Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

"Я паркуюсь как мудак!"

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2226 ответов в теме

#926 Оффлайн   Sam Cooper

Sam Cooper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2011 - 18:23

фото нет но завелся у нас во дворю чудак на митсубише универсале (грязном). Похоже приезжает поздно и бросает машину (иногда на пару дней) перекрывая проезд к жбанам. Уже два раза мусоровоз уехал из-за него. Вот думаю может в след. раз мусор ему на машину вынести...

у нас возле дома иногда тоже такая ситуация наблюдалась, пока один водитель мусоровоза, не высыпал примерно треть жбана на мешавшую машину. Выбежавшая на звон сигналки хозяйка, с гневными криками долго бегала возле машины. На вопрос ко мне-кто это сделал? ответил что нужно думать где ставть машину.
  • 1
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)

#927 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2011 - 19:38

фото нет но завелся у нас во дворю чудак на митсубише универсале (грязном). Похоже приезжает поздно и бросает машину (иногда на пару дней) перекрывая проезд к жбанам. Уже два раза мусоровоз уехал из-за него. Вот думаю может в след. раз мусор ему на машину вынести...

вот так примерно
Опубликованное фото
  • 4

#928 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2011 - 08:42

На соляном спуске припарковалось чудо:

Изменено: Масю, 25.07.2011 - 08:43

• -2

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#929 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 31.07.2011 - 22:24

Мега. К сожалению, номер не виден.

Не факт, что он приехал последним. До 2111 там мог криво стоять кто-то ещё, "герой" стал рядом, а потом уже 11 стала по уму.
  • 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#930 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 05:43

Масю
Это "чудо"(тоета камри) стоит у тротуара по ПДД. Ничего не нарушая. И причём не только правильно но и разумно, не выпячивая часть кузова на проезжую часть.
А вообще перед тем как постить такие вещи нужно перечитать книжечку волшебную - "ПДД", вот Вам в помощь:

12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

зы
Далее вверх(к ул. тургеневской) идет расширение проезжей части в котом и стоят авто под 90 градусов относительно проезжей части.
Это отчетливо можно увидеть тут(включив пункт "панорамы")

Изменено: Andrik061, 1.08.2011 - 06:06

• 2

#931 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 07:45

Масю
Это "чудо"(тоета камри) стоит у тротуара по ПДД. Ничего не нарушая. И причём не только правильно но и разумно, не выпячивая часть кузова на проезжую часть.
А вообще перед тем как постить такие вещи нужно перечитать книжечку волшебную - "ПДД", вот Вам в помощь:

зы
Далее вверх(к ул. тургеневской) идет расширение проезжей части в котом и стоят авто под 90 градусов относительно проезжей части.
Это отчетливо можно увидеть тут(включив пункт "панорамы")

Возможно стоит по правилам, но в этом месте исторически сложилось, что машины паркуются "не по правилам", дабы было больше парковочных мест, поскольку на всех не хватает. Тойота прекрасно видела, как припаркованы машины вдоль дороги и заняла 3 парковочных мместа :)
По мне, лучше посмотреть как припаркованы рядом стоящие машины...
Зы, мне в этом месте хватило одного раза припарковаться как тойота, местные желание отбили сразу же :idie:
  • 0

#932 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 09:32

Возможно стоит по правилам, но в этом месте исторически сложилось, что машины паркуются "не по правилам", дабы было больше парковочных мест, поскольку на всех не хватает. Тойота прекрасно видела, как припаркованы машины вдоль дороги и заняла 3 парковочных мместа

Что значит исторически сложилось парковаться не по правилам ? :nevsosal: А на чкаловском исторически сложилось, гопотою отжимать ночью телефоны деньги и т.д. это нормально ?
Или связка слов "исторически сложилось" позволяет нарушать закон ? Кто Вам мешает руководствоваться ПДД и делать именно как указано в них, а не как хочеться ?
У Вас какой автомобиль если не секрет ? Вы смотрели на яндексе панормаму данной улицы ? Так вот если Вы внимательно смотрели и у Вас авто будет по габаритам как тоета камри Вы поймете, что поставив её так как все, она будет выперать сантиметров на 40 если не больше на проезжую часть и может быть ударенна\зацепленна. Посему Водитель РАЗУМНО и БЕЗОПАСНО поставил свой автомобиль согласно ПДД. А на тех кто нарушает и навязывает свое мнение -плевать! т.к оно не авторитетно, а наоборот призывает умышленно нарушать пдд.

зы

По мне, лучше посмотреть как припаркованы рядом стоящие машины..

По мне так лучше поставить безопасно авто, нежли угодить иным людям. А затем прийти и искать ктоже зацепил бампер...
  • 3

#933 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 09:48

Что значит исторически сложилось парковаться не по правилам ? :nevsosal: А на чкаловском исторически сложилось, гопотою отжимать ночью телефоны деньги и т.д. это нормально ?
Или связка слов "исторически сложилось" позволяет нарушать закон ? Кто Вам мешает руководствоваться ПДД и делать именно как указано в них, а не как хочеться ?
У Вас какой автомобиль если не секрет ? Вы смотрели на яндексе панормаму данной улицы ? Так вот если Вы внимательно смотрели и у Вас авто будет по габаритам как тоета камри Вы поймете, что поставив её так как все, она будет выперать сантиметров на 40 если не больше на проезжую часть и может быть ударенна\зацепленна. Посему Водитель РАЗУМНО и БЕЗОПАСНО поставил свой автомобиль согласно ПДД. А на тех кто нарушает и навязывает свое мнение -плевать! т.к оно не авторитетно, а наоборот призывает умышленно нарушать пдд.

зы

По мне так лучше поставить безопасно авто, нежли угодить иным людям. А затем прийти и искать ктоже зацепил бампер...

Зы - у меня притерт бампер и крыло после парковки по правилам в этом месте :nevsosal: (стояла как тойота), а в другой раз была зажата и не могла уехать до 22 :unsure:

Смотреть панарому мне нет необходимости, я каждый день наблюдаю эту улицу без панорамы :) Нормально там стоит и FW CC и другие тойоты и не выпирают, ради экскурсии можете проехаться :rolleyes:
  • 0

#934 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 10:16

Могу сказать так, теперь у ТРК и тому подобных мест, буду парковаться боком, ибо обнаружил у себя след от двери. и мне это выльется в копеечку, при чем след очень глубокий.Сегодня так и делал. Видал я всех, почему из-за дегенератов я должен терять деньги. Фотографируйте меня и выкладывайте 019 бмв

Поперёк дороги попробуй, так надёжнее будет.
  • 0

#935 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 12:23

а не параллельно линиям парковки ставить буду всегда.

а потом канючить будешь, что тебя заперли нехорошие люди, которые встали параллельно линиям? :unsure:
  • 2

#936 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.08.2011 - 12:36

Я ни когда не канючу.а решаю вопрос на месте.

:lol: вот и будешь выяснять, кто первый приехал... тот кто сзади тебя запер или спереди... :idie: я такую парковку часто вижу под Ашаном.. и стоит потом такой товарищЪ часа два ждёт, пока выпустят... особенно часто такое происходит недалеко от входов - там где подальше - там посвободнее - паркуйся как хочешь... хоть по диагонали...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#937 Оффлайн   Мазя

Мазя

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 113 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:14

объясните мне, как меня можно запереть, когда я встану так или чутка встану не параллельно!? я чего-то не догоняю. или мы друг друга не понимаем:DDD

http://www.auto-rost...attach_id=50498

ммм, обычно не параллельно = поперек линий :lol:

ну а так как на фото, думаю пошлют только луч поноса и все :)
  • 0

#938 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:21

объясните мне, как меня можно запереть, когда я встану так или чутка встану не параллельно!? я чего-то не догоняю. или мы друг друга не понимаем:DDD

http://www.auto-rost...attach_id=50498

Что мешает поставить авто по разметке? :nevsosal: Понятно,что разлиновано черезчур компактно,но это реальность-площади ща дорогие.Ну а чем другие хуже вас?Ну давайте все будем ставить тачки так,что бы двери с обоих сторон можно было распахнуть навсю,только тогда половина авто прийдётся парковать вдоль М4.
  • 1
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#939 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 1.08.2011 - 13:26

ну дык я-то решил что ты буш парковаться перпендекулярно стоящим... а так - да на здоровье паркуйся... вот только если близко от входов, слева (по фотографии) кто-нибудь станет один, впритирочку, и будешь "решать" через пассажирское сиденье... :) там же всегда все тулятся поближе - всеж покупки на горбу из магаза прут, боятся не донести... хорошо ещё, что эвакуатор особо умных убирает (я имею ввиду парковку под Мегой)...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#940 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:27

Что мешает поставить авто по разметке? :nevsosal: Понятно,что разлиновано черезчур компактно,но это реальность-площади ща дорогие.Ну а чем другие хуже вас?Ну давайте все будем ставить тачки так,что бы двери с обоих сторон можно было распахнуть навсю,только тогда половина авто прийдётся парковать вдоль М4.

дык он же написал выше - ставил, но дверь покоцали... думает, что если поставит на два машино-места, то в него тележка не приедет... :unsure:
  • 0

#941 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:28

ты сверху почитай. Из-за какого то чудака я попал минимум на 5 тысяч. Я понимаю что ваши машины стоят до 500 тысяч рублей. Но у меня стоит машинка поболее и ремонт стоит больше. Так что больше не буду ставить параллельно. И мне так ставить не для того чтоб распахнуть себе, а чтоб "распахивающие" не задевали мою машину.

КАСКО наше всё... особенно, если у тя машина стоит больше полуляма...
  • 0

#942 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:32

НЕНЕН:D Хорошо что мы друг друга теперь поняли:D :drink:

Да мне, чесс сказать, фиолетово, как ты буш ставить машину - мне не в падлу прогулятся лишнии полсотни-сотню метров, но поставить авто туда, где машин поменьше... так штаа.... а с такой хитростью постановки, особенно, если недалеко от входов в магаз, ты можешь добится только того, что кто-нить специально или тележку толкнёт или дверь машиной подопрёт...

ЗЫ Причём, если ты думаешь, что чем ближе ко входу в магаз, тем больше ты застрахован от угона - ничего подобного... чем ближе ко входу - тем больше жира придётся сгонять на тренажёрах...

:idie: :idie: :idie:
  • 1

#943 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:34

ты сверху почитай. Из-за какого то чудака я попал минимум на 5 тысяч. Я понимаю что ваши машины стоят до 500 тысяч рублей. Но у меня стоит машинка поболее и ремонт стоит больше. Так что больше не буду ставить параллельно. И мне так ставить не для того чтоб распахнуть себе, а чтоб "распахивающие" не задевали мою машину.

Извините,где то пропустил.Мало поможет.Коцают там авто чаще долбаными тележками бабки-пенсионерки и хозяйственные домохозяйки, нахлабучившие столько груза,что сил управляться нехватает!
  • 0
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#944 Оффлайн   KARENO

KARENO

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 60 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:35

Бывают и такие ребята! Не понятен только смысл... :shock: :shock: :shock:
  • 0

#945 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:35

ЖЖоте...каско в год стоит больше 100 тысяч рублей. я считал на свою 120 тыщ, получается.
Прошлый год все было тихо тьфу тьфу. Я не на столько богат, чтоб тратить такие деньги.

:blink: в смысле? ты имеешь авто за лям и не можешь себе позволить КАСКО? :huh: кстати, откуда такое ценообразование? на лексуса КАСКО стоило что-то около 50 тыр... на дискаверю - 45 тыр... чем твоя авто настолько выдающаяся?
  • 1

#946 Оффлайн   topfuel

topfuel

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 376 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:41

видно мозги дома забыл,пришлось парковаться по слуху! :lol:
  • 0

#947 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 517 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 13:42

КАСКО наше всё... особенно, если у тя машина стоит больше полуляма...

абсурдное мышление - однозначно! ;)
Не вижу смысла отдавать по 50-70тр в год просто так...на авось.
Авто стоит в часном доме в гараже, и за 3 года было 1но дтп мелкое и то не по моей вине, ах - да, скол на лобовом ещё есть...
Но даже с заменой лобового и покраской бампера это дешевле нежли 50тр.
  • 1

#948 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 457 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 14:17

Этот хоть на парковочных местах стоит, хоть и поперек ))
А в субботу на западном ОКее было нашествие деревни на тазах, которые парковались в проездах между верхним и нижним секторами парковки. Аккуратненько, параллельно всем остальным. Но перекрывая проезды...
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#949 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 20:45

можно не покупать дорогие машины что б потом не говорить о том что так дорог ремонт машин свыше 500 руб
  • 1

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#950 Оффлайн   Natusik

Natusik

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 1.08.2011 - 21:08

В прошлую среду на парковке горизонта :mazafaca:
Опубликованное фото