Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 2 голосов

Авакян Гаспар Грачикович. Общественный деятель.

• Закрыто Тема закрыта
1131 ответов в теме

#926 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 17:06

Чувак, ты чего крутишься? Мы не в суде, чтобы цепляться к словам, игнорируя их смысл. если ты не считаешь, что лой врёт, значит ты ему поверил. О чем тогда все твои потуги и игры в следователя?

Не, подожи, подожи, я кручусь? Я уточняю где конкретно твоя цитата - ты, сказав, что лой врёт, я говорил? Уточни пожалуйста. При чем тут следователь? Получается, что Лой что то говорит, ты что то говоришь, а в итоге пшик? Серьезно?

• 0

#927 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 17:13

Ждём известий от Авакяна, даже через посредников.

Будет весьма интересно, если он скажет, что пытался пресечь акт коррупции

Нет, он  скажет, что пытался выдурить денег, но в этот раз не срослось  :lol:

timeline_1492114170_00020.jpg

• -1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#928 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 17:42

Нет, ты скажи - если ты не говорил, что лой врёт, то значит он и не врёт , по твоему мнению, и никаких подтверждений своим словам ему приводить не надо.
О чем тогда вообще речь, что ты хочешь от него услышать в таком случае?

Изменено: серго 161, 18.08.2020 - 17:44

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#929 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 18:38

На всякий скажу что писать стал после 23 страницы. Или ..... Не может быть....

http://www.auto-rost...19382&p=5131548
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#930 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 18:40

Нет, ты скажи - если ты не говорил, что лой врёт, то значит он и не врёт , по твоему мнению, и никаких подтверждений своим словам ему приводить не надо.
О чем тогда вообще речь, что ты хочешь от него услышать в таком случае?

Фокусируем свое внимание, фокусируем! Внимание! Где я утверждал что Лой врет????? Цитату пожалуйста в студию! 

P S. Как поклоннику Лоя рекомендую Вам его ник писать с большой буквы . 

slide-0.jpg

А что там про Лоя написанно?

• 0

#931 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 18:45

Я просто обратил внимание на несоответствие. Русский язык - великий!

Изменено: ЧАО, 18.08.2020 - 18:46

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#932 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 18:48

Не доламывай ему мозг. Для него что 23-я страница, что 17-я - монописуально  :lol:

• 0

#933 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 18:53

Все ты меня поймал! Держи пятюню! Я действительно отписался в теме на 17 странице!

Но как это доказывает что я утверждал что Лой лжец?

Не доламывай ему мозг. Для него что 23-я страница, что 17-я - монописуально  :lol:

31374162_m.jpg

Изменено: Aleksey_K, 18.08.2020 - 18:53

• 0

#934 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 18:53

Фокусируем свое внимание, фокусируем! Внимание! Где я утверждал что Лой врет????? Цитату пожалуйста в студию! 

P S. Как поклоннику Лоя рекомендую Вам его ник писать с большой буквы . 
slide-0.jpg

Стоп. По твоему, лой врёт или нет? Давай от этого оттолкнемся.
Пс. Если ты не говорил, что лой врёт, то доказательства чего ты хочешь от него услышать?
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#935 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 18:57

Признание что у меня есть мозг от Лоя это прям комплимент!

Стоп. По твоему, лой врёт или нет? Давай от этого оттолкнемся.
Пс. Если ты не говорил, что лой врёт, то доказательства чего ты хочешь от него услышать?

Вот. Включил логику это супер. Теперь к сути. Пока не знаю. Возможно кто то из них лжет или Лой или Авакян и если бы Лой расказал нормально все без уходов на оскорбления и изворотов, то я охотнее поверил бы ему. Но сейчас имеем что имеем. Я показываю лишь противовечия в его словах.

• 0

#936 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 19:08

Нееееет. Ты требует от него доказательства, то есть не веришь, то есть предполагаешь, что врёт. Так вот, врёт лой или нет? По твоему.
  • 0

#937 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 19:18

Все ты меня поймал! Держи пятюню! Я действительно отписался в теме на 17 странице!

Но как это доказывает что я утверждал что Лой лжец?

Это было не трудно - ты сам процитировал себя)

Это доказывает, что ты соврал?
  • 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#938 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 19:40

Это было не трудно - ты сам процитировал себя)

Это доказывает, что ты соврал?

Да, так и есть я же тебе сказал. Ты меня вывел на чистую воду. Я отписался на 6 страниц раньше! 

Видишь я не начинаю тебя поносить, переходить на личности и изварачиваться!

img7.jpg

• 0

#939 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 19:57

Да, так и есть я же тебе сказал. Ты меня вывел на чистую воду. Я отписался на 6 страниц раньше!

Видишь я не начинаю тебя поносить, переходить на личности и изварачиваться!

А тебя кто поносил? Может, стоит пожаловаться? Правилами ведь это запрещено. Модераторы сейчас адекватные, накажут.
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#940 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 19:59

Ты про это?

В стиле "Ты обиделся? Ну извини"

Или я что-то упустил?

Возможно ты немного упустил, а именно саму суть. Ну ничего, повторю.

Начнём с того, что Лой обвинил меня во лжи за ошибку с локацией, которая ничуть не повлияла на суть моего поста. Позже я исправил свой пост. После исправления ошибки смысловая нагрузка не изменилась. Как минимум, я признал ошибку и исправил пост. Считаю, что этого вместе с теми извинениями что я принёс, более чем достаточно.

ЧАО, если я ответил на твой вопрос, то позволь задать тебе встречный. Тебе не понравилось, как я извинился. Понимаю. Но если ты беспристрастен, то почему у тебя не возникает вопросов к Лою, который не ошибся, а именно солгал? Почему ты не спрашиваешь у него где вообще его извинения в любом виде? Надеюсь, что ты найдёшь в себе силы честно ответить на данный вопрос.

Если ты что либо пропустил, что специально для тебя повторю то место, где Лой солгал.

Да вы никому не поверите, если это не укладывается в рамки вашей концепции. Никому и ничему. И об этом уже говорилось раннее. Вы верите бумажке с диагнозом о переломе челюсти, в которой и фамилия замазана, и адрес, и дата - таких бумажек, думаю, можно немало скачать в сети. В это вы верите, сомнению не подвергаете. Я уже сказал - это ваше дело, внутреннее. Ваши представления о порядочности и честности. У нас с вами эти представления разные.  

И это уже никакая не ошибка. Это преднамеренная ложь, на которой строится весь обвинительный пост. Исправь выделенное и суть обвинения потеряется.

Я понимаю, что в порыве «праведного гнева» можно было написать лишнего, а остыв признать свою ошибку. Уже прошло более суток, а извинений так и не последовало. Теперь я с чистой совестью могу написать «Лой – лжец!»

Да не верь, никто тебя не заставляет. Если уж на то пошло, то ты, сказав, что лой врёт, должен привести доказательства его лжи, а не требовать с него доказательств того, что он честен.
Презумпция невиновности. Слышал?

Как то всё перевернулось с ног на голову. Лой обвинил Гаспара, не предоставив при этом никаких доказательств, кроме собственных слов. При этом отказавшись отвечать на возникшие вопросы и оскорбив тех, кто ему не поверил. Презумпция невиновности относится только к Лою? На Авакяна она не распространяется?

И потом сказать, что врёт и сказать что не верю, это две большие разницы. Если человек не верит, это его личное право и он не должен как либо это объяснять. А вот если обвиняет кого-то во лжи, то тут уж должен предоставить доказательства. На сколько я помню (могу ошибаться), Алексей не говорил, что Лой врёт.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#941 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 20:18

Голова у тебя пустая, пухлый малыш )) И ты продолжаешь себя закапывать в навоз  :idie:

И не груби незнакомым дядям, это плохая примета

Относительно чего ввёл в заблуждение? Что Авакян - шантажист?..  :lol:  А, тебя Авакян уже не интересует? Тебе интересно говорить о том, что такое "лично знаю три года", и мог ли Лой так сказать? Штудируй мои записи в этой теме, штудируй внимательно. Там есть уже ответы на твои вопросы. Ищи место, где я сказал, что счёл нужным упомянуть лишь об одной встрече с этим шантажистом, и это не значит, что я больше не видел его в деле. Ровно сколько я хотел сказать - столько и сказал. И этого достаточно. Чтобы ответить на вопрос "убийца ли этот человек", достаточно упомянуть об одном эпизоде, не обязательно оглашать весь мартиролог. Для определения степени вины и наказания есть суд.   

А почему ты решил, что я видел его один раз? А, любитель вареников?  :)

Если я скажу, что сегодня съел мороженое - означает ли это, что я один раз в жизни ел мороженое?  :lol:

Меня на лжи здесь не ловили, несчастный. Потому я не лгал. Ни к чему мне было лгать. Могу просто сказать, что не хочу говорить на какую-то тему. И всё. А вот тебя ловили не раз. Часто и густо )) Ну, и что тогда стоят твои слова и твои оценки? задумайся )) 

Знаю, знаю - сейчас ты потребуешь от меня подробный перечень моментов, когда тебя ловили на лжи  :lol: . Нет, я не буду играть по вашим правилам. Люди, читающие это, прекрасно знают, что и сейчас я не солгал.  :Just_Cuz_223:  

О, Микса появилась. Моя поклонница несловоохотливая  :) . Ещё что-нибудь забавное придумала? Типа #НЕБУДЬЛОЕМ?  :lol:  

Так он уже зарекомендовал себя здесь  :) . Говорит: Всё сразу станет на места  :idie: . Когда позовут Авакяна  :Just_Cuz_223: . У Авакяна два варианта ответа:

1. Да, знаю Лоя, да, ребята, бес попутал - решил по-лёгкому бабла срубить с колхозников, ну с кем не бывает!

2. Знать не знаю ни Лоя, ни Аф, ни хрена собачьего! Никогда ни у кого не копейки не вымогал - вы что?!? 

Это для тебя, к примеру, очевиден ответ Авакяна, а для недалёкого фотографа - нет  :) . Ну и что там - в голове?.. Опилки?  :D

Живут эти люди в каком-то иллюзорном мире, и пытаются размышлять. А нечем  :) .

Валенок неразумный  :lol: . Чтобы оказаться звиздоболом, нужно что-то пообещать, но не сделать. Если бы ты умел буквы русского алфавита складывать в слова, а потом находить в этих словах смысл, ты бы понял, что твои слова - жалкий высер, лишний раз подчёркивающий твою безнадёжную тупость. Вот что я сказал твоему соратнику по интеллектуальному гетто:

А после невзрачной попытки меня потроллить, ответил:

И слово "смыслишь" пишется через "и", чурка неотёсанная  :idie: . Жаль, что на АФ может попасть любое чучело  :Just_Cuz_223: . Демократия  :)

А тебя кто поносил? Может, стоит пожаловаться? Правилами ведь это запрещено. Модераторы сейчас адекватные, накажут.

Ну я даже не знаю. :D

• 1

#942 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 294 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 20:59

Алексей, забей!
Не стоит обращать внимание на быдло с ником "топленое сало".

Изменено: Mixa, 18.08.2020 - 21:09

• -3
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#943 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:05

жентльмены, вам правда интересен этот бесконечный сериал?

• 0

#944 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:07

Начнём с того, что Лой обвинил меня во лжи за ошибку с локацией

Снова ты нагло лжёшь. Такой, видимо, человек - не можешь без лжи обойтись. Свою ложь ты называешь "ошибкой с локацией". Невинная ошибка. Уже говорил, сколько можно повторять: если бы ты сказал "по моим умозаключениям, это могло происходить в кабинете администрации". Но ты сказал: "по словам Лоя..." Вот это - ложь, это не твоё мнение, это приписывание другому человеку того, что он не говорил. 

А теперь о том, что ты называешь моей ложью. Это из разряда (как ты сам сказал? Лучший вид обороны - нападение?). Детский сад. Тебе нужно было быстренько перевести стрелки на меня, мягко и нежно назвав свою ложь ошибкой, затеять разговор о моей, т.н., лжи. А я не лгал )) Может (осенило) ты русского языка не заешь? Ну, или плохо им владеешь? Когда я говорил "вы верите" - как видишь, "вы" у меня с маленькой буквы. Это обобщение, это не личное обращение к тебе. В лимном обращении слово "Вы" пишется с большой буквы. Так вот, вы - это те, кто пытается перевести разговор с темы топика на меня. Тем самым, замылив первоначальный смысл дискуссии. И не обязательно кому-то писать в этой теме "я верю Авакяну", чтобы дать понять, что его словам веришь. Если бы это было иначе - вы бы проявляли скептицизм и сильное недоверие его словам о сломанной челюсти. Но такого я здесь не наблюдал. Как видишь, можно косвенным образом выражать доверие или недоверие, не произнося слов "верю", "не верю". 

Так вот, Нидерман - лжец. Более того - он сам это признал, попытавшись придать лжи видимость невинной ошибки. И это очевидно. Это ведь правда, здесь возражений нет?.. 

Вообще - вы мне надоели. Люди без чести, без совести, для которых порядочность - пустой звук. И эта характеристика - тоже правда. Читающие видят всю эту эпопею, и делают выводы. Вас здесь немного, но есть )) Один к одному. Уже зарекался с вами вести разговоры, себя ими унижать, опускаться до вашего уровня. Но вот поди ж ты - не хватает выдержки.  

• -1

#945 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:07

Где ты тут джентельменов разглядел ? )
  • 0

#946 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:10

Нет. Более того я уже забил слегонца на эту тему, но после наездов Лоя на Сгрея меня снова торкнуло. Понимаешь льстить дамам АФ у Лоя получается гораздо лучше чем опонировать политических темах.

Снова ты нагло лжёшь. Такой, видимо, человек - не можешь без лжи обойтись. Свою ложь ты называешь "ошибкой с локацией". Невинная ошибка. Уже говорил, сколько можно повторять: если бы ты сказал "по моим умозаключениям, это могло происходить в кабинете администрации". Но ты сказал: "по словам Лоя..." Вот это - ложь, это не твоё мнение, это приписывание другому человеку того, что он не говорил. 

.....

Вообще - вы мне надоели. Люди без чести, без совести, для которых порядочность - пустой звук. И эта характеристика - тоже правда. Читающие видят всю эту эпопею, и делают выводы. Вас здесь немного, но есть )) Один к одному. Уже зарекался с вами вести разговоры, себя ими унижать, опускаться до вашего уровня. Но вот поди ж ты - не хватает выдержки.  

ee02b6s-960.jpg

• 0

#947 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:13

Как же неудобно порой отвечать с телефона.

Возможно ты немного упустил, а именно саму суть. Ну ничего, повторю.

Начнём с того, что Лой обвинил меня во лжи за ошибку с локацией, которая ничуть не повлияла на суть моего поста. Позже я исправил свой пост. После исправления ошибки смысловая нагрузка не изменилась. Как минимум, я признал ошибку и исправил пост. Считаю, что этого вместе с теми извинениями что я принёс, более чем достаточно.

А я считаю, что извинения такого плана, как и слово "извиняюсь", не извинения. А пренебрежительное отношение.

ЧАО, если я ответил на твой вопрос, то позволь задать тебе встречный. Тебе не понравилось, как я извинился. Понимаю. Но если ты беспристрастен, то почему у тебя не возникает вопросов к Лою, который не ошибся, а именно солгал? Почему ты не спрашиваешь у него где вообще его извинения в любом виде? Надеюсь, что ты найдёшь в себе силы честно ответить на данный вопрос.

Если ты что либо пропустил, что специально для тебя повторю то место, где Лой солгал.

Я правильно понимаю, что Лой "солгал заявляя, что вы согласны", а вы не согласны? Или цитата не та?

И это уже никакая не ошибка. Это преднамеренная ложь, на которой строится весь обвинительный пост. Исправь выделенное и суть обвинения потеряется.

Это он всё тебя?) Ну так жалуйся!

Погодь! Это вы тут кажный день, а я только ворвался  :lol:

• 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#948 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:14

А теперь о том, что ты называешь моей ложью. Это из разряда (как ты сам сказал? Лучший вид обороны - нападение?). Детский сад. Тебе нужно было быстренько перевести стрелки на меня, мягко и нежно назвав свою ложь ошибкой, затеять разговор о моей, т.н., лжи. А я не лгал )) Может (осенило) ты русского языка не заешь? Ну, или плохо им владеешь? Когда я говорил "вы верите" - как видишь, "вы" у меня с маленькой буквы. Это обобщение, это не личное обращение к тебе. В лимном обращении слово "Вы" пишется с большой буквы. Так вот, вы - это те, кто пытается перевести разговор с темы топика на меня. Тем самым, замылив первоначальный смысл дискуссии. И не обязательно кому-то писать в этой теме "я верю Авакяну", чтобы дать понять, что его словам веришь. Если бы это было иначе - вы бы проявляли скептицизм и сильное недоверие его словам о сломанной челюсти. Но такого я здесь не наблюдал. Как видишь, можно косвенным образом выражать доверие или недоверие, не произнося слов "верю", "не верю".

Так вот, Нидерман - лжец. Более того - он сам это признал, попытавшись придать лжи видимость невинной ошибки. И это очевидно. Это ведь правда, здесь возражений нет?..

Он действует в рамках своей парадигмы, в которой он Б-гоизбранный, а все остальные -недочеловеки ) Я об этом еще в том году написал )
  • 0

#949 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 803 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:14

Пиндец, какой изворотливый и скользкий тип.
  • 1

#950 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 513 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2020 - 21:17

Нет. Более того я уже забил слегонца на эту тему, но после наездов Лоя на Сгрея меня снова торкнуло. Понимаешь льстить дамам АФ у Лоя получается гораздо лучше чем опонировать политических темах.

ee02b6s-960.jpg

Обидели ж Сережу, нужно вписаться за соратника )

Пиндец, какой изворотливый и скользкий тип.

Ты о Нидермане? )
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика