М-4 не помеха: платные участки и не только
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 00:16
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 00:19
сдаеться мне ,что прутся в полосу транспондера так как она прямо по прямой находиться..как едут так и едут прямо..
Она как раз таки не прямо. Скорее зелёный цвет на асфальте привлекает и то, что очереди нет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 00:29
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 00:34
я там 2 -3 раза в неделю катаюсь,часто вот как раз в полосе транспондеров стоят ,а рядом пусто.обычно по самой правой полосе проезжаю ,что туда что обратно..
Пару раз в правой проезжал, там места больше, чтобы проскочить за грузалём. А если на Ламбе, то можно и под шлагбаумом проехать. )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2018 - 18:49
На табло на трассе написано "Проезд по транспондерам только по 19, 20 полосе". Это меня меньше всего интересует. Больше интересно, когда доделают освещению на всём участке.
На табло написано "Проезд по 19, 20 полосе только T-pass".
И где же эти 19 и 20 полосы, когда их там всего 9? )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Онлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 21:10
На территории КК от Кущевки до поворота на Кореновск ударно строятся еще два пункта сбора денег.
Видимо пора брать транспондер, кто то можно точно сказать с ним можно проезжать по всем проездам или только там где знак?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 21:33
На территории КК от Кущевки до поворота на Кореновск ударно строятся еще два пункта сбора денег.
Видимо пора брать транспондер, кто то можно точно сказать с ним можно проезжать по всем проездам или только там где знак?
по всем
на всех стоят серебристые ворота - антенна для транспондеров
пробовал лично
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 21:51
я как понял народ привыкает и пробок там теперь мало?
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 22:22
я как понял народ привыкает и пробок там теперь мало?
как сказать
1 раз проезжаешь нормально
1 раз очередной гений сдает задом
будет лето - будут пробки
на налик по 3 машины уже сейчас не редкость
+ ремонт дороги и сужение до 1 полосы в каждую сторону
я морально готовлюсь ездить через Азов с майских
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2018 - 23:16
как сказать
1 раз проезжаешь нормально
1 раз очередной гений сдает задом
будет лето - будут пробки
на налик по 3 машины уже сейчас не редкость
+ ремонт дороги и сужение до 1 полосы в каждую сторону
я морально готовлюсь ездить через Азов с майских
задом , оплатить не могут ?
я просто не ездил но скоро поеду в кк. Куда там соваться ?
Через Азов в мае ехать как то рано
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 01:07
Асфальт на платнике потихоньку портится. Только оттуда, сегодня заливали битумом трещины. Очень много горизонтальных трещин, как буд-то основание хреновое под асфальтом. Надо было бетон с арматурой заливать под асфальт, как где-то там за бугром делают. Наступит жара и грузовики добъют его.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 09:12
Асфальт на платнике потихоньку портится. Только оттуда, сегодня заливали битумом трещины. Очень много горизонтальных трещин, как буд-то основание хреновое под асфальтом. Надо было бетон с арматурой заливать под асфальт, как где-то там за бугром делают. Наступит жара и грузовики добъют его.
Да, я тоже ездил позавчера в Ленинградскую. Такое впечатление, что основание дороги сползает на обочину и в асфальте образовались длинные продольные трещины.
И опять начинаются ремонты. От Сальского кольца оставили по одной полосе в каждую сторону.
И от поста в Цукеровой балке до Кущёвки тоже оставили по одной полосе, все ползут за фурами.
В Ленинградскую ехать нужно через Кущёвку, из-за ремонта моста на дороге от М4 через Кисляковку.
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 09:12
задом , оплатить не могут ?
я просто не ездил но скоро поеду в кк. Куда там соваться ?
Через Азов в мае ехать как то рано
на выделенных полосах я так понял перестали налик принимать
в итоге "одаренные" сдают задом вместе с теми кому повезло за ним встать
синий знак с человечком с баблом в руке - налик
желтый - безнал (обычно еще и асфальт покрашен в зеленый, но иногда используют и соседние наликовые, потому смотрим на горящий знак над полосой)
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 11:04
заливки не помогают, на направлении в кк уже второй раз заляпывают, но за суходольском на первом спуске по правой полосе отчетливо ощущается вибрация. они сузили изначальную насыпь, типа "расширив" трассу, не укрепляя склон. все понемногу поехало...
Ремонт на участке от сальского кольца до платника начинает собирать пробочку.... объезжать через Орел бесполезно - попадаешь в плотное сужение, где всех надо пропустить.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 18:51
на выделенных полосах я так понял перестали налик принимать
в итоге "одаренные" сдают задом вместе с теми кому повезло за ним встать
синий знак с человечком с баблом в руке - налик
желтый - безнал (обычно еще и асфальт покрашен в зеленый, но иногда используют и соседние наликовые, потому смотрим на горящий знак над полосой)
cпасибо, тобишь картой можно оплатить? Говорили раньше только нал картой не принимали, по идее если картой оплачивать там быстрее поток ехать должен.
а потом еще перед Краснодаром или за Краснодаром, а потом еще в Крым ведут как мост откроют и новую дорогу доделают, потом цены поднимать будут как на продукты и будет кайфно
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 19:07
прокатилась сегодня по объездной, через Самарское. не делайте этого! не повторяйте моих ошибок ((( плотный трафик, местами, особенно где длинная насыпь через Ерик, разбили уже, а к ремонту готовятся в районе победы - там нормальный асфальт, но на кой то насыпаны горы песка вдоль дороги. Завтра в самарском закрывают переезд на ремонт, никаких объездов не висит. Но вроде обещают за 1 день управиться.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 19:12
"М-4 от Ростова-на-Дону до Краснодара после ремонта станет..."
оптимистично )
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.04.2018 - 19:21
cпасибо, тобишь картой можно оплатить? Говорили раньше только нал картой не принимали, по идее если картой оплачивать там быстрее поток ехать должен.
а потом еще перед Краснодаром или за Краснодаром, а потом еще в Крым ведут как мост откроют и новую дорогу доделают, потом цены поднимать будут как на продукты и будет кайфно
не имею понятия - не пробовал картой ))
картой себе на транспондер плачу
ибо по транспондеру скидка 20%
))
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 19:41
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 19:47
какой на фиг картой!это полосы только для транспондеров!!!я уже раз пять говорил там охранникам ,-повесьте плакат где четко написано -полоса только для транспондеров -оплаты налом нет!! пофиг че нарисовано какие значки ,баранье прется только так,,
так картой заплатить там можно или нет?
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 20:09
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 20:18
НЕТ!только транспондер!!!!!!!
ай да колхоз, платой карты не сделали.
Как в деревни большое дышло, наличку возить и гроши кидать.
не имею понятия - не пробовал картой ))
картой себе на транспондер плачу
ибо по транспондеру скидка 20%
))
мне транспондер не нужен, езжу на часто .
Изменено: Гасик-New, 14.04.2018 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 14.04.2018 - 22:18
какой на фиг картой!это полосы только для транспондеров!!!я уже раз пять говорил там охранникам ,-повесьте плакат где четко написано -полоса только для транспондеров -оплаты налом нет!! пофиг че нарисовано какие значки ,баранье прется только так,,
тупые охранники не повесили плакат? ))
Также с меткой «%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%b5%d1%82, %d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c, %d0%bf»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Свиньи на бмв и мерсе. может кто узнает из своих знакомых свиней.Автор: Lexx-1 • Дата: 17.08.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
Стреляли по машине попали в стекло может кто еще пострадал.Автор: DRON • Дата: 20.02.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
ДТП с 14 на 15 сент. в районе ГПЗ, может, кто с подробностями помочь?Автор: Flame • Дата: 16.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых