айфонами.... айфонами не забудь.... и чипами с блокчейном
когда запретят майкрософт? вот этого я жду не дождусь. И штрафовать всех кто им пользуется.
и эппл запретить, наши планшеты лучшие.
Изменено: REGISTRATOR, 13.04.2018 - 13:14
Опубликовано 13.04.2018 - 13:13
айфонами.... айфонами не забудь.... и чипами с блокчейном
когда запретят майкрософт? вот этого я жду не дождусь. И штрафовать всех кто им пользуется.
Изменено: REGISTRATOR, 13.04.2018 - 13:14
Опубликовано 13.04.2018 - 13:13
Всё, кина не будет, мне тут по большому секрету сказали, что наши на кавказе запустили секретную станцию рэб, и гамбургероеды на своих радарах теперь ничего не видят, куда пулять непонятно, засим и сдулся #трампчмо.
Опубликовано 13.04.2018 - 13:15
Архимед предлагает не пытаться играть мускулами, тем более, когда их нет... И не лезть в авантюры. И не призывать умирать за интересы нефтегазовых королей, прикрывая это патриотической риторикой и дешёвыми лозунгами.
войска там находятся, как и была угроза атаки.
так что не имеет значение твое несогласие.
это не имеет к возможной катастрофе никакого значения.
Катастрофы не будет. У руководства РФ банально не хватит смелости, да и, надеюсь, там не только лишь все шизофреники и понимают, чем это всё может кончиться. Понадувают щёки перед электоратами да и сольются, как всегда. И хорошо. Я не горю желанием усложнять себе жизнь ради абстракций и социальных конструктов, вроде "Долга", "Патриотизма", "Ярости благородной" и прочей чуши.
Опубликовано 13.04.2018 - 13:15
Всё, кина не будет, мне тут по большому секрету сказали, что наши на кавказе запустили секретную станцию рэб, и гамбургероеды на своих радарах теперь ничего не видят, куда пулять непонятно, засим и сдулся #трампчмо.
свободу Луису Карвалану!!!!
Опубликовано 13.04.2018 - 13:19
свободу Луису Карвалану!!!!
И Анджеле Дэвис! И особенно Виктору Буту! Тоже ведь повод для войнушки.
Опубликовано 13.04.2018 - 13:34
Ну, если ты приведёшь пример, когда представители другой стороны предлагали метить одиозных "квасных патриотов" статусом "чмо" на аватарке, то я признаю твою правоту.В споре всегда два дурака. Хотя, уверен, говоря про хамство, ты имел в виду только одну сторону.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.04.2018 - 13:37
Опубликовано 13.04.2018 - 13:39
Ждём Бурбона от агрокомплекса?))
Не, щетаю Роснефть лучше справится!
"И если б водку гнали не из опилок, то, что б нам было с 3-4-5 бутылок" (с)
Опубликовано 13.04.2018 - 13:42
Я правильно понимаю, что сайты с пиратским содержимым (фильмы, проги и пр.) теперь разблокируют? И что штрафовать за пиратский Фотошоп, офис и вообще любые программы не будут?)))
Из статуса " пиратских" они приобретают статус " трофейных" "арестованных"
Изменено: Fedostas, 13.04.2018 - 13:42
Опубликовано 13.04.2018 - 13:42
Ну, если ты приведёшь пример, когда представители другой стороны предлагали метить одиозных "квасных патриотов" статусом "чмо" на аватарке, то я признаю твою правоту.
Лень копаться. Но я точно помню, как эти представители на все лады изощрялись относительно нулевых умственных способностей своих оппонентов. Разве не так?..
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.04.2018 - 13:53
Я не горю желанием усложнять себе жизнь ради абстракций и социальных конструктов, вроде "Долга", "Патриотизма", "Ярости благородной" и прочей чуши.
ну так и об чем разговор может быть ... пей красненькое, марай кнопочки и кошечек....
к счастью не ты у нас президент....
Изменено: AwalexR, 13.04.2018 - 13:58
Опубликовано 13.04.2018 - 14:02
Лень копаться. Но я точно помню, как эти представители на все лады изощрялись относительно нулевых умственных способностей своих оппонентов. Разве не так?..
Это Веталь про Алюшу? Ну, во первых, это в ответ, а во вторых, в этой теме это факт, от неё одна вонь тут прилетала
Опубликовано 13.04.2018 - 14:08
как бы он не подзагнулся бы... в минусах весь.Ждём Бурбона от агрокомплекса?))
Опубликовано 13.04.2018 - 14:52
А мне и копаться не надо - на любой странице примеров полно!
Андрей, может не стоит доказывать не доказуемое? Карт-бланш здесь выдан "квасному патриотизму", как и по всей стране. Поэтому, чувство безнаказанности, помноженное на отсутствие элементарной культуры и образования, порождаёт вакханалию, которую мы видим в каждой политической теме.
Грешен, сам иногда срываюсь, но это в ответ на агрессию оппонентов. Да и не сравнимы мои срывы с общепринятым поведением на форуме.Зато недавно на форуме узнал, что, если ты не в "патриотусовке", то слово "брехун" влечёт за собой бан. И смех, и грех
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.04.2018 - 15:00
вот вы тут смеетесь, а затариться лекарствами - очень здравая идея.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 13.04.2018 - 15:20
какие ж тут шутки?
я вот думаю чем затарится из лекарств?
с алкоголем то понятно, прямо сегодня вечером бурбоном затарюсь. лет на 6 хватит, а там может все изменится.
Изменено: REGISTRATOR, 13.04.2018 - 15:21
Опубликовано 13.04.2018 - 15:23
а кто что ест made in usa? я сколько на свои коробочки поглядываю, все из европы
Да и у лекарств срок годности не вечный, 6 лет как бурбон может пролежать только гомеопатия))))
Опубликовано 13.04.2018 - 15:31
Зачем лекарства? Скоро боНба прилетит, всем кирдык будет. Лучше кредитов срочно набрать! Любых, какие дадут, всё равно все умрём!!вот вы тут смеетесь, а затариться лекарствами - очень здравая идея.
Опубликовано 13.04.2018 - 15:31
//, все из европы
//
Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов заявил, что Россия при необходимости сможет прожить без европейского и американского алкоголя. Об этом сообщает РИА «Новости».
Опубликовано 13.04.2018 - 15:33
лишь бы автохимию не трогали. там вообще нет ничего аналогичного.а кто что ест made in usa?
они медведева забанят? это невозможно.Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов заявил, что Россия при необходимости сможет прожить без европейского и американского алкоголя. Об этом сообщает РИА «Новости».
Опубликовано 13.04.2018 - 15:34
И правильно. Самогон, сваренный по феншуй, гораздо вкуснееЗамглавы Минпромторга Виктор Евтухов заявил, что Россия при необходимости сможет прожить без европейского и американского алкоголя. Об этом сообщает РИА «Новости».
Опубликовано 13.04.2018 - 15:35
а кто что ест made in usa? я сколько на свои коробочки поглядываю, все из европы
Да и у лекарств срок годности не вечный, 6 лет как бурбон может пролежать только гомеопатия))))
а кто сказал что он будет лежать? он будет потихоньку питься. А так как я пью очень редко, то мне точно хватит до "светлого времени"
Опубликовано 13.04.2018 - 15:37
Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов заявил, что Россия при необходимости сможет прожить без европейского и американского алкоголя. Об этом сообщает РИА «Новости».
Сможет прожить и собирается прожить - разные вещи, думаю у него не будет недостатка в импортном алкоголе при любых санкциях.
Опубликовано 13.04.2018 - 15:59
В конкретной ситуации я не вижу причин вообще для нахождения войск там изначально,
Я тоже не вижу и не поддерживаю , но с другой стороны думаю , что
В с
Чтобы видеть причины нахождения наших военных в Сирии, нужно знать куда больше, чем мы знаем. А здесь идёт трёп с умным видом диванных экспертов.
Думаю вряд ли кто-то всерьез полагает, что наши войска там находятся из гисто гумманистических побуждений .
Опубликовано 13.04.2018 - 16:15
какие ж тут шутки?
я вот думаю чем затарится из лекарств?
с алкоголем то понятно, прямо сегодня вечером бурбоном затарюсь. лет на 6 хватит, а там может все изменится.
галоперидолом я думаю, в самый раз будет...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых