кто конкретно? какой номер?
А то ты позвонишь ?
Прикольно, когда мне рассказывают про мою работу)))
Посидю, послухаю)))
Вот что ты видишь из окна скорой или придя к клиенту на вызов? А с дивана видно всё!
Изменено: zapik, 12.03.2020 - 12:26
Опубликовано 12.03.2020 - 12:26
А то ты позвонишь ?
Прикольно, когда мне рассказывают про мою работу)))
Посидю, послухаю)))
Вот что ты видишь из окна скорой или придя к клиенту на вызов? А с дивана видно всё!
Изменено: zapik, 12.03.2020 - 12:26
Опубликовано 12.03.2020 - 12:26
да всё гораздо проще : подключить к горячей линии Гугл или Алису . И пусть общаются ))это у них загнивающий пендостан а у нас скрепы )))
по факту это не должна делать скорая а должен минздрав сделать горячую линию и посадить туда спецов вирусологов тех же студентов нормальных их знаний хватит чтобы ответить на начальные вопросы а если не хватит переключать на 2 линию техподдержки
Опубликовано 12.03.2020 - 12:27
диван открывает горизонты невиданные))))А то ты позвонишь ?
Опубликовано 12.03.2020 - 12:27
да всё гораздо проще : подключить к горячей линии Гугл или Алису . И пусть общаются ))
А Алиса шпрехает по английски?
Опубликовано 12.03.2020 - 12:29
У нас сейчас сидят люди без медицинского образования, научные только на приём вызова. Какую консультацию Вы хотите получить от неё?
А почему у нас вдруг выяснилась резкая нехватка квалифицированных кадров - https://www.youtube....рачей в россии ?
Пока не поймёшь, что это политика и не научишься обобщать, так и будешь ныть вариться в собственном соку )
Не люди тут виноваты, а проводимая государственная политика, регулирующая социальные отношения.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 12.03.2020 - 12:37
тех, кто итак вразумлен))) остальные за бортом здравого смысла. Им в кайф писать "как должно быть". А ты про реальность.
кстате, в наших реалиях, т.е. в реалиях пандемии, можно было бы и консультации по тел. организовать, чтобы действительно не отвлекать скорые.
звони Доктору Хаусу., номер в гугле.
Опубликовано 12.03.2020 - 12:38
и да, ты не имеешь права выбирать кому помогать!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 12.03.2020 - 12:45
Очень жаль. Просто не поймёшь, пока тебя не коснется.
как в старом анекдоте:
На занятиях в грузинской автошколе инструктор задает вопрос курсанту:
— Ты едешь на машине по горной дороге. Делаешь поворот и вдруг видишь, что перед тобой на дороге слева стоит бабушка, а справа — красивая девушка. Кого давить будешь?
— Бабушку, — после продолжительной паузы ответил курсант.
— Дурак! Тормоз давить надо!
А почему у нас вдруг выяснилась резкая нехватка квалифицированных кадров - https://www.youtube....рачей в россии ?
Пока не поймёшь, что это политика и не научишься обобщать, так и будешь
нытьвариться в собственном соку )Не люди тут виноваты, а проводимая государственная политика, регулирующая социальные отношения.
как вспомнилась так и обнулится)
Опубликовано 12.03.2020 - 12:58
на напишу примерно так.
Спасибо сотруднику скорой (ростовской) которая меня таскала и приводила в чувство. ибо инсульт. а газель была вшатанная и с не закрепленной тележкой которая летала по всей машине
Спасибо сотрудникам одной из больниц которые сделали все что смогли что-бы последствий было меньше.
Итог. хожу и говорю сам, могу себя ослужить. но больше желания встречаться с медицной желания нет.
Опубликовано 12.03.2020 - 13:00
Опубликовано 12.03.2020 - 13:04
Вспомнилось. Тогда я ещё по ночам работала.. Повод к вызову - умирает. На вызове малчик, 27 годочков. Пижама в мишках, тапочки с ушками. И истерика: Ааааа, у меня 37,2 - это точно свиной грипп!!!!! Объяснила, что этого заболевания у него нет))) даже жалобы не было, чего я ожидала. Зато сразу понял)))
Да, я почти приготовила. Дальше вы уж сами поспорьте о моей работе, без меня. А я после почитаю)))
как определила?
Опубликовано 12.03.2020 - 13:24
как определила?
пятак не вырос
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 12.03.2020 - 13:32
как определила?
пижама с мишками а не свиньями
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 12.03.2020 - 14:04
В тех странах нет скорой. Там парамедики.а если позвонить в скорую, то они будут просто ржать (испытано!)
уверен, если в какой нибудь нормальной системе здравоохранения скорая помощь помимо функции такси (пациент-больница) еще и консультировать могут, но не у нас...... не у нас....
Опубликовано 12.03.2020 - 14:17
Жену выдали направления на сдачу анализов, список на восемь листов....
Плюс обойти еще столько же специалистов.
По факту оказалось, что больше половины из них - платные.
Альтернативы пройти где-то в другом месте бесплатно - не предвидится.
А так-то да, прием был бесплатный....
Не знаю, как это свидетельствует об состоянии медицины в городе, вроде бы и есть, но как бы и нет....
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 12.03.2020 - 21:57
А если обратится в страховую и там узнать о наличии бесплатной альтернативы?
Опубликовано 13.03.2020 - 17:18
Предлагаю недовольным пойти поработать в систему здравоохранения РО, поднять уровень обслуживания до .......параметры они уже указали в своих постах. Улучшить качество жизни ростовчан, воплотить в жизнь свои пожелания - это бесценно! Для всего остального тарифные ставки устанавливает минздрав РФ.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 13.03.2020 - 20:43
Предлагаю недовольным пойти поработать в систему здравоохранения РО, поднять уровень обслуживания до .......параметры они уже указали в своих постах. Улучшить качество жизни ростовчан, воплотить в жизнь свои пожелания - это бесценно! Для всего остального тарифные ставки устанавливает минздрав РФ.
Какое смешное у тебя предложение ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 13.03.2020 - 22:01
- Ты где работаешь?
- В аэропорту, туалеты мою.
- Ну и зачем тебе такая работа, брось её!
- ЧЁ! Вот так просто ВЗЯТЬ И уйти из авиации???!
Опубликовано 13.03.2020 - 22:42
А если обратится в страховую и там узнать о наличии бесплатной альтернативы?
А сам ты пробовал?
Не, хохлы умнее ...
Опубликовано 18.03.2020 - 00:03
Нужно было попасть на прием к доктору ЛОР, решил записаться через интернет, все расписано на 2 недели вперед.
Поехал в поликлинику №16, захожу, а там народу прилично. Взял номерок в регистратуру, на табло 160 номер, у меня в руках 292.........итого 132 человека впереди меня.......ушел на 40 минут, прихожу....на табло 170, приняли 10 человек.....Решил пойти оплатить за прием к ЛОР, платного приема нет, только по номеркам, запись за 2 недели....ушел....итог пошел в ОКДЦ -1440 рублей за прием ЛОР. Вообще очень страшная картина, если будет что то серьезное, медицина рухнет первой.....
Опубликовано 18.03.2020 - 06:25
Нужно было попасть на прием к доктору ЛОР, решил записаться через интернет, все расписано на 2 недели вперед.
Поехал в поликлинику №16, захожу, а там народу прилично. Взял номерок в регистратуру, на табло 160 номер, у меня в руках 292.........итого 132 человека впереди меня.......ушел на 40 минут, прихожу....на табло 170, приняли 10 человек.....Решил пойти оплатить за прием к ЛОР, платного приема нет, только по номеркам, запись за 2 недели....ушел....итог пошел в ОКДЦ -1440 рублей за прием ЛОР. Вообще очень страшная картина, если будет что то серьезное, медицина рухнет первой.....
не рухнет
медицина будет бесплатной полностью, если проголосуют "за" поправки
Опубликовано 18.03.2020 - 13:26
................................Вообще очень страшная картина, если будет что то серьезное, медицина рухнет первой.....
Не рухнет, куда рухать если она и так лежит. А когда у нас в стране было по другому? То врачи есть медикаментов нет, сейчас медикаменты пока есть, а врачи .......как оказалось делением не размножаются, их надо выращивать не один год.
тел. 9286129400
Опубликовано 22.03.2020 - 23:24
Вообще очень страшная картина, если будет что то серьезное, медицина рухнет первой.....
Опубликовано 25.03.2020 - 19:35
Не слышно, будут у нас в городе волонтеров набирать в младший медперсонал?
тел. 9286129400
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых