Опубликовано 6.08.2010 - 14:42
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 6.08.2010 - 14:43
зависть — один из стимулов мечты.Господи, десятый размер груди???
Я даже не знал, что такое бывает в реальной жизни...
Ттт, не дай Бог, присниться...
Опубликовано 6.08.2010 - 15:01
Опубликовано 6.08.2010 - 15:06
Грудь- это то, что помещается в ладонь, всё остальное- вымясамый лучший тот который не помещается в лапе
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.08.2010 - 15:07
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 6.08.2010 - 15:10
Покажите мне такую ладонь, в которую поместится хотя бы 4 размер, не говоря уже о 10. В страшном сне даже не могу себе такое представитьладони у всех разные
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 6.08.2010 - 15:11
Опубликовано 6.08.2010 - 15:16
Полностью согласен. Тут бы с 3-м справитьсяПокажите мне такую ладонь, в которую поместится хотя бы 4 размер, не говоря уже о 10. В страшном сне даже не могу себе такое представить
Опубликовано 6.08.2010 - 15:22
Опубликовано 6.08.2010 - 15:28
Грудь- это то, что помещается в ладонь, всё остальное- вымя
Покажите мне такую ладонь, в которую поместится хотя бы 4 размер, не говоря уже о 10. В страшном сне даже не могу себе такое представить
Опубликовано 6.08.2010 - 15:28
Было бы величайшей ошибкой думать...
Опубликовано 6.08.2010 - 15:32
Чувствительность это да, но на размер тоже у каждого свои предпочтения. Мне вот 3-4 в самый разДа, и еще... Главное- не размер, а чувствительность
Опубликовано 6.08.2010 - 15:32
Ничего , сейчас появится наш форумский психолог (пока еще не в отпуске) и всех вылечит.Это же психологическая травма на всю оставшуюся жизнь!!!
Опубликовано 6.08.2010 - 15:34
Опубликовано 6.08.2010 - 15:37
НетПро вымя конечно грубанула. Комплексы?
Опубликовано 6.08.2010 - 15:39
Опубликовано 6.08.2010 - 15:40
ДА!!!надо конкурс-парад грудей форума устроить
Опубликовано 6.08.2010 - 15:41
Как обладательница 5-го размера присоединяюсь к сочувствующим
Нет
Я ж говорю- дождемся Джулию, она диагноз и поставит
![]()
А про вымя- это слова моего мужа
Опубликовано 6.08.2010 - 15:42
Не переживай ты так, вплоть до оскорблений, маленькая грудь тоже прекраснаГрудь- это то, что помещается в ладонь, всё остальное- вымя
Полностью согласен. Тут бы с 3-м справиться
Опубликовано 6.08.2010 - 15:44
Ты вовремя съехала на мужа!!! На твоем месте я бы пока Джулию не ждал...
Вот видишь, у нас с Джулией свои взаимоотношенияНе переживай ты так, вплоть до оскорблений, маленькая грудь тоже прекрасна
Опубликовано 6.08.2010 - 15:44
ну, если справляешь с третьим то легко справишься и с четвертым
главное, ежедневные тренировки и стремление к прекрасному
Опубликовано 6.08.2010 - 15:45
Опубликовано 6.08.2010 - 15:46
надо конкурс-парад грудей форума устроить
Опубликовано 6.08.2010 - 15:47
Опубликовано 6.08.2010 - 15:56
Вот-вот, очень правильноеДа, и еще... Главное- не размер, а чувствительность
Никогда не забуду, как в Джанхоте, отойдя подальше от общего пляжа мы загорали с подругой топлесс. У нее такой хороший четвертый. Блондинка с короткой стрижкой, полная противоположность мне, брюнетке с длинными волосами, и тут на матрасе проплывали метрах в 40 парни лет по 20-25. Они так нам свистели, подмигивали и кричали браво, а потом так резво гребли к нашему берегу, что перевернулись с матраса ))) На свист подоспели мужья, и приплывшым ценителям женских прелестей пришлось придумывать на ходу причину вознекновения в поле их зрения: с вопросом-утверждением: который счас час?! группа поклонников загарающих топлесс ростовчанок удалилась. )))))))))))))))Ну, ты даешь!!! Тут только вчера девушки хвалились: у кого натуральный 8 размер, у кого 5-й - а ты им такое...
Это же психологическая травма на всю оставшуюся жизнь!!!
Не надо вызовов, ты же помнишь, что мы закопали топор войны, к чему ты сейчас пытаешься меня провоцировать?Ничего , сейчас появится наш форумский психолог (пока еще не в отпуске) и всех вылечит.
Тш-ш-ш-ш-ш. Не надо так резко с ней, она хорошая, временамиПро вымя конечно грубанула. Комплексы?
Джулия не ставит диагнозы бесплатноНет
Я ж говорю- дождемся Джулию, она диагноз и поставит
![]()
А про вымя- это слова моего мужа
Конечно, пушистые, подкачанные экземпляры не менее привлекательны чем женские, для представительниц слабого полаПыСы: пушистые мужские экземпляры в конкурсе участвуют?
Не спугниТы вовремя съехала на мужа!!! На твоем месте я бы пока Джулию не ждал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых