Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

"Выборы": идти или не идти?

• Закрыто Тема закрыта
1144 ответов в теме

Опрос: "выборы" (169 пользователей проголосовали)

Идти или нет

1. Идти (128 голосов [75.74%])

Процент голосов: 75.74%

2. Не ходить (30 голосов [17.75%])

Процент голосов: 17.75%

3. Пойти и испортить бюллетень (11 голосов [6.51%])

Процент голосов: 6.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#926 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:25

Пффф, печаль беда с с тобой.

Надул щёки?
Это не со мной печаль)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#927 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:26

В Артеме на избирательном участке номер 302 предотвращен вброс бюллетеней. Один из членов комиссии обратил внимание, как женщина пыталась закинуть пачку бюллетеней, но ее удалось задержать, сообщает Newsbox24.tv

!!!! Есть господь на небе. Один из членов комиссии -ангел во плоти  :)

Ты прикинь. Сколько нарушений,а только один честный человек попался в комиссиях ;clapp:  Может и второй есть.

• 0

#928 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:30

Надул щёки?
Это не со мной печаль)

А че ты минусишь? Хочешь сказать что на участке где ты находился, все было чисто? и бюллетени хранились в помещении для голосования? и детских концертов не было, и голосования по паркам не проводилось?

• 0

#929 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 109 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:34

Ты прикинь. Сколько нарушений,а только один честный человек попался в комиссиях ;clapp:  Может и второй есть.

Только один честный человек, которого я нашёл за полминуты гугления про словам "предотвращённый вброс".
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#930 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:38

Такие выборы приводят к снижению политической конкуренции,  у многих вызывают апатию, приводят к пассивности и разрушению гражданского общества (а с другой стороны, к лизоблюдству) и в конечном итоге к деградации общества.

• 1

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#931 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:40

А че ты минусишь? Хочешь сказать что на участке где ты находился, все было чисто? и бюллетени хранились в помещении для голосования? и детских концертов не было, и голосования по паркам не проводилось?

По пунктам отвечу.
Да, уверен.
Это четко не регламентируется фз, сейф стоит там где осуществляется сохранность бюллетеней.
Детских концертов не было. Так же не было буфетов и бесплатной раздачи еды.
Голосование по благоустройству велось снаружи уик в специальном модуле.
Ещё вопросы есть?
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#932 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:41

По пунктам отвечу.
Да, уверен.
Это четко не регламентируется фз, сейф стоит там где осуществляется сохранность бюллетеней.
Детских концертов не было. Так же не было буфетов и бесплатной раздачи еды.
Голосование по благоустройству велось снаружи уик в специальном модуле.
Ещё вопросы есть?

Вот видишь, что ты жалобу не накатал? По фз от 2018 года бюллетени должны храниться в помещении для голосования, слова сейф в фз нет.

• 0

#933 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 981 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:44

Вот видишь, что ты жалобу не накатал? По фз от 2018 года бюллетени должны храниться в помещении для голосования, слова сейф в фз нет.

Хотелось бы пруфа)
  • 0

#934 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:49

Назвать тебе номер участка, фамилию члена комиссии, познакомить тебя с ним, показать паспорт и удостоверение этого члена комиссии... и тогда, может быть, ты поверишь, что выборы были не честные...
Верить или нет - это дело каждого, кого-то в чем-то убеждать и кому-то доказывать? Смысл? Я высказал информацию, с которой со мной поделились. Те, кто верит в честные выборы - пусть верит дальше.

Просто номер участка. Это же не военная тайна?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#935 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:56

Понятно: все говорящие о вбросах несут отсебятину, ибо даже лично виденные вбросы не принимаются путинофилами...
  • 1

#936 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 13:56

Другого, в принципе, от тебя и не ожидал... Пока я только вас вижу, как вы вбрасываете. Если так беспокоишься за честные выборы - надо было идти наблюдателем или членом уик...

Во во. Специально для подготовки наблюдателей к прошлым президентским выборам был создан специальный раздел форума и учреждена денежная премия наблюдателю, снявшему нарушение. Народ активно записывался. Что не так с этими выборами, где были вы, кибервоины, на этих выборах? Почему не дали небритому огороднику шанс сохранить усы с честью? Только гундеть горазды с диванов.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#937 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.03.2018 - 14:01

Хотелось бы ссылку на результаты голосования по участкам.. Поделитесь пожалуйста, кто знает

Понятно: все говорящие о вбросах несут отсебятину, ибо даже лично виденные вбросы не принимаются путинофилами...

Почему отсебятину.. я вполне верю во вбросы, что они есть... Это очень удобный инструмент по срыву голосования на участке...

Во во. Специально для подготовки наблюдателей к прошлым президентским выборам был создан специальный раздел форума и учреждена денежная премия наблюдателю, снявшему нарушение. Народ активно записывался. Что не так с этими выборами, где были вы, кибервоины, на этих выборах? Почему не дали небритому огороднику шанс сохранить усы с честью? Только гундеть горазды с диванов.

Там осенью будут снова какие-то выборы... Может возродим раздел?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#938 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:01

Да всё нормально воспринимается, особенно с видео. Фантастические истории не интересны. Вася рассказывает про сто бюллетеней каждому члену избиркома в Азове. Сколько было членов избиркома и сколько всего избирателей зарегистрировано на участке? Подозреваю, что членам избиркома раздали 50% бюллетеней, что не мо́жет соответствовать действительности.
  • 0

просто суки...

#939 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 21.03.2018 - 14:04

посмотрим, т.с. на активность несогласных.. а то ж по клавиатуре бить, это не на участке сидеть

Да всё нормально воспринимается, особенно с видео. Фантастические истории не интересны. Вася рассказывает про сто бюллетеней каждому члену избиркома в Азове. Сколько было членов избиркома и сколько всего избирателей зарегистрировано на участке? Подозреваю, что членам избиркома раздали 50% бюллетеней, что не мо́жет соответствовать действительности.

Жаль... всю интригу разрушил.. Самое смешное в другом.. Гипотетически, ты вбрасываешь пачку, а как потом вписать эту сотню в журнал? у меня на участке никто не писал ничего в журнале, если не было рядом избирателя и я не стеснялся подходить и смотреть, что делает член уик с журналом..
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#940 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:06

посмотрим, т.с. на активность несогласных.. а то ж по клавиатуре бить, это не на участке сидеть

Жаль... всю интригу разрушил.. Самое смешное в другом.. Гипотетически, ты вбрасываешь пачку, а как потом вписать эту сотню в журнал? у меня на участке никто не писал ничего в журнале, если не было рядом избирателя и я не стеснялся подходить и смотреть, что делает член уик с журналом..

а с 20 до 21 чай пили? а домушников разнести?

• 0

#941 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:11

у меня другой вопрос. В начале дня наблюдателям озвучивается кол-во бюллютений в наличии и сколько на обходах было, потом в конце снова повторяются цифры начала, подсчитываются сколько голосовало по журналам и говорится что в урнах должно быть воо столько-то бюллютеней, я это говорю т.к следил за работой тещи в конце по камерам со звуком.... вопрос, если все в зале не куплены, то я не представляю как вброс а итоге может быть не замечен.... и если такое делается, то это тупо делается чтобы сорвать выборы на участке...
  • 1

#942 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:13

Его никто и не закрывал.
  • 0

просто суки...

#943 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:13

И у нее странным образом все сошлось, погашеные так же были и испорченные:) особу ржу когда ставят одну галочку и другую типа передумали:))), это считается не годной:)) дебилы емае... не решились они:))

А еще улыбнул парень, пришел в конце дня, подошел к журналу, дал паспорт , посмотрел не проголосовали ли за него и ушел:) голосовать не стал:) я знаю для чего он это делал, но не лень же:)))
  • 0

#944 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:14

//

)) вряд ли кто на них пойдет.

я точно больше хрен пойду на выборы, абсолютно на любые.

• 0

#945 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:15

Юрич, ты выдаёшь желаемое за действительное..
  • 0

#946 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:16

Странный вопрос. В журнал вписывают, а потом бюллетени бросают. В том числе и умершие голосуют...
  • 0

#947 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:16

)) вряд ли кто на них пойдет.
я точно больше хрен пойду на выборы, абсолютно на любые.

а сымсл тогда устраивать тут дебаты? просто сократить срок службы клавиатуры?
  • 0

#948 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:17

С ними тоже наблюдатели ходят. Кроме того, количество голосующих дома указывается в итоговом отчёте. Где номер участка?
  • 0

просто суки...

#949 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:17

Странный вопрос. В журнал вписывают, а потом бюллетени бросают. В том числе и умершие голосуют...

Олег, ты хоть раз был на выборах наблюдателем?
  • 0

#950 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.03.2018 - 14:19

а сымсл тогда устраивать тут дебаты? просто сократить срок службы клавиатуры?

я не знаю, тебе виднее. 

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика