Перейти к содержимому

Фото

АЗС самообслуживания FLASH. Кто пользовался?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1119 ответов в теме

#926 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2019 - 22:16

Регулярно заливаю канистру-две помимо заправки бака. А вот сегодня двушка решила мне сказать, шо "заправка пластиковых ёмкостей запрещена, внимательно читайте правила!". Я прифигел, ибо пластиковых ёмкостей у меня никогда не было. Стальные канистры, классической формы. Всё залилось нормально.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#927 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • 6 660 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2019 - 10:51

Регулярно заливаю канистру-две помимо заправки бака. А вот сегодня двушка решила мне сказать, шо "заправка пластиковых ёмкостей запрещена, внимательно читайте правила!". Я прифигел, ибо пластиковых ёмкостей у меня никогда не было. Стальные канистры, классической формы. Всё залилось нормально.

И тут же продают красные пластиковые канистры, в которые "можно только сразу после их покупки". Кажется, такая логика)

• 0

#928 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2019 - 10:53

на флеше канистры продают? мне даже непонятно, откуда там девушка взялась, из микрофона что ли

• 0

#929 Оффлайн   K€N$T

K€N$T

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 223 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2019 - 11:28

Регулярно заливаю канистру-две помимо заправки бака. А вот сегодня двушка решила мне сказать, шо "заправка пластиковых ёмкостей запрещена, внимательно читайте правила!". Я прифигел, ибо пластиковых ёмкостей у меня никогда не было. Стальные канистры, классической формы. Всё залилось нормаль

А как ты думаешь, для чего цистерны и бензовозы при сливе заземляют? Не всякий пластик устойчив к отсутствию статического напряжения. И в правоприменительной практике, если продавец допускает нарушение норм пожарной или промышленной безопасности, может быть наказан по статье " Оказание услуг, угрожающих жизни и здоровью граждан". Если тебя предупредили, то вся ответственность ложится на нарушителя, и не дай Бог, если че то сгорит, то весь ущерб будет выплачивать нарушитель. Так что задумайтесь господа и дамы.

• 0

#930 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:
  • Авто:Ford Mondeo 2013 г. Titanium Black ecoboost 2.0 powershift

Опубликовано 25.10.2019 - 11:34

Когда сделают приемлемые варианты скидок в приложении?

• 0

Реклама должна быть согласована с администратором Реклама

#931 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2019 - 11:50

Когда сделают приемлемые варианты скидок в приложении?

С 1 ноября готовимся к существенному изменению условий системы лояльности при использовании мобильного приложения FlashPay. 

Следите за новостями.

• 0

#932 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2019 - 13:32

С 1 ноября готовимся к существенному изменению условий системы лояльности при использовании мобильного приложения FlashPay. 

Следите за новостями.

Пока что лучшей была программа лояльности с газпромовскими картами.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#933 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 942 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2019 - 22:06

Пока что лучшей была программа лояльности с газпромовскими картами.

Так скидка есть по ним, только теперь 2%((
  • 0

#934 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2019 - 22:11

Принцип я правильно понял?

Вставляем пистолет в бензобак, запускаем приложение, ждем пока определится АЗС, сканируем КЭАРкод, оплачиваем с телефона.

А если сложности с интернетом, связь перегружена как на новый год например или что не так, все, проблема.

И не пойму, что я телефон достаю и оплачиваю что карточку ввожу в терминал, это не как не быстрее по моему.

Или я не так понял последовательность? Велик риск стоять и ждать когда у первого загрузится приложение и определится место положения.

• 0

#935 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2019 - 19:11

А как ты думаешь, для чего цистерны и бензовозы при сливе заземляют? Не всякий пластик устойчив к отсутствию статического напряжения...

Я думал только девушка не разглядела, ан нет. Русским по белому написал, что канистры у меня стальные, к чему этот опус?
  • 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#936 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 09:04

Принцип я правильно понял?

Вставляем пистолет в бензобак, запускаем приложение, ждем пока определится АЗС, сканируем КЭАРкод, оплачиваем с телефона.

А если сложности с интернетом, связь перегружена как на новый год например или что не так, все, проблема.

И не пойму, что я телефон достаю и оплачиваю что карточку ввожу в терминал, это не как не быстрее по моему.

Или я не так понял последовательность? Велик риск стоять и ждать когда у первого загрузится приложение и определится место положения.

Нет не правильно вы поняли.

1. Подъехать на ААЗС к колонке (ТРК)

2. Запустить приложение

3. Приложение определить геолокацию и автоматически откроет ту АЗС на которой вы находитесь

4. Выбрать в приложении №ТРК 

5. Снять пистолет и вставить его в бак (тип топлива определится автоматически)

6. В приложении ввести количество топлива или сумму или выбрать полный бак и нажать кнопку оплатить

7. На экране телефона будет процесс заправки - счетчик топлива

8. После окончания заправки соответствующее количество баллов  сразу пополнят бальный счет.

В случае если на ТРК наклеена наклейка с QR кодом в который зашифрован номер АЗС и номер колонки (ТРК) нужно в приложении отсканировать этот qr-код и далее продолжить с п. 5.

QR коды наклеены еще не на всех АЗС, их наклейка продолжается. 

• 0

#937 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2019 - 10:01

Нет не правильно вы поняли.

1. Подъехать на ААЗС к колонке (ТРК)

2. Запустить приложение

3. Приложение определить геолокацию и автоматически откроет ту АЗС на которой вы находитесь

4. Выбрать в приложении №ТРК 

5. Снять пистолет и вставить его в бак (тип топлива определится автоматически)

6. В приложении ввести количество топлива или сумму или выбрать полный бак и нажать кнопку оплатить

7. На экране телефона будет процесс заправки - счетчик топлива

8. После окончания заправки соответствующее количество баллов  сразу пополнят бальный счет.

В случае если на ТРК наклеена наклейка с QR кодом в который зашифрован номер АЗС и номер колонки (ТРК) нужно в приложении отсканировать этот qr-код и далее продолжить с п. 5.

QR коды наклеены еще не на всех АЗС, их наклейка продолжается. 

Пипец такие сложности на покупателя вешаете. В 1000 раз удобнее приехать воткнуть пистолет и вставить карту.

При этом сложности, бывает заправляешься с разных карт и хрен их введешь в приложение. У меня бывает корпоративная карта в руках,например недавно выиграл 3 подарочные карты на АЗС с фиксированными суммами.

Ну и проблемы реальны с доступом в интернет есть реальная возможность если сеть мобильная глючит. Тут или ты будешь всех задерживать или у кого в очереди будут сложности.

В 1000 раз лучше было бы выпустить карту скидок и сделать электронное приложение где можно открыть эту карту как во всех супермаркетах и АЗС.

ВайФай тогда вставьте на АЗС.

Изменено: sonik35, 28.10.2019 - 10:03

• 0

#938 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2019 - 12:20

А как ты думаешь, для чего цистерны и бензовозы при сливе заземляют? Не всякий пластик устойчив к отсутствию статического напряжения. И в правоприменительной практике, если продавец допускает нарушение норм пожарной или промышленной безопасности, может быть наказан по статье " Оказание услуг, угрожающих жизни и здоровью граждан". Если тебя предупредили, то вся ответственность ложится на нарушителя, и не дай Бог, если че то сгорит, то весь ущерб будет выплачивать нарушитель. Так что задумайтесь господа и дамы.

Это все понятно, только вот правила разрабатывали вначале 90х и в них не указано, что есть антистатический пластик из которого изготавливают баки для автомобилей, лодок и т.д. Правила были против налива в неприспособленые для хранения и транспортировки канистры, но как обычно у нас все через жопу, написали просто пластик. Смешно слышать когда вещают про заземленный бак у автомобиля, в особенности если он тоже пластиковый. А чтобы снять с себя ответственность, теперь на Флэшах не только выдержка из правил, но и девушка голосом напоминает.
Ну и не забываем "главную теорию заговора" - в пластике видно сколько тебе залили, ну или применительно к нашей суровой действительности, недолили. А в железе - ты ж не супермен.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#939 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 20:55

А где анонсированные "революционные" изменения в программе лояльности с 1 ноября? Ради любопытства открыл приложение, но новостей никаких нет. Единственное, что заметил, это уровень мой стал Платина? Это что такое? Какой то глюк приложения?  :idie: На сайте такого уровня нет.  :D

• 0
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#940 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2019 - 23:20

А где анонсированные "революционные" изменения в программе лояльности с 1 ноября? Ради любопытства открыл приложение, но новостей никаких нет. Единственное, что заметил, это уровень мой стал Платина? Это что такое? Какой то глюк приложения?  :idie: На сайте такого уровня нет.  :D

Не платина, а плати на ... 

:lol:

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#941 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 07:57

Изменений лояльности не видно а стоимость со скидкой Газпром выроста.

• 0

#942 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 454 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 13:20

подскажите, а какой там терминал оплаты? карту можно прокатать магнитной полосой? хочу реанимировать свою топливную карту Бензовоз, вроде пишут, что принимают

Изменено: kulon, 4.11.2019 - 13:22

• 0

#943 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 14:06

хочу реанимировать свою топливную карту Бензовоз, вроде пишут, что принимают

:idie: Бензовоз пишет?  :stol:  Я вам со 100% уверенностью могу сказать, что Бензовоз на Flash не принимают! Надеюсь это же вам подтвердит и avs888. 

• 1

#944 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 454 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 14:57

вот и у меня сомнения были и пока не пополняю. но на карте заправок флеши присутствуют

• 0

#945 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 405 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 15:00

Что там по карте Газпрома? Ещё 2% или уже ноль?
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#946 Оффлайн   sonik35

sonik35

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 274 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 19:43

Мне в Окее по акции выиграл карточку топливную на 200 руб., пробовал на ФЛЭШ не получилось отаварить.

• 0

#947 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 740 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2019 - 19:45

она и без карты выросла ) было 45.89 кажется стало 46.2 за 95-й

впрочем автоматический газпром тоже поднял до 46.39

• 0

#948 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 08:57

Что там по карте Газпрома? Ещё 2% или уже ноль?

В конце октября ещё была скидка. А сейчас наступил "революционный ноябрь" с революционными изменениями в программе лояльности, вот только avs888 куда то затерялся, скидки нам несёт, не может донести.  :stol: 

• 0

#949 Оффлайн   avs888

avs888

Мастер флейма

• Форумец
  • 315 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 10:31

Удивлен, что это сообщение от нашего постоянного клиента появилось только 3 ноября  :D

Если бы использовали приложение по назначению то все изменения увидели бы в чеках.

С 1 ноября по 31 декабря всем пользователям flashpay (заправки необходимо оплачивать через приложение) скидка 2% и в приложении этот уровень отображается как платина. 

Внесены следующие изменения:

• Исключен эффект сгорания уровня и накопленных денежных средств
  • Исключен установленный период в 1 месяц накопления и оценки
  • Установлен накопительный валовый механизм (калькулятор) суммирования потраченных денежных средств
  • Изменены денежные пороги перехода на: 1-уровень присваивается автоматически при принятии оферты, 2-й уровень присваивается при валовом накоплении 5000 рублей, 3-й уровень присваивается при накоплении 10 000 рублей, 4-й уровень при накоплении 15 000 рублей  
  • Начисление баллов прежнее – 0,25б  0,5б 0,75б  1б

Клиенты использующие наше приложение в период акции остаются на достигнутом уровне и продолжают накапливать.

P.S.

Да, на сайте изменения не успели выложить, выложим сегодня.

Пользуйтесь, увидите....

В конце октября ещё была скидка. А сейчас наступил "революционный ноябрь" с революционными изменениями в программе лояльности, вот только avs888 куда то затерялся, скидки нам несёт, не может донести.  :stol: 

К 1 ноября все принес как и обещал, пользуйтесь увидите.

• 0

#950 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2019 - 12:54

avs888 , спасибо, что ответили. Лично я ничего не понял. Если по простому, накопленная скидка действует расчётный период или как на Газпром постоянно? О каких оценках речь? Уровень Платина (временный) какую даёт скидку? Нужно ежемесячно лить на указанные вами суммы 5000, 1000, 15000? 

Удивлен, что это сообщение от нашего постоянного клиента появилось только 3 ноября  :D

Увы, я уже пару месяцев как не ваш клиент, Газпром на выходе для меня дешевле и ближе.  :)

Изменено: Nikas07, 5.11.2019 - 12:54

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика