и сколько твоих денег там было?
на утомленных был выделен лярдик.
Опубликовано 26.02.2018 - 16:13
и сколько твоих денег там было?
на утомленных был выделен лярдик.
Опубликовано 30.04.2018 - 20:23
Опубликовано 1.05.2018 - 12:29
ссылку давай где ккачнул
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 1.05.2018 - 12:47
ссылку давай где ккачнул
на любом трекере давным давно. ранее я давал.
Опубликовано 1.05.2018 - 16:09
Как Вы можете смотреть такое дерьмо ??
Опубликовано 1.05.2018 - 16:17
Как Вы можете смотреть такое дерьмо ??
Опубликовано 1.05.2018 - 16:23
Ты смотрел? Не трейлер, а фильм? Тут и речь Путина с его невыполненными обещаниями дерьмом назвали... А фильм почти документалка...
Таких "документалок" говняных, наши враги еще много наснимают. А вот этот высер ублюдочный и снят для того, что бы люди думали, что все именно так и было тогда.
Нет, я не смотрел и не буду принципиально, с меня хватило трейлера и прочитать о чем это. Я уважаю историю и поэтому смотреть это говно не стал.
Опубликовано 1.05.2018 - 16:26
И тролль из тебя дерьмовый, дискасный.Тут и речь Путина с его невыполненными обещаниями дерьмом назвали...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 1.05.2018 - 20:02
Ты смотрел? Не трейлер, а фильм? Тут и речь Путина с его невыполненными обещаниями дерьмом назвали... А фильм почти документалка...
Историю по фильмам учить
И после этого пытаться строить из себя авторитетно эксперта по всем вопросам.
Опубликовано 1.05.2018 - 20:08
Таких "документалок" говняных, наши враги еще много наснимают. А вот этот высер ублюдочный и снят для того, что бы люди думали, что все именно так и было тогда.
Нет, я не смотрел и не буду принципиально, с меня хватило трейлера и прочитать о чем это. Я уважаю историю и поэтому смотреть это говно не стал.
Историю по фильмам учить
И после этого пытаться строить из себя авторитетно эксперта по всем вопросам.
Опубликовано 1.05.2018 - 20:13
Ты еще о равлении Ивана Грозного на основании картины Васнецова порассуждай.
А "документов" о днях смерти Сталина столько гуляет и все они противоречат друг другу и с учетом как последние 300 -350 лет начиная с Петра I нашу историю переписывали, принимать на веру любые из них не стоит.
Изменено: gever., 1.05.2018 - 20:14
Опубликовано 2.05.2018 - 04:25
Изменено: Flame, 2.05.2018 - 04:25
Опубликовано 2.05.2018 - 08:36
Опубликовано 2.05.2018 - 09:22
Посмотрел я этот фильм. Нисколько это не комедия. Если брать историческую правдивость, то все сделано по имеющимся документам и воспоминаниям участников событий: воспоминания руководителей страны, обслуги, охраны, детей Сталина, Хрущева и пр.
Ощущение жути от показанного. Очень характерно показаны трусость, предательство, страх за себя, стремление стать самым главным...
Молотов, который в фильме отрекался от жены и продолжал твердить, что она предатель и враг, даже когда она вошла в его квартиру из-за спины выпустившего её Берии...
И Жуков показан вовсе не клоуном. А именно: не боящимся Берии, поезирающего всю эту "шарашку", но принявшего участие (даже, скорее, проявившего инициативу в организации) в аресте Берии.
И, наверное главное впечатление от фильма: есть понимание, что все было примерно так, как показано; и что примерно так и будет, если вдруг Путин внезапно умрёт (с поправкой на время и личностные качества его окружения).
Смотреть рекомендую всем. Там нет "глумления", как заявляли противники показа фильма, его не видя. Ни похабщины, ни издевательства над историей... Я б сказал, что посмотреть надо каждому гражданину России (и всего бывшего СССР).
вот это вот более всего смущает - если вдруг... а есть возможность жить вечно?
Опубликовано 2.05.2018 - 13:45
вот это вот более всего смущает - если вдруг... а есть возможность жить вечно?
Опубликовано 3.05.2018 - 10:25
а... так вы это на полном серьезе обсуждаете?! йо... не думал, что на аф подобное возможно...
Опубликовано 5.05.2018 - 14:15
Опубликовано 5.05.2018 - 14:49
... и тишина... никто при Сталине жить не хотел бы... ))))
Тебе просто невдомёк, что здесь нечего обсуждать. Потому как уж точно не бриташке делать правдивые и обличительные фильмы о нашей истории. Рылом не вышли. Вся история этого гнилого государства - это история кровавого мясника. Или тебе напомнить, как вели себя их правители по отношению к своему же народу, кто изобрел концлагеря, как травили во время интервенции красную армию ипритом? А может тебе скинуть фотку британского генерала на фоне отрубленных и засушенных голов аборигенов? Поэтому, чья бы корова мычала, а уж британской точно б заткнуться и не отсвечивать.
Опубликовано 5.05.2018 - 14:53
Опубликовано 5.05.2018 - 19:46
При чем тут "бриташка"? Если нечего обсуждать, не обсуждай, зачем эти тирады про отрубленные головы? Да, это исторически наши враги, и всегда будут врагами, а ты чего хотел, чтобы они нас возлюбили, как самих себя?Тебе просто невдомёк, что здесь нечего обсуждать. Потому как уж точно не бриташке делать правдивые и обличительные фильмы о нашей истории. Рылом не вышли. Вся история этого гнилого государства - это история кровавого мясника. Или тебе напомнить, как вели себя их правители по отношению к своему же народу, кто изобрел концлагеря, как травили во время интервенции красную армию ипритом? А может тебе скинуть фотку британского генерала на фоне отрубленных и засушенных голов аборигенов? Поэтому, чья бы корова мычала, а уж британской точно б заткнуться и не отсвечивать.
Опубликовано 5.05.2018 - 20:00
А раз уж завел речь о "бриташке", растолкуй, отчего толпы африкано-арабских беженцев, будучи уже на территории Франции, ломятся именно в Англию? Хотят, что бы им головы отрубили, или иприта нюхнуть (ну или "новичка")?
Нет, они хотят освоить новые территории, и установить там свой порядок, благо предпосылки для этого есть. Как в своё время евреи были посланы своим богом в земли, не им принадлежащие, чтобы пользоваться чужим трудом. В ВЗ много об этом сказано. Надеюсь, ты читал.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.05.2018 - 20:11
Халявы они хотят, больших пособий, и чтобы не работать, если ты не в курсе. Государство там доброе и щедрое потому что. Хотели бы территорий - ломились бы в Россию.Нет, они хотят освоить новые территории, и установить там свой порядок, благо предпосылки для этого есть. Как в своё время евреи были посланы своим богом в земли, не им принадлежащие, чтобы пользоваться чужим трудом. В ВЗ много об этом сказано. Надеюсь, ты читал.
Опубликовано 5.05.2018 - 20:21
Халявы они хотят, больших пособий, и чтобы не работать, если ты не в курсе. Государство там доброе и щедрое потому что. Хотели бы территорий - ломились бы в Россию.
Ну?... Так а я о чём сказал?...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.05.2018 - 20:26
...Государство там доброе...
Ну вот что это, Альцгеймер? Так ведь не старик вроде. Или это прогрессирующая деменция на почве токсического самоотравления?
Изменено: Гуррикап, 5.05.2018 - 20:26
Опубликовано 5.05.2018 - 21:38
У тебя?Ну вот что это, Альцгеймер? Так ведь не старик вроде. Или это прогрессирующая деменция на почве токсического самоотравления?
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю билеты на Дюна 2Автор: Aleks_K • Дата: 7.03.2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
Выбор современного монитора для домаАвтор: xpirex • Дата: 13.03.2016 ![]() |
|