у нас возле дома иногда тоже такая ситуация наблюдалась, пока один водитель мусоровоза, не высыпал примерно треть жбана на мешавшую машину. Выбежавшая на звон сигналки хозяйка, с гневными криками долго бегала возле машины. На вопрос ко мне-кто это сделал? ответил что нужно думать где ставть машину.фото нет но завелся у нас во дворю чудак на митсубише универсале (грязном). Похоже приезжает поздно и бросает машину (иногда на пару дней) перекрывая проезд к жбанам. Уже два раза мусоровоз уехал из-за него. Вот думаю может в след. раз мусор ему на машину вынести...

"Я паркуюсь как мудак!"
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 18:23

Про наш автопром: Ой гниет Калина......
Вас пугают катаклизмы?... Кота пугают, меня нет. (Федор Двинятин)
Оффлайн
Опубликовано 20.07.2011 - 19:38
вот так примернофото нет но завелся у нас во дворю чудак на митсубише универсале (грязном). Похоже приезжает поздно и бросает машину (иногда на пару дней) перекрывая проезд к жбанам. Уже два раза мусоровоз уехал из-за него. Вот думаю может в след. раз мусор ему на машину вынести...

Оффлайн
Опубликовано 25.07.2011 - 08:42
Изменено: Масю, 25.07.2011 - 08:43
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2011 - 22:24
Не факт, что он приехал последним. До 2111 там мог криво стоять кто-то ещё, "герой" стал рядом, а потом уже 11 стала по уму.Мега. К сожалению, номер не виден.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 05:43
Это "чудо"(тоета камри) стоит у тротуара по ПДД. Ничего не нарушая. И причём не только правильно но и разумно, не выпячивая часть кузова на проезжую часть.
А вообще перед тем как постить такие вещи нужно перечитать книжечку волшебную - "ПДД", вот Вам в помощь:
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
зы
Далее вверх(к ул. тургеневской) идет расширение проезжей части в котом и стоят авто под 90 градусов относительно проезжей части.
Это отчетливо можно увидеть тут(включив пункт "панорамы")
Изменено: Andrik061, 1.08.2011 - 06:06
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 07:45
Масю
Это "чудо"(тоета камри) стоит у тротуара по ПДД. Ничего не нарушая. И причём не только правильно но и разумно, не выпячивая часть кузова на проезжую часть.
А вообще перед тем как постить такие вещи нужно перечитать книжечку волшебную - "ПДД", вот Вам в помощь:
зы
Далее вверх(к ул. тургеневской) идет расширение проезжей части в котом и стоят авто под 90 градусов относительно проезжей части.
Это отчетливо можно увидеть тут(включив пункт "панорамы")
Возможно стоит по правилам, но в этом месте исторически сложилось, что машины паркуются "не по правилам", дабы было больше парковочных мест, поскольку на всех не хватает. Тойота прекрасно видела, как припаркованы машины вдоль дороги и заняла 3 парковочных мместа

По мне, лучше посмотреть как припаркованы рядом стоящие машины...
Зы, мне в этом месте хватило одного раза припарковаться как тойота, местные желание отбили сразу же

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 09:32
Что значит исторически сложилось парковаться не по правилам ?Возможно стоит по правилам, но в этом месте исторически сложилось, что машины паркуются "не по правилам", дабы было больше парковочных мест, поскольку на всех не хватает. Тойота прекрасно видела, как припаркованы машины вдоль дороги и заняла 3 парковочных мместа

Или связка слов "исторически сложилось" позволяет нарушать закон ? Кто Вам мешает руководствоваться ПДД и делать именно как указано в них, а не как хочеться ?
У Вас какой автомобиль если не секрет ? Вы смотрели на яндексе панормаму данной улицы ? Так вот если Вы внимательно смотрели и у Вас авто будет по габаритам как тоета камри Вы поймете, что поставив её так как все, она будет выперать сантиметров на 40 если не больше на проезжую часть и может быть ударенна\зацепленна. Посему Водитель РАЗУМНО и БЕЗОПАСНО поставил свой автомобиль согласно ПДД. А на тех кто нарушает и навязывает свое мнение -плевать! т.к оно не авторитетно, а наоборот призывает умышленно нарушать пдд.
зы
По мне так лучше поставить безопасно авто, нежли угодить иным людям. А затем прийти и искать ктоже зацепил бампер...По мне, лучше посмотреть как припаркованы рядом стоящие машины..
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 09:48
Что значит исторически сложилось парковаться не по правилам ?
А на чкаловском исторически сложилось, гопотою отжимать ночью телефоны деньги и т.д. это нормально ?
Или связка слов "исторически сложилось" позволяет нарушать закон ? Кто Вам мешает руководствоваться ПДД и делать именно как указано в них, а не как хочеться ?
У Вас какой автомобиль если не секрет ? Вы смотрели на яндексе панормаму данной улицы ? Так вот если Вы внимательно смотрели и у Вас авто будет по габаритам как тоета камри Вы поймете, что поставив её так как все, она будет выперать сантиметров на 40 если не больше на проезжую часть и может быть ударенна\зацепленна. Посему Водитель РАЗУМНО и БЕЗОПАСНО поставил свой автомобиль согласно ПДД. А на тех кто нарушает и навязывает свое мнение -плевать! т.к оно не авторитетно, а наоборот призывает умышленно нарушать пдд.
зы
По мне так лучше поставить безопасно авто, нежли угодить иным людям. А затем прийти и искать ктоже зацепил бампер...
Зы - у меня притерт бампер и крыло после парковки по правилам в этом месте

Смотреть панарому мне нет необходимости, я каждый день наблюдаю эту улицу без панорамы

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 10:16
Могу сказать так, теперь у ТРК и тому подобных мест, буду парковаться боком, ибо обнаружил у себя след от двери. и мне это выльется в копеечку, при чем след очень глубокий.Сегодня так и делал. Видал я всех, почему из-за дегенератов я должен терять деньги. Фотографируйте меня и выкладывайте 019 бмв
Поперёк дороги попробуй, так надёжнее будет.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 12:23
а не параллельно линиям парковки ставить буду всегда.
а потом канючить будешь, что тебя заперли нехорошие люди, которые встали параллельно линиям?

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 12:36
Я ни когда не канючу.а решаю вопрос на месте.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:14
объясните мне, как меня можно запереть, когда я встану так или чутка встану не параллельно!? я чего-то не догоняю. или мы друг друга не понимаем:DDD
http://www.auto-rost...attach_id=50498
ммм, обычно не параллельно = поперек линий

ну а так как на фото, думаю пошлют только луч поноса и все

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:21
Что мешает поставить авто по разметке?объясните мне, как меня можно запереть, когда я встану так или чутка встану не параллельно!? я чего-то не догоняю. или мы друг друга не понимаем:DDD
http://www.auto-rost...attach_id=50498

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:26
объясните мне, как меня можно запереть, когда я встану так или чутка встану не параллельно!? я чего-то не догоняю. или мы друг друга не понимаем:DDD
ну дык я-то решил что ты буш парковаться перпендекулярно стоящим... а так - да на здоровье паркуйся... вот только если близко от входов, слева (по фотографии) кто-нибудь станет один, впритирочку, и будешь "решать" через пассажирское сиденье...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:27
Что мешает поставить авто по разметке?
Понятно,что разлиновано черезчур компактно,но это реальность-площади ща дорогие.Ну а чем другие хуже вас?Ну давайте все будем ставить тачки так,что бы двери с обоих сторон можно было распахнуть навсю,только тогда половина авто прийдётся парковать вдоль М4.
дык он же написал выше - ставил, но дверь покоцали... думает, что если поставит на два машино-места, то в него тележка не приедет...

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:28
ты сверху почитай. Из-за какого то чудака я попал минимум на 5 тысяч. Я понимаю что ваши машины стоят до 500 тысяч рублей. Но у меня стоит машинка поболее и ремонт стоит больше. Так что больше не буду ставить параллельно. И мне так ставить не для того чтоб распахнуть себе, а чтоб "распахивающие" не задевали мою машину.
КАСКО наше всё... особенно, если у тя машина стоит больше полуляма...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:32
НЕНЕН
Хорошо что мы друг друга теперь поняли
![]()
Да мне, чесс сказать, фиолетово, как ты буш ставить машину - мне не в падлу прогулятся лишнии полсотни-сотню метров, но поставить авто туда, где машин поменьше... так штаа.... а с такой хитростью постановки, особенно, если недалеко от входов в магаз, ты можешь добится только того, что кто-нить специально или тележку толкнёт или дверь машиной подопрёт...
ЗЫ Причём, если ты думаешь, что чем ближе ко входу в магаз, тем больше ты застрахован от угона - ничего подобного... чем ближе ко входу - тем больше жира придётся сгонять на тренажёрах...

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:34
Извините,где то пропустил.Мало поможет.Коцают там авто чаще долбаными тележками бабки-пенсионерки и хозяйственные домохозяйки, нахлабучившие столько груза,что сил управляться нехватает!ты сверху почитай. Из-за какого то чудака я попал минимум на 5 тысяч. Я понимаю что ваши машины стоят до 500 тысяч рублей. Но у меня стоит машинка поболее и ремонт стоит больше. Так что больше не буду ставить параллельно. И мне так ставить не для того чтоб распахнуть себе, а чтоб "распахивающие" не задевали мою машину.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:35

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:35
ЖЖоте...каско в год стоит больше 100 тысяч рублей. я считал на свою 120 тыщ, получается.
Прошлый год все было тихо тьфу тьфу. Я не на столько богат, чтоб тратить такие деньги.

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:41
видно мозги дома забыл,пришлось парковаться по слуху!Бывают и такие ребята! Не понятен только смысл...
![]()
![]()

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 13:42
абсурдное мышление - однозначно!КАСКО наше всё... особенно, если у тя машина стоит больше полуляма...

Не вижу смысла отдавать по 50-70тр в год просто так...на авось.
Авто стоит в часном доме в гараже, и за 3 года было 1но дтп мелкое и то не по моей вине, ах - да, скол на лобовом ещё есть...
Но даже с заменой лобового и покраской бампера это дешевле нежли 50тр.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 14:17
Этот хоть на парковочных местах стоит, хоть и поперек ))Бывают и такие ребята! Не понятен только смысл...
![]()
![]()
А в субботу на западном ОКее было нашествие деревни на тазах, которые парковались в проездах между верхним и нижним секторами парковки. Аккуратненько, параллельно всем остальным. Но перекрывая проезды...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2011 - 20:45
можно не покупать дорогие машины что б потом не говорить о том что так дорог ремонт машин свыше 500 рубты сверху почитай. Из-за какого то чудака я попал минимум на 5 тысяч. Я понимаю что ваши машины стоят до 500 тысяч рублей. Но у меня стоит машинка поболее и ремонт стоит больше. Так что больше не буду ставить параллельно. И мне так ставить не для того чтоб распахнуть себе, а чтоб "распахивающие" не задевали мою машину.
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых