Примерные цены -
Jetta '02-'03, отл. состояние, пробег 50 тыс миль, небита, некрашена, АКПП, люк и т.п. - 380т.р. в Ростове
Passat '02-'03, отл состояние, пробег 50-70 тыс миль, небита, некрашена, АКПП и т.п. - 380-400т.р. в Ростове
Matrix '04, отл. состояние, пробег 50 тыс миль, небита, некрашена, АКПП и т.п. - 400т.р. в Ростове
Налетай 
На счёт не бита, не крашена. Купил у меня один товаришь цивика в америкосии. У меня говорит знакомые есть там, занимаются продажей авто. пригнали ему морем, когда забирали были в шоке. Из далека - просто детка. При детальном рассмотрении - на капоте, бампере и передних крыльях - мусор под сантиметровым слоем лака. Капот крашен - как будто из балончика. а под капотом - живут осьминоги)))) под капотом все агрегаты окислены, а то что металл - ржавое. Здорово у них там в америке. В салон я потом заглянул - видимо твари жирные жрали свой фаствуд и бросали прям на сиденья - всё в жирных пятнах, вонь стоит. Зато руль слева)))))))))))))))))))))))))))))))000
туПин реально Zae6аL, своими антикризисными мерами: спасает лодырей неумеющих работать и не дает нормально жить тем, кто умеет зарабатывать!
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!