Отвечаю сама же,мало ли пригодится кому. жвачку убрала из салона так
заморозка помогает.
Опубликовано 31.07.2014 - 12:29
Отвечаю сама же,мало ли пригодится кому. жвачку убрала из салона так
заморозка помогает.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 31.07.2014 - 17:57
В аптеке, антисептик называется.
Спрашивал... говорят только по рецепту, но я медицинский спрашивал, а не антисептик.
Опубликовано 31.07.2014 - 19:20
Спрашивал... говорят только по рецепту, но я медицинский спрашивал, а не антисептик.
Помятый вид, испитое лицо, купюру в окошко, "дайте два".
Девушка всё поймёт.
Называется Асептолин. Внимание. Что там у него унутре - никому неведомо, средство наружное. Пить... Я бы не стал.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 31.07.2014 - 20:35
Наткнулась на еще один ростовский автофорум
.Это че,клон? Столько знакомых ников...
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 31.07.2014 - 20:39
Это мелкий мошенник, уведший базу в одно время.
Опубликовано 31.07.2014 - 20:41
Помятый вид, испитое лицо, купюру в окошко, "дайте два".
Девушка всё поймёт.
Называется Асептолин. Внимание. Что там у него унутре - никому неведомо, средство наружное. Пить... Я бы не стал.
....у нас вся водка годица только для наружного применения.
Опубликовано 31.07.2014 - 20:48
Это мелкий мошенник, уведший базу в одно время.
Панятна
Опубликовано 1.08.2014 - 00:26
Нужен сувальдный замок с защёлкой- рычагом ...Входная дверь в многоквартирный дом. нужен замок. чтобы с улицы открывать ключом. а изнутри то-ли с кнопки. то-ли с защёлки...Есть такой замок?...
Опубликовано 1.08.2014 - 01:27
Нужен сувальдный замок с защёлкой- рычагом ...Входная дверь в многоквартирный дом. нужен замок. чтобы с улицы открывать ключом. а изнутри то-ли с кнопки. то-ли с защёлки...Есть такой замок?...
По-моему, сам принцип сувальдного замка говорит об обратном, т.е. нет, нет такого.
Опубликовано 1.08.2014 - 15:04
где брать кости и субпродукты говяжьи для собакера?
Опубликовано 1.08.2014 - 15:10
Рынок на пл. Космонавтов территориально подходит?где брать кости и субпродукты говяжьи для собакера?
Опубликовано 1.08.2014 - 15:15
Рынок на пл. Космонавтов территориально подходит?
Я там беру, 70 руб/кг.Порезано всё кубиками - печень, лёгкое, сердечные обрезки, трахеи.. говядина+ баранина. Свинины нет ни кусочка, 100%! Кости там же, но цену не знаю..
спасибо, но увы не по пути интересно, на Нахичеванском можно надыбать такие наборы?
Опубликовано 1.08.2014 - 15:19
Наверняка можно.. Пообщайся с продавцами говядины, они знают, кто подобным торгует.спасибо, но увы не по пути
интересно, на Нахичеванском можно надыбать такие наборы?
Опубликовано 1.08.2014 - 15:21
Наверняка можно.. Пообщайся с продавцами говядины, они знают, кто подобным торгует.
Я за день созваниваюсь, мне подготавливают 10кг, распакованные по одному кг., очень удобно, не надо дома резать, перебирать, сразу в морозилку.
классно. ну за 10-15 кг можно и на комсу прокатиться.
если на нахичеванском не найду. номерком поделишься?
Опубликовано 1.08.2014 - 15:25
А где на комсе пл. Космонавтов?классно. ну за 10-15 кг можно и на комсу прокатиться.
если на нахичеванском не найду. номерком поделишься?
Опубликовано 1.08.2014 - 15:31
А где на комсе пл. Космонавтов?
то ж северный!
Поделюсь конечно, там на всех собак вкусняшек хватит))
да я в площадях этих не сильно ориентируюсь, но когда надо - нахожу :-)
пасиб, я в личку напишу если что
Опубликовано 1.08.2014 - 17:20
А кто знает,куда можно поехать на выходные искупаться с детьми,кроме аквапарков всяких?
Критерии:вода без всяких палочек-холер,максимально близко к городу,удобный подъезд на авто,наличие деревьев,в тени которых можно посидеть.И,конечно,немного свободного места.
Спасибо!
Иди по зелёной!
Опубликовано 1.08.2014 - 18:26
А кто знает,куда можно поехать на выходные искупаться с детьми,кроме аквапарков всяких?
Критерии:вода без всяких палочек-холер,максимально близко к городу,удобный подъезд на авто,наличие деревьев,в тени которых можно посидеть.И,конечно,немного свободного места.
Спасибо!
Скоро мы там будем катать на лошадках
Опубликовано 1.08.2014 - 18:34
сцылка не работает
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 1.08.2014 - 18:56
Бассейн на даче подходит ? Могу пригласить в гости...
Опубликовано 1.08.2014 - 19:20
Спасибо!
я в прошлые выходные ездил в Петрушино под Таганом на пляж на целый день, въезд 100 р , пляж песок ,вода почти кипяток и как на любом заливе мелко т.е. за детей можно не переживать
IMGP1457.JPG 116,89 Кб
19 раз скачано (доча), на пляже можно развести свой мангал и жарить все что придется главное расположиться в тени дерева, дно песчаное, так же на пляже есть кафе есть атракционы катают на таблетке, банане
IMGP1457.JPG 116,89 Кб
19 раз скачано и водном мотоцикле главное приехать туда часов в 10-11 потом с парковкой жопа
Изменено: Комендант, 1.08.2014 - 19:23
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 1.08.2014 - 19:23
http://safedm.ru/product_924.html
Снаружи открытие ключом, изнутри кнопкой, электропривод к замку не подключать
Из особенностей - взведение замка осуществляется при захлопывании двери.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 1.08.2014 - 19:24
Бассейн на даче подходит ? Могу пригласить в гости...
где ж ты раньше то был
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 1.08.2014 - 19:28
Неблизко это Петрушино.....счас посмотрел по карте...это за Таганрогом и как то мудрено туда заезжать. Сколько по времени дорога заняла от Ростова?
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 1.08.2014 - 19:41
Этот замок судя по ключам-цилиндровый...Мои бамбули боятся. что детвора спичек насуют...Поэтому нужен такой- но сувальдный...Сказали- есть такой....Ищу...
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых