Ты женился на нищей?
Есть такая штука, как декрет) особенно вторая его часть - после 1,5 лет)
Опубликовано 24.10.2019 - 08:22
Ты женился на нищей?
Есть такая штука, как декрет) особенно вторая его часть - после 1,5 лет)
Опубликовано 24.10.2019 - 08:25
Изменено: коРж, 24.10.2019 - 08:26
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 24.10.2019 - 08:30
Алюшик троллит
Магистр ведётся.
Ну пусть троллит, может я какой лайфхак узнаю у опытных, ибо жизнь вдвоем на две з/п и втроем на одну - кардинально отличаются, и понятия не имею, как народ выкручивается, еще и путешествует по заграницам
Опубликовано 24.10.2019 - 08:38
Ну пусть троллит, может я какой лайфхак узнаю у опытных, ибо жизнь вдвоем на две з/п и втроем на одну - кардинально отличаются, и понятия не имею, как народ выкручивается, еще и путешествует по заграницам
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.10.2019 - 08:42
А хотите я вам на рояле сыграю? ©)))Не, если декрет, то вопросов нет. У нас по финансам это прям самое дно было, вспоминать страшно.
Просто ты обозначил именно как женился- и все, Анапа, плацкарт, перловка без масла)
Опубликовано 24.10.2019 - 08:45
Это ж каким.... надо быть никчёмным (мягко говоря), чтобы такое постоянно от женщин слышать
Или же длительное воздержание даёт такой эффект...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.10.2019 - 08:46
Тема напоминает анекдот
Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает.
Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка).
Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет:
Ну что вы стоите в пороге,проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы...
В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка!
- Да пошла ты на х.. со своим утюгом!!!
Опубликовано 24.10.2019 - 08:47
Просто ты обозначил именно как женился- и все, Анапа, плацкарт, перловка без масла
- Да пошла ты на х.. со своим утюгом!!![/size]
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 24.10.2019 - 08:49
Балбес, нет бы презики в карман положить. У меня вот всегда с собой на всякий случай...
Кстати, надо бы срок годности проверить.
Если в тальке - они вечные)
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 24.10.2019 - 08:50
...Игрушки, прибитые к полу, горшок ручкой вовнутрь....
Балбес, нет бы презики в карман положить. У меня вот всегда с собой на всякий случай...
Опубликовано 24.10.2019 - 08:54
вот ты палишься.....
Опубликовано 24.10.2019 - 08:55
Видимо не часто пользуешься
Опубликовано 24.10.2019 - 08:56
Видимо не часто пользуешься)))
от слова совсем
Есть такая тема как танцы (сальса, хастл) В 30+ туда тоже ходят и женятся (однокурсник таки женился там), да и я там же...
Плюс есть разные другие кружки по интересам. А если дома после работы сидеть, то да...никто не прийдет, если только девочка по вызову))))
Кстати в период 2005-2010 много знакомых девочек именно на сайтах знакомств нашел, вполне нормальных, но не срослось. С некоторыми до сих пор общаюсь, с некоторыми о свидании не договорился на сайте, а потом судьба сводила в реальной жизни ))) Некоторые девочки удачно вышли замуж за моих знакомых.
Если в тальке - они вечные)
Есть такая тема как танцы (сальса, хастл)
Опубликовано 24.10.2019 - 08:59
Инетмен троллит. Алюша ведётся. =))))))))
Опубликовано 24.10.2019 - 09:04
... много знакомых девочек именно на сайтах знакомств нашел, вполне нормальных..
..Некоторые девочки удачно вышли замуж за моих знакомых.
Опубликовано 24.10.2019 - 09:05
Опубликовано 24.10.2019 - 09:06
Опубликовано 24.10.2019 - 09:09
Даже своим глазам и своему зарплатному счету нельзя, так как у меня ОДНОГО (!) чуть меньшая сумма выходит на жизнь в режиме полнейшей экономии и ничего лишнего, без каких-либо развлечений и намеков на них вообще.
![]()
Опубликовано 24.10.2019 - 09:16
Иголкой проткни посередине упаковки, чтобы свежий воздух зашёл, проветрить изделие.
Опубликовано 24.10.2019 - 09:18
Я как женился а потом появился ребенок - горные лыжи и заграницы закончились, кайт так и не начался, путешествия только в Анапу остались, о недвижке и речи не идет. С Вашими исходными данными, даже не знаю как выкручивался бы. Лучше уже и не начинать, хотя если только для соитий без перспективы брака...
А счастье , счастье то хоть было ?)
Лыжи , заграницы , кайт это так себе . Счастливым от этого себя не почувствуешь .
Опубликовано 24.10.2019 - 09:30
Лыжи , заграницы , кайт это так себе . Счастливым от этого себя не почувствуешь .
Опубликовано 24.10.2019 - 10:05
Видимо не часто пользуешься)))
вот ты палишься.....
да он специально так написал, вы чего... Я вот сижу, и плАчу... ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.10.2019 - 10:10
А счастье , счастье то хоть было ?)
Счастье то было, но непосредственно в процессе. Возвращение к серым трудовым будням все портило
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых