Гриндэй не в счёт - он на работе.У меня сложилось совершенно другое впечатление. Достаточно даже на форуме прикинуть количество сообщений всепропальщиков и тех, кто пытается подойти взвешенно. Кстати полных сторонников власти, кроме Гриндая, и нет.

Начало пенсионной реформы
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 16:34
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 17:02
Я первый в списке.а кто пытается подойти взвешенно? можно список?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 17:08
Канал "Исповедь кремлебота"(это коллега нашего Гриндэя?):
"Я опять про пенсии. А про что ещё говорить, если на фабрике по этой теме только и работаем.
Вкратце тезисы, которые нам прислали:
- размер пенсии увеличится
- пенсионеры бездельники и нахлебники на шее у государства, работать не хотят
- продолжительность жизни выросла, повышение возраста выхода на пенсию необходимо
- реформа давно назревала, повышение неизбежно
- корректировки необходимы
- всем будет только лучше"
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 17:18
До этого нововведения я поддерживал и уважал путинскую политику, но это реально перегиб. Да я, молодой, мне еще до пенсии ого го, а может и вовсе не доживу. Но люди все таки дошедшие, дожившие до пенсионного возраста нуждаются в заботе. Т.к. после 50 лет такие люди уже на рабочих местах нигде не нужны. Везде требуется, пусть и "тупая без опыта работы" но молодежь, до 30-40 лет. В некоторых категориях до 50 лет. А после 50 лет до пенсионного возраста крутись как хочешь. Хорошо если человек хоть что то накопил работая..а если они увеличат пенсионный возраст, то это 100% жизнь пожилых людей в муках. Опять же молодой человек в кризис может как то заработать, перекрутиться. Силы, руки есть. А что сделает пожилой человек?! почему о таких простых вещах не может подумать наше правительство.
Изменено: SLayTeR, 18.06.2018 - 17:19
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 18:40
вы еще за девальвацию грядущую забыли )
Что за девальвация грядущая?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 18:48
До этого нововведения я поддерживал и уважал путинскую политику, но это реально перегиб. Да я, молодой, мне еще до пенсии ого го, а может и вовсе не доживу. Но люди все таки дошедшие, дожившие до пенсионного возраста нуждаются в заботе. Т.к. после 50 лет такие люди уже на рабочих местах нигде не нужны. Везде требуется, пусть и "тупая без опыта работы" но молодежь, до 30-40 лет. В некоторых категориях до 50 лет. А после 50 лет до пенсионного возраста крутись как хочешь. Хорошо если человек хоть что то накопил работая..а если они увеличат пенсионный возраст, то это 100% жизнь пожилых людей в муках. Опять же молодой человек в кризис может как то заработать, перекрутиться. Силы, руки есть. А что сделает пожилой человек?! почему о таких простых вещах не может подумать наше правительство.
Есть ощущение, что после такой массовой реакции закон может и не прокатить, ну забегать не буду вперед, ждать не долго
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 18:55
Я вижу обратный эффект, люди на полном серьезе спорят с утверждением , что губернатором можно стать хорошо отучившись и занимаясь единоборствами.
Гриндай не говорит ещё о третьем компоненте, потому что психотерапевт не может о нём говорить. А так, да, в здравоохранении как бы обычные люди могут стать и становятся глав. врачами, заведующими, и т.п. Но, я думаю, для этого, помимо, "отучившись", нужен ещё один компонент.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:08
У меня сложилось совершенно другое впечатление. Достаточно даже на форуме прикинуть количество сообщений всепропальщиков и тех, кто пытается подойти взвешенно. Кстати полных сторонников власти, кроме Гриндая, и нет.
Из чего видно, что Гриндай сторонник власти? Цитату можешь привести, где он об этом сообщает?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:10
Гриндай не говорит ещё о третьем компоненте, потому что психотерапевт не может о нём говорить. А так, да, в здравоохранении как бы обычные люди могут стать и становятся глав. врачами, заведующими, и т.п. Но, я думаю, для этого, помимо, "отучившись", нужен ещё один компонент.
Вы говорите загадками, что еще за третий составляющий компонент без которого картина не полна?)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:11
- пенсионеры бездельники и нахлебники на шее у государства, работать не хотят
По-моему, наоборот, государство своим взиманием пенсионных отчислений на шее у людей.
Оффлайн
Есть ощущение, что после такой массовой реакции закон может и не прокатить, ну забегать не буду вперед, ждать не долго
Странно почему правительство также не решило поднять пенсионный возраст для служащих силовых структур, они же вместе с народом как никак.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Что за девальвация грядущая?
та что каждых 15-20 лет просходит
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:15
Вы говорите загадками, что еще за третий составляющий компонент без которого картина не полна?)
Спор шёл о том, может ли типа обычный человек занять какую-то должность во власти, например, сегодняшней. И почему-то спорили с Гриндаем, что не может. Я вот в медицинской среде вижу, что могут, т.е. Гриндай прав.
та что каждых 15-20 лет просходит
Вроде последняя в конце 2014-го была.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:17
Странно почему правительство также не решило поднять пенсионный возраст для служащих силовых структур, они же вместе с народом как никак.
Вот совсем не странно, силовые структуры - это на то, на что власть будет опираться в случае чего, их обижать нельзя, не так давно зп подняли, вряд ли и пенсию будут трогать. Но за повышение зп в армии я рад,а то в офицеры с 90 годов шли те, кто никуда поступить не мог, ну в большинстве своём.
Спор шёл о том, может ли типа обычный человек занять какую-то должность во власти, например, сегодняшней. И почему-то спорили с Гриндаем, что не может. Я вот в медицинской среде вижу, что могут, т.е. Гриндай прав.
Не-не мы о губернаторстве говорили, это несколько другое, чорда с два там кого не своего притащат.. За медицину не знаю, но откровенно рад если так!
Изменено: Dr.Kevorkian, 18.06.2018 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:22
Песня про Гриндая, наверное:
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:23
Не привыкла, да и не приучена наша элита "холопов" слушать. А уж уступать - не бывало это и не быть никогда.
Подчистят слегка, подкорректируют...слегка, погундосят во всевозможных сми о том, что "светлейший" посовещавшись со своими "мудрейшими" приказал смягчить ради блага народного и все едино примут.
Сегодня вон читал заявление Пескова: гарант не определился еще в своем отношении к предстоящей пенсионной реформе. Ждет...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:23
Не-не мы о губернаторстве говорили, это несколько другое, чорда с два там кого не своего притащат.. За медицину не знаю, но откровенно рад если так!
Я думаю, принцип один. А где Гиндай писал, что он рад или не рад?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:30
Не привыкла, да и не приучена наша элита "холопов" слушать. А уж уступать - не бывало это и не быть никогда.
Подчистят слегка, подкорректируют...слегка, погундосят во всевозможных сми о том, что "светлейший" посовещавшись со своими "мудрейшими" приказал смягчить ради блага народного и все едино примут.
Сегодня вон читал заявление Пескова: гарант не определился еще в своем отношении к предстоящей пенсионной реформе. Ждет...
Да я тоже прочитал, я просто сделал предположение причем так, основанное ни на чем, вот показалось на момент, что в этот раз прислушаются.
Гриндай не знаю где что писал, я его если и читаю, то случайно и по диагонали. А рад я, за медицину)
Даже близко нет, если в медицине , конечно, так как вы написали.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:32
не "не определился", а "не участвует". В отправке мальчика Ильи из Ярославской области в детский лагерь он участвует, а в реформировании пенсионной системы не участвует.Не привыкла, да и не приучена наша элита "холопов" слушать. А уж уступать - не бывало это и не быть никогда.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:36
Третий компонент - это лояльность, созвучность текущей власти и идеологии.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:38
Третий компонент - это лояльность, созвучность текущей власти и идеологии.
Понял, это как бы само собой подразумевается. Сейчас, по крайней мере руководители всяких административных подразделений в большинстве своём единоросы
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:39
не "не определился", а "не участвует". В отправке мальчика Ильи из Ярославской области в детский лагерь он участвует, а в реформировании пенсионной системы не участвует.
Ну так то я гаранту шанс оставлял... определить свое участие. А ты...! Так вот и сразу:не участвует.

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:40
+100не "не определился", а "не участвует". В отправке мальчика Ильи из Ярославской области в детский лагерь он участвует, а в реформировании пенсионной системы не участвует.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:40
Ну так то я гаранту шанс оставлял... определить свое участие. А ты...! Так вот и сразу:не участвует.
Он участвует только в положительный проектах, в подобном этому всё можно валить на того, кто с нами в одной лодке)
Изменено: Dr.Kevorkian, 18.06.2018 - 19:40
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2018 - 19:42
Эх, не использовал Путин свой шансНу так то я гаранту шанс оставлял... определить свое участие...

8-988-555-7-911
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых