Перейти к содержимому

Фото

Дорожный патруль - НЕ ФЛУДИТЬ!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
16739 ответов в теме

#926 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 789 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 20:26

Таких идиотов надо отстреливать на месте, ИМХО.

О, йа, йа!

молодую девочку лет 16-18...она живая но по всей видимости сломана нога...

перехода там не наблюдается...

Таких идиотов надо отстреливать на месте, ИМХО.

О ЙА, ЙА, ЙА!!!
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#927 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 20:36

Сегодня вечером в районе 20:00 по Таганрогскому на светофоре остановки Авиамоторная едва включился зелёный свет, серебристая 10ка грубо вплотную подрезала пыльную коричневую 7ку такси при резком перестроении из правого ряда в левый с целью обогнать плетущуюся перед ней фуру (таксист попал в мёртвую зону зеркала заднего вида). В этой аварии я мог бы потерять бампер или ещё что похуже, спасибо тому водителю, оттормозился в пол, Мужик, извини меня, пожалуйста ! - подтверждаю, ДНИ ПОШЛИ какие-то ДЕБИЛЬНЫЕ - тянет педаль в пол утопить !! приехал домой и расстроился :(

Изменено: Rider_J, 19.05.2009 - 20:55

• 0

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#928 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 789 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 20:40

ДНИ ПОШЛИ какие-то ДЕБИЛЬНЫЕ - тянет педаль в пол утопить !!

Ты эта... Белое не надевай, обтягивающее не носи, ну и главное - не танцуй... %)
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#929 Оффлайн   Энер

Энер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 248 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 20:47

Сегодня на Чехова/Горького столкнулись два "хрустика"..... Один(на мопеде) выехал на встречку и в лоб другому мопеду....Лежали мопеды часа 2 + приехали менты....Жертв вроде нет...
  • 0

8909ЧЧ07926

#930 Оффлайн   ACCEPT

ACCEPT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 456 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 22:17

И что характерно, перехода там не наблюдается... У меня жена уже таких кеглями называет...

Там очень опасное место...не первый раз наблюдаю такую картину...
  • 0

#931 Оффлайн   Maddog

Maddog

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 734 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 23:01

Сегодня утром была большая пробка по Малиновского в сторону поста... За мостом, я так и не понял как, мусоровоз скатился боком с дороги прям на легковую... Хотя могу и попутать.

По радио Ростова передавали что Маз ударил легковуху ("Опеля") от удара грузовик перевернулся и лег на л\а водитель в легковухе насмерть сразу, а за жизнь пассажира борются...
  • 0
О.У.Ж.С.

#932 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 23:10

ппц
  • 0
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#933 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 565 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 23:41

По радио Ростова передавали что Маз ударил легковуху ("Опеля") от удара грузовик перевернулся и лег на л\а водитель в легковухе насмерть сразу, а за жизнь пассажира борются...

Если честно, совершенно не понял как это случилось.... Сзади, вроде КАМАЗ, но могу и ошибаться, стоял так, что ни как упасть на легковую не мог! Ну угол не тот!! Правда, рядом стоял военный ЗИЛ - создалось ощущение, что вытягивал или поднимал... Сам толком не видел - всё внимание было на дороге и объезде пробки - пассажиры сказали, что легковуха в лепёшку! :blink: А жена слышала, что пассажиров двое и оба в реанимации....... :(

Интересно, как гружённому мусоровозу надо было зацепить легковую машину, чтоб перевернуться?? :nevsosal:
  • 0

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#934 Оффлайн   Melkaya

Melkaya

Боец!

• Форумец
  • 1 028 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2009 - 23:41

На Садовой оч сильная авария. Между Кепостным и театральным.
14-ая решила развернуться через двойную с правого ряда, Приора начала уходить от столкновения, в результате чего оказалась на встречке, где и столкнулась с 14-ой. Обе машины влетели в ограждение. Оба водителя. по словам очевидцев, живы. А девочку из приоры с пассажирского сидения увезли на скорой - головой в стекло влетела.

Фото выложу через пару минут.

Изменено: Melkaya, 19.05.2009 - 23:43

• 0
221-51-61

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!
Опубликованное фото

#935 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 00:27

Вот обещанные Мелкой фотки с аварии на Садовой.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  PIC_0151.jpg   227,68 Кб   124 раз скачано
  • Прикрепленный файл  PIC_0152.jpg   227,57 Кб   90 раз скачано
  • Прикрепленный файл  PIC_0153.jpg   195,68 Кб   74 раз скачано
  • Прикрепленный файл  PIC_0154.jpg   177,4 Кб   110 раз скачано

• 0
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#936 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 01:17

Восьмерки, девятки, тринадцточетырнадцтые по тому что повидал за все время - по безопасности родом из семидесятых, страшные машины, складываются как картон... :(

Изменено: Stig, 20.05.2009 - 01:18

• 0

Зима близко

#937 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 789 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 05:07

А девочку из приоры с пассажирского сидения увезли на скорой - головой в стекло влетела.

Пристёгиваться надо.
  • 0

#938 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 07:55

Сегодня на Чехова/Горького столкнулись два "хрустика"..... Один(на мопеде) выехал на встречку и в лоб другому мопеду....Лежали мопеды часа 2 + приехали менты....Жертв вроде нет...

У меня жена вчера эту картину видела, так и не поняла что там к чему :)
Интересно, столкновение мопедов - какие там последствия с юридической точки зрения? Прав нет, ОСАГО нет, пьяным ездить не запрещено...
  • 0

#939 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 08:19

Пробка по Вавилова до кольца РИИЖТа, результат аварии на ул. Шеболдаева (почти перед кольцом РИИЖТа), столкнулись две машины вроде грузовик и легковая, говорю так, потому что саму аварию не видела, т.к. объехала по ул Профинтерна.
В пробке постояла, до остановки ОТ на пл. 2-й Пятилетки (Каменке), сразу за остановкой свернула направо и потом налево на Профинтерна.
Про аварию рассказала подруга, протащилась через всю пробку, т.к. не знала про объезд. Столкнувшиеся машины занимают 2 полосы из 3-х :(
  • 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#940 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 350 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 09:03

Жесть, один урод и куча проблем у других.
  • 0

#941 Оффлайн   Kolbasoid

Kolbasoid

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 10:35

А вот интересно мне кого считать уродом?
ситуация следующая, ехал я 17.05.09 в 18-00 в мегу по правой полосе скорость 80-85, впереди по левой идет Матиз с большой буквой У, а на развилке перед мостом как обычно стоят менты, так вот этот ментяра начал Матиза останавливать, Матиз резко уходит вправо на мою полосу, я сигналю, и это чудо растерявшись останавливается на моей полосе !!! я резко по тормозам потому как деваться некуда и главное остановился за 0,5 метра до её бока, баба испуганная я злой вздыхаю с облегчением и тут мне в зад с дикой силой влетает шевроле, меня кидает вправо вперед на 11 метров, самое интересное не коснувшись матиза. Шевроле отскакивает от моего угла и бьет в зад матизу который от удара упирается мне в левый бок.

варинты следующие:
1 урод гаец - ибо какого хера было трогать неадекватного человека
2 урод баба с матиза - ибо нехер бояться гайцов и рвать к ним когти по первому зову
3 урод парень с шевроле - ибо нехер носиться не глядя на дорогу
4 урод Я - ибо не надо было ехать в эту чертову мегу
рассудите плиз )))
  • 0

#942 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.05.2009 - 10:46

Н-да... редко такое случается, чтобы в одном месте собрались четверо .... :)

Изменено: Dimitry, 20.05.2009 - 10:48

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#943 Оффлайн   Комбат

Комбат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 345 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 10:49

варинты следующие:
2 урод баба с матиза - ибо нехер бояться гайцов и рвать к ним когти по первому зову

5 уродЫ гаец+баба
6 уроды баба+шевроле
7 уроды гаец+шевроле
8 уроды гаец+баба+шевроле

я склоняюсь к последнему варианту.
а что скажет инспектор по административной практике? скорее всего в ГАИ будет вариант 3 или 6
  • 0

#944 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 10:50

ситуация следующая, ехал я 17.05.09 в 18-00 в мегу по правой полосе скорость 80-85, впереди по левой идет Матиз с большой буквой У, а на развилке перед мостом как обычно стоят менты, так вот этот ментяра начал Матиза останавливать, Матиз резко уходит вправо на мою полосу, я сигналю, и это чудо растерявшись останавливается на моей полосе !!! я резко по тормозам потому как деваться некуда и главное остановился за 0,5 метра до её бока, баба испуганная я злой вздыхаю с облегчением и тут мне в зад с дикой силой влетает шевроле, меня кидает вправо вперед на 11 метров, самое интересное не коснувшись матиза. Шевроле отскакивает от моего угла и бьет в зад матизу который от удара упирается мне в левый бок.

варинты следующие:
рассудите плиз )))

жуткий расклад............ но со стороны наверное красиво выглядело....
а урод - гаец - потому что гайцы уроды!!!
  • 0
Опубликованное фото

#945 Оффлайн   Kolbasoid

Kolbasoid

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 10:56

тот гаец который останавливал, исчез чез 10 сек, я ему вслед только и успел кринкуть что он сцуко, и какого он её трогал, номер не смог посмотреть потому как вылазил через правую дверь моя была заблокирована матизом.
А решение уже вынесли на след день, виновным признали парнишку с шевроле.
Но суть то в чем, как теперь относиться к ментам и бабам за рулем?
  • 0

#946 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 20.05.2009 - 10:57

А ты к ним раньше как-то относился?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#947 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 11:23

варинты следующие:
2 урод баба с матиза - ибо не надо, дорогой, бояться гайцов и рвать к ним когти по первому зову
3 урод парень с шевроле - ибо не надо, дорогой, носиться не глядя на дорогу
рассудите плиз )))

в общем все началось с неадеквата матиза...а теперь лучше скажите как матиз должен был правильно поступить?

1. Проехать наф без остановки
2. пропустить тебя и затем спокойно уйти на обочину, правда уже далеко от ментов...

Изменено: Mailman, 20.05.2009 - 11:24

• 0
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#948 Оффлайн   Kolbasoid

Kolbasoid

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 11:29

жуткий расклад............ но со стороны наверное красиво выглядело....
а урод - гаец - потому что гайцы уроды!!!

само действо не могу показать, но вот результат на фото...

в общем все началось с неадеквата матиза...а теперь лучше скажите как матиз должен был правильно поступить?

1. Проехать нах без остановки
2. пропустить тебя и затем спокойно уйти на обочину, правда уже далеко от ментов...

конечно второй вариант, это блин не город, это уже трасса а там допускается проехать до 200 метров кажется

Прикрепленные файлы:

• 0

#949 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 11:35

Скорее виноват на лаче, не соблюдал дистанцию и скорее всего не следил за джорожной обстановке. А " У" само за себя говорит. Ну , а гайцы любят на дороге создавать в неудобных местах пробки своими некпрофессиональными действиями.
  • 0

#950 Оффлайн   DOLLITA

DOLLITA

Герой флейма

• Форумец
  • 1 862 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 12:07

Kolbasoid, да уж... из за Муд..ой!... чудака -мента всё движение заблокировали....
мы как то в децтве с дедушкой поехали на украину в донецк.. так там прямо на кругу (посередине круга) в городе нас мент останавливал.. дедушка чтоб не создавать помех движению аккуратно перестроился вправо, проехал с круга - тот бежал свистел чтоб мы немедленно остановились... итог?? дедушка у меня за рулём был с 18 лет на грузовых... он так мента матом обложил, за создание аварийной ситуации.... в общем от него видимо перешло - я ментов не боюсь...
хотя есть у меня подружка (блондинка) - она когда её останавливают чуть в обморок не падает от страха, трясётся, и в общем как девка на матизе - полный неадекват..... вот это я ваще понять не могу....
так вот всё к чему веду? 3,14здить таких ментов надо... жалко что в вашем случае мент быстренько ретировался....
  • 0
Опубликованное фото

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика