А это кто?
Ошибочка... Макаревича.
У тебя было несварение желудка в день просмотра?
Почему..? Реально убого, неправдоподобно и с кучей ляпов. Спецэффекты непонятно к чему.... Скоро их в мелодрамы начнут добавлять.
Опубликовано 22.04.2013 - 08:49
А это кто?
Ошибочка... Макаревича.
У тебя было несварение желудка в день просмотра?
Почему..? Реально убого, неправдоподобно и с кучей ляпов. Спецэффекты непонятно к чему.... Скоро их в мелодрамы начнут добавлять.
Опубликовано 22.04.2013 - 08:57
Опубликовано 22.04.2013 - 09:53
Не стоит смотреть Обливион. Это очередная агитка секты сайентологов. Прежняя попытка, которая называлась Поле битвы - Земля, оказалась неудачной. Сейчас вложили побольше денег, поднатужились и выпустили кинцо покачественнее. Но это все равно гадость.
Опубликовано 22.04.2013 - 09:57
О да, насчет этого согласна. Кто его вообще в актеры выпустил?Ошибочка... Макаревича.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Опубликовано 22.04.2013 - 10:00
Ну касательно "Поле битвы - Земля" -фильм отстой, книга очень даже достойно.
А Обливионом расстроил - хотел сходить.
Иди - не парься. Обливион - неправославное кино, потому Яков и составил свой отзыв. Кино-говно.ком дала даже медаль этому фильму.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 22.04.2013 - 10:01
Зловещие мертвецы одноразовая дешовка.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 22.04.2013 - 10:02
Иди - не парься. Обливион - неправославное кино, потому Яков и составил свой отзыв. Кино-говно.ком дала даже медаль этому фильму.
Опубликовано 22.04.2013 - 10:06
Какое название, такая и медаль
Обливион = забвение. Медаль забвения - звучит пафосно!
Опубликовано 22.04.2013 - 10:09
Зловещие мертвецы одноразовая дешовка.
Мля... а я так надеялся...
Опубликовано 22.04.2013 - 10:11
Мля... а я так надеялся...
Веселья предыдущих частей нет и в помине. Пару отсылок были во время фильма, но это фигня всё было.
Опубликовано 22.04.2013 - 10:24
Обливион = забвение. Медаль забвения - звучит пафосно!
Опубликовано 29.04.2013 - 21:18
Тайна перевала Дятлова (2013) - знатный трэш и шлак!!
Опубликовано 3.05.2013 - 20:56
Железный человек-3, скучно, скучно, скучно..совершенно не понятно, зачем он и в 3Д еще идёт
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 4.05.2013 - 00:28
Железный человек-3, скучно, скучно, скучно..совершенно не понятно, зачем он и в 3Д еще идёт
можно ожидать откровений от комиксов 7+?
в своём классе он весьма неплох.
Опубликовано 4.05.2013 - 06:24
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 4.05.2013 - 14:07
Непонятно: почему до сих пор не снято Однажды в Армении?!
Есть Невероятные приключения американца в Армении
Опубликовано 4.05.2013 - 14:25
можно ожидать откровений от комиксов 7+?
в своём классе он весьма неплох.
видимо ожидалась высоко интеллектуальная беседа между главными героями длинною в фильм, ан нет, не было...
Опубликовано 6.05.2013 - 09:16
Анка вечно ходит на то, что ей не нравится... это у нее видимо забава такая.
Опубликовано 6.05.2013 - 09:29
Единственное с чем согласен, что 3д там вообще н нужно, сидел в ростове, очки снял ибо не удобные.
Да оно собственно вообще нигде не нужно. Когда было новинкой было интересно, а щас - тока боль глазная....
Опубликовано 6.05.2013 - 09:47
кто сказал что от него ожидались какие-то думы?Отличный фильм.
Ожидать от него каких-то дум, глупо.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.05.2013 - 12:30
Опубликовано 6.05.2013 - 16:38
Ну уж скукоты не было точно в фильме.
Дмитрий, я чувствую, что вы скучали без меня! и что же нескучного было в фильме за почти 2,5 часа? единственным живеньким героем был "лоб службы безопасности" , остальные были никакими
Опубликовано 6.05.2013 - 16:48
"Город порока"
звездный состав Марк Уолберг Рассел Кроу Кэтрин Зета-Джонс Кайл Чандлер совсем не спасает
Опубликовано 6.05.2013 - 17:14
Дмитрий, я чувствую, что вы скучали без меня! и что же нескучного было в фильме за почти 2,5 часа? единственным живеньким героем был "лоб службы безопасности" , остальные были никакими
Дамам с очень богатым внутреннем миром, как Вы, давно стоит понять что сия категория фильмов относится к попкорноживательным, и не ходить на них или же не писать отзывы...
Спасибо за внимание.
P.S. "ЗАЛІЗНА ЛЮДИНА 3" (простите за мой хохляцкий) - отличный рубилово-мочильный кинец!! "Мстители", конечно, были по-сильнее...
Опубликовано 7.05.2013 - 13:00
Дамам с очень богатым внутреннем миром, как Вы, давно стоит понять что сия категория фильмов относится к попкорноживательным, и не ходить на них или же не писать отзывы...
Спасибо за внимание.
и весна уже вроде пришла и все ок, а ты все нудишь! а еще я пойду на Стартрек, на Форсаж и обязательно напишу отзывы,чтобы не нервничать ты их можешь не читать )
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых