ага, уже разобрался чуть. покатался на всех.я просто думал, что может там какой-то дисбаланс есть. лучше всего получается на немце пока кататьсяубил
. с самого начала нужно пробовать ВСЕ ветки. и уже потом выбирать ту ветку на которой тебе больше всего нравится. пт или ст, тт или арта . пробуешь все и смотришь.
удачи

Мир Танков
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2011 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 00:06
в прохоровке прямо сейчас стоит СУ-100 на рельсах около вражеской базы - ко мне боком, имея 27% без гусеницы. Я на E50 с топ-пушкой.
Стреляю в бок с полным сведением:
1) Попадание - все равно 27%.
2) Су исчезает, я свожусь в тоже место и стреляю. Через мгновение она появляется с 27% прямо в том же месте. Починила гусеницы - идет вниз.
3) Стреляю в бок, попадаю - сбиваю гусеницу.
4) Стреляю - толи рекошет, толи не пробил - но все равно 27%
5) Стреляю - убиваю.
Т.е. из 5 выстрелов - 5 попаданий, но только одно пробитие. Все выстрелы в бок врага.
В начале боя по мне попадали - все попадания с дамагом.
И как вы думаете закончился бой? Наше поражение. Такой ерунды никогда не бывает в выигрышных боях, а в проигрышных сплошь и рядом. Каждый день у игрока крадут пробития, были бы длинные руки набил бы морду за жадность и воровство.
PS
запостил на профильном форуме, но думаю потрут суки.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 07:38
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 09:27
ты, меня не понял. я не утверждал что либотак приведи примеры?) ногебающих кланов, которые собраны таким способом?

почему люди из одного города/региона не могут создать боеспособное подразделение?? чтобы тебе было понятнее- объясни как для нуба. почему?
Изменено: федот, 28.09.2011 - 09:28
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 15:28
Я не большой спец в этих делах, но если можно, то отвечу, да простит меня Vast.ты, меня не понял. я не утверждал что либо
.
почему люди из одного города/региона не могут создать боеспособное подразделение?? чтобы тебе было понятнее- объясни как для нуба. почему?
Серьезные кланы стараются набрать скиловых игроков, к примеру % побед в рандоме больше 55%, средний дамаг на топ технике больше 2к, попадания 85% (это все к примеру и не основа), а таких игроков не так много, и врятли получится набрать хотя бы роту из жителей РНД. Т.е. придется брать всех подряд, а это не есть хорошо и перспективно.
Тут и думать не сильно надо, конечно и тактики в таких кланах серьезные, но управлять спецами куда проще, чем такими как я.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 19:26
привет, у кого есть су 85 и су 100, скажите, как часто их кидает в топ при рандоме?
на су-100 бывает, но меня эти мелочи уже не волнуют

СУ-100 и КВ-2 рулят.
Новость из апреля. Но когда это все реализуется?
В планах на год предположительно первый квартал следующего года.
2. что считается топовым вооружением, то что сверху в меню танка в ангаре? Вы с верхними пушками ездите?
Совсем не факт. У меня на СУ-100 Д-10С, на ИСе Д-10Т. Резон предельно прост. Из сушки я сделал точный пулемёт, она лупит на дистанцию держит врага в укрытиях. Хоть у Д-10С урон меньше чем у Д2-5С (кажись такая у неё топовая) но она стреляет чаще и точнее. Чисто психологически, мало кто вылазит под снайперский огонь, когда противника даже не видно, даже если этот огонь и не наносит очень большого урона.
На ИСе немного другие соображения. Д-25Т для ближнего боя слишком долго заряжается и слишком часто рикошетит. А для дальнего боя она предельно косая. Поэтому Д-10Т. Я из неё сделал -30% маусу в борт, причём мышка вернулась именно для того, чтобы добить меня

А самое ржачное было когда я стрельбой ЗиС-4 на Т-34 держал за камнем лёву. Я него вылупил половину бк (примерно 40 выстрелов) и снял 4%

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 20:14
Правда и Захвата базы у меня намного больше, чем Защиты. Так что и танковать приходиться.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 20:31
Да -будет работать на всех стволах вроде, а грозное предупреждение давно нивелируется 10 золотыми монетками) Переставить на другой танк можно. На шатан трубу поставил досылатель и приводы наводки, третий слот обычно под сетку или стереотрубу, хотя можно вентиляцию воткнуть
я поставил вентиляцию, купил впрок для СУ-152 пока акция была, и что-то она мне больше нравится чем стереотруба, даже и не знаю уже, стоит ли снимать.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:03
Ну что за нафиг:
в прохоровке прямо сейчас стоит СУ-100 на рельсах около вражеской базы - ко мне боком, имея 27% без гусеницы. Я на E50 с топ-пушкой.
Стреляю в бок с полным сведением:
1) Попадание - все равно 27%.
2) Су исчезает, я свожусь в тоже место и стреляю. Через мгновение она появляется с 27% прямо в том же месте. Починила гусеницы - идет вниз.
3) Стреляю в бок, попадаю - сбиваю гусеницу.
4) Стреляю - толи рекошет, толи не пробил - но все равно 27%
5) Стреляю - убиваю.
Т.е. из 5 выстрелов - 5 попаданий, но только одно пробитие. Все выстрелы в бок врага.
В начале боя по мне попадали - все попадания с дамагом.
И как вы думаете закончился бой? Наше поражение. Такой ерунды никогда не бывает в выигрышных боях, а в проигрышных сплошь и рядом. Каждый день у игрока крадут пробития, были бы длинные руки набил бы морду за жадность и воровство.
PS
запостил на профильном форуме, но думаю потрут суки.
Это игра, лол. Даже не симулятор. Какой смысл жаловаться? Вот меня, например, бесит что гусеницу сбивают игрок щёлкает 5-5 и мгновенно едет дальше. Читерство, ёпта.

Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 21:07
гусли сам никогда не чинил.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2011 - 23:07

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 08:21
Хе-хе... Лозунг этой игры: "Мир жесток"©Только сегодня начал играть.
Первые 10 боёв дают поиграть с такими же новичками, как и ты. А потом ты уже попадаешь в бои, где почти всегда кто-то будет сильнее тебя. А так вплоть до 8-9 уровня. Привыкай, выискивай цели себе по зубам, учись примыкать к кому-либо, чтобы вдвоём-втроём завалить крупного врага. Ну и конечно же светить.
На арте (САУ) не надо ездить в гору. Вообще мало куда надо ездить. Стал в нычку возле базы и вали неспеша супостатов. В быстрые танки целитсо смысла мало, мочи именно кемперов, ну или медленных тяжей. Пока опыта мало, используй правило, что на арте ты должен максимально нанести врагу урон, лучше с трёх раз завалить толстого кемпера, чем три раза промазать по ЛТ.
Сила ПТ в низкой заметности и в пухе, которая сильнее, чем у одноклассников. Расплата за это в слабой броне, обычно нет башни, низкая маневренность. Отсюда тактика сидеть в кусте и бить издалека. Ну или поддерживать атаку, находясь на одну-полторы клеточки сзади атакующих танков.
То, что на ПТ тебя каруселят ЛТ это обычное дело. Союзники редко будут тебя прикрывать, потому что в основной массе это "криворукие олени"

Ну а вообще, изучай пока карты, смотри как другие играют, после гибели не торопись выходить, а при помощи ПКМ переходи на союзников, смотри как они действуют.
Изменено: Николай, 29.09.2011 - 08:22
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 08:43
64 страницы об этой игре, причем ооочень полезная инфа есть. НЕ ленись прочитать. читай, делай выводы, играй.Только сегодня начал играть...
форум еще профильный есть...
если не кайф читать, то только через собственные ошибки в игре.
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 09:29

Что-то я не заметил сильной пухи. Встретился один раз с лт, тоже 2го уровня. Из 3х попаданий 1 не пробил броню, а 2 других отняли около половины жизни, зато этот лт похоронил с 3 выстрелов.Сила ПТ в низкой заметности и в пухе, которая сильнее, чем у одноклассников.
Еще вопрос, зачем нужна рация?
Изменено: Mistral, 29.09.2011 - 09:30
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 09:36
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 09:49
рация нужна что бы видеть соперника и своих. вообщем фича не так чтобы уж и безполезная...Не, сорри, но 64 не кайф читать
к тому же тут во флуде много сленга который пока не понятен. мне еще один момент не ясен. У пт самой первой советской написано что скорость 30, а у лт самого первого 32 скорость, но при этом она существенно медленнее лт. Она так медленно ползает, что и речи не может быть ехать за атакующими и поддерживать их. Обычно они улетают вперед и фиг догонишь.
Что-то я не заметил сильной пухи. Встретился один раз с лт, тоже 2го уровня. Из 3х попаданий 1 не пробил броню, а 2 других отняли около половины жизни, зато этот лт похоронил с 3 выстрелов.
Еще вопрос, зачем нужна рация?

удачи в игре

Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 09:53
Изменено: Mistral, 29.09.2011 - 09:53
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 09:57
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 10:25
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 10:55
У амеров арта Т57 мне очень понравилась. У ней отличная скорость, можно быстро занять позицию, ну или сбежать от врага.

Она отлично работает в режиме ПТ. То есть, если враг рядом, бьёшь его "с плеча", без прицела, прямой наводкой. У меня такое впечатление, что в режиме ПТ я на ней набил не меньше, чем в режиме "орбитального" прицела.
Но тут одно НО! Следующий за ней М37, да и Приест, настолько унылы, что народ матерится и идёт на советы или немцев. В игре часто бывает, что в линейке техники отличные машины чередуется конкретным УГ.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 11:09
Не совсем так. Обнаружение врага в игре происходит по цепочке. Первый, кто светит врага, передаёт сигнал соседям, те ещё дальше... Точно так же наблюдаются и союзники.Понятно. Значит рация это для сау необходимость в основном.
Со слабой рацией часты случаи, когда все разъехались, а куда, где они, не понятно. По списку наших ещё 10, а видно только троих. Может враг решил толпой рашить по какому-то флангу, так надо туда идти на подмогу, а может и нет.
Может фланг бросили и надо его прикрыть...
Короче, рация нужна всем и помогает ориентироваться по миникарте.
Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:00
меня гусеница не бесит - он свой ремкомплект на ерунду потратил, которая сама починится, а будет у него потом повреждение боеуклада - и фиг что он сделает.
гусли сам никогда не чинил.

Оффлайн
Опубликовано 29.09.2011 - 13:10
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых