АЗС самообслуживания FLASH. Кто пользовался?
Оффлайн
Опубликовано 24.10.2019 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 10:51
Регулярно заливаю канистру-две помимо заправки бака. А вот сегодня двушка решила мне сказать, шо "заправка пластиковых ёмкостей запрещена, внимательно читайте правила!". Я прифигел, ибо пластиковых ёмкостей у меня никогда не было. Стальные канистры, классической формы. Всё залилось нормально.
И тут же продают красные пластиковые канистры, в которые "можно только сразу после их покупки". Кажется, такая логика)
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 10:53
на флеше канистры продают? мне даже непонятно, откуда там девушка взялась, из микрофона что ли
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 11:28
Регулярно заливаю канистру-две помимо заправки бака. А вот сегодня двушка решила мне сказать, шо "заправка пластиковых ёмкостей запрещена, внимательно читайте правила!". Я прифигел, ибо пластиковых ёмкостей у меня никогда не было. Стальные канистры, классической формы. Всё залилось нормаль
А как ты думаешь, для чего цистерны и бензовозы при сливе заземляют? Не всякий пластик устойчив к отсутствию статического напряжения. И в правоприменительной практике, если продавец допускает нарушение норм пожарной или промышленной безопасности, может быть наказан по статье " Оказание услуг, угрожающих жизни и здоровью граждан". Если тебя предупредили, то вся ответственность ложится на нарушителя, и не дай Бог, если че то сгорит, то весь ущерб будет выплачивать нарушитель. Так что задумайтесь господа и дамы.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 11:34
Когда сделают приемлемые варианты скидок в приложении?
Реклама должна быть согласована с администратором Реклама
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 11:50
Когда сделают приемлемые варианты скидок в приложении?
С 1 ноября готовимся к существенному изменению условий системы лояльности при использовании мобильного приложения FlashPay.
Следите за новостями.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 13:32
С 1 ноября готовимся к существенному изменению условий системы лояльности при использовании мобильного приложения FlashPay.
Следите за новостями.
Пока что лучшей была программа лояльности с газпромовскими картами.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 22:06
Так скидка есть по ним, только теперь 2%((Пока что лучшей была программа лояльности с газпромовскими картами.
Оффлайн
Опубликовано 25.10.2019 - 22:11
Принцип я правильно понял?
Вставляем пистолет в бензобак, запускаем приложение, ждем пока определится АЗС, сканируем КЭАРкод, оплачиваем с телефона.
А если сложности с интернетом, связь перегружена как на новый год например или что не так, все, проблема.
И не пойму, что я телефон достаю и оплачиваю что карточку ввожу в терминал, это не как не быстрее по моему.
Или я не так понял последовательность? Велик риск стоять и ждать когда у первого загрузится приложение и определится место положения.
Оффлайн
Опубликовано 26.10.2019 - 19:11
А как ты думаешь, для чего цистерны и бензовозы при сливе заземляют? Не всякий пластик устойчив к отсутствию статического напряжения...
Я думал только девушка не разглядела, ан нет. Русским по белому написал, что канистры у меня стальные, к чему этот опус?
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 09:04
Принцип я правильно понял?
Вставляем пистолет в бензобак, запускаем приложение, ждем пока определится АЗС, сканируем КЭАРкод, оплачиваем с телефона.
А если сложности с интернетом, связь перегружена как на новый год например или что не так, все, проблема.
И не пойму, что я телефон достаю и оплачиваю что карточку ввожу в терминал, это не как не быстрее по моему.
Или я не так понял последовательность? Велик риск стоять и ждать когда у первого загрузится приложение и определится место положения.
Нет не правильно вы поняли.
1. Подъехать на ААЗС к колонке (ТРК)
2. Запустить приложение
3. Приложение определить геолокацию и автоматически откроет ту АЗС на которой вы находитесь
4. Выбрать в приложении №ТРК
5. Снять пистолет и вставить его в бак (тип топлива определится автоматически)
6. В приложении ввести количество топлива или сумму или выбрать полный бак и нажать кнопку оплатить
7. На экране телефона будет процесс заправки - счетчик топлива
8. После окончания заправки соответствующее количество баллов сразу пополнят бальный счет.
В случае если на ТРК наклеена наклейка с QR кодом в который зашифрован номер АЗС и номер колонки (ТРК) нужно в приложении отсканировать этот qr-код и далее продолжить с п. 5.
QR коды наклеены еще не на всех АЗС, их наклейка продолжается.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2019 - 10:01
Нет не правильно вы поняли.
1. Подъехать на ААЗС к колонке (ТРК)
2. Запустить приложение
3. Приложение определить геолокацию и автоматически откроет ту АЗС на которой вы находитесь
4. Выбрать в приложении №ТРК
5. Снять пистолет и вставить его в бак (тип топлива определится автоматически)
6. В приложении ввести количество топлива или сумму или выбрать полный бак и нажать кнопку оплатить
7. На экране телефона будет процесс заправки - счетчик топлива
8. После окончания заправки соответствующее количество баллов сразу пополнят бальный счет.
В случае если на ТРК наклеена наклейка с QR кодом в который зашифрован номер АЗС и номер колонки (ТРК) нужно в приложении отсканировать этот qr-код и далее продолжить с п. 5.
QR коды наклеены еще не на всех АЗС, их наклейка продолжается.
Пипец такие сложности на покупателя вешаете. В 1000 раз удобнее приехать воткнуть пистолет и вставить карту.
При этом сложности, бывает заправляешься с разных карт и хрен их введешь в приложение. У меня бывает корпоративная карта в руках,например недавно выиграл 3 подарочные карты на АЗС с фиксированными суммами.
Ну и проблемы реальны с доступом в интернет есть реальная возможность если сеть мобильная глючит. Тут или ты будешь всех задерживать или у кого в очереди будут сложности.
В 1000 раз лучше было бы выпустить карту скидок и сделать электронное приложение где можно открыть эту карту как во всех супермаркетах и АЗС.
ВайФай тогда вставьте на АЗС.
Изменено: sonik35, 28.10.2019 - 10:03
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2019 - 12:20
А как ты думаешь, для чего цистерны и бензовозы при сливе заземляют? Не всякий пластик устойчив к отсутствию статического напряжения. И в правоприменительной практике, если продавец допускает нарушение норм пожарной или промышленной безопасности, может быть наказан по статье " Оказание услуг, угрожающих жизни и здоровью граждан". Если тебя предупредили, то вся ответственность ложится на нарушителя, и не дай Бог, если че то сгорит, то весь ущерб будет выплачивать нарушитель. Так что задумайтесь господа и дамы.
Это все понятно, только вот правила разрабатывали вначале 90х и в них не указано, что есть антистатический пластик из которого изготавливают баки для автомобилей, лодок и т.д. Правила были против налива в неприспособленые для хранения и транспортировки канистры, но как обычно у нас все через жопу, написали просто пластик. Смешно слышать когда вещают про заземленный бак у автомобиля, в особенности если он тоже пластиковый. А чтобы снять с себя ответственность, теперь на Флэшах не только выдержка из правил, но и девушка голосом напоминает.
Ну и не забываем "главную теорию заговора" - в пластике видно сколько тебе залили, ну или применительно к нашей суровой действительности, недолили. А в железе - ты ж не супермен.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2019 - 20:55
А где анонсированные "революционные" изменения в программе лояльности с 1 ноября? Ради любопытства открыл приложение, но новостей никаких нет. Единственное, что заметил, это уровень мой стал Платина? Это что такое? Какой то глюк приложения? На сайте такого уровня нет.
Оффлайн
Опубликовано 3.11.2019 - 23:20
А где анонсированные "революционные" изменения в программе лояльности с 1 ноября? Ради любопытства открыл приложение, но новостей никаких нет. Единственное, что заметил, это уровень мой стал Платина? Это что такое? Какой то глюк приложения?
На сайте такого уровня нет.
Не платина, а плати на ...
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 07:57
Изменений лояльности не видно а стоимость со скидкой Газпром выроста.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 13:20
подскажите, а какой там терминал оплаты? карту можно прокатать магнитной полосой? хочу реанимировать свою топливную карту Бензовоз, вроде пишут, что принимают
Изменено: kulon, 4.11.2019 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:06
хочу реанимировать свою топливную карту Бензовоз, вроде пишут, что принимают
Бензовоз пишет?
Я вам со 100% уверенностью могу сказать, что Бензовоз на Flash не принимают! Надеюсь это же вам подтвердит и avs888.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 14:57
вот и у меня сомнения были и пока не пополняю. но на карте заправок флеши присутствуют
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 19:43
Мне в Окее по акции выиграл карточку топливную на 200 руб., пробовал на ФЛЭШ не получилось отаварить.
Оффлайн
Опубликовано 4.11.2019 - 19:45
она и без карты выросла ) было 45.89 кажется стало 46.2 за 95-й
впрочем автоматический газпром тоже поднял до 46.39
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 08:57
Что там по карте Газпрома? Ещё 2% или уже ноль?
В конце октября ещё была скидка. А сейчас наступил "революционный ноябрь" с революционными изменениями в программе лояльности, вот только avs888 куда то затерялся, скидки нам несёт, не может донести.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 10:31
А где анонсированные "революционные" изменения в программе лояльности с 1 ноября? Ради любопытства открыл приложение, но новостей никаких нет. Единственное, что заметил, это уровень мой стал Платина? Это что такое? Какой то глюк приложения?
На сайте такого уровня нет.
Удивлен, что это сообщение от нашего постоянного клиента появилось только 3 ноября
Если бы использовали приложение по назначению то все изменения увидели бы в чеках.
С 1 ноября по 31 декабря всем пользователям flashpay (заправки необходимо оплачивать через приложение) скидка 2% и в приложении этот уровень отображается как платина.
Внесены следующие изменения:
- Исключен эффект сгорания уровня и накопленных денежных средств
- Исключен установленный период в 1 месяц накопления и оценки
- Установлен накопительный валовый механизм (калькулятор) суммирования потраченных денежных средств
- Изменены денежные пороги перехода на: 1-уровень присваивается автоматически при принятии оферты, 2-й уровень присваивается при валовом накоплении 5000 рублей, 3-й уровень присваивается при накоплении 10 000 рублей, 4-й уровень при накоплении 15 000 рублей
- Начисление баллов прежнее – 0,25б 0,5б 0,75б 1б
Клиенты использующие наше приложение в период акции остаются на достигнутом уровне и продолжают накапливать.
P.S.
Да, на сайте изменения не успели выложить, выложим сегодня.
Пользуйтесь, увидите....
В конце октября ещё была скидка. А сейчас наступил "революционный ноябрь" с революционными изменениями в программе лояльности, вот только avs888 куда то затерялся, скидки нам несёт, не может донести.
![]()
К 1 ноября все принес как и обещал, пользуйтесь увидите.
Оффлайн
Опубликовано 5.11.2019 - 12:54
avs888 , спасибо, что ответили. Лично я ничего не понял. Если по простому, накопленная скидка действует расчётный период или как на Газпром постоянно? О каких оценках речь? Уровень Платина (временный) какую даёт скидку? Нужно ежемесячно лить на указанные вами суммы 5000, 1000, 15000?
Удивлен, что это сообщение от нашего постоянного клиента появилось только 3 ноября
Увы, я уже пару месяцев как не ваш клиент, Газпром на выходе для меня дешевле и ближе.
Изменено: Nikas07, 5.11.2019 - 12:54
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых