ололо. я щитаю мотоциклист всё правильно сделал.
http://www.youtube.com/watch?v=LZ6vhrph8JE
ЗЫ на правах вброса 
дело в том, что оч сложно оценить скорость едущего мотоцикла, а он ехал с немалой скоростью, да еще справа... он смотрит, джип далеко, да и моцик далеко был, а через пару сек, он уже тут
так что нех летать
сейчас не те мотоциклисты ездят, которые были буквально несколько лет назад... часть из них разложилась, часть пересела на 4 колеса
я смотрю в основном взрослые, на нормальных байках ездят степенно, а большинство садятся за байк, с той мыслью, что они типа герои и "любая телка даст". что б ездить на моце, нормально ездить, нужно хотеть именно моц, а не ту эйфорию... сейчас молодая шпана, покупают вместо киа сид, какую нибудь хонду, а зимой в универ ездят на маршрутках или на папиных охотничьих нивах... зато у них моц, а не малолитражка и это круто. Такие ездят как конченные куски ерьма, почему то думая, что "мотоциклистов должны уважать" потому что они на мотоцикле. Уважать как? как инвалида или ущербного? я считаю что это полноценный участник движения, такой же вид транспорта... если брать другой стереотип, типа моц покупает тот кому нужно передвигаться, а на машину денег нет, вопрос другой (как например было в ссср), но сейчас то все наоборот
а если говорить о байкерах в целом, то я уважаю тех байкеров, которые именно в душе байкеры... выехать на набережную, семечки поплевать, аккуратно прокатиться по садовой, на театральной потусить, от ментов не бегать, документы в порядке, хоть и без номера, а не ты шпана, которая пьяная сносит стеклянные витрины на садовой... хороший же парень был, сколько я его просил, не пить за рулем. а ведь раньше вместе катались
Короче мое отношение к мотоциклистам-обычное, мне пох кто начем едет, на мотоцикле, на паравозе, на самолете... не мешайте только и не выесь. кстати не так давно, товарищ испытывал на прочность мотоциклетный шлем из осы... уж очень этот шлем нагло себя вел...