Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 2 голосов

Храм в Екатеринбурге

• Закрыто Тема закрыта
2719 ответов в теме

#926 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 17:46

Тогда логичный вопрос. Кому выгодно, что бы вокруг строительства "храмов" организовывались протесты ? И какую по твоему роль играют эти самые "храмы" в государстве, что их строительство необходимо "шатать" протестами ?

Я одного не пойму, откуда в нашей стране, взялось столько настолько "верующих", что им нужны все эти храми, мечети и синагоги ?!
Это какое то массовое зомбирование или вирус ?

Ты настолько далек от темы религии ,что лучше не открывай рот.
А если настолько крут,то когда поносишь Христа,поноси и Мухаммеда,что бы почувствовать всю крутизну своих яиц.
http://xn--80afce4b....cerkvej-v-ssha/
От 336 тысяч разного рода мест поклонения,в основном конечно же разного рода христианских.Многие города в Америке пустеют по восресеньям,потому,что люди поклоняются Богу
https://ria.ru/20190...1555043707.html
И вера и религия ,ни как не мешает быть Первой экономикой в мире.
Просто там демократия,не на словах,а на деле и в Америке нет госрелигий как у нас православие.
  • 0

#927 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 284 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 18:55

А если настолько крут,то когда поносишь Христа,поноси и Мухаммеда,что бы почувствовать всю крутизну своих яиц.
От 336 тысяч разного рода мест поклонения,в основном конечно же разного рода христианских.Многие города в Америке пустеют по восресеньям,потому,что люди поклоняются Богу
Просто там демократия,не на словах,а на деле и в Америке нет госрелигий как у нас православие.

Я вот тоже далек от религии, а если Вы в курсе, поясните. В Америке тому же богу поклоняются, по воскресеньям, что и у нас или другому?  

• 0

#928 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 18:57

Чувак, не затыкай мне рот, а то я тебе расскажу куда тебе идти и тебе это точно не понравится.

Плевал я на твоего христа и мухамеда, все это несуществующие персонажи для дебилов. И яйца тут не при чем, все дело в наличии мозгов в голове. 

Ты зачем сюда пиндосов приплел, мы что должны ровняться на них ?! Вера и религия чувак, делает из людей стадо покорных и глупых, блеящих баранов и только, а экономику делают умные люди, которые не тратят свое время на всякие храмы, молитвы и веру в вымышленных персонажей.

• 0
Подпись нарушала правила форума

#929 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 19:23

Чувак, не затыкай мне рот, а то я тебе расскажу куда тебе идти и тебе это точно не понравится.

Плевал я на твоего христа и мухамеда, все это несуществующие персонажи для дебилов. И яйца тут не при чем, все дело в наличии мозгов в голове. 

Ты зачем сюда пиндосов приплел, мы что должны ровняться на них ?! Вера и религия чувак, делает из людей стадо покорных и глупых, блеящих баранов и только, а экономику делают умные люди, которые не тратят свое время на всякие храмы, молитвы и веру в вымышленных персонажей.

Что ты такой агрессивный ? Атеисты искусали ? :huh:

"К Богу заходит его помощник и говорит:
— Господи, к тебе там атеисты пришли.
— Много их там?
-Много!
— Тогда скажи, что меня нет. "  :pleasantry:

Изменено: he-man, 2.06.2019 - 19:23

• 0

#930 Оффлайн   dimir

dimir

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 718 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 19:26

Ты говоришь,что лично тебе мешают храмы,а американцам не мешают и президенты американские клянутся на Библии и без этого ни то из них не станет президентом .
Про америку сказал,потому,что лично ты видишь с одной стороны источник
света и демократии,которую ты лично везде продвигаешь,но очивидные вещи
про ту же Америку,ты видеть не хочешь.
Покажи мне выдуманый тобою пример ,где верующие люди похожи на баранов ,ну что бы я понял,а не твои личные козлиные комплексы,тебя видимо унижали верующие постоянно,что ты так реагируешь.
Я достаточно много знаю искренне верующих людей из разных конфессий,назвать баранами ,глупыми,блеющими...
Да ты явно не в себе.
И с чего ты решил,что те к то делают экономику ,ни во ,что не верят.?
Придумал на ходу?

Изменено: dimir, 2.06.2019 - 19:47

• 0

#931 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 863 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 19:48

...
Просто там демократия,не на словах,а на деле...

Главное верить.

• 0

Работайте, братья!

#932 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:06

Покажи мне выдуманый тобою пример ,где верующие люди похожи на баранов ,ну что бы я понял,

На

Обезьяны

http://www.ntv.ru/video/1509183/

regnum_picture_1474343218104144_big.jpg

0000-365.jpg

bp2ydc5sq3iw.jpg

CMEsZALUAAAI4V3.jpg

Что ты такой агрессивный ?

Я в полном порядке, просто расстраивает стремительный рост количества идиотов вокруг.

• 0

#933 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:07

Ключевое слово не "храмы", ключевое слово "протесты" :) . Главное, чтобы в обществе была нестабильность.
...
Дестабилизация в обществе - вещь нужная. :rolleyes:

Как мне кажется, у нас очень спокойный народ. В Европах, судя по новостям, каждый день бунты, протесты, да с камнями на полицию кидаются. Почему? Они знают свои права и имеют намерение их отстаивать. Ни один организатор ни чего не сможет поднять людей, подтолкнуть - да, но не поднять. У нас в стране столько времени подтирались и подтирались правами людей, что для многих этих прав вообще не существует, не умеют у нас их отстаивать. И как только находится группа людей, которые вспоминают, что у них есть право и желание гулять по северу, а не по храму, то тут же многие начинают вспоминать про раскачивание лодки, про дистабилизацию, про ЦРУ.. я понимаю, что проще жить, засунув язык в попку, и эти многие считают, что так жить правильно. Проще. В дерьме копаться меньше. Стабильность. Это национальная идея, какая то, молчать и глотать дермо, дозволила элитке делать всё, что им вздумается
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#934 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:13

Ты говоришь,что лично тебе мешают храмы,а американцам не мешают и президенты американские клянутся на Библии и без этого ни то из них не станет президентом .
Про америку сказал,потому,что лично ты видишь с одной стороны источник
света и демократии,которую ты лично везде продвигаешь

ППЦ ! Я продвигаю пиндосскую демократию ?? Чувак, да ты с дуба рухнул !  :D

Покажи мне, где я пиндосню славлю !

Если я что и продвигаю, так это только Советский строй общества, честный и социально ориентированный.

• 0

#935 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:21

Ганс, прекращай оскорблять людей, которые думают иначе, чем ты. Они этого не заслужили.
Меня трудно назвать верующим, но это не значит, что верующие и религии мне враги. Весь спор идёт о том, что нынешняя православная церковь плюёт на мнение людей, ведя страну в средневековье. Но бороться нужно не с верующими, а с "наместниками бога" - от них проблемы. К сожалению, сегодняшняя церковь постепенно превратилась в своеобразное ЗАО, зарабатывая на всем. А ведь ещё Христос выгнал торгующих из храма.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#936 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:29

Я в полном порядке, просто расстраивает стремительный рост количества идиотов вокруг.

Все вокруг идиоты, один ты - нормальный ? :) 

• 0

#937 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:32

Ганс, прекращай оскорблять людей, которые думают иначе, чем ты. Они этого не заслужили.
Меня трудно назвать верующим, но это не значит, что верующие и религии мне враги. Весь спор идёт о том, что нынешняя православная церковь плюёт на мнение людей, ведя страну в средневековье. Но бороться нужно не с верующими, а с "наместниками бога" - от них проблемы. К сожалению, сегодняшняя церковь постепенно превратилась в своеобразное ЗАО, зарабатывая на всем. А ведь ещё Христос выгнал торгующих из храма.

Они не думают, нечем. 

А мне верующие со всей их религией враги. Враги с тех пор, когда стали вмешиваться в мою жизнь со своим дерьмом. А так мне было абсолютно пофиг на них. 

Не я к ним пришел в храм рассказывать, что христос, это не тот чувак, в которого нужно верить, не я лезу к их детям с рассказами о том, что мы, это результат эволюции, а не чуда какого то. 

Так что пусть обижаются, мне на это наплевать.

Не, не все, только те, кто прошился на религиозную версию прошивки головного мозга.

• 0

#938 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:32

А что делать ?  Как в европах ?  Интересно, чем оне от большевичков отличаются в этом плане ?

https://krest9nka.li...l.com/5761.html

• -1

#939 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:36

А что делать ?  Как в европах ?  

Вот и правильно люди делают ! Религия из человека делает идиота и они это понимают.

Большевики срочно нужны, пора уже !

• 0

#940 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:40

В Европах, судя по новостям, каждый день бунты, протесты, да с камнями на полицию кидаются. Почему? 

Потому что им делать нехрен  :lol: . Тому, кто работает, некогда каждый день ходить с плакатами и кричать "Долой! Доколе! Хватит!" Впрочем, профессор Преображенский об этом говорил в "Собачьем сердце"... 

Что касается стабильности... Её можно окрестить синонимом "застой", а можно - "уверенность в завтрашнем дне". В общем, каждому своё. Мы не можем и не должны думать одинаково. Каждый свой путь проходит. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#941 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:41

Что, опять православный срач?
А не надо было подменять вопрос защиты сквера от застройки на вопрос "защиты храма". 
Сквер стоит и требует защиты от посягательств. Храм здесь не стоит - защищать нечего.
Никто не против строительства храма, просто делать надо это не в данном сквере, у сквера есть свои "прихожане".

• 0

#942 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:42

Мне думается, что церкви давно пора начать заниматься благотворительной деятельностью, богоугодными делами, т.е. продемонстрировать обществу свою лояльность к обычному человеку. Сейчас церковь слилась в верноподданнические истерики и стяжательство. Пусть лучше обездоленным помогут, но этого не происходит. А строительство храма на месте сквера лишь усугубляет отторжение.
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#943 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:44

Никто не против строительства храма, просто делать надо это не в данном сквере, у сквера есть свои "прихожане".

:)

https://www.youtube....h?v=xqyomFkzMps

• 0

#944 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:44

На тебя точно твоя фраза не распространяется))))
  • 1

#945 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:46

Мне думается, что церкви давно пора начать заниматься благотворительной деятельностью, богоугодными делами, 

Такого никогда не было и никогда не будет. Церковь и ее служители, могут только хапать.

И что значит богоугодные дела ? Какие это дела ? Строить еще больше храмов, обращать детей в свою веру ?

sejchas-ya-vam-rasskazhu-kak-zhit-v-bedn

• 0

#946 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:48

А что делать ? Как в европах ? Интересно, чем оне от большевичков отличаются в этом плане ?

Разумом. В Европах постепенно избавляются от мракобесия, церкви и храмы становятся ненужные, а большевики, наплевав на всё, просто их вывели, как тараканов
  • 0

#947 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:51

Разумом. В Европах постепенно избавляются от мракобесия, церкви и храмы становятся ненужные, а большевики, наплевав на всё, просто их вывели, как тараканов

Мы не европейцы, другой менталитет, так что только как тараканов.

• -1

#948 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 20:52

Потому что им делать нехрен :lol: . Тому, кто работает, некогда каждый день ходить с плакатами и кричать "Долой! Доколе! Хватит!" Впрочем, профессор Преображенский об этом говорил в "Собачьем сердце"...

Что касается стабильности... Её можно окрестить синонимом "застой", а можно - "уверенность в завтрашнем дне". В общем, каждому своё. Мы не можем и не должны думать одинаково. Каждый свой путь проходит.

От работы кони дохнут, надо кроме работы ещё на жизнь время оставлять, иначе вообще в муравьев можно превратиться..
Уверенность в завтрашнем дне? Это вообще каким боком можно отнести к нашей стране??
  • 1

#949 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 21:26

От работы кони дохнут, надо кроме работы ещё на жизнь время оставлять, иначе вообще в муравьев можно превратиться..
Уверенность в завтрашнем дне? Это вообще каким боком можно отнести к нашей стране??

Все беды - от безделья. И все невзгоды тоже. У меня много знакомых, которые много работают и достойно живут. 

Если бы завтра выбрали какого-нибудь Навального, вот тут бы уверенность в завтрашнем дне и накрылась бы медным тазом. 

Вы палитесь. Не умеете и не можете вписываться в реальность, поэтому всё время ищете перемен. Но это - в пользу слабых. 

Вот поехали двое на рыбалку. Один загодя приехал на пруд, расчистил место от камыша, подкормил рыбу, вытаскал тину со дна. Сел и ловит. А другой приехал нахрапом, поверх камыша удочку забросил, посидел 15 минут - не клюёт. Он снялся с места, перешёл на 100 метров дальше. Там ещё полчаса проторчал. Клёва нет. Снова перешёл. Вот так до вечера и бегает по пруду, матерясь, что пруд хреновый, и рыбы в нём нет. А первый наловил рыбы, привёз домой. Жена пожарила, а он часть завялил. Всё путём. 

• 0

#950 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 533 Сообщений:

Опубликовано 2.06.2019 - 21:31

На тебя точно твоя фраза не распространяется))))

Полный форум умористов, Петросян и рядом не валялся :)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика