запрет на тонировку
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:36
Ты прав, в ПДД этого не написано...я в упор не пойму... где в ПДД написано, что мерить может любой гаец?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:36
байки из склепатеперь любой Гибон может мерить стёлка..ппц.
х...й я теперь останавлюсь!

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:37
http://www.motorpage.ru/news/37135/я в упор не пойму... где в ПДД написано, что мерить может любой гаец? то, что гайцы сами говорят, это такая же хрен как и то, что они там про ксенон говорили...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:48
Это такое же разьеснение как и по поводу ксенона было, точно такой же бред.http://www.motorpage.ru/news/37135/
Вот когда кодекс административку поправят и официально осведомят и вступит в силу тогда пускай со своими пукалками меряют, Перед тем как будет мерять опусти стекла и скажи, дашь мерить тогда когда гаец сначала напишет рапорт на того кто выдавал тех талон который может попасть под статью в дальнейшем

А вообще снимайте, ездите в аквариумах особенно дам касается красотулек будет видно и как красятся за рулем

Изменено: Гасик, 4.10.2010 - 16:47

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:51
на счёт дам хорошо сказалЭто такое же разьеснение как и по поводу ксенона было, точно такой же бред.
Вот когда кодекс административку поправят и официально осведомят и вступит в силу тогда пускай со своими пукалками меряют, Перед тем как будет мерять опусти стекла и скажи, дашь мерить тогда когда гаец сначала напишет рапорт на того кто выдавал тех талон который может попасть под статью в дальнейшем.
А вообще снимайте, ездите в аквариумах особенно дам касается красотулек будет видно и как красятся за рулем

сегодня видел на Малиновского бегующего Гайца с этим Фоламитатором!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:55
Да но есть прячутся девочки и выглядывают тока глазкина счёт дам хорошо сказал
ну они почти все ездиют не тонированые!
сегодня видел на Малиновского бегующего Гайца с этим Фоламитатором!

Интересно, какие приборы используют наши ростовские, чем в кК наверно думаю тоже самое
Импульсные приборы.
Изменено: Гасик, 4.10.2010 - 16:56

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 16:55
Но и обратного тоже не написано, а все что не запрещено - разрешено.Ты прав, в ПДД этого не написано...
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 17:00
у меня на работе ещё не одного такого нету...и друзья так же все ездиют!
может это всё утихнит как с ксеноном?
Изменено: Юрик61, 4.10.2010 - 17:00
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 19:33
Тут уже есть, но и стойких ще много осталосьа тут есть люди кто растонировался?

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 20:39
да хоть -50+50 закон есть закон! седня скубался с одним гайцем за погодные условия! положено +15+25 и все а какие у них приборы это глубоко побоку! посли 15 минут скубания я услышал счастливого пути и с довольным лицом поехал дальше!Меня "Бликом" мерили... а там :
Технические характеристики тауметра Блик-Н:
Температура окружающего воздуха от - 10 до + 40 оС
http://www.energopor.../unit444864.htm
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 20:41
я растонировался. Не скажу что очень рад этому, но и без пленки не настолько все плохо... позже может самой легкой обклею, которая придает оттенок стеклу.а тут есть люди кто растонировался?
Ксенон не снимал
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 20:49
- добрый вечер, ИДПС, ст. л-т Пупкин. Ваши документы, пожалуйста
- добрый вечер. а чего остановили?
- документы проверяем.
- давно здесь пост открыли? вне стацпоста запрещено проверять документы.
- у вас машина сильно тонирована. вдруг вы преступник? а тонировка запрещена, Вы разве не знаете?
- знаю, слышал, и даже читал. у вас имеются подозрения, что я преступник?
- ну все может быть. так тонировочка почему такая темная?
- боюсь казать миру свое лицо.
- штраф это. 500 рублей. пожалуйста документы ваши и пройдемте в наш автомобиль.
- покажите мне, где в КоАПе, Регламенты, ПДД или иных законодательных документах, постановлениях, законах и тд, написано, что ЛЮБОЙ ИДПС имеет право измерять светопропускаемость стекол ВНЕ стационарного поста, вне пункта прохождения ТО, и не имея специальной должности, то есть, не являясь сотрудником Технадзора?к тому же я имею полное право не следовать с вами в ваш авто)
- разъяснения были даны. по телевизору даже показывали.
- у меня нет телевизора (реально нет), и разъяснения это не закон)
- счастливого пути.
- и вам удачной смены)
вот весь диалог занявший минуты 4-5 от силы.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 20:55
Законнектиться, что то ты совсем обмяк.Нет! Если лицо симпатичное - то ещё и присоединиться приглашу =))))
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 21:16
Я после растонировки начал замечать интересные темы... в основном это касается девушек, одиноко стоящих на остановках, которых я по привычке задумчиво разглядываю в пробке. Сегодня впоймал себя на мысли, что палюсь, они меня теперь тоже видят и улыбаются, ну или отворачиваются!я растонировался. Не скажу что очень рад этому, но и без пленки не настолько все плохо...

PS Тонировщик зараза трубу отключил, спрашивал у питерца, который материал для съёмной тонировки поставляет в регионы, грит в четверг разрулит... так что пока ждём. Ориентировочно тонировка на перед будет стоить 4т.р. Правда пока до конца не понятен принцип её действия, как она клеится и снимается.
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 21:29
+ питсот - красавецвот весь диалог занявший минуты 4-5 от силы.

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 21:45
В ПДД вообще много чего не написано. Сегодня вот весь вечер читал - нигде там не написано, что перебегающих в неположенном месте пешеходов давить нельзя! Значит, можно?!Но и обратного тоже не написано, а все что не запрещено - разрешено.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 21:50
Ну наверное можно, правда последствия плохие будут и для водилы и для пешика. Сегодня летел домой, меня на сверхзвуковой обгонял каен и за малым не засадил девку, которую я таки успел обрулить. Дурочка выскочила на проезжую часть и помчалась без оглядки, ну как таких не давить, если сами прямо под колёса кидаются?!В ПДД вообще много чего не написано. Сегодня вот весь вечер читал - нигде там не написано, что перебегающих в неположенном месте пешеходов давить нельзя! Значит, можно?!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2010 - 22:05
в таких случаях я открываю полностью окно и говорю ей : что машина не Еб-ой-Т , а ДАВИТ!Ну наверное можно, правда последствия плохие будут и для водилы и для пешика. Сегодня летел домой, меня на сверхзвуковой обгонял каен и за малым не засадил девку, которую я таки успел обрулить. Дурочка выскочила на проезжую часть и помчалась без оглядки, ну как таких не давить, если сами прямо под колёса кидаются?!

Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 05:06
Ты начинаешь познавать истинную природу Силы, мой юный ученик! =)ну как таких не давить, если сами прямо под колёса кидаются?!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 08:06
Ну как бы лететь ты не считаешь зазорным...Ну наверное можно, правда последствия плохие будут и для водилы и для пешика. Сегодня летел домой, меня на сверхзвуковой обгонял каен и за малым не засадил девку, которую я таки успел обрулить. Дурочка выскочила на проезжую часть и помчалась без оглядки, ну как таких не давить, если сами прямо под колёса кидаются?!
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 08:12
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 08:16
Бред.дык поэтому и тонируются, что им стыдно людям в глаза смотреть за свое поведение на дороге. еще один повод поддержать запрет на тонировку переднего полукруга.
я на прошлой машине получил ожег левой руки. Ехал целый день и солнце светило с лева. Как-то рак кожи получить не хочется.
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 08:23
атермальные стекла с UV фильтром прекрасно защищают от солнца.Бред.
я на прошлой машине получил ожег левой руки. Ехал целый день и солнце светило с лева. Как-то рак кожи получить не хочется.
прозрачная пленка с UV фильтром прекрасно защищает от солнца.
а что делать владельцам машин без кондея? они окна летом открывают. они все больны раком кожи?
Итого: не убедил.
по поводу слова "бред", предлагаю за речью следить.
Изменено: smileyfox, 5.10.2010 - 08:28
test
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2010 - 08:26
Не помню, где там на левах солнышко, но ты не пробовал деньги в бумажнике хранить?Ехал целый день и солнце светило с лева.