Физически больше. Формы не автоматизированные, открытие и закрытие ручное. Очистка и упаковра готовой продукции тоже не автоматизированное.большую часть на кнопки нажимать или в основном физически работать?

Помощник управляющего. Постоянная работа.
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:09
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:18
я не большой знаток, но разве это называется оператор? Не формовщик - заливщик какой-нибудь?
Почему все так уверены, что владелец бизнеса работает для себя и может раскорячиться. А нанятый сотрудник работает исключительно на благо шефа? Нанятый работник, за свою работу получает оплату, он тоже работает на себя и свои интересы.
потестдрайвив 3 летний Эскалэйд опечалился, машины и ста тысяч не выезжают без серьезных вложений. При этом стоят дороже 2х новых середняков.
Вы несколько за разные бонусы корячитесь, насколько я понимаю..
Изменено: MegaGodzilla, 29.07.2019 - 23:19
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:21
Нет, там работа оператора не ограничивается просто нажатием на кнопку. Возможно, на новом месте у оператора будет больше операторской работы, а часть физического труда отдадим помощникам.я не большой знаток, но разве это называется оператор? Не формовщик - заливщик какой-нибудь?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:23
Нет, там работа оператора не ограничивается просто нажатием на кнопку. Возможно, на новом месте у оператора будет больше операторской работы, а часть физического труда отдадим помощникам.
Помощникам управляющего?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:33
Но он и не выполняет тот объем работы который выполняю я. Если бы он был бы у меня нанятым управляющим, бонусы были бы сопоставимы. Однако, если я тут размещу вакансию управляющего и обозначу зп 150 и список своих обязянностей, поднимется еще больший вой, что работа для раба.Вы несколько за разные бонусы корячитесь, насколько я понимаю..
Нет оператора.Помощникам управляющего?
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:34
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:40
Дык может перед заходом в тему я прибухиваю %)Надо отдать должное Топгану, честно спокойно отвечает на все вопросы, не злится не обижается итд) не смотря на весь льющийся на него яд)) я б так не смог и давно бы закипел
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:46
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2019 - 23:48
Дык может перед заходом в тему я прибухиваю %)
ты думаешь ты один здесь куражишься..
Так наоборот многих буэло на бычку прёт) может куришь чего...)
это что то мешает правильному формированию терминологии, работаем над этим пока.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 08:07
У него производство вредное, надышится и на форум...Так наоборот многих буэло на бычку прёт) может куришь чего...)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 08:16
Почти угадал. Пишу прямо из цеха, чтобы хорошо торкало и не отпускало.У него производство вредное, надышится и на форум...
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 08:34
Почти угадал. Пишу прямо из цеха, чтобы хорошо торкало и не отпускало.
"Сторож лакокрасочного завода убежден, что работает с напарником")))
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 09:11
12+28 это для того, что он получал чистыми на руки все налоги и сборы оплачиваю за него я.
Работник с тобой не согласен. Ему лучше получать 40000, не 34800
30 + 10 на человеческие условия итого 40.
По моему ТС совсем заврался.
1. В первой цитате он сообщает что работник получает ЧИСТЫМИ на руки 40 тыс, а ВСЕ налоги оплачивает ТС.
2. Из второй цитаты можно понять что у работника есть выбор получать в чёрную 40 тыс или в белую 34,8 тыс. Разница как раз 13%, т.е. подоходный налог.
3. Вообще третий вариант с совершенно другой раскладкой и полной неясностью белая или чёрная з/п имеется ввиду.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 09:16
Он ещё и наркоман..))По моему ТС совсем заврался..
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 09:44
Надо отдать должное Топгану, честно спокойно отвечает на все вопросы, не злится не обижается итд) не смотря на весь льющийся на него яд)) я б так не смог и давно бы закипел
Потому что у тебя такого помощника нет )
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 09:46
А в месяц когда нет прибыли, зато есть убыток и нет работы, но работник всеравно получает свои 40, то тут как быть?
никак.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 09:56
А вот это клевета! Будь аккуратнее в своих желаниях. Не каждый токсикоман стерпит, когда его обзывают наркоманом.Он ещё и наркоман..))
Вот и я так думаю. Но вот не задача, работники очень любят пережевывать какой жадный босс, вон бабло гребет лопатой, при этом не задумываются, что фирма 5 из 12 месяцев не видит прибыли, при этом зэпешку свою они получают в полном объеме круглый год.никак.
3ий вариант был предложен по просьбе страждующих.По моему ТС совсем заврался.
1. В первой цитате он сообщает что работник получает ЧИСТЫМИ на руки 40 тыс, а ВСЕ налоги оплачивает ТС.
2. Из второй цитаты можно понять что у работника есть выбор получать в чёрную 40 тыс или в белую 34,8 тыс. Разница как раз 13%, т.е. подоходный налог.
3. Вообще третий вариант с совершенно другой раскладкой и полной неясностью белая или чёрная з/п имеется ввиду.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 10:01
Вот и я так думаю. Но вот не задача, работники очень любят пережевывать какой жадный босс, вон бабло гребет лопатой, при этом не задумываются, что фирма 5 из 12 месяцев не видит прибыли, при этом зэпешку свою они получают в полном объеме круглый год.
Если бы помощник управляющего в свободное от перевозок время был бы озадачен поиском поставщиков, мест сбыта продукции и т.п. Твои слова были бы справедливы.
Но так как он в "свободное" время озадачен чисткой ржавчины и переворачиванием бочек, то прибыль фирмы его должна интересовать постольку поскольку.
3ий вариант был предложен по просьбе страждующих.
Какой из первых двух вариантов верный?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 10:03
Вот и я так думаю. Но вот не задача, работники очень любят пережевывать какой жадный босс, вон бабло гребет лопатой, при этом не задумываются, что фирма 5 из 12 месяцев не видит прибыли, при этом зэпешку свою они получают в полном объеме круглый год.
Если фирма работает в убыток по году, то это проблема менеджмента ( ранее писали)
Если в прибыль по году, то убыточные месяцы перекрываются.
Если нет договоренности премировать сотрудника от полученной прибыли- то работодатель ничего не должен.
Но надо понимать ,что и работнику тогда будет плевать на итоги деятельности.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 10:16
Тем не менее я, кмк, достаточно аргументированно объясняю свою позицию в вопросе выбора формулировки. Просто многие видят то, что хотят видеть, не то, что есть на самом деле.
это что то мешает правильному формированию терминологии, работаем над этим пока.
Вакансия называется ПОМОЩНИК управляющего. Помощник не замещает собой управляющего, так как, например, асистент актера, не замещает его при съемках в фильме. Такая работа подразумевает выполнение поручений, она никак не подразумевает принятие решений. Поэтому припысывать сюда ауру руководящей должности не надо.
Оба верны. Пусть помощник выбирает..
Какой из первых двух вариантов верный?
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 10:28
Оба верны. Пусть помощник выбирает.
Так выбор очевиден.
1 Вариант грязными 46000 руб, чистыми 40000 руб.
2 вариант грязными 40000 руб чистыми 34800 руб.
Ты действительно предоставишь работнику выбор из этих двух вариантов?)))
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 10:41
Ранее писали, что убыточность по месяцу это проблемы менеджмента. Про год речь не шла.Если фирма работает в убыток по году, то это проблема менеджмента ( ранее писали)
Если в прибыль по году, то убыточные месяцы перекрываются.
Если нет договоренности премировать сотрудника от полученной прибыли- то работодатель ничего не должен.
Но надо понимать ,что и работнику тогда будет плевать на итоги деятельности.
Работника должны волновать вопросы, которые в его компетенции. Болеть голова по вопросу прибыли компании у него не должна, если круг его обязанностей не влияет непосредственно на этот показатель.
У меня где-нить фигурировало число 46000?Так выбор очевиден.
1 Вариант грязными 46000 руб, чистыми 40000 руб.
2 вариант грязными 40000 руб чистыми 34800 руб.
Ты действительно предоставишь работнику выбор из этих двух вариантов?)))
Либо 40 на руки и я оплачиваю все сборы с минималки, либо 40 официалка и он сам платит подоходный, т.е. получает на руки 34800р.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 10:46
У меня где-нить фигурировало число 46000?
Либо 40 на руки и я оплачиваю все сборы с минималки, либо 40 официалка и он сам платит подоходный, т.е. получает на руки 34800р.
Читаем внимательно:
12+28 это для того, что он получал чистыми на руки все налоги и сборы оплачиваю за него я.
40 тыс он получает чистыми на руки, все налоги оплачиваешь ты.
Дальше возьми калькулятор и посчитай, сколько должен получать работник, что бы после уплаты налогов, он получил 40 тыс. чистыми на руки.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 10:49
Так он сборы с минималки платит.Читаем внимательно:
40 тыс он получает чистыми на руки, все налоги оплачиваешь ты.
Дальше возьми калькулятор и посчитай, сколько должен получать работник, что бы после уплаты налогов, он получил 40 тыс. чистыми на руки.
Оффлайн
Опубликовано 30.07.2019 - 10:59
Изменено: hazzyhaz, 30.07.2019 - 10:59
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых