Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Война?

#трампчмо

• Закрыто Тема закрыта
1508 ответов в теме

Опрос: А, может, бахнем? (166 пользователей проголосовали)

Будет ли заварушка?

1. США не ударит (70 голосов [42.17%] - Смотреть)

Процент голосов: 42.17%

2. США ударит, РФ не ответит (49 голосов [29.52%] - Смотреть)

Процент голосов: 29.52%

3. США ударит, РФ ответит (47 голосов [28.31%] - Смотреть)

Процент голосов: 28.31%

Голосовать Гости не могут голосовать

#926 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:13

айфонами.... айфонами не забудь.... и чипами с блокчейном

когда запретят майкрософт? вот этого я жду не дождусь. И штрафовать всех кто им пользуется.

и эппл запретить, наши планшеты лучшие.

Изменено: REGISTRATOR, 13.04.2018 - 13:14

• 0

#927 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 13.04.2018 - 13:13

Всё, кина не будет, мне тут по большому секрету сказали, что наши на кавказе запустили секретную станцию рэб, и гамбургероеды на своих радарах теперь ничего не видят, куда пулять непонятно, засим и сдулся #трампчмо.

• 0
Rotate!

#928 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:15

Архимед предлагает не пытаться играть мускулами, тем более, когда их нет... И не лезть в авантюры. И не призывать умирать за интересы нефтегазовых королей, прикрывая это патриотической риторикой и дешёвыми лозунгами.

войска там находятся, как и была угроза атаки.

так что не имеет значение твое несогласие.

это не имеет к возможной катастрофе никакого значения.

Катастрофы не будет. У руководства РФ банально не хватит смелости, да и, надеюсь, там не только лишь все шизофреники и понимают, чем это всё может кончиться. Понадувают щёки перед электоратами да и сольются, как всегда. И хорошо. Я не горю желанием усложнять себе жизнь ради абстракций и социальных конструктов, вроде "Долга", "Патриотизма", "Ярости благородной" и прочей чуши.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#929 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:15

Всё, кина не будет, мне тут по большому секрету сказали, что наши на кавказе запустили секретную станцию рэб, и гамбургероеды на своих радарах теперь ничего не видят, куда пулять непонятно, засим и сдулся #трампчмо.

свободу Луису Карвалану!!!!

• 0

#930 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:19

свободу Луису Карвалану!!!!

И Анджеле Дэвис! И особенно Виктору Буту! Тоже ведь повод для войнушки.

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#931 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:34

В споре всегда два дурака. Хотя, уверен, говоря про хамство, ты имел в виду только одну сторону.

Ну, если ты приведёшь пример, когда представители другой стороны предлагали метить одиозных "квасных патриотов" статусом "чмо" на аватарке, то я признаю твою правоту.
  • 2

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#932 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:37

Я правильно понимаю, что сайты с пиратским содержимым (фильмы, проги и пр.) теперь разблокируют? И что штрафовать за пиратский Фотошоп, офис и вообще любые программы не будут?)))
  • 1

#933 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:39

Ждём Бурбона от агрокомплекса?))

Не, щетаю Роснефть лучше справится! :)

"И если б водку гнали не из опилок, то, что б нам было с 3-4-5 бутылок" (с)

• 0
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#934 Оффлайн   Fedostas

Fedostas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 678 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:42

Я правильно понимаю, что сайты с пиратским содержимым (фильмы, проги и пр.) теперь разблокируют? И что штрафовать за пиратский Фотошоп, офис и вообще любые программы не будут?)))

Из статуса  " пиратских" они  приобретают статус " трофейных"  "арестованных"

Изменено: Fedostas, 13.04.2018 - 13:42

• 0

#935 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:42

Ну, если ты приведёшь пример, когда представители другой стороны предлагали метить одиозных "квасных патриотов" статусом "чмо" на аватарке, то я признаю твою правоту.

Лень копаться. Но я точно помню, как эти представители на все лады изощрялись относительно нулевых умственных способностей своих оппонентов. Разве не так?.. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#936 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 13:53

Я не горю желанием усложнять себе жизнь ради абстракций и социальных конструктов, вроде "Долга", "Патриотизма", "Ярости благородной" и прочей чуши.

ну так и об чем разговор может быть ... пей красненькое, марай кнопочки и кошечек....

к счастью не ты у нас президент....

когда запретят майкрософт? вот этого я жду не дождусь. И штрафовать всех кто им пользуется.

и эппл запретить, наши планшеты лучшие.

МОСКВА, 13 апр (Рейтер) - Российская Госдума хочет наделить правительство неограниченными возможностями по запрету американских товаров и услуг, инвестиций и любого сотрудничества в ответ на новые санкции США против российских бизнесменов, их компаний и чиновников.
   Председатель Госдумы Вячеслав Володин и лидеры всех думских фракций подготовили законопроект, который позволяет вводить ограничения как против различных товаров, так и против граждан - не только американских, но и других стран, поддержавших санкции против российских властей и близких к ним бизнесменов.
    Документ предполагает запрет или ограничения на ввоз сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия,
алкогольной и табачной продукции, не имеющих аналогов в России лекарств из США и других солидарных с Вашингтоном государств, следует из законопроекта, который имеется в распоряжении Рейтер.
    В черный список может попасть произведенное в США технологичное оборудование и программное обеспечение.    
    В законопроекте оговаривается возможность введения запрета на импорт любых иных товаров из США в соответствии с перечнем, который определит правительство. 
    Предлагаемые ограничения на товарные поставки не будут затрагивать граждан, которые покупают товары для личного пользования из США, следует из проекта документа.

ОТЛУЧЕНИЕ ОТ ПРИВАТИЗАЦИИ
    Россия может прекратить или приостановить сотрудничество с США и организациями, которые находятся под юрисдикцией США, в атомной отрасли, авиастроении и ракетно-двигательной отрасли.
    Глава комитета Совета Федерации по бюджету Сергей Рябухин сообщил РИА Новости, что Россия в случае принятия закона об ответных мерах перестанет поставлять в США титан, необходимый для производства самолетов Boeing  . 
    Предусматривается также возможность повышения аэронавигационных сборов для американских авиакомпаний,
перевозящих грузы.
    Законопроект подразумевает запрет или ограничения для американских граждан участвовать в приватизации российских компаний. Американским организациям также будет запрещено заниматься организацией продажи госимущества от имени РФ.
    Парламентарии предлагают составить список американских граждан, которым будет запрещено въезжать на территорию РФ, и ввести запрет или ограничения на работу граждан США в России, в том числе  высококвалифицированных специалистов.     
    Также законопроект предполагает запрет или ограничение на работу аудиторских, консалтинговых и юридических компаний США в РФ.
    В проекте упоминаются запрет или ограничения на вывоз из РФ продукции и оборудования из редкоземельных металлов.
    Перечисленные контрсанкции могут вводиться по мере необходимости или все одновременно, говорится в тексте
документа.    

В понедельник на заседании Совета Госдумы будет определена дата рассмотрения законопроекта, сказал вице-спикер Госдумы Александр Жуков.
    Позднее вице-спикер Госдумы Петр Толстой, которого цитирует ТАСС, сказал, что депутаты могут рассмотреть законопроект в мае.
    Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на этой неделе не исключил того, что России придется взвесить все аспекты
сотрудничества с США в связи с новыми антироссийскими санкциями.
Он подчеркнул, что решение об ответных действиях будет принимать президент РФ  .

Изменено: AwalexR, 13.04.2018 - 13:58

• 0

#937 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 14:02

Лень копаться. Но я точно помню, как эти представители на все лады изощрялись относительно нулевых умственных способностей своих оппонентов. Разве не так?.. 

Это Веталь про Алюшу? Ну, во первых, это в ответ, а во вторых, в этой теме это факт, от неё одна вонь тут прилетала

• 0

#938 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 14:08

Ждём Бурбона от агрокомплекса?))

как бы он не подзагнулся бы... в минусах весь.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#939 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 14:52

А мне и копаться не надо - на любой странице примеров полно!

Андрей, может не стоит доказывать не доказуемое? Карт-бланш здесь выдан "квасному патриотизму", как и по всей стране. Поэтому, чувство безнаказанности, помноженное на отсутствие элементарной культуры и образования, порождаёт вакханалию, которую мы видим в каждой политической теме.

Грешен, сам иногда срываюсь, но это в ответ на агрессию оппонентов. Да и не сравнимы мои срывы с общепринятым поведением на форуме.Зато недавно на форуме узнал, что, если ты не в "патриотусовке", то слово "брехун" влечёт за собой бан. И смех, и грех :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#940 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:00

вот вы тут смеетесь, а затариться лекарствами - очень здравая идея.

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#941 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:20

какие ж тут шутки?

я вот думаю чем затарится из лекарств?

с алкоголем то понятно, прямо сегодня вечером бурбоном затарюсь. лет на 6 хватит, а там может все изменится.

Изменено: REGISTRATOR, 13.04.2018 - 15:21

• 0

#942 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:23

а кто что ест made in usa? я сколько на свои коробочки поглядываю, все из европы

Да и у лекарств срок годности не вечный, 6 лет как бурбон может пролежать только гомеопатия))))

• 0

#943 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:31

Зачем лекарства? Скоро боНба прилетит, всем кирдык будет. Лучше кредитов срочно набрать! Любых, какие дадут, всё равно все умрём!!
  • 0

#944 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:31

//, все из европы

//

Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов заявил, что Россия при необходимости сможет прожить без европейского и американского алкоголя. Об этом сообщает РИА «Новости».

• 0

#945 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:33

а кто что ест made in usa?

лишь бы автохимию не трогали. там вообще нет ничего аналогичного.

Замглавы Минпромторга Виктор Евтухов заявил, что Россия при необходимости сможет прожить без европейского и американского алкоголя. Об этом сообщает РИА «Новости».

они медведева забанят? это невозможно.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#946 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 999 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:34

И правильно. Самогон, сваренный по феншуй, гораздо вкуснее
  • 0

#947 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:35

а кто что ест made in usa? я сколько на свои коробочки поглядываю, все из европы

Да и у лекарств срок годности не вечный, 6 лет как бурбон может пролежать только гомеопатия))))

а кто сказал что он будет лежать? он будет потихоньку питься. А так как я пью очень редко, то мне точно хватит до "светлого времени"

• 0

#948 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 789 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:37

Сможет прожить и собирается прожить  - разные вещи, думаю у него не будет недостатка в импортном алкоголе при любых санкциях.

• 0

#949 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 977 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 15:59

В конкретной ситуации я не вижу причин вообще для нахождения войск там изначально,

Я тоже не вижу и не поддерживаю , но с другой стороны  думаю , что

В с

Чтобы видеть причины нахождения наших военных в Сирии, нужно знать куда больше, чем мы знаем. А здесь идёт трёп с умным видом диванных экспертов.   

Думаю вряд ли кто-то всерьез полагает, что наши войска там находятся из гисто гумманистических побуждений .

• 0

#950 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2018 - 16:15

какие ж тут шутки?

я вот думаю чем затарится из лекарств?

с алкоголем то понятно, прямо сегодня вечером бурбоном затарюсь. лет на 6 хватит, а там может все изменится.

галоперидолом я думаю, в самый раз будет...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика