Надул щёки?Пффф, печаль беда с с тобой.
Это не со мной печаль)
Опубликовано 21.03.2018 - 13:25
Надул щёки?Пффф, печаль беда с с тобой.
Опубликовано 21.03.2018 - 13:26
В Артеме на избирательном участке номер 302 предотвращен вброс бюллетеней. Один из членов комиссии обратил внимание, как женщина пыталась закинуть пачку бюллетеней, но ее удалось задержать, сообщает Newsbox24.tv
!!!! Есть господь на небе. Один из членов комиссии -ангел во плоти
Ты прикинь. Сколько нарушений,а только один честный человек попался в комиссиях Может и второй есть.
Опубликовано 21.03.2018 - 13:30
Надул щёки?
Это не со мной печаль)
А че ты минусишь? Хочешь сказать что на участке где ты находился, все было чисто? и бюллетени хранились в помещении для голосования? и детских концертов не было, и голосования по паркам не проводилось?
Опубликовано 21.03.2018 - 13:34
Только один честный человек, которого я нашёл за полминуты гугления про словам "предотвращённый вброс".Ты прикинь. Сколько нарушений,а только один честный человек попался в комиссиях
Может и второй есть.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.03.2018 - 13:38
Такие выборы приводят к снижению политической конкуренции, у многих вызывают апатию, приводят к пассивности и разрушению гражданского общества (а с другой стороны, к лизоблюдству) и в конечном итоге к деградации общества.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 21.03.2018 - 13:40
По пунктам отвечу.А че ты минусишь? Хочешь сказать что на участке где ты находился, все было чисто? и бюллетени хранились в помещении для голосования? и детских концертов не было, и голосования по паркам не проводилось?
Опубликовано 21.03.2018 - 13:41
По пунктам отвечу.
Да, уверен.
Это четко не регламентируется фз, сейф стоит там где осуществляется сохранность бюллетеней.
Детских концертов не было. Так же не было буфетов и бесплатной раздачи еды.
Голосование по благоустройству велось снаружи уик в специальном модуле.
Ещё вопросы есть?
Вот видишь, что ты жалобу не накатал? По фз от 2018 года бюллетени должны храниться в помещении для голосования, слова сейф в фз нет.
Опубликовано 21.03.2018 - 13:44
Вот видишь, что ты жалобу не накатал? По фз от 2018 года бюллетени должны храниться в помещении для голосования, слова сейф в фз нет.
Опубликовано 21.03.2018 - 13:49
Просто номер участка. Это же не военная тайна?Назвать тебе номер участка, фамилию члена комиссии, познакомить тебя с ним, показать паспорт и удостоверение этого члена комиссии... и тогда, может быть, ты поверишь, что выборы были не честные...
Верить или нет - это дело каждого, кого-то в чем-то убеждать и кому-то доказывать? Смысл? Я высказал информацию, с которой со мной поделились. Те, кто верит в честные выборы - пусть верит дальше.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.03.2018 - 13:56
Опубликовано 21.03.2018 - 13:56
Во во. Специально для подготовки наблюдателей к прошлым президентским выборам был создан специальный раздел форума и учреждена денежная премия наблюдателю, снявшему нарушение. Народ активно записывался. Что не так с этими выборами, где были вы, кибервоины, на этих выборах? Почему не дали небритому огороднику шанс сохранить усы с честью? Только гундеть горазды с диванов.Другого, в принципе, от тебя и не ожидал... Пока я только вас вижу, как вы вбрасываете. Если так беспокоишься за честные выборы - надо было идти наблюдателем или членом уик...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 21.03.2018 - 14:01
Почему отсебятину.. я вполне верю во вбросы, что они есть... Это очень удобный инструмент по срыву голосования на участке...Понятно: все говорящие о вбросах несут отсебятину, ибо даже лично виденные вбросы не принимаются путинофилами...
Во во. Специально для подготовки наблюдателей к прошлым президентским выборам был создан специальный раздел форума и учреждена денежная премия наблюдателю, снявшему нарушение. Народ активно записывался. Что не так с этими выборами, где были вы, кибервоины, на этих выборах? Почему не дали небритому огороднику шанс сохранить усы с честью? Только гундеть горазды с диванов.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:01
Да всё нормально воспринимается, особенно с видео. Фантастические истории не интересны. Вася рассказывает про сто бюллетеней каждому члену избиркома в Азове. Сколько было членов избиркома и сколько всего избирателей зарегистрировано на участке? Подозреваю, что членам избиркома раздали 50% бюллетеней, что не мо́жет соответствовать действительности.Понятно: все говорящие о вбросах несут отсебятину, ибо даже лично виденные вбросы не принимаются путинофилами...
просто суки...
Опубликовано 21.03.2018 - 14:04
Да всё нормально воспринимается, особенно с видео. Фантастические истории не интересны. Вася рассказывает про сто бюллетеней каждому члену избиркома в Азове. Сколько было членов избиркома и сколько всего избирателей зарегистрировано на участке? Подозреваю, что членам избиркома раздали 50% бюллетеней, что не мо́жет соответствовать действительности.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:06
посмотрим, т.с. на активность несогласных.. а то ж по клавиатуре бить, это не на участке сидеть
Жаль... всю интригу разрушил.. Самое смешное в другом.. Гипотетически, ты вбрасываешь пачку, а как потом вписать эту сотню в журнал? у меня на участке никто не писал ничего в журнале, если не было рядом избирателя и я не стеснялся подходить и смотреть, что делает член уик с журналом..
а с 20 до 21 чай пили? а домушников разнести?
Опубликовано 21.03.2018 - 14:11
у меня другой вопрос. В начале дня наблюдателям озвучивается кол-во бюллютений в наличии и сколько на обходах было, потом в конце снова повторяются цифры начала, подсчитываются сколько голосовало по журналам и говорится что в урнах должно быть воо столько-то бюллютеней, я это говорю т.к следил за работой тещи в конце по камерам со звуком.... вопрос, если все в зале не куплены, то я не представляю как вброс а итоге может быть не замечен.... и если такое делается, то это тупо делается чтобы сорвать выборы на участке...посмотрим, т.с. на активность несогласных.. а то ж по клавиатуре бить, это не на участке сидеть
Жаль... всю интригу разрушил.. Самое смешное в другом.. Гипотетически, ты вбрасываешь пачку, а как потом вписать эту сотню в журнал? у меня на участке никто не писал ничего в журнале, если не было рядом избирателя и я не стеснялся подходить и смотреть, что делает член уик с журналом..
Опубликовано 21.03.2018 - 14:13
Его никто и не закрывал.Там осенью будут снова какие-то выборы... Может возродим раздел?
просто суки...
Опубликовано 21.03.2018 - 14:13
Опубликовано 21.03.2018 - 14:14
//
Там осенью будут снова какие-то выборы... Может возродим раздел?
)) вряд ли кто на них пойдет.
я точно больше хрен пойду на выборы, абсолютно на любые.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:15
а с 20 до 21 чай пили? а домушников разнести?
Опубликовано 21.03.2018 - 14:16
посмотрим, т.с. на активность несогласных.. а то ж по клавиатуре бить, это не на участке сидеть
Опубликовано 21.03.2018 - 14:16
)) вряд ли кто на них пойдет.
я точно больше хрен пойду на выборы, абсолютно на любые.
Опубликовано 21.03.2018 - 14:17
С ними тоже наблюдатели ходят. Кроме того, количество голосующих дома указывается в итоговом отчёте. Где номер участка?а с 20 до 21 чай пили? а домушников разнести?
просто суки...
Опубликовано 21.03.2018 - 14:17
Странный вопрос. В журнал вписывают, а потом бюллетени бросают. В том числе и умершие голосуют...
Опубликовано 21.03.2018 - 14:19
а сымсл тогда устраивать тут дебаты? просто сократить срок службы клавиатуры?
я не знаю, тебе виднее.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых