Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#926 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2011 - 22:43

убил :) . с самого начала нужно пробовать ВСЕ ветки. и уже потом выбирать ту ветку на которой тебе больше всего нравится. пт или ст, тт или арта . пробуешь все и смотришь.
удачи :drink:

ага, уже разобрался чуть. покатался на всех.я просто думал, что может там какой-то дисбаланс есть. лучше всего получается на немце пока кататься
  • 0

#927 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 00:06

Ну что за нафиг:
в прохоровке прямо сейчас стоит СУ-100 на рельсах около вражеской базы - ко мне боком, имея 27% без гусеницы. Я на E50 с топ-пушкой.
Стреляю в бок с полным сведением:
1) Попадание - все равно 27%.
2) Су исчезает, я свожусь в тоже место и стреляю. Через мгновение она появляется с 27% прямо в том же месте. Починила гусеницы - идет вниз.
3) Стреляю в бок, попадаю - сбиваю гусеницу.
4) Стреляю - толи рекошет, толи не пробил - но все равно 27%
5) Стреляю - убиваю.

Т.е. из 5 выстрелов - 5 попаданий, но только одно пробитие. Все выстрелы в бок врага.
В начале боя по мне попадали - все попадания с дамагом.

И как вы думаете закончился бой? Наше поражение. Такой ерунды никогда не бывает в выигрышных боях, а в проигрышных сплошь и рядом. Каждый день у игрока крадут пробития, были бы длинные руки набил бы морду за жадность и воровство.

PS
запостил на профильном форуме, но думаю потрут суки.
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#928 Оффлайн   ProVIZOR

ProVIZOR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 261 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 00:51

Суки правят беспредел не один я посидел (с) М. Круг
  • 0

#929 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 07:38

вот стандартная лиговская рота с тт8 ст8 ногебает стандартную рандомную роту тт10 ст9
  • 0

#930 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 09:27

так приведи примеры?) ногебающих кланов, которые собраны таким способом?

ты, меня не понял. я не утверждал что либо :) .
почему люди из одного города/региона не могут создать боеспособное подразделение?? чтобы тебе было понятнее- объясни как для нуба. почему?

Изменено: федот, 28.09.2011 - 09:28

• 0

хороший, плохой... главное- у кого ружье

Θεόδοτος

#931 Оффлайн   Serzhik

Serzhik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 15:28

ты, меня не понял. я не утверждал что либо :) .
почему люди из одного города/региона не могут создать боеспособное подразделение?? чтобы тебе было понятнее- объясни как для нуба. почему?

Я не большой спец в этих делах, но если можно, то отвечу, да простит меня Vast.

Серьезные кланы стараются набрать скиловых игроков, к примеру % побед в рандоме больше 55%, средний дамаг на топ технике больше 2к, попадания 85% (это все к примеру и не основа), а таких игроков не так много, и врятли получится набрать хотя бы роту из жителей РНД. Т.е. придется брать всех подряд, а это не есть хорошо и перспективно.
Тут и думать не сильно надо, конечно и тактики в таких кланах серьезные, но управлять спецами куда проще, чем такими как я.
  • 0

#932 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 19:26

привет, у кого есть су 85 и су 100, скажите, как часто их кидает в топ при рандоме?

на су-100 бывает, но меня эти мелочи уже не волнуют :lol: 80% навык маскировки, труба, оптика, досылатель, Д-10С. Пофиг в какой позиции в списке свои 2-3 танка за хороший бой и 1 танк за плохой бой я уношу по любому. :lol: А если карта Халуф, Степи, Песчанная река или Малиновка так всё - пипец врагам. :stol: Я начинаю видеть на 370 метров, а меня редко кто видит, разве что такая же СУ-100.

СУ-100 и КВ-2 рулят.

Новость из апреля. Но когда это все реализуется?

В планах на год предположительно первый квартал следующего года.

2. что считается топовым вооружением, то что сверху в меню танка в ангаре? Вы с верхними пушками ездите?

Совсем не факт. У меня на СУ-100 Д-10С, на ИСе Д-10Т. Резон предельно прост. Из сушки я сделал точный пулемёт, она лупит на дистанцию держит врага в укрытиях. Хоть у Д-10С урон меньше чем у Д2-5С (кажись такая у неё топовая) но она стреляет чаще и точнее. Чисто психологически, мало кто вылазит под снайперский огонь, когда противника даже не видно, даже если этот огонь и не наносит очень большого урона.

На ИСе немного другие соображения. Д-25Т для ближнего боя слишком долго заряжается и слишком часто рикошетит. А для дальнего боя она предельно косая. Поэтому Д-10Т. Я из неё сделал -30% маусу в борт, причём мышка вернулась именно для того, чтобы добить меня :lol: уж очень достал.

А самое ржачное было когда я стрельбой ЗиС-4 на Т-34 держал за камнем лёву. Я него вылупил половину бк (примерно 40 выстрелов) и снял 4% :stol: но он боялся выглянуть.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#933 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 20:14

Вот заметил такую вещь, что на ИСУ и Объекте у меня часто "Танков обнаружено" больше, чем "Танков уничтожено". При этом аля-улю вроде не делаю, а например скромно крою фланг.
Правда и Захвата базы у меня намного больше, чем Защиты. Так что и танковать приходиться. :pilot:
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#934 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 20:31

Да -будет работать на всех стволах вроде, а грозное предупреждение давно нивелируется 10 золотыми монетками) Переставить на другой танк можно. На шатан трубу поставил досылатель и приводы наводки, третий слот обычно под сетку или стереотрубу, хотя можно вентиляцию воткнуть

я поставил вентиляцию, купил впрок для СУ-152 пока акция была, и что-то она мне больше нравится чем стереотруба, даже и не знаю уже, стоит ли снимать.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#935 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 21:03

Ну что за нафиг:
в прохоровке прямо сейчас стоит СУ-100 на рельсах около вражеской базы - ко мне боком, имея 27% без гусеницы. Я на E50 с топ-пушкой.
Стреляю в бок с полным сведением:
1) Попадание - все равно 27%.
2) Су исчезает, я свожусь в тоже место и стреляю. Через мгновение она появляется с 27% прямо в том же месте. Починила гусеницы - идет вниз.
3) Стреляю в бок, попадаю - сбиваю гусеницу.
4) Стреляю - толи рекошет, толи не пробил - но все равно 27%
5) Стреляю - убиваю.

Т.е. из 5 выстрелов - 5 попаданий, но только одно пробитие. Все выстрелы в бок врага.
В начале боя по мне попадали - все попадания с дамагом.

И как вы думаете закончился бой? Наше поражение. Такой ерунды никогда не бывает в выигрышных боях, а в проигрышных сплошь и рядом. Каждый день у игрока крадут пробития, были бы длинные руки набил бы морду за жадность и воровство.

PS
запостил на профильном форуме, но думаю потрут суки.

Это игра, лол. Даже не симулятор. Какой смысл жаловаться? Вот меня, например, бесит что гусеницу сбивают игрок щёлкает 5-5 и мгновенно едет дальше. Читерство, ёпта. :lol:
  • 0

#936 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 21:07

меня гусеница не бесит - он свой ремкомплект на ерунду потратил, которая сама починится, а будет у него потом повреждение боеуклада - и фиг что он сделает.
гусли сам никогда не чинил.
  • 0

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#937 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2011 - 23:07

Только сегодня начал играть. Подскажите новичку, я так понял в игре только танки и рулят? Пока дошел только до легких, хорошо так получалось выносить на самом первом соетском танке. Потом решил попробовать ветку сау. Как-то не впечатлило. Едет невыносимо медленно, если в горку ехать, то наверно пешком быстрее идти:) хоть и стреляет далеко но попасть в движещийся объект почти нереально. Только кемперов выносить подходит. Далее решил опробовать пт-сау. Прокачал немного. Еще большее гавно. Броня никакая, маневренности тоже нету, башня не поворачивается. Более менее удается бить только едущих в лоб врагов и молиться чтобы никто не заскочил сзади. Иначе все, капец, пока развернешься уже труп. Пробовал разные тактики, сау еще кое как научился стрелять, но пт-сау совершенно бесполезна. Только статистику испортил. И пришлось опять перейти на танк мс-1, зарабатывать деньги на другие танки. Только не понял почему раньше когда я был на мс-1 остальные игроки тоже были на самых первых танках разных стран, а сейчас со мной играют даже на бт-2. Что за система такая подбора соперников? Очкливо против них на мс-1 ездить.
  • 0

#938 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 08:21

Только сегодня начал играть.

Хе-хе... Лозунг этой игры: "Мир жесток"©
Первые 10 боёв дают поиграть с такими же новичками, как и ты. А потом ты уже попадаешь в бои, где почти всегда кто-то будет сильнее тебя. А так вплоть до 8-9 уровня. Привыкай, выискивай цели себе по зубам, учись примыкать к кому-либо, чтобы вдвоём-втроём завалить крупного врага. Ну и конечно же светить.

На арте (САУ) не надо ездить в гору. Вообще мало куда надо ездить. Стал в нычку возле базы и вали неспеша супостатов. В быстрые танки целитсо смысла мало, мочи именно кемперов, ну или медленных тяжей. Пока опыта мало, используй правило, что на арте ты должен максимально нанести врагу урон, лучше с трёх раз завалить толстого кемпера, чем три раза промазать по ЛТ.

Сила ПТ в низкой заметности и в пухе, которая сильнее, чем у одноклассников. Расплата за это в слабой броне, обычно нет башни, низкая маневренность. Отсюда тактика сидеть в кусте и бить издалека. Ну или поддерживать атаку, находясь на одну-полторы клеточки сзади атакующих танков.
То, что на ПТ тебя каруселят ЛТ это обычное дело. Союзники редко будут тебя прикрывать, потому что в основной массе это "криворукие олени" :idie: . Поэтому не становись там, где носятся ЛТ и СТ врага, стань в стороне, так, чтобы сзади или сбоку тебя была гора или дом, чтобы они не могли зайти со спины.

Ну а вообще, изучай пока карты, смотри как другие играют, после гибели не торопись выходить, а при помощи ПКМ переходи на союзников, смотри как они действуют.

Изменено: Николай, 29.09.2011 - 08:22

• 0

#939 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 08:43

Только сегодня начал играть...

64 страницы об этой игре, причем ооочень полезная инфа есть. НЕ ленись прочитать. читай, делай выводы, играй.
форум еще профильный есть...
если не кайф читать, то только через собственные ошибки в игре.
  • 0

Θεόδοτος

#940 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 09:29

Не, сорри, но 64 не кайф читать :) к тому же тут во флуде много сленга который пока не понятен. мне еще один момент не ясен. У пт самой первой советской написано что скорость 30, а у лт самого первого 32 скорость, но при этом она существенно медленнее лт. Она так медленно ползает, что и речи не может быть ехать за атакующими и поддерживать их. Обычно они улетают вперед и фиг догонишь.

Сила ПТ в низкой заметности и в пухе, которая сильнее, чем у одноклассников.

Что-то я не заметил сильной пухи. Встретился один раз с лт, тоже 2го уровня. Из 3х попаданий 1 не пробил броню, а 2 других отняли около половины жизни, зато этот лт похоронил с 3 выстрелов.

Еще вопрос, зачем нужна рация?

Изменено: Mistral, 29.09.2011 - 09:30

• 0

#941 Оффлайн   Andrey_Tka

Andrey_Tka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 480 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 09:36

рация для того что б получать от своих союзников сведения о местоположения врагов. чем лучше рация, тем дальше "видишь".
  • 0

#942 Оффлайн   федот

федот

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 502 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 09:49

Не, сорри, но 64 не кайф читать :) к тому же тут во флуде много сленга который пока не понятен. мне еще один момент не ясен. У пт самой первой советской написано что скорость 30, а у лт самого первого 32 скорость, но при этом она существенно медленнее лт. Она так медленно ползает, что и речи не может быть ехать за атакующими и поддерживать их. Обычно они улетают вперед и фиг догонишь.
Что-то я не заметил сильной пухи. Встретился один раз с лт, тоже 2го уровня. Из 3х попаданий 1 не пробил броню, а 2 других отняли около половины жизни, зато этот лт похоронил с 3 выстрелов.
Еще вопрос, зачем нужна рация?

рация нужна что бы видеть соперника и своих. вообщем фича не так чтобы уж и безполезная... :lol:
удачи в игре :drink:
  • 0

Θεόδοτος

#943 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 09:53

Понятно. Значит рация это для сау необходимость в основном. А про скорость кто скажет? Почему пт с 30 по одинаковому покрытию намного медленнее лт с 32? В чем прикол? И еще, может есть заведомо неудачные экземпляры техники которые не стоит качать? А то начал наблюдать за союзниками и мне показалось, что сау у американцев намного лучше чем су-18 и теперь жалею что ее прокачал. Такое впечатление что у ссср только танки рульные.

Изменено: Mistral, 29.09.2011 - 09:53

• 0

#944 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 09:57

Та скорости, как и другие параметры там написаны для машин со 100%м экипажем и возможно, с допмодулями. А еще - важный параметр - разгон, но его не пишут - если ехать долго по прямой - лт 30 можно и обогнать, но на картах редко где можно долго по прямой разгоняться, а на поворотах скорость падает
  • 0

#945 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 10:25

Плохо. Похоже как раз ускорение у пт и никакущее. Так правда, что самое первое сау америкосов лучше чем су-18 или мне показалось это?
  • 0

#946 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 10:41

Советские сау не юзал - качал америкосов - начиная с 6-го уровня америкосы курят - в игре почти не встречаются. На начальных уровнях у советов есть СУ-26 - примерзская вещь - у неё бажня вертится по кругу - сбоку не зайдешь на лт)
  • 0

#947 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 10:55

У Т-26 макс. скорость всё-таки 35 км/ч, при этом динамика намного лучше, чем у АТ-1. При этом, на скорость и другие параметры влияет прокачка экипажа, наличие доп. модулей, ну и другое снаряжение. Многие опытные игроки ради прикола, ну или улучшения статы, любят кататься на лоулевел, при этом кредитов у них хватает на комплектацию танков под заваязку.

У амеров арта Т57 мне очень понравилась. У ней отличная скорость, можно быстро занять позицию, ну или сбежать от врага. :lol: Хорошая маневренность.
Она отлично работает в режиме ПТ. То есть, если враг рядом, бьёшь его "с плеча", без прицела, прямой наводкой. У меня такое впечатление, что в режиме ПТ я на ней набил не меньше, чем в режиме "орбитального" прицела.
Но тут одно НО! Следующий за ней М37, да и Приест, настолько унылы, что народ матерится и идёт на советы или немцев. В игре часто бывает, что в линейке техники отличные машины чередуется конкретным УГ.
  • 0

#948 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 11:09

Понятно. Значит рация это для сау необходимость в основном.

Не совсем так. Обнаружение врага в игре происходит по цепочке. Первый, кто светит врага, передаёт сигнал соседям, те ещё дальше... Точно так же наблюдаются и союзники.
Со слабой рацией часты случаи, когда все разъехались, а куда, где они, не понятно. По списку наших ещё 10, а видно только троих. Может враг решил толпой рашить по какому-то флангу, так надо туда идти на подмогу, а может и нет.
Может фланг бросили и надо его прикрыть...
Короче, рация нужна всем и помогает ориентироваться по миникарте.
  • 0

#949 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 13:00

меня гусеница не бесит - он свой ремкомплект на ерунду потратил, которая сама починится, а будет у него потом повреждение боеуклада - и фиг что он сделает.
гусли сам никогда не чинил.

:stol: я не о том. Я имею в виду что никого не возмущает что критованная пушка, башня, боеукладка чинятся парой щелчков кнопочкой. Хотя в реальности это в принципе конец боя для танка. Поэтому можно не обращать внимание на то, что при полностью сведённом прицеле с 50 метров не попадаешь в неподвижную цель. Это фигня, балансер работает. У меня на С-51 да и на холоде бывает что при полностью сведённом прицеле, без горки и зданий, снаряд взрывается хрен знает где, но не в пределах прицела, даже близко взрыва не видно.
  • 0

#950 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 182 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2011 - 13:10

наслушался о косых буратосах и холодильниках - навен все-таки М12 прикуплю когда вкачаю
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика