.06.2018 - 23:11
Имел я ее в виду.
Каждый раз на Фрунзенской хожу мимо. "Мимо" - ключевое слово
У меня плюсики кончились =)
Опубликовано 4.06.2018 - 23:17
А) У нас бензин итак один из самых дешевых. Уж точно дешевле, чем в ЕвропеДа понятно, это я так. Стало даже интересно прямую линию посмотреть, что там заливать то будет на эту тему.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых