Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#926 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 18:35

да не, мне даже интересно стало, что надо показывать руками (кроме некультурных жестов) если отказала электрика и аварийка не пашет...

Вот же форум, лишь бы к словам придраться, ну что вы к ней пристали? Волгарь уже наверное и забыл про это, а вы еще год вспоминать будете. :)
Объясняю. Я бы первым делом попытался устранить неисправность на месте и восстановить иллюминацию. Если это не представляется возможным, а продолжать движение нужно, прицепил бы на багажник знак аварийной остановки. :) Туповато, ну а фигли, понятное дело, что его место на дороге за 15 или 30м до ТС, но в нашем случае, особенно если имеет место быть недостаточная освещенность, такая мера предосторожности не помешает. Еще, для обозначения на дороге такого потушенного ТС можно заюзать фонарики. Впрочем, ночью в условиях города, где есть уличное освещение это и не потребуется. А на трассе я бы рекомендовал съехать с дороги в безопасное место и дождаться рассвета. В общем по ситуации, исходя из имеющегося инвентаря и смекалки. :)
А повороты и сигнал торможения показывал бы левой рукой как и предписывают ПДД.

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.
Сигналу левого поворота (разворота) соответствует вытянутая в сторону левая рука либо правая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх.
Сигналу правого поворота соответствует вытянутая в сторону правая рука либо левая, вытянутая в сторону и согнутая в локте под прямым углом вверх.
Сигнал торможения подается поднятой вверх левой или правой рукой.

Опубликованное фото
  • 2
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#927 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 18:45

Вот же форум, лишь бы к словам придраться, ну что вы к ней пристали? Волгарь уже наверное и забыл про это, а вы еще год вспоминать будете. :)

мы для того и есть, чтобы придираться))))
эти жесты я знаю, думал там че-то новое выдумали))))
  • 0

#928 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 19:47

мы для того и есть, чтобы придираться))))
эти жесты я знаю, думал там че-то новое выдумали))))

А для тех, кто придирается, тоже жесты существуют))) Не переживайте, я не сильно поругала этого выпускника школы для олигофренов :rolleyes:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#929 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 20:20

стесняюсь спросить -на чем вы ездите?

вопрос неуместен, там сбоку, под аватаркой, можно прочитать)

я бы за такие посты банил перманентом. На лицо либо очень толстый троллинг, либо синдром ТП, либо очень маленький возраст. Вы не родственник той гламурной кисы-депутата ЕР, что предложила пускать в центр Москвы "только красивых людей" и только на дорогих хороших машинах?

у нас свобода слова

просто у человека не задались выходные... отдохнет - подобреет. :idie:

это у вас выходные)
  • 0

#930 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.07.2011 - 20:20

Вот-вот Алюша - человек делает выводы на собственном опыте... :)

у нас свобода слова

свобода от чего?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#931 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 20:24

Удобно ездить на «недоавто»?

Вот-вот Алюша - человек делает выводы на собственном опыте... :)

Офф.а ты чего тут делаешь? Вроде должен быть в другом месте :rolleyes:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#932 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 11.07.2011 - 20:28

Офф.а ты чего тут делаешь? Вроде должен быть в другом месте :rolleyes:

однако уже хватит.. у меня детренированность... 10 км - больше низя...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#933 Оффлайн   BanZai

BanZai

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 494 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2011 - 21:10

Удобно ездить на «недоавто»?

шутить изволите? какое может быть удобство, пытка....иногда кажется, что я мазохист)

свобода от чего?

от себя)
  • 0

#934 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:04

Форумчане, кто-нибудь знает водителя джипа за номером х170мр161? Задайте ему пожалуйста вопрос, што он хотел своим поведением сказать и доказать? И почему пересрал остановиться и объясниться, ведь видел што я там один мужчина?....
Вчера, двигаюсь на Западный по Баму от Таганрогского кольца....время около 11 вечера, я в левом ряду, передо мной две машинки и в правом ряду двигаются тоже какой-то джип и газель.Прикрепленный файл  DR224524.0-04-27.991.jpg   58,48 Кб   156 раз скачано - это заправка...Только переехали мост через пути, подлетает сзади джип с № х170мр161 и начинает мне моргать..Прикрепленный файл  DR224524.0-05-04.286.jpg   56,62 Кб   156 раз скачано -момент ослепления.....как раз в тот момент когда я смотря в зеркало заднего вида....перед глазами радуга....включаю аварийку и потихонечку начинаю тормозить пока полностью не остановился..Прикрепленный файл  DR224524.0-05-20.641.jpg   54,5 Кб   134 раз скачано .Этот говнюк объезжает меня справа и останавливается, блокируя меня.Прикрепленный файл  DR224524.0-05-24.474.jpg   50,15 Кб   179 раз скачано .- мой герой...Включаю правый поворот и предлагаю водятлу джипа остановиться и поговорить....Этот храбрый мужчина кинулся от меня как шакал обосравшийся....удирая на кольце Доватора и Малиновского чуть не устроил аварию втискиваясь между двумя машинками сворачивающими с кольца на Малину..Прикрепленный файл  DR224524.0-06-14.237.jpg   59,98 Кб   149 раз скачано .Прикрепленный файл  DR224524.0-06-15.933.jpg   50,07 Кб   114 раз скачано
Штобы не подвергать жизнь окружающих опасности и по "настоятельной просьбе жены" :) я поехал домой....но очень бы хотелось понять действия и побудительные мотивы этого придурка.... :( ...
И обращение ко всем любителям сгонять машины перед собой - думайте, што делаете и будьте готовы к тому, што вы ослепите водителя перед собой...
  • 9
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#935 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:06

сочувствую!
дебилов на дороге более, чем хватает :(
  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#936 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:07

это вуду дрифтовал. причем это ответ про всех водителей, встреча с которыми носит такой характер.
  • 0

#937 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:09

название темы не соответствует содержимому.
  • 0

#938 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:13

название темы не соответствует содержимому.

Последняя строчка - посвящение таким любителям....

это вуду дрифтовал. причем это ответ про всех водителей, встреча с которыми носит такой характер.

Вуду дрифтует на низенькой машинке, пусть дрифтует - не слепит....А вот на джипах -....
  • 0
Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#939 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:13

И обращение ко всем любителям сгонять машины перед собой - думайте, што делаете и будьте готовы к тому, што вы ослепите водителя перед собой...

Можно затонироваться и ничего не ослепляет )
  • 0

#940 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:14

неприятно конечно, но если не нравится - не занимай левый ряд, пусть обгоняют кому это надо.
  • 0

#941 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:14

:nevsosal: ТС, а ты что, ночью в ночной режим зеркало не переключаешь?
  • 2

#942 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:16

неприятно конечно, но если не нравится - не занимай левый ряд, пусть обгоняют кому это надо.

В Африке видно все так ездят....Для тех кто в танке, повторяю, справа шёл какой-то джип и газелька....я как раз хотел нырнуть туда дабы обогнать тех кто впереди....и не рискнул....
  • 1
8918516989О

#943 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:17

я в левом ряду, передо мной две машинки и в правом ряду двигаются тоже какой-то джип и газель.

левый... правый... где ты их там нашёл? там по одной широкой полосе в каждую сторону... :nevsosal:
  • 0

#944 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:18

Водитель джипа мудаг, и таких пока еще много, но их становится все меньше - любителей быстрой езды, левых поворотов и шахмат.
Афтор, у тебя подсветка инфракрасная была включена на регистраторе?
  • 1

#945 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:19

В Африке видно все так ездят....Для тех кто в танке, повторяю, справа шёл какой-то джип и газелька....я как раз хотел нырнуть туда дабы обогнать тех кто впереди....и не рискнул....

не суть важно. ехал ведь в левом ряду.
а зачем в зеркало смотрел, если тебе моргают дальним? это же очевидно что ослепит ))))
  • 0

#946 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:20

:nevsosal: ТС, а ты что, ночью в ночной режим зеркало не переключаешь?

В городе - нет.....только вернулся с трассы - и переключил на нормальный вид....Да и проблем не испытываю, но это нехороший человек подъехал под самый зад и высоко расположенными фарами....
  • 0
8918516989О

#947 Оффлайн   Loki

Loki

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 315 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:20

пусть едут и держат дистанцию молча! независимо от ряда!
  • 0

#948 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:23

левый... правый... где ты их там нашёл? там по одной широкой полосе в каждую сторону... :nevsosal:

Ну там вообще-то в 2 полосы двигаются....

не суть важно. ехал ведь в левом ряду.
а зачем в зеркало смотрел, если тебе моргают дальним? это же очевидно что ослепит ))))

Так и не ожидал...у меня машинка под женщин, совсем не затонированная, видно хорошо што впереди много машин( передо мной)....ну и готовился шмыгнуть в правый ряд....А на мосту в правом вообще не возможно ехать...
  • 0
8918516989О

#949 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:24

пусть едут и держат дистанцию молча! независимо от ряда!

а тебе что фпадлу пропустить? принципиальный такой? в чем твоя проблема?
  • 0

#950 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2011 - 12:26

минус поставил. таких ситуаций на дороге хоть пруд пруди, зачем выкладывать сюда это все? ну а раз выложил, то можно было и видео выложить. а то ситуация скорее всего как с Алисой Двухколесной и дедом - инвалидом. кто еще не прав - надо подумать...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика