GenRen, это тихое чистое местечко надо сперва найти.
dead, воруешь чужой улов ?

По теме:
Вчера утром поехал к Наталье, отлично прокатился по полям, наткнулся на большое стадо лошадей на дороге (струхнул даже немного), подавил ужиков на дороге вдоль Лагутника. А раков купить неполучилось, т.к. к 11 утра их уже всех разобрали перекупы

Взял телефон Натальи, теперь заранее накануне вечером буду звонить и заказывать сколько килограмм мне нужно. Также пообщался с местными жителями хутора Топольки, в самом хуторе раков не продают. А вот около ихнего моста через речку, рыбаки торгуют в 7-8 утра - подплывают прям к нему на лодках и предлагают раков купить, но это очень рано, я не проснусь к этому времени, но сказали, что у них цены ещё ниже чем у Наташи. На обратном пути перед Ростовом вдоль дороги много раков продают, но цены не ниже чем на рынке, а даже выше. Пришлось сбивать долго цену с 10 до 7 рублей за штуку. И хитрые блин - на дно мелочь кладут

некрасиво так наё...обманывать ! Но рак был вкусный, ням! В общем, через 2 недели буду заказывать ей несколько кило и поеду туда снова.
P.S. Спасибо
Samum, что выручил и забрал пакет с небольшими по 3р.!
Изменено: Rider_J, 15.08.2010 - 13:08