а что прикольные бараки

Коттеджные посёлки
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 08:09
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 09:48
Берёзовая роща, это от души! =)
Качество кладки газоблоков доставило.
Не говоря уже про "дорогу", придомовые кусты и канал, который срочно перенесут...
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 09:52
сорри всю тему не осилил, что решили в итоге, в планах купить участок под строительство дома, какой поселок предпочесть?))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 10:12
я бы смотрел выезд на Москву ,Аксай , Российский там гарантированно будет развитие это лично мое мнение , а там кто как хочет так и мастурбирует ,
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 10:36
я бы смотрел выезд на Москву ,Аксай , Российский там гарантированно будет развитие это лично мое мнение , а там кто как хочет так и мастурбирует ,
выезд на море по приятней будет.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 10:47
выезд на море по приятней будет.
Чем? Осознанием того, что ближе к морю находишься? )))
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 10:52
Чем? Осознанием того, что ближе к морю находишься? )))
да, именно этим.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 11:28
Сейчас уже начата разработка нескольких полей под коттеджные поселки и жилые кварталы вдоль трассы на Москву. Это и в сторону Рассвета, и р-н между ИКЕЯ и Янтарным. В этом районе будут застраивать сразу несколько застройщиков, независимо друг от друга. Кто-то уже градостроительные планы получает, другие - ведут межевание... Как мне известно, котлованы начнутся где-то в мае.
Наш путь извилист, но перспективы светлы!©
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 11:41
сорри всю тему не осилил, что решили в итоге, в планах купить участок под строительство дома, какой поселок предпочесть?))
Присмотрись к Аксаю, а конкретно к п. Российский.
От Аксая он на удалении в 1 км, а ценник на землю в разы дешевле. Через пару лет то поле что между Аксаем и Российским застроят (а его уже активно режут на участки) и будет просто окраина Аксая.
Единственно, что там нужно смотреть документы. Там то сады, то земли поселений и не везде подтянут газ.
Если интересно могу в личку кинуть контакт девочки, которая занимается землей в п. Российский.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 11:46
Присмотрись к Аксаю, а конкретно к п. Российский.От Аксая он на удалении в 1 км, а ценник на землю в разы дешевле. Через пару лет то поле что между Аксаем и Российским застроят (а его уже активно режут на участки) и будет просто окраина Аксая.
Единственно, что там нужно смотреть документы. Там то сады, то земли поселений и не везде подтянут газ.
Если интересно могу в личку кинуть контакт девочки, которая занимается землей в п. Российский.
мне тоже можно в личку контакты девочки по земле?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 14:54
нафиг вам российский , там несколько поселков напротив икеи строится , земля активно продается от 100 р сотка , земли эти с сентября 2012 уже Аксай потихоньку присваиваются названия улицам , обещают центральную канашку
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 15:34
нафиг вам российский , там несколько поселков напротив икеи строится , земля активно продается от 100 р сотка , земли эти с сентября 2012 уже Аксай потихоньку присваиваются названия улицам , обещают центральную канашку
Обещают много чего. Батайск тоже обещают присоединить к Ростову. Уже лет десять.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 16:04
Если есть 2,5 млн.руб., то можно в Янтарном взять 8 соток со всеми новыми коммуникациями, широкими улицами и нормальными соседями

Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 16:09
Ну дык земля - она вокруг Российского и продается. И цена в районе 100 сотка (+/-) и улицы шириной 15 метров и адреса. Часть этих поселков будут вплотную к Российскому примыкать. И коммуникации уже во многих местах прокинуты.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 16:35
А что скажете про старочеркасское направление, там несколько СНТ сейчас активно предлагаются, со светом и газом по меже?
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 21:24
А что скажете про старочеркасское направление, там несколько СНТ сейчас активно предлагаются, со светом и газом по меже?
Далековато однако.
Оффлайн
Опубликовано 4.02.2013 - 21:27
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 14:52
Несколько фотографий Беловодья от 7 февраля 2013 года.
http://stroy-61.ru/v...php?f=5&t=15838
Какие то мутные люди там все, да и живых жителей не видно было вовсе, одни строители кругом.
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 17:30
Присмотрись к Аксаю, а конкретно к п. Российский.От Аксая он на удалении в 1 км, а ценник на землю в разы дешевле. Через пару лет то поле что между Аксаем и Российским застроят (а его уже активно режут на участки) и будет просто окраина Аксая.
И мне контакты девочки по российскому

Не делай ничего с первого раза, иначе никто не оценит, как это было сложно.
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Ну надо же, как интересно получилось..."
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 19:49
Несколько фотографий Беловодья от 7 февраля 2013 года.
http://stroy-61.ru/v...php?f=5&t=15838
Какие то мутные люди там все, да и живых жителей не видно было вовсе, одни строители кругом.
Через слово -"клубного типа". Мне кто-нить растолкует, что это значит применительно к Беловодью? В Подмосковье мне понятно - построили поселок тупо для богатых, это понятно. или там с яхтклубом, с конюшней, рыболовным прудом или еще с чем-то, заточенное под людей одного вида увлечения - тоже понятно. Но что клубного в Беловодье, в упор не понимаю...
И еще прикольно смотреть который год подряд на несчастный каркас 2 этажного магазина - Комстрой за это же время 4 свечки 20-24 этажных построил и сдал...
Оффлайн
Опубликовано 8.02.2013 - 20:04
Кошмар!!! скоро последний колхозник переселица из области в город...
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2013 - 18:40
И тогда точно умрем с голоду, пытаясь разгрызть не съедобный анаком.
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 10:13
Народ, кто-нибудь знает, на западном коттеджные поселки есть?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 10:24
По Доватора до упора если ехать, есть коттеджный посёлок. Земля 500 тыр за сотку. Вэлкам.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2013 - 12:22
Коттеджный поселок, в моем понимании, это нечто новое, с нормальными широкими дорогами, где две машины могут нормально разъехаться, огороженное и желательно с охраной, чтоб не бродила окрестная колхозная гопота, с какими-то признаками инфраструктуры. А всякие старые СНТ-ДНТ, которые строились в расчете на то, что жители туда будут ездить на автобусе или электричке, а "последнюю милю" пешком, с улочками в 3м, без малейших признаков каких-то мест для общего пользования, отдыха, торговли и т.д. и т.п - коттеджным поселком язык назвать пока не поворачивается. Посмотрим, во что они дальше трансформируются.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых