Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:52
Все таки у неё муж видимо есть, раз уж так она уверенно об этом рассказывает, не постеснявшись
ахаах))вот так на лохах и делают бабло)))))как и сраные бизнес тренеры, которые в жизни не видели оборотов даже в пару лямов в месяц. но кугутам за червонец рассказывают. как вести дела)))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:53
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:54
ахаах))вот так на лохах и делают бабло)))))как и сраные бизнес тренеры, которые в жизни не видели оборотов даже в пару лямов в месяц. но кугутам за червонец рассказывают. как вести дела)))
"одна старушка 20 копеек, 5 старушек уже рубль"(с)....
1 кугут червонец, 10 кугутов уже сотка)))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:56
но судя по всему на заднем плане голоса это активно слушают и поддакиваютахаах))вот так на лохах и делают бабло)))))как и сраные бизнес тренеры, которые в жизни не видели оборотов даже в пару лямов в месяц. но кугутам за червонец рассказывают. как вести дела)))

Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 13:57
но судя по всему на заднем плане голоса это активно слушают и поддакивают
)) хотя конечно, в чем то она возможно и права
конечно поддакивают)))))целый курятник собрала)))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 14:01
курятник непростой судя по всемуконечно поддакивают)))))целый курятник собрала)))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 14:03
курятник непростой судя по всему
простой))))у мужей денег взяли на курсы и пошли)))по зомбоящику была на эту тему передача)))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 14:03
курятник непростой судя по всему
а несущий золотые яйца
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 14:09
Все таки у неё муж видимо есть, раз уж так она уверенно об этом рассказывает, не постеснявшись
Есть старая поговорка: кто может летать - тот летает, кто не может - учит. Даже если у неё есть муж, то он сто процентов ведёт курсы: как зарабатывать миллион в месяц.
Онлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 14:39
что вы к дамочке-то привязались. не удивлюсь если она зарабатывает на своих курсах побольше многих из нас ) а может и больше своего мужа
мужа у нее правда я думаю что нет, кому охота под боком терпеть такую суку, особенно не скрывающую это. притом что внешне она тоже не очень удалась
но на вопросы о муже думаю она скажет что она самодостаточна и успешна и без него и муж ей просто не нужен - короче стандартная пластинка для дам, которым не очень повезло в любви )
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 15:03
Я вырос, можно сказать, "за чертой бедности", с мамой, но тем не менее.. И это довольно сомнительное счастье для всех членов семьи, когда ты самым последним сдаешь деньги в школу на всякие учебники и прочее. Я прекрасно помню, как мне хотелось мобильный телефон с камерой, далеко не из дешевых, в 7-8 классе и мама покупала его мне в кредит, подстраиваясь под мои "хотелки", отказывая себе во многом, да, я становился от этого счастливее, но не она.. Так это было, на минуточку, около десяти лет назад, когда столько соблазнов не было вокруг. Сейчас во ВТОРОМ классе уже все дети с телефонами, многие из которых с айфонами, и "четвертый" им не подходит, надо хотя бы "пятый" или "четыреэс". Это все понятно, что разбалованные с детства, и так далее, но вернемся к моему примеру - я разбалован не был абсолютно, но при этом, видя телефоны у одноклассников, мне тоже его хотелось, и, разумеется, модель не хуже, чем у других. Так к чему я это..? А к тому, что ребенок тоже должен быть счастлив, а не только его родители, которые считают, что дети самое большое счастье для них. Нужно плясать от всего этого и думать уже головой. А сможете ли вы ему обеспечить счастливое детство, при этом оставшись счастливыми сами? А еще ребенок может болеть часто - от этого никто не застрахован.. Хотя, у каждого свое понятие счастья…
Что за зацикленность на телефонах, у меня в те времена был простой черно-белый телефон. У многих были первые цветные с камерами, а у многих вообще не было никакого. И я даже не задумывался о том, хуже он или лучше чем у кого-то, было достаточно что он у меня есть. А ты пишешь что был не разбалован, а дорогой телефон с камерой тебе подавай, и чтобы не хуже чем у других. Вообще не стыкуется. А сейчас их вообще куча за любые деньги, функции схожие, какая разница второкласснику что айфон, что не айфон
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 15:21
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 15:48
Так вот рецепт: нужно найти такую даму, которая будет тебя прокачивать!
исходя из ситуации в стране - мужчин меньше,женщин больше) да и мужики меньше в семье нуждаются по складу ума)
то мне кажется все наоборот) щас уже дамы пытаются угодить мужчинам) хотя пухлая дама на видео жжет)
И почему она решила, что женщина кому то должна служить, как то это странно звучит из женских слов.
потому что мужик,который дошел до зарплаты в миллион без второй любимой половины - на женщину будет смотреть,как на товар) он ей деньги - она ему все что он хочет) а покупатель всегда прав)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 15:56
исходя из ситуации в стране - мужчин меньше,женщин больше) да и мужики меньше в семье нуждаются по складу ума)
то мне кажется все наоборот) щас уже дамы пытаются угодить мужчинам) хотя пухлая дама на видео жжет)
потому что мужик,который дошел до зарплаты в миллион без второй любимой половины - на женщину будет смотреть,как на товар) он ей деньги - она ему все что он хочет) а покупатель всегда прав)
чутка дополню))мужчин меньше. а адекватных - еще меньше))
про телефоны это ад вообще. хотя и сейчас иногда читая даже тут взрослых персонажей. которые блатуют айфонами. туарегами и т.д. - забавно.
А сможете ли вы ему обеспечить счастливое детство, при этом оставшись счастливыми сами?
не понимаю, если ты будешь ребенку покупать ВСЕ что он хочет - он вырастит неадекватом и будет к тебе относиться как к банкомату. с шеи своей потом не скинешь. есть перед глазами примеры.
Изменено: hazzyhaz, 29.05.2016 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 15:59
До 50 тыс - это в месяц или год? и осталось непонятным, можно ли спать с мужчинами с доходом 50-80?
Изменено: lyusya, 29.05.2016 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:00
а свободных с зарплатой от 250 до 1млн!?)
До 50 тыс - это в месяц или год? и осталось непонятным, можно ли спать с мужчинами с доходом 50-80?
ну кстати) если это суммы в год - то логика в ее словах есть)
ps хотя за 80-250тр в год - мужчина не может снимать женщине квартиру и кормить ее)
Изменено: _Мэт_, 29.05.2016 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:02
она не создает вчюпечатление женщины у которой вообще есть мужп......не мешки ворочатьне создает она впечатления женщины, у которой муж зарабатывает миллион
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:04
она не создает вчюпечатление женщины у которой вообще есть муж
это классика) женщины,которые рассказывают как быть счастливыми и успешными - не всегда такими являются)
во всех сферах так) есть множество музыкальных педагогов ,которые сами очень посредственно владеют тем,что преподают)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:06
по ходу сплевывать остается...До 50 тыс - это в месяц или год? и осталось непонятным, можно ли спать с мужчинами с доходом 50-80?
Петя, что у тебя с мобилофоном? Не могу дозвониться!она не создает вчюпечатление женщины у которой вообще есть муж
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:07
про телефоны это ад вообще. хотя и сейчас иногда читая даже тут взрослых персонажей. которые блатуют айфонами. туарегами и т.д. - забавно.
не понимаю, если ты будешь ребенку покупать ВСЕ что он хочет - он вырастит неадекватом и будет к тебе относиться как к банкомату. с шеи своей потом не скинешь. есть перед глазами примеры.
а чем блатовать можно!?) природой заложено вместе с завистью - желание выделиться,чем нить)
если бы этого не было - не было бы и воин,да и развития тоже бы не было)
ps хвастаются развитием и превосходством) ради этого все и происходит) люди все же животные - если сильный - нужно показать,если богатый - нужно показать, нормально это!)
Изменено: _Мэт_, 29.05.2016 - 16:09
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:10
это классика) женщины,которые рассказывают как быть счастливыми и успешными - не всегда такими являются)
во всех сферах так) есть множество музыкальных педагогов ,которые сами очень посредственно владеют тем,что преподают)
Это как южнокорейская писательница, написавшая 20 книг о счастье и гармонии, которая в итоге повесилась...
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:12
я за городом деньги кончились. Пиши в вацап или вайбер. Деньги лавина кину. Так кайфово когда телефон не звонит ))по ходу сплевывать остается...Петя, что у тебя с мобилофоном? Не могу дозвониться!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:23
Нищеброд :-):-)я за городом деньги кончились. Пиши в вацап или вайбер. Деньги лавина кину. Так кайфово когда телефон не звонит ))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2016 - 16:24
Нищеброд :-):-)
вот вот))) и жалуется,что люди айфонами и туарегами хвастаются)
хотя может у него за город особняк в 700квм с бассейном) но он просто скрывает, боится злых умыслов)
Изменено: _Мэт_, 29.05.2016 - 16:25
Также с меткой «Доход, Заработок, Бизнес»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых