А были ещё??? А ещё будут? Может и я схожу, проголосую...
вот тут тоже забавное совпадение получилось
https://novayagazeta...telnom-uchastke
Опубликовано 28.06.2020 - 14:26
А были ещё??? А ещё будут? Может и я схожу, проголосую...
вот тут тоже забавное совпадение получилось
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2020 - 15:03
Я возмущён до глубины души! Почему агитаторы замалчивали факт проведения лотереи???!? Может мой приз увела какая-то старая бабка из УИК???вот тут тоже забавное совпадение получилось
Опубликовано 28.06.2020 - 15:12
Камрады, хотелось бы совета, идти голосовать против или забить, есть понимание, что, зомбированных больше и мой голос ничего не решит, но, первый раз, за всё время, я действительно волнуюсь за будущее моей страны, а знакомые и друзья смеются(хотя они тоже против), говорят, ничего не изменить.
зы. у меня есть близкая знакомая, помощник депутата единоросса, вообще назвала меня тупым, если я не проголусую за, обидно.
Изменено: BanZai, 28.06.2020 - 15:17
Опубликовано 28.06.2020 - 15:21
зы. у меня есть близкая знакомая, помощник депутата единоросса, вообще назвала меня тупым, если я не проголусую за, обидно.
Я схожу отмечусь, но имхо ничего не решит голос.
Ну больше с этой курицей не общаешься надеюсь?))))или приходится все же по работе.
Опубликовано 28.06.2020 - 15:23
Опубликовано 28.06.2020 - 15:27
Я в три карты выигрывал, на остановке 34 автобуса катали, даже не ставил ничего))) сказали угадаешь, деньга твоя, естественно я угадал, говорят ставь, а я сказал что больше не хочу, запрыгнул в автобус и уехал...возмущались...)))У пригородного вокзала играют на картонке в 3 наперстка, стоит ли идти пробовать? Шансы есть, народ выигрывает, сам видел.
Изменено: a-kolpakoff, 28.06.2020 - 15:28
Опубликовано 28.06.2020 - 15:31
Камрады, хотелось бы совета, идти голосовать против или забить, есть понимание, что, зомбированных больше и мой голос ничего не решит, но, первый раз, за всё время, я действительно волнуюсь за будущее моей страны, а знакомые и друзья смеются(хотя они тоже против), говорят, ничего не изменить.
Опубликовано 28.06.2020 - 15:32
читаешь все поправки, и делаешь вывод, что ты хочешь своим детям. Соответственно этим выводам голосуешь.
или
так как их много, и нужно голосовать скопом, ставишь на против каждой плюс или минус, в зависимости от твоих предпочтений, какой знак победит тот и .....
Изменено: Mcoy, 28.06.2020 - 15:35
Опубликовано 28.06.2020 - 16:24
... Одна из причин такой спешки, это окончание расследования осенью дела Боинга. И, якобы, со 100% вероятностью, в его гибели обвинят Россию. Соответственно, Путин и другие генералы-адмиралы будут признаны международными преступниками. ...
Тупые, укрские мрии. Следствие уже завершено. Обвинения предъявлены. Ни Путина, ни России, ни генералов-адмиралов среди обвиняемых нет.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.06.2020 - 16:27
так как их много, и нужно голосовать скопом, ставишь на против каждой плюс или минус, в зависимости от твоих предпочтений, какой знак победит тот и .....
Интересный метод. Но в реальной жизни так не работает, это я как немножко архитектор говорю. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2020 - 16:37
Уже сегодня можно пойти и проголосовать досрочно. Детям пришедшим со взрослыми дарят какую-то то-ли книжку, то-ли раскраску.
Опубликовано 28.06.2020 - 16:42
Кстати, если так хочется, можно сходить семейно в последний день, в 19-45. Если повезет, сможешь весело понаблюдать развитие событий
Опубликовано 28.06.2020 - 16:43
Уже сегодня можно пойти и проголосовать досрочно. Детям пришедшим со взрослыми дарят какую-то то-ли книжку, то-ли раскраску.
Спасибо, Кэп. Я тут ещё в четверг писал, что проголосовал =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.06.2020 - 16:46
Тупые, укрские мрии. Следствие уже завершено. Обвинения предъявлены. Ни Путина, ни России, ни генералов-адмиралов среди обвиняемых нет.
Опубликовано 28.06.2020 - 16:48
Тебе уже доложили?Тупые, укрские мрии. Следствие уже завершено. Обвинения предъявлены. Ни Путина, ни России, ни генералов-адмиралов среди обвиняемых нет.
Опубликовано 28.06.2020 - 16:57
А что бывает в 19:45? Постоянно примерно в это время и приходим. Видимо, не везёт...
Опубликовано 28.06.2020 - 16:57
Не ходи. Пусть зомбированные решают судьбу России.Камрады, хотелось бы совета, идти голосовать против или забить, есть понимание, что, зомбированных больше и мой голос ничего не решит, но, первый раз, за всё время, я действительно волнуюсь за будущее моей страны, а знакомые и друзья смеются(хотя они тоже против), говорят, ничего не изменить.
Опубликовано 28.06.2020 - 16:59
А как же форумский опрос?
Там же истина в последней инстанции, о чем тут уже вещали.
Надо понимать его, видимо, так.
Противники, которым лень было оторвать свою задницу от дивана на предыдущих (тайных) голосованиях, останутся опять не при делах и будут верещать про пресловутые 146%.
Но и несколько кликов по клавиатуре сделать побоятся. А ну как вычислят по IP! (это пока для мск и нн)
Но, безусловно, одобряю намерение, которое озвучил BanZai. Пойти обязательно. Начни с малого.
Опубликовано 28.06.2020 - 17:06
Оппы уверены, что их голоса против поправок обязательно украдут. А поддерживающие поправки, наоборот, что их голос обязательно учтут. Поэтому Оппы не ходят на выборы и постоянно проигрывают.А как же форумский опрос?
Там же истина в последней инстанции, о чем тут уже вещали.
Надо понимать его, видимо, так.
Противники, которым лень было оторвать свою задницу от дивана на предыдущих (тайных) голосованиях, останутся опять не при делах и будут верещать про пресловутые 146%.
Но и несколько кликов по клавиатуре сделать побоятся. А ну как вычислят по IP!(это пока для мск и нн)
Но, безусловно, одобряю намерение, которое озвучил BanZai. Пойти обязательно. Начни с малого.
Изменено: FollowMe, 28.06.2020 - 17:08
Опубликовано 28.06.2020 - 17:22
Но и несколько кликов по клавиатуре сделать побоятся. А ну как вычислят по IP!
(это пока для мск и нн)
...Не потрудившись даже попытаться разобраться в технических аспектах процедуры голосования.
Для интересующихся, коротко: блокчейн. Про Биткоин слышали? Вот почти то же самое.
Изменено: Inetman, 28.06.2020 - 17:23
Опубликовано 28.06.2020 - 17:28
Тебе уже доложили?
Поведай нам.
Ты, не достоин.
Работайте, братья!
Опубликовано 28.06.2020 - 17:47
Ещё небось и весь лист книги был заполнен?)Коллега пришел както с женой. Им сказали что они уже проголосовали.
Опубликовано 28.06.2020 - 18:00
Ещё небось и весь лист книги был заполнен?)
Много раз слышал эту байку, но ни разу не сталкивался с такой ситуацией.
...Не потрудившись даже попытаться разобраться в технических аспектах процедуры голосования.
Для интересующихся, коротко: блокчейн. Про Биткоин слышали? Вот почти то же самое.
Опубликовано 28.06.2020 - 18:02
Ты, недалёкий?Ты, не достоин.
Опубликовано 28.06.2020 - 18:05
Т.е. инфа о том кто зарегистрировался через госуслуги или мос.ру циркулирует.
Дальше мысль понятна или надо продолжать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых