Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Отношения белорусов и россиян

• Закрыто Тема закрыта
2716 ответов в теме

#926 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:12

Прикольно. Какие возможности. Если ты торгаш, это одно, если производитель - другое, образование, медицина и тп. - третье. А так - вопрос риторический.

Чувак считает, что государство ему ДОЛЖНО дать какие то возможности. Наверное, дать безвозмездно стомилионнов рублей, отменить налоги и законы. Может быть, миньонов каких-нить выделить, чтобы бесплатно на него батрачили ) Странно, как тыщщи-милионнов остальных людей в стране работают, бизнесом всяким занимаются?

Изменено: he-man, 16.08.2020 - 10:13

• 0

#927 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:14

Чем обусловлена необходимость отвечать на вопрос? Добровольностью?
Не забывайте что вы не в суде или не на публичных дебатах. Никакой необходимости нет.
Ноют и ноют на пару: "ответ на вопрос, ответ на вопрос".

Элементарными правилами ведения разговора. Если мы с тобой разговариваем, ты о чём-то меня спрашиваешь, и я отвечаю - того же самого я жду и от тебя. Иначе это фигня получается. Ты будешь меня спрашивать, а сам не отвечать на вопросы?.. В жoпу таких собеседников!  :lol:

Справедливости ради, еще много зависит от материального уровня и связей родителей, например.
Это как сравнивать стартовые позиции сыновей тракториста из какого-нибудь развалившегося колхоза в где-то Целинском районе РО и генпрокурора Чайки. Правда, стартовые позиции тоже не гарантируют успех, так как  избыток возможностей  у некоторых заменяет любые стремления, кроме получения удовольствия и иногда наблюдается деградация у следующего поколения успешных людей. 

Я об этом и сказал "общество не идеально"  :)  и это я ещё промолчал про "друзей Путина", которые более равны, чем мы все )))))) Но это ведь не означает, что у нас нет возможностей?.. 

• 3

Статус дарован судьбой (Мэт)

#928 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:20

Когда в самоизоляции закрыли торговые центры, спортзалы и прочая и прочая - вот тогда возможность зарабатывать закрылась. Это так, для сравнения - как есть и как может быть

Зато у других появилась возможность продавать маски, В РАЗЫ завышая цены. Ты про такие возможности говоришь? Тогда у нас разное понятие о возможностях.

Чувак считает, что государство ему ДОЛЖНО дать какие то возможности. Наверное, дать безвозмездно стомилионнов рублей, отменить налоги и законы.

Чувак, ты по диагонали читаешь? Я спросил у твоих друзей по перу, какие дало?

Я об этом и сказал "общество не идеально"  :)  и это я ещё промолчал про "друзей Путина", которые более равны, чем мы все )))))) Но это ведь не означает, что у нас нет возможностей?.. 

А, так тебя не так поняли? ну все ясно. Только я не спрашивал, есть ли у вас возможности, я спросил, какие возможности дало государство, по твоим же словам. Но ты уже три страницы льешь воду, а на прямо поставленный вопрос ответа нет.

Изменено: e7v7g7en, 16.08.2020 - 10:23

• 0

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#929 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:21

А, так тебя не так поняли? ну все ясно.

Ты хочешь справедливости?.. Забудь, её нет. 

• 0

#930 Оффлайн   e7v7g7en

e7v7g7en

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 719 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:25

Ты хочешь справедливости?.. Забудь, её нет. 

Я спросил тебя про возможности, про справедливость речи не было, на вопрос выше ответишь, или сольешься?

• 1

"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо

#931 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:41

Зато у других появилась возможность продавать маски, В РАЗЫ завышая цены. Ты про такие возможности говоришь? Тогда у нас разное понятие о возможностях.

Чувак, ты по диагонали читаешь? Я спросил у твоих друзей по перу, какие дало?

А, так тебя не так поняли? ну все ясно. Только я не спрашивал, есть ли у вас возможности, я спросил, какие возможности дало государство, по твоим же словам. Но ты уже три страницы льешь воду, а на прямо поставленный вопрос ответа нет.

Ты не путай жадность торгашей с предпринимательской деятельностью. А вообще, я так понимаю, тебя не интересует ответ на вопрос о возможностях, так как любой , отличный от твоего будет неправильным.
  • 3

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#932 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:42

я так понимаю, тебя не интересует ответ на вопрос о возможностях, так как любой , отличный от твоего будет неправильным.

Прикольно)))))
  • 0

#933 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:43

Я спросил тебя про возможности, про справедливость речи не было, на вопрос выше ответишь, или сольешься?

Ну вот давай, ты говоришь свою сферу деятельности и должность, и мы обсуждаем возможности, которые дало государство в конкретной отрасли, сфере. А так какая-то абстракция. Даже бог с ней, с должностью, она имеет значение только для мировосприятия.

Изменено: серго 161, 16.08.2020 - 10:44

• 3

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#934 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:48

Например, для профессионального развития - бесплатное образование для тех, чьи знания и способности позволяют поступить на бюджет, считается? Обучение заочно, когда государство обязало работодателя отпускать в учебный отпуск на сессии, считается?

• 4

#935 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:52

Кстати, запретительные и ограничительные меры при госзакупках импортных товаров - тоже одна из возможностей развития своего.

Изменено: серго 161, 16.08.2020 - 10:53

• 3

#936 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:56

Вы одну сиську сосали, что ли?..  :blink:  Близнецы? Сольёшься. Ты думаешь, я буду тебе по пунктам расписывать? Ошибаешься. 

Например, для профессионального развития - бесплатное образование для тех, чьи знания и способности позволяют поступить на бюджет, считается? Обучение заочно, когда государство обязало работодателя отпускать в учебный отпуск на сессии, считается?

Да это развод, Алла. Он будет цепляться к каждому слову в твоём сообщении и требовать уже подробного объяснения этого слова )) 

• 0

#937 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:57

А какое отношение последние посты имеют к отношениям белорусов и россиян? Есть же тема "Кризис в России 2014-до бесконечности".
  • 0

#938 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 998 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 10:59

А какое отношение последние посты имеют к отношениям белорусов и россиян? Есть же тема "Кризис в России 2014-до бесконечности".

А у тебя есть новости про белорусов? Трави!
  • 0

#939 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 11:03

Собственно, да, о чем это мы?  Есть люди, любящие страдать. Для одних стакан наполовину пуст, для других наполовину полон. Тема бесконечная и бессмысленная. 

• 4

#940 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 11:03

Батька пошёл на попятную, вернул 33 россиян. Зеленский в Фэйсбук обиделся. Провокация СБУ удалась ровно наполовину, но один лукашенко.

Сегодня, наконец, на митинг в Минске собираются сторонники Президента. Посмотрим на 80%.

Изменено: FollowMe, 16.08.2020 - 11:08

• 0

#941 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 11:16

Телеграм провел опрос и вывел 53% за Тихоновскую.
Только каким образом можно выборку проголосовавших в телеграм, учитывая степень его распространенности среди разных групп населения, уравнивать с гражданами Белоруссии электорального возраста, реально пришедшими на участки в день выборов - ума не приложу.
Это как оценивать, например, выборы Президента РФ по голосованию на "Эхо Москвы" среди его подписчиков.  :rolleyes: 

• 8

#942 Оффлайн   =ACCEPT=

=ACCEPT=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 254 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 11:20

Только каким образом можно выборку проголосовавших в телеграм, учитывая степень его распространенности среди разных групп населения, уравнивать с гражданами Белоруссии электорального возраста, реально пришедшими на участки в день выборов - ума не приложу.
Это как оценивать, например, выборы Президента РФ по голосованию на "Эхо Москвы" среди его подписчиков.  :rolleyes: 

...вчера посмотрел ролик о Беларуской глубинке, почти все голосовали за Лукашенко...

• 0

#943 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 11:27

Говорил сейчас с очередным дальнобоем из Беларуси, тоже говорит голосовал за Лукашенко как и его знакомые, всё в стране устраивало. А сейчас беспредел милиции очень сильно не устраивает всех. 

Спросил у него про размер пенсий, говорит у него мать 61г.р. получает около $200 ...

Пока что по моим очным опросам ( а не в интернетах) дальнобоев белоруссов, счет 2:1 в счет Лукашенко. С оговоркой - "до разгона демонстрантов".

• 1

#944 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 11:34

Да, разгоном Лука сильно подпортил себе карму на будущее. Но это произошло уже после прошедших выборов.
А вариант без разгона мы видим вна успешной и процветающей Украине.

• 4

#945 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 11:36

Я выкладывал. Про бастующих.
  • 0

#946 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 992 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 11:54

Все жду - жду в теме толпы поклонников мессии Лукашенко во главе с школоладкой, а их все нет и нет...((((
Зайду ещё страниц через 20...
  • -1

#947 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 12:06

А в Тик-Ток они не пробовали?  :)

Вопрос по теме. А что хотят наши, местные противники диктаторов во всём мире? Какой они видят Белоруссию? Что бы они хотели видеть? Пока не буду свои предположения строить, пусть сами скажут. 

• 0

#948 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 366 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 12:13

Батька пошёл на попятную, вернул 33 россиян. Зеленский в Фэйсбук обиделся. Провокация СБУ удалась ровно наполовину, но один лукашенко.

Сегодня, наконец, на митинг в Минске собираются сторонники Президента. Посмотрим на 80%.

Все 80% проголосовавших должны на митинг выйти?

Мне интересно, если у нынешних белорусских пенсионеров до выхода на пенсию была относительно небольшая зарплата, то щаз пенсия д.быть сто миллионов?

Изменено: he-man, 16.08.2020 - 12:17

• 0

#949 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 12:17

Все 80% проголосовавших должны на митинг выйти?

По идее, их должно быть больше белоодеждных. Или, как минимум, они просто должны быть.

Изменено: FollowMe, 16.08.2020 - 12:17

• 0

#950 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2020 - 12:19

Еще одно видео с подпольной квартиры госдепа: 52 автобуса едут в направлении Минска из Гомельской области.

В соцсетях появились фото и видео, что якобы из других областей тоже едут колонны автобусов в направлении Минска. Вопрос аналитикам - кого везут в автобусах?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика