Гандбол,ГК Ростов Дон
Оффлайн
Опубликовано 14.11.2018 - 21:48
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 09:21
беда беда ...
Власти не могут найти место для «Гандбол-Арены» в Ростове
Место необходимо найти до 1 декабря. На данный момент рассматривается два варианта – Левый берег Дона или улица Каяни.
Губернатор отметил, что «Гандбол-Арена» должен быть в Ростове. Его строительство нельзя откладывать, так как гандбол – это один из приоритетных видов спорта для Ростовской области.
- Потребность в таком объекте очевидна. Он станет украшением города, местом проведения игр нашей команды и всевозможных массовых мероприятий, - подчеркнул Василий Голубев.
Рабочей группе совместно с представителями инвестора предстоит не только выбрать место, но и определить эффективность проекта, и определить затраты, оценить наличие инженерной инфраструктуры, мощностей для подключения и условия транспортной доступности.
Изменено: Владимир new, 15.11.2018 - 09:22
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 09:25
Кушнарев еще два года назад,заявил при всех болельщиках,что место выделили,рядом с мегамагом,напротив ростов арены.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 09:29
видно кто то больше хочет место около мега мага*))))Кушнарев еще два года назад,заявил при всех болельщиках,что место выделили,рядом с мегамагом,напротив ростов арены.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 09:30
Губернатор в мае уйдет на покой,не очень верится,что ему надо что то новое затевать
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 09:32
о его покое начали говорить еще после выборов, однако ...Губернатор в мае уйдет на покой,не очень верится,что ему надо что то новое затевать
но эта тема ГК "Ростов Дон" ни как не касается*)
Изменено: Владимир new, 15.11.2018 - 09:32
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 09:33
Сначала выделили место на старом стадионе Юность потом на левый берег,думаю и сейчас просто пообещают
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 09:35
не в тему!Сначала выделили место на старом стадионе Юность потом на левый берег,думаю и сейчас просто пообещают
Но Малиновский мост, новый уже не первый год проектируют, тем более строят!
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 12:07
беда беда ...
Власти не могут найти место для «Гандбол-Арены» в Ростове
Место необходимо найти до 1 декабря. На данный момент рассматривается два варианта – Левый берег Дона или улица Каяни.
Губернатор отметил, что «Гандбол-Арена» должен быть в Ростове. Его строительство нельзя откладывать, так как гандбол – это один из приоритетных видов спорта для Ростовской области.
- Потребность в таком объекте очевидна. Он станет украшением города, местом проведения игр нашей команды и всевозможных массовых мероприятий, - подчеркнул Василий Голубев.
Рабочей группе совместно с представителями инвестора предстоит не только выбрать место, но и определить эффективность проекта, и определить затраты, оценить наличие инженерной инфраструктуры, мощностей для подключения и условия транспортной доступности.
На каяни, на месте стадиона очень хорошее место, если это сделают будет классно.
Оффлайн
Опубликовано 15.11.2018 - 12:48
На каяни, на месте стадиона очень хорошее место, если это сделают будет классно.
Это было первое место,под Арену там все расчистили и гаражи снесли,потом перенесли на левый
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2018 - 06:29
Жаль.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2018 - 09:11
В 2016-ом Саввиди уверил нас,что уже выбирает подрядчика на проектирование и вроде как выбрал сербскую компанию. Но после этого его вынудили купить долгострой Хаят и он туда направил денежные потоки
Изменено: игорь.н, 16.11.2018 - 09:11
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2018 - 19:57
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2018 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 09:53
Лига чемпионов 2018/2019
Ростов-Дон vs Брест
Билеты: bilet.rostovhandball.ru
Дворец спорта, Ростов-на-Дону
16:00 (мск)
Прямая трансляция
Матч! Игра
Дон 24
rostovhandball.ru
Повтор
Матч ТВ (01:15)
Текстовая трансляция: https://goo.gl/kYz4uj
Лучшие фотографии матча в режиме онлайн: telegram.me/rostovhandball
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 10:48
Люди добрые, подскажите, как ими пользоваться если в электронном виде скинут?
)
Не хочется ехать на западный просто.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:01
просто распечатаете и на входе, штрих код на турникете приложите и все
ну или штрих код с телефона считают (если принтера под рукой нет), в общем сложностей не должно возникнуть
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:08
Вот в том и дело.) С распечаткой заморачиваться не хочетсяпросто распечатаете и на входе, штрих код на турникете приложите и все
ну или штрих код с телефона считают (если принтера под рукой нет), в общем сложностей не должно возникнуть
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:13
штрих считается и с экрана телефона
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:16
штрих считается и с экрана телефона
Не всегда, увеличивайте на максимум сам штрихкод и яркость на телефоне
Билеты можно распечатать в офисе болельщика.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:22
Правильный советНе всегда, увеличивайте на максимум сам штрихкод и яркость на телефоне
Билеты можно распечатать в офисе болельщика.
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:23
Правильный совет
Не знал бы, если бы не приехал в последний раз на гандбол с билетами на футбол))
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:24
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:35
Не знал бы, если бы не приехал в последний раз на гандбол с билетами на футбол))
)))
Оффлайн
Опубликовано 17.11.2018 - 11:39
Кофе лучше на улице или в вкуснолюбов на ступеньках)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых