Ты про это?
В стиле "Ты обиделся? Ну извини"
Или я что-то упустил?
Возможно ты немного упустил, а именно саму суть. Ну ничего, повторю.
Начнём с того, что Лой обвинил меня во лжи за ошибку с локацией, которая ничуть не повлияла на суть моего поста. Позже я исправил свой пост. После исправления ошибки смысловая нагрузка не изменилась. Как минимум, я признал ошибку и исправил пост. Считаю, что этого вместе с теми извинениями что я принёс, более чем достаточно.
ЧАО, если я ответил на твой вопрос, то позволь задать тебе встречный. Тебе не понравилось, как я извинился. Понимаю. Но если ты беспристрастен, то почему у тебя не возникает вопросов к Лою, который не ошибся, а именно солгал? Почему ты не спрашиваешь у него где вообще его извинения в любом виде? Надеюсь, что ты найдёшь в себе силы честно ответить на данный вопрос.
Если ты что либо пропустил, что специально для тебя повторю то место, где Лой солгал.
Да вы никому не поверите, если это не укладывается в рамки вашей концепции. Никому и ничему. И об этом уже говорилось раннее. Вы верите бумажке с диагнозом о переломе челюсти, в которой и фамилия замазана, и адрес, и дата - таких бумажек, думаю, можно немало скачать в сети. В это вы верите, сомнению не подвергаете. Я уже сказал - это ваше дело, внутреннее. Ваши представления о порядочности и честности. У нас с вами эти представления разные.
И это уже никакая не ошибка. Это преднамеренная ложь, на которой строится весь обвинительный пост. Исправь выделенное и суть обвинения потеряется.
Я понимаю, что в порыве «праведного гнева» можно было написать лишнего, а остыв признать свою ошибку. Уже прошло более суток, а извинений так и не последовало. Теперь я с чистой совестью могу написать «Лой – лжец!»
Да не верь, никто тебя не заставляет. Если уж на то пошло, то ты, сказав, что лой врёт, должен привести доказательства его лжи, а не требовать с него доказательств того, что он честен.
Презумпция невиновности. Слышал?
Как то всё перевернулось с ног на голову. Лой обвинил Гаспара, не предоставив при этом никаких доказательств, кроме собственных слов. При этом отказавшись отвечать на возникшие вопросы и оскорбив тех, кто ему не поверил. Презумпция невиновности относится только к Лою? На Авакяна она не распространяется?
И потом сказать, что врёт и сказать что не верю, это две большие разницы. Если человек не верит, это его личное право и он не должен как либо это объяснять. А вот если обвиняет кого-то во лжи, то тут уж должен предоставить доказательства. На сколько я помню (могу ошибаться), Алексей не говорил, что Лой врёт.