Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Для девочек и мальчиков :)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1007 ответов в теме

#926 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 14:59

это зависит от контекста...прочти пост откуда они и мнение может измениться....А ты настаиваешь, что Эрик никогда не излагает свои мысли в оскорбительной форме?

если сам допускаешь оскорбления в чужой адрес, будь любезен не .....
Это меня не могут оскорб.ять твои шутки, в силу известных причин.Но для "человека" они-оскорбление.Стоило ему ответить тем же, и ты стал защищаться "неправильными" методами...

Ну не передергивай, разговаривать в оскорбительном тоне и оскорёмаё это две таки большие разницы.
Алюша то-же с Wife на повышенных тонах "беседовала" это их проблемы, но когда перешла к открытым оскорблениям таки получила readonly на три дня? Мне глубоко фиолетово по какой причине у них сложилис именно такие взаимоотношения но свои намерения я и не собираюсь скрывать!
Carthago delenda est!(Карфаген должен быть разрушен!) Marcus Porcius Cato(Марк Порций Катон)
Человек должен быть забанен! Эрик Теодор Картман.

И свое чувство юмора и мировоззрение я не собираюсь подгонять ханжеские взгляды кого либо ещё.

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#927 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:08

Не от контекста, а от интонации? Эти слова в любом контексте оскорбительными не выглядят, разве что сам контекст может подкачать.

Меньше всего я хочу кого-нибудь обсуждать, извини....

и то верно.................(и это) :angry:
(контекст-текстовая интонация)

Ну не передергивай, разговаривать в оскорбительном тоне и оскорёмаё это две таки большие разницы.
Алюша то-же с Wife на повышенных тонах "беседовала" это их проблемы, но когда перешла к открытым оскорблениям таки получила readonly на три дня? Мне глубоко фиолетово по какой причине у них сложилис именно такие взаимоотношения но свои намерения я и не собираюсь скрывать!
Carthago delenda est!(Карфаген должен быть разрушен!) Marcus Porcius Cato(Марк Порций Катон)
Человек должен быть забанен! Эрик Теодор Картман.

И свое чувство юмора и мировоззрение я не собираюсь подгонять ханжеские взгляды кого либо ещё.

открытые или скрытые зависит от степени восприятия читающего....Я не оспариваю твоего права обратиться к модераторам, я подвергаю сомнению, что с твоей стороны это будет этично. Он тебе всего лишь ответил....

а вот за "..ёмаё" кто ответит? :stol:

Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 15:02

Опубликованное фото
Я не готов жертвовать необходимым в надежде приобрести излишнее...

#928 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 599 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:09

а вот за "..ёмаё" кто ответит? :stol:

:stol:

#929 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:17

:stol:

это слово(мат) даже в составе других слов автоматом заменяется на "ёмаё", есть ещё несколько примеров, самому приходится потом побирать синонимы или писать например так: оскорб.ять :idie:

ну тогда и не обижайся на ЧСД других :to_become_senile:

Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 15:18

Опубликованное фото

#930 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:21

.. я подвергаю сомнению, что с твоей стороны это будет этично. Он тебе всего лишь ответил....

Вот жалко что ты не водишь машину. 12.15.ч.4 Судью "причины" твоего выезда на встречку ну не волнуют абсолютно! Выехал-положи права! Выругался-банься мил человек! Как там у Жеглова Вор должен сидеть в тюрме! А "человек" в "бане"!

А не этично с моей стороны было-бы бегать за модерами и кричать на каждом углу что у Лисы в подписи криптованый мат а она на свободе! :stol:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#931 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:35

Выругался-банься мил человек! Как там у Жеглова Вор должен сидеть в тюрме! А "человек" в "бане"!

А не этично с моей стороны было-бы бегать за модерами и кричать на каждом углу что у Лисы в подписи криптованый мат а она на свободе! :stol:

а твоё ёмаё не криптованный?(девочки "в теме", как думаешь?)
а у .(.эх, Бендер не разрешает)..подпись на иносраном...в переводе с "крипта" тоже "не фонтан" :huh:
Про Лису..если тебя это оскорбляет, придётся побегать, она ведь хочет , всё и сразу :lol:

Оскорбление, это ведь не только мат...впрочем, ты сам понимаешь чего хочешь и этого достаточно. У каждого свои размеры, не всем же с 4(5) жить :stol:
(как думаешь, это оскорбление или коплимент?) :blink:

Судью "причины" твоего выезда на встречку ну не волнуют абсолютно! Выехал-положи права!

и это плохо....не бери с судьи пример :unsure:

Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 15:38

Опубликованное фото

#932 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:35

Как испохабить любую тему? Достаточно мне высказать своё мнение по теме, и всё. Подождать определённое время, пока не появится этот картман. Дальше тема приобретает вид срача. Извините, уважаемые форумчане, что вам невольно приходится ломать глаза всяческой белибердой, не относящейся к обсуждаемой теме. Я стараюсь, конечно, игнорировать этого картмана; даже попытался изолировать его от себя, спрятав в игнор, дабы не было соблазна отвечать тем же. Но цитаты его видны! Не получается. Отвечаю, примерно, на пятый выпад картмана. Настолько хватает терпения. У этого персонажа, похоже, больше нечем заняться; не вижу в темах его высказываний по существу.
Немало картман за последнее время сказал оскорбительных слов в мой адрес. Но я не требую и не прошу модераторов разбираться в этом сраче и определять что является оскорблением, а что нет. Пусть его...
Плохо, что картман не уважает и других людей, присутствующих здесь. Мог бы воспользоваться личкой для высказывания своих претензий. Нет, он считает, что его искромётные оценки моих постов доставляют удовольствие другим людям. Ну, может быть, картман - некая священная корова на форуме, которой, по этическим соображениям, трудно сделать внушение со стороны администрации по поводу более приличного поведения. Это не моё дело, разумеется. В чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Ну, и картману напоследок скажу. Да, я - как честный и порядочный человек, за свои слова отвечаю. И если бан получу - у тебя одним подарком на Новый год будет больше. Так что - старайся, секретный сотрудник! Штудируй мои посты и старайся нарваться на грубость! Возможно, и получится. :stol:
Не место красит человека, а человек место...

#933 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:43

Ну, может быть, картман - некая священная корова на форуме, которой, по этическим соображениям, трудно сделать внушение со стороны администрации по поводу более приличного поведения. Это не моё дело, разумеется. В чужой монастырь со своим уставом не лезь.

Ну да, а как же праздник жертвоприношения? Монастырские каноны конечно внушают постится. Но, "с худой овцы хоть шерсти клок"© :drink:
(ты слишком серьёзно относишься ко всему этому, отсюда и стремление у...."раскачать лодку")

Изменено: Ignat, 20.12.2010 - 15:45

Опубликованное фото

#934 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 15:50

Так что - старайся, секретный сотрудник!

О как :blink:

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#935 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 16:20

Эй, картман! Могу предложить тебе сделку. Здесь, на форуме, есть тема о подарках для детей из детских домов. Они ведь тоже хотят праздника! Так вот: ты на 10 000 рублей покупаешь подарков детям, размещаешь в теме скан чеков. Я говорю тебе человеческое спасибо, придумываю какой-нибудь замысловатый эпитет матерный, и! сбывается твоя мечта. Я получаю бан и растворяюсь (для тебя) в небытие. Только без этих твоих штучек! Чтобы всё по уму - без обмана!
Для тебя - одни плюсы. Сделаешь доброе дело для детдомовских ребятишек, и навсегда избавишься от неприятного (для тебя) человека.

#936 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 16:22

"Вот тебе на".
Ты чего, человек, не сливайся.

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#937 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 16:29

Достаточно мне высказать своё мнение по теме, и всё.

Правильно! причем один раз. Тебе напомнить твоё мнение?

Мне вообще пофиг, что вы обо мне думаете. Мне от этого ни холодно, ни жарко.

Это было обращение не ко мне! А как ты их сейчас называешь "уважаемым форумчанам".
Которые саааах! были в каком восторге уже не от моего "искрометного умора".
Пришлось дитю неразумному намекнуть на то чем его шутки могут закончится. Но а ума то нету. :(
Вот что дитё отвечает:

Ты мне напоминаешь колбасу, пролежавшую в сломанном холодильнике неделю. Воняет.

Извини опускаться до твоего уровня не собираюсь.
И сперва "сынок" научись старшим не хамить.
И не говори что п.5 правил это про тебя: По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком....
P.S.Все материалы отсюда: http://www.auto-rost...pic=48158&st=30
P.P.S. Если ты додик даш хоть одну ссылку на страницу в подтверждение своих слов:

Немало картман за последнее время сказал оскорбительных слов в мой адрес.

добровольно уйду в бан на неделю. Как непорядочный Человек.

Могу предложить тебе сделку.

Ссылку на тему? Срочно!

Лев Николаевич Толстой

#938 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 16:55

"Вот тебе на".
Ты чего, человек, не сливайся.

Да нет, ты что. Он удавится, нежели червонец детям отдаст. :stol:

Картман! Спасибо, что напомнил. Теперь ты мне напоминаешь крысу в сентябре, которая сдохла в мае :stol:

Изменено: человек, 20.12.2010 - 17:01

#939 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 17:02

... Он удавится, нежели червонец детям отдаст.

Это не твои проблемы. Ссылку!?
Здесь на форуме несколько:

тема о подарках для детей из детских домов.

Если по скудоумной близорукости заметил только одну, кто виноват?

Лев Николаевич Толстой

#940 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 17:31

п.5 По умолчанию каждый посетитель форумов считается умным, порядочным и интеллигентным человеком.... Если ты додик... А жопу?... Вот если бы они яйца мыли? Короче 3,14здёж 100%... кайтсерферы откупили сцук... в гав...о макаешь... а этого "говорящего тростника" давно пора отсюдава выкинуть... бывает :) .... дружу и ничего, держимся ...не сложилось? не встаёт? или не раздвигаются?

Ты тоже считаешь себя интеллигентным?.. У тебя речь - сплошная помойная яма. А ведь здесь есть, с кого взять пример. Много нормальных, приличных людей, выражающих свои мысли куда более адекватно. И почему за то, что я выше перечислил (а это - малая толика!), ты ещё, до сих пор, бан не заработал?.. Точно - священная корова! :idie: Неприятный такой типчик.

http://www.auto-rost...opic=50009&st=0

Изменено: человек, 20.12.2010 - 17:38

#941 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 18:08

Итак, у Вас разбираться трудно
Вы Оба не замечаете друг друга от 20.12.10 18-15 до 27.12.10 до 23-00, Иначе бан.
Модератор

..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#942 Оффлайн   ice-ice

ice-ice

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 18:23

Вы Оба не замечаете друг друга от 20.12.10 18-15 до 27.12.10 до 23-00, Иначе бан.
Модератор

understand

Изменено: ice-ice, 20.12.2010 - 18:32

Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.

#943 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 18:32

Ева , спасибо.

Я с ними тоже неделю не разговариваю -за неуважение.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#944 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 18:35

Я сегодня в плохом настроении и зла как моя собака :)
..никогда и ничего не

#945 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 18:43

Я сегодня в плохом настроении и зла как моя собака :)

отличное настроение для модерирования:)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#946 Оффлайн   человек

человек

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 19:00

Модератор

Спасибо! :)

Ева , спасибо.

Я с ними тоже неделю не разговариваю -за неуважение.

Извини ещё раз, Алюша, как автор темы :(

#947 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:11

don't understand :angry: "Итак, у Вас разбираться трудно..."
с людьми (а я на этом настаиваю) надо осторожно, это Еве, если трудно, то не стоит и браться.... как доктору: не навреди :(
Опубликованное фото

#948 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:12

Игнат, что-то я не поняла.....
..никогда и ничего не

#949 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:15

Игнат, что-то я не поняла.....

Что непонятного, Игнат "умрёт" от скуки, вот и предъявляет претензии.:)

#950 Оффлайн   Ignat

Ignat

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 758 Сообщений:

Опубликовано 20.12.2010 - 20:40

Что непонятного, Игнат "умрёт" от скуки, вот и предъявляет претензии.:)

о тебе тут речи не идёт, живи,. ..пока... :angry:
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика