Чрезмерное употребление желчегонного...
всё хорошо в меру (с) и желчь порой необходимо выпустить...
Опубликовано 22.01.2011 - 17:56
Чрезмерное употребление желчегонного...
Опубликовано 22.01.2011 - 17:58
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 22.01.2011 - 18:01
с первым- согласен...всё хорошо в меру (с) и желчь порой необходимо выпустить...
самые безопасные с 7-го по 17-ый (по телеку было)....и выхлоп от авто терпимый и..излучение от сотовых станций терпимоеА правда шо христиане верят шо диавол есть и ад, а еще что в аду там много этажей - типо чем ниже тем жарче и черти страшней?
Опубликовано 22.01.2011 - 18:02
с первым- согласен...
со вторым ...гм. ...а может правильнее к доктору?
самые безопасные с 7-го по 17-ый (по телеку было)....и выхлоп от авто терпимый и..излучение от сотовых станций терпимое
Опубликовано 22.01.2011 - 18:08
1. А остальные(не бизнесмены) ну такие ...фантазёры, ...ну такие.....
2. Кем?...или раскаяние позволительно лишь верующим?
3. Ну вот.. а говорил: "с меня причитается", а теперь запричитал, предложенного ждать вечно?
Т.е. "журавль в небе"(ненужный тебе) мне теперь достанется? Хитёр...
Бренное-то исчезнет, а вечное "а вдруг?" ? Приколист ты...оглянись вокруг себя: одно бренное и ничего вечного
проблема в том,что истинных верующих мало. в основном те,кто использует веру,как самообман. сначала погрешили, потом побежали в церьковь, исповедали, свечки поставили, на коленях постояли - и вроде очистились.
и...многие-то и них боятся Страшного Суда, посему боятся грешить. а не потому, что это-зло. а лушче делать добро.
человек, описанный тобой (ничего,что на ты?)пример-утопия. людям проще прикрыться щитом и пакостить, чем быть безоружным,но чистым.
а насчёт искренности - кто знает. разве не может человек (в смысле индивид) прозреть? и понять, сколько г§вна он наделал? прийти в ужас и раскаяться?
имея ввиду количество страниц в теме-она как и религия ,-претендует на вечность
Опубликовано 22.01.2011 - 18:14
когда тебя достигают " рв...массы", ты не спешишь задаться таким вопросом..
Опубликовано 22.01.2011 - 18:26
P.S.Можешь "за базар", как говорит человек, ответить?
это да
она - тщательно оберегаемое моемной, автофорумское антагонистическое альтер-эго
А правда шо христиане верят шо диавол есть и ад, а еще что в аду там много этажей - типо чем ниже тем жарче и черти страшней?
Опубликовано 22.01.2011 - 18:27
не все такие.... "православные", есть и исключения(им за счастье облевать) ...что поделаешь, жаловаться на неблагоприятную среду(увы, совесть- категория аморальная))...их прерогативакогда я вижу, что в меня сейчас рванёт, я отхожу подальше... чтоб не забрызгало, и всё.
зачем, если целятся в меня, я ешё буду скорую вызывать? да. это не по христиански, но я не подставляю вторую щёку...а стараюсь не пропустить удар в первую...
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 18:30
Опубликовано 22.01.2011 - 18:53
не все такие.... "православные", есть и исключения(им за счастье облевать) ...что поделаешь, жаловаться на неблагоприятную среду(увы, совесть- категория аморальная))...их прерогатива
Опубликовано 22.01.2011 - 19:01
предлагал.....не хотят блЮвать в сторону....ну и отпусти их с миром... пусть блЮвают себе, сколько им хочется... тебе-то что?
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 19:06
Опубликовано 22.01.2011 - 19:01
Опубликовано 22.01.2011 - 19:09
Конечно, о возвышенном проще. Отстраняясь можно надеяться на прощение Божье. (а вдруг не заметил?)Э-э-э... Дамы и господа! Что это ещё за рвотные мотивы в теме?
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 19:14
Опубликовано 22.01.2011 - 19:11
предлагал.....не хотят блЮвать в сторону....
им не просто блювать, им ОблЮвать в кайф...
P.S. Да и рядом стоящие, демонстративно пытаются не замечать этого (вдруг и им достанется)
Опубликовано 22.01.2011 - 19:16
вот и не получается ко "всем" отнестись с должным, для них, пониманием...это- стадный рефлекс... ты угадал. вдруг им достанется...
понимаешь, плох тот, кто блЮёт. а не тот в кого... просто не всем дано это понять...
Изменено: Ignat, 22.01.2011 - 19:17
Опубликовано 22.01.2011 - 19:19
вот и не получается ко "всем" отнестись с должным, для них, пониманием...
Да и не гадал я, просто жизненый опыт.....давит..
Опубликовано 22.01.2011 - 19:31
Алюша - умница. Она никогда не будет отстаивать то, что считает неверным, только из-за вредности. И если аргумент собеседника достоин уважения, она с ним соглашается.
кто - нибудь, предупредите ice-ice, жалко девочку....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.01.2011 - 20:47
Мне тоже это интересноа где ТАМ ваше тело будет есть ,пить ,спать и ходить в туалет?
Опубликовано 22.01.2011 - 20:58
расслабся, там на одно "очко", и оно уже занято
Опубликовано 22.01.2011 - 21:01
Более того (крамола) - не всему верю, что написано в Библии. Потому как её люди писали. Нужно учиться отделять зёрна от плевел.
в ответ на твои нервные потуги,я хотела тебя обидеть. но природа в этом меня уже опередила.
и, не трать яд на меня, у меня иммунитет к обиженным жизнью людям.
Но! Человек верующий (искренне верующий) старается на протяжении жизни не делать того, что он считает неправильным. Так не получится - всю жизнь не иметь внутренних ограничителей, а в конце жизни искренне покаятся...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.01.2011 - 21:04
попытка неплохая, но пальцем в небо
![]()
чтобы обидеть - нужно знать болевые точки.
Ты их не знаешь, следовательно обидеть не сможешь, получится только пшик![]()
Опубликовано 22.01.2011 - 21:40
P.S. Человек, ты смотрел "Брюс- всемогущий"?
(мне-атеисту понравился один момент, который(отдаю твоё"причитается" тому, кто обратил на него внимание, а если ты его(момент) заметил, моего уважения к тебе не будет границ)настолько украшает фильм, что я был крайне удивлён).....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых