Ангел, сейчас гуляли с годовалой Умой, которой сегодня исполнилось год, подружка одноклассница из соседнего подъезда покупалау вас.
Моя цвергиня с удовольствием с ней гуляет)
Опубликовано 25.03.2015 - 22:21
Ангел, сейчас гуляли с годовалой Умой, которой сегодня исполнилось год, подружка одноклассница из соседнего подъезда покупалау вас.
Опубликовано 25.03.2015 - 22:36
Вот бы еще и фотки увидеть...
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 25.03.2015 - 22:39
Вот бы еще и фотки увидеть...
Завтра щелкну, выложу.
Девушка высокая блондинка, некрашенная, может запомнили)))
Опубликовано 25.03.2015 - 22:52
Я знаю, Настя и Даниэль. Периодически по телефону общаемся. Но вот с фотками - проблема. После пироплазмоза она уже оправилась полностью?
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Опубликовано 25.03.2015 - 23:05
Опубликовано 26.03.2015 - 00:56
ФипристСпасибо, а что же использовать чтобы наверняка?
Опубликовано 26.03.2015 - 21:00
Погоды нынче стоят прекрасные...располагающие к прогулкам)
Может кто то помнит, как я в прошлом году пристраивала полуэрдельку метиску) Так вот и не нашлись добрые ручки, уже год исполнился, в тесноте да не в обиде Скотч-терьерка Люся и недоэрделька Манька)) И я...
PS С себя сняла клеща после прогулки, будьте аккуратны, сезон начался..
Изменено: Оленька, 26.03.2015 - 21:12
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 27.03.2015 - 14:28
Опубликовано 27.03.2015 - 14:38
а у кого есть немецкий ягдтерьер, живущий в квартире?
они "жрут все что шевелится" или только "чужих, кто шевелится"?
У соседей выше этажом жил лет пятнадцать. Орал благим матом при любом шевелении в подъезде, при отсутствии хозяев сообщал об этом воем всем окружающим, любил всех встречных до энуреза. Звали пса "Липсик", хозяйка всем объясняла, что "Липсиков" придумали фашисты и в атаку сначала шли "липсики", потом танки, а уже потом пехота
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 27.03.2015 - 15:08
Спасибо за фото. Я уже из темы про детей одну стащила.
Наша линия Банхаров - мама - вывезена на прямую из Монголии с верховьев реки Селенги.
Крови аборегенные, не испорченные культурным разведением, поэтому собаки крупные, подвижные.
Монголы говорят, что нам жутко повезло, т.к. эта линия редкость в самой Монголии.
Ваш братик в Воронеже говорят 85 в холке, но девки ниже.
Ну и ждем фото вашей сестренки от Eva_Plus, она с ней вместе иногда гуляет.
Ваша щенячка лежит у меня, напишите адрес в личку - вышлю по почте.
т.89185551588
Опубликовано 27.03.2015 - 15:14
Опубликовано 27.03.2015 - 15:20
"Наша" мама незабываема! Столько мощи, и одновременно грации!
Значит, напрасно волновалась я, что крупная девка растёт..
Через годик наверняка созреем, и запишемся к вам за ещё одной. Просто, другой породы уже для себя не видим. Самая преданная, понимающая с одного взгляда, мудрая и мураяПериметр двора координирует чётко. На прошлой неделе соседи козырьки на заборе ремонтировали, так она здорового мужика за малым к нам во двор с этого забора не стянула за штанину
Хозяйственная барышня. Все в дом
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 27.03.2015 - 19:53
Через годик наверняка созреем, и запишемся к вам за ещё одной. Просто, другой породы уже для себя не видим. Самая преданная, понимающая с одного взгляда, мудрая и мураяПериметр двора координирует чётко. На прошлой неделе соседи козырьки на заборе ремонтировали, так она здорового мужика за малым к нам во двор с этого забора не стянула за штанину
Они очень четко просекают слабости хозяина и стараются ими пользоваться... И морды при этом невинные.....
Кстати, если во дворе есть молодые елки - берегите... в мае в хвое появляются какие-то особые вещества, "нужные собакам" и молодая майская хвоя истребляется под ноль...
т.89185551588
Опубликовано 27.03.2015 - 19:56
Да мне Настя вчера рассказывала, что мама их гавкает так, что страшно за угол зайти, где вольер.
На третий день Ума приняла в свою стаю мою Ритуську, вместе бегают за мячиком и она мою мелочь больше не гоняет и лапой не отталкивает. Мы теперь свои) Сегодня фотик со вспышкой возьму, мы в 9 вечера начинаем гулять
Опубликовано 28.03.2015 - 01:02
После волшебной фразы " уууу, бессовестная"( не знаю, почему собаки наши на неё так реагируют, возможно, морды лица у нас с мужем в этот момент зловещие), вся собачья хитропопасть пропадает на некоторое время )))Они очень четко просекают слабости хозяина и стараются ими пользоваться... И морды при этом невинные.....Кстати, если во дворе есть молодые елки - берегите... в мае в хвое появляются какие-то особые вещества, "нужные собакам" и молодая майская хвоя истребляется под ноль...
Лай - это нечто! Или тявканье с подвизгом, или бурление рычащих звуков в горле)) Как будто что то прокричать хочет))Да мне Настя вчера рассказывала, что мама их гавкает так, что страшно за угол зайти, где вольер.
На третий день Ума приняла в свою стаю мою Ритуську, вместе бегают за мячиком и она мою мелочь больше не гоняет и лапой не отталкивает. Мы теперь свои) Сегодня фотик со вспышкой возьму, мы в 9 вечера начинаем гулять
Опубликовано 30.03.2015 - 11:25
а у кого есть немецкий ягдтерьер, живущий в квартире?
они "жрут все что шевелится" или только "чужих, кто шевелится"?
Они как и все собаки делают только то что вы им разрешаете, при правильном подходе конечно))
Моему шесть лет проблем нет но собака рабочая
Опубликовано 5.04.2015 - 17:35
Фиприст
Марина, а у вас ошейник Форесто для крупных собак можно купить? И денеХ сколько?
Изменено: REZZO, 5.04.2015 - 17:35
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.04.2015 - 18:02
а мое полугодовалое сокровище за ее крохотный хвостик покусала такса((( теперь мы ненавидим всех такс
Опубликовано 5.04.2015 - 19:59
Нужен собачий стоматолог-хирург. Надо выдернуть у чиха пару не выпавших молочных зубьев. Куда обратиться?
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 5.04.2015 - 20:04
Нужен собачий стоматолог-хирург. Надо выдернуть у чиха пару не выпавших молочных зубьев. Куда обратиться?
римонт жЫвотных, нам вчера Леша как раз прикус проверял и говорил, что нужно сделать, так же он и вытащит ненужные зубы
Опубликовано 13.04.2015 - 20:35
Опубликовано 13.04.2015 - 21:26
Ваши детёныши?
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.04.2015 - 21:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых