ну не знаю.. судя по фоткам с ВВП.. какая-то залипуха.. не бывает таких обломков с падения с такой небольшой высоты.. не эксперт, но смахивает на какой-то вброс в массы..
в египте упал с большей высоты, но хвост не рассыпался
Опубликовано 20.03.2016 - 22:21
ну не знаю.. судя по фоткам с ВВП.. какая-то залипуха.. не бывает таких обломков с падения с такой небольшой высоты.. не эксперт, но смахивает на какой-то вброс в массы..
Опубликовано 20.03.2016 - 22:21
А чему лично ты поверишь? Что тебе нужно предъявить, чтобы ты понял, что трагедия была на самом деле?ну не знаю.. судя по фоткам с ВВП.. какая-то залипуха.. не бывает таких обломков с падения с такой небольшой высоты.. не эксперт, но смахивает на какой-то вброс в массы..
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.03.2016 - 22:22
Второй - параметрический
режим работы двигателей, положение рулевых поверхностей, положение самолета в пространстве,высота скорость ,некоторые отказ неисправности.
Вообщем много чего пишет
Спасибо!Там показания всех приборов. Раз самолет упал, значит в параметрическом не может быть все хорошо.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:22
в египте упал с большей высоты, но хвост не рассыпался
Опубликовано 20.03.2016 - 22:24
ну фсе... вот и появился разоблачитель.
надеюсь, свинец тут не при чем.
да при чем тут разоблачитель.. просто имея два высших образования и хорошо познав физику и химию, имею право на анализ последствий и фильтрую то, что вбрасывается в наше сознание путем СМИ.. субъективный анализ.. ну и выводы соответствующие
Опубликовано 20.03.2016 - 22:25
А чему лично ты поверишь? Что тебе нужно предъявить, чтобы ты понял, что трагедия была на самом деле?
Опубликовано 20.03.2016 - 22:25
да при чем тут разоблачитель.. просто имея два высших образования и хорошо познав физику и химию, имею право на анализ последствий и фильтрую то, что вбрасывается в наше сознание путем СМИ.. субъективный анализ.. ну и выводы соответствующие
Опубликовано 20.03.2016 - 22:26
Опубликовано 20.03.2016 - 22:27
пы.сы. крупные части есть, что б не спорили.
где ? покажи на моих фото.
я приехал в 5 утра. начал делать фото прям с рассвета. еще никто ничего не передвигал и не убирал. я не вижу крупных обломков.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:28
А чему лично ты поверишь? Что тебе нужно предъявить, чтобы ты понял, что трагедия была на самом деле?
А разве нужно верить?.. те кто верят - ходят в церковь.. (там таких любят).. Огорчу тебя.. надо знать.. А чтобы знать - надо думать
Опубликовано 20.03.2016 - 22:29
Опубликовано 20.03.2016 - 22:30
У меня коллега в друзьях на фейсбуке. Взрослый умный и образованный мужчина, гораздо старше меня. Всерьёз постит то самое видео с ютьюба с разоблачением, что катастрофы не было. И облёт места происшествия - с вопросом "где самолёт". Вот сижу и думаю - чем можно так промыть мозги? Или может я полный идиот в розовых очках?
Касаемо коллеги. Помимо высшего образования желательно иметь хотя бы среднее неполное соображение...
Изменено: Wolfsa, 20.03.2016 - 22:32
я приехал в 5 утра. начал делать фото прям с рассвета. еще никто ничего не передвигал и не убирал. я не вижу крупных обломков.
Опубликовано 20.03.2016 - 22:31
Опубликовано 20.03.2016 - 22:32
Хватит нести ахинею. Для чего вырабатывать топливо? Если б был избыток топлива - борт не пошёл бы на первый заход. Он сначала выработал бы топливо. Раз пошёл на посадку - значит масса была в норме и никакой нужды в выработке топлива не былоКогда командир повторно запросил посадку, диспетчер не мог не дать ему разрешения даже в плохих погодных условиях, поскольку у самолета не оставалось топлива, добавил Шатиров. — РИА
Вполне возможно, что после 1го захода, что-то вышло из строя, и экипаж начал выработку топлива. Это отчасти объясняет
Изменено: al2000, 20.03.2016 - 22:33
Опубликовано 20.03.2016 - 22:32
Изменено: коРж, 20.03.2016 - 22:35
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 20.03.2016 - 22:33
Перед тем, как нести ахинею, почитал бы, что наши ребята там были в это время. После этого хрень бы уже точно не нес)))
Уважаемая.. Вы мне не ТЫкайте.. Ваши-наши ребята.. я высказал свое мнение.. Смотрите-слушайте новости и рассказы ваших ребят..
Опубликовано 20.03.2016 - 22:34
ЧТо за бред! ни один осколочек не тронется с места пока не будет зафотографирован , обозначен на месте крушения.
Их руками не трогают пока не приедут серьезные дяди по авиаразборкам.
Диванные спецы _лять!
Хватит писать если не в теме!
А давайте себя держать в руках... мод.
Изменено: Dimitry, 20.03.2016 - 22:39
Опубликовано 20.03.2016 - 22:34
Это интернет детка. Тут и нах послать могут.Уважаемая.. Вы мне не ТЫкайте.. Ваши-наши ребята.. я высказал свое мнение.. Смотрите-слушайте новости и рассказы ваших ребят..
Опубликовано 20.03.2016 - 22:35
Опубликовано 20.03.2016 - 22:36
На Шолохова в том районе по ТРИ полосы в каждую сторону.. на видео - две.. напрашивается вывод.. это -не Шолохова.. и по ходу не Ростов. тогда что упало?
Ах да.. и где? и упало ли?
Мы заслушали Ваше мнение. По нашему мнению оно не заслуживает внимания. Спасибо. До свидания.Уважаемая.. Вы мне не ТЫкайте.. Ваши-наши ребята.. я высказал свое мнение.. Смотрите-слушайте новости и рассказы ваших ребят..
Саш, ну а сам то чё думаешь? радиус разлёта обломков не большой... с максимум километровой высоты, вот так, в труху, ни двигателей , ни хвоста, ни колёс...реально?
Всё же наверное успели чё то вывезти...
Изменено: vit-kin, 20.03.2016 - 22:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых